X



【チーフス】Kansas City Chiefs Part2【KC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:09.39ID:MQa+Ubb5
これだけやってるのにキャップがあまり空いていないのがね
ワトキンスとかオーバーペイだし
ドラフトで当ててくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:28.94ID:z0A93TvI
キャップがきついのはドーシーのせいだからなぁ…
大したことない選手に大盤振る舞いしすぎた。
今年はきついが来年はかなり楽になる。

去年、ビーチはワトキンスを今年3巡のトレードで獲ろうと画策したらしい。
結局2巡でラムズが獲ったわけだが、それだけ欲しかったみたいだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:08.08ID:PQ21koWv
>>502
今回のトレードってピータース発信なの?
フィールド外での素行が悪い、たまに見せる緩慢プレイが原因かとばかり思ってた

ヒルってドラフトの時こんな奴とって大丈夫なのか?ってなってたけど
今やただのいい奴にしか見えない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:06.35ID:dwzQLdan
妊婦を殴るとか普通ありえないだろ。嵌められたんだよ。
それについては制裁を受けたわけだし、ヒルにとっては過去のことだ。
スター選手にありがちなエゴを全面に出すような感じが全くなくていい感じ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:41.11ID:J5xIKhcQ
いよいよ近づいてきましたね。
トレードアップがないかぎり2日目からになりますけどファーストピックは誰になるかなぁ?
ニーズはCB、DL、Sと予想されてるけど、意外とOLになるような気がしてきた。
James DanielsかFrank Ragnowが残ってたらいってほしい。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:27.45ID:AB6LrDJC
LACもおいしい指名したよなあ
まだ1日目終わっただけだがマホームズにとって厳しい同地区の指名だな、OAKもLB行くもんだと思ってたが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:21.92ID:GoMBHmcI
Round2 Pick 14(46) Breeland Speaks DT Mississippi
Round3 Pick 11(75) Derrick Nnadi DT Florida St.
Round3 Pick 36(100) Dorian O'daniel OLB Clemson
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:54.45ID:GoMBHmcI
オダニエルは、LBとSのハイブリッド、むしろSのほうが近いと思われ。
チャンセラーとの比較
Dorian O’Daniel 6’1” 223
4.61 : 40 Yard Dash
21 : Bench
32” : Vertical
119” : Broad
6.64 : 3 Cone Drill
4.07: 20 Yard Shuttle

Kam Chancellor 6’3” 231
4.62 : 40 Yard Dash
22: Bench
32” : Vertical
116” : Broad
7:36 : 3 Cone Drill
4.41: 20 Yard Shuttle

Both play in the Box
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:09.89ID:2W+oDtOY
>>517
なるほど期待しとこう。

てかスピークスをトレードアップしてでも取った(欲しかった)ってのは
期待していいんだなバッチさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:58:19.59ID:tE+CMbgY
Gにコンバートらしいね。
で、レイダースのGMの息子らしい・・・・
それをトレードアップしてまで獲得、現地民も困惑してるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:45.76ID:tE+CMbgY
Round4 Pick 24(124) Armani Watts S Texas A&M
Round6 Pick 22(196) Tremon Smith CB Central Arkansas
Round6 Pick 24(198) Reginald Mckenzie G Tennessee
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:42:52.47ID:A+brUIjT
Kansas City Chiefs undrafted free agent

Byron Pringle, WR, Kansas State
Dee Liner, DT, Arkansas State
D’Montre Wade, CB, Murray State
Ryan Hunter, OL, Bowling Green
Blake Mack, TE, Arkansas State
Jake Krause, OL, Bemidji State
Richard Lagow, QB, Indiana
Ben Niemann, LB, Iowa
Elijah Marks, WR, Northern Arizona
J.D. Moore, FB, LSU
Chase Litton, QB, Marshall
Colin Downing, P, Iowa State
Kyle Hicks, RB, Texas Christian
Arrion Springs, CB, Oregon
Devondre Seymour, OL, Southern Illinois
Dante Sawyer, DL, South Carolina
Robert McCray, DL, Indiana
Darrel Williams, RB, LSU
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:30:35.58ID:PBmVuZsz
UDFA多すぎてフォローしきれないw
ほぼ大半が消えてしまうだろうが残ってほしいのは
Chase Litton, QB(第3QB)
Dee Liner, DT (名前が素敵)
Jimmy Murray, OL(OLならどこでもできるが、Cで使いたい)
Darrel Williams, RB(フォーネットとガイスの控え)
Blake Mack, TE(No2TE)
Byron Pringle, WR
Arrion Springs, CB
Ryan Hunter, OL
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:59:22.61ID:5ktpk+k7
LBが手薄ということはないのかな?
すごく気になるんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:21.46ID:PBmVuZsz
>>524
今のところこんな感じ
LOLB: Houston, KPass, Nicolas
WILB: Hitchens, Eligwe
MILB: Ragland, Terrance Smith, O'Daniel
ROLB: Ford, Speaks, Zombo
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:18.11ID:cCia0EgC
トレードアップしてまで指名したからにはSpeaksにはFordからポジション奪うぐらいの活躍してもらいたい。
Fordも一瞬ブレイクしかけたもののその後さっぱりだからなあ。サラリーに見合うとは言えないと思う。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:45.07ID:cCia0EgC
トレードアップしてまで指名したからにはSpeaksにはFordからポジション奪うぐらいの活躍してもらいたい。
Fordも一瞬ブレイクしかけたもののその後さっぱりだからなあ。サラリーに見合うとは言えないと思う。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:30.05ID:DGD7o/wi
DLは、現状 Jones , Nnadi , X.Williams, Bailey, Jenkins
ローテーションでKpassやSpeaksがDLにセットされることもあるだろうし、
出番のあまりないバックアップに1.9Mも払うくらいなら、UDFAからでも抜擢したほうが
キャップマネージメント的にも理にかなっている。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:33.63ID:54GH6Cfz
今年は10勝&ポストシーズン進出は行けるのだろうか???
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:31.36ID:a5HtKmDS
マホームズの腕次第かと
後はドラフト組ルーキーの活躍次第
未知数なので厳しい戦いではある
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:12.40ID:NcfDa5zx
とにもかくにもマホームズ次第だが、
スキルポジションのスターターを見ると
先発1年目でこれほど充実した戦力が与えられている状況っていまだかつてないんじゃなかろうか…
勝ち負けはともかく、ある程度のスタッツを残すことは必須条件
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:22:46.96ID:U8etXeFY
ベリーはアキレス腱断裂からの復帰でパフォーマンスは落ちるのは覚悟してるけど
やっぱいてくれなきゃ困るよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:07.28ID:Uij1olQ0
だけだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:11.64ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:05.04ID:87Hm7oDx
結局ヒューストンは選出されなかったけど、今回の投票ではLBが少ないと思った。
上位は9位が盆で、12位にキークリー。
でもKCを見ている者としては、ヒルとハントよりはヒューストンの方が選ばれる
べきと感じる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:51:29.78ID:dK9g63JZ
I talked to some sources, and they are accurate.
They told me that the Chiefs had a deal in place with Bashaud Breeland.
A deal was made but he wants to see the Colts first. Unsure why.
I still stand by my guarantee.Breeland will be a Chief.
ーShit Kietzman Says (@ShitkkwhbSays)

サンダースをDENに掻っ攫われた時の悪夢がよみがえってきそう…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:31.95ID:5FjphOYa
Breelandって大丈夫なんか?フィジカルチェックに引っ掛かったとは何だったのか

RaglandとWatts期待してしまってるんやから怪我すんなや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:24.97ID:+sxzUrhu
8/22 Charcandrick West (RB) released
8/19 Orlando Scandrick (DB) signed
8/16 Robert Golden (DB) contract terminated

なんか色々あるけど
ベリーは大丈夫なのかよ
セーフティいないぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:48:29.72ID:PCg853Q0
ま、まだプレシーズンだから…(震え声
DBも問題だが。OLもひどい。
マホームズはいい。
正直、マホームズがいなかったら見てられないわ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:51:18.43ID:Usc9vE6n
>>565
逆サイドのフラーは評判通りで最高っていう
まぁ、ネルソンがスターターやから大丈夫ってことにしとこう

サットン仕事しろや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:24.38ID:L3FKb9mT
ナイル・デイヴィスがCHIにいたとは知らなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:15.21ID:MwGnUTM6
Roster Cutの時期がやってくる。
Cutされた選手でもアマーソンやスキャンドリックよりは使えるだろう。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:58.75ID:2uGANV+x
今年はゲーパス未契約で全然見れてないんだがアマーソンてそんなやばいの?まあ若くして3チーム目なのでさもありなんてとこだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:26.13ID:ST6QXlP6
Cowboys Trade Undrafted CB Charvarious Ward To Chiefs [for Ehinger]

なかなか興味深い。
この時点でトレードということは、Wardは53人Rosterに入るということだろう。
では誰がはじき出されるのか、アマーソンかスキャンドリックか…

また、Ehingerがいなくなったので McKenzieがRosterに残る目がでてきたかも。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:21.32ID:hqQO/JwZ
余裕で地区優勝イケると思うで。
オフェンスはマホームズに怪我さえなければトップクラスの得点力が見込める。
ディフェンスはメンバーが半分以上変わったんで未知数ではあるが
確実に改善してるはず。ベリーの不在は痛いが…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:15.15ID:9ET/53qa
ベリーこの感じだとしばらく無理だね
結構順調にきてたのにな〜
原因はっきりしてるんだろうか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:39.20ID:nokAdxtY
とりあえず同地区で勝って一安心。
シーズン前のパワランではLACより下だったのでうれしい。

以下ESPNの記事だけど、すごいな。
Tyreek Hill has nine TDs of 50 or more yards since Week 15 of the 2016 season.
Nobody else around the league has more than four.
(Adam Teicher, ESPN Staff Writer)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:06:05.92ID:zbAuRaYg
サットンじぃさんサイドラインで寝てたんちゃうやろな
向こうのボール取り損ねに助けてもらっただけやぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:02.56ID:zeePZHl9
ディフェンスはヤード稼がれすぎだとは思うけど、大半がガーベッジタイムに稼がれたものだ。
あまりソフトになりすぎるとやばいことになりかねないのでもっと締めてほしいけども…

マホームズは、やっぱりいいね。
力を入れずにクイックリリースしてるようでも、すさまじい剛速球だ、しかも正確。
スミス時代と変わったのはスクリーンパスやチェックダウンがほとんどなかった。
おかげでケルシ―が全く目立たず、ドロップしてたし。
ナイスカバーされたDATへのエンドゾーンのパスは惜しかった。
ハントとケルシ―がもっと頑張ってくれるとホントに今後楽しみだわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:12.87ID:2BiZxr6H
開幕戦の1QにヒルがPRTD。
このおかげで全米からの注目度は跳ね上がった。

去年はペッツに勝って、無敗独走して、一度はパワランで1位になったものの、
息切れしてPOで惜敗…
今年もPO進出までは大丈夫だと思うが、D#がこれでは…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:26.35ID:qTbbnhIj
D#はガーベッジタイムつってもやられ過ぎだろ
しかも相手のレシーバーがドロップしまくってくれてたし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:55:39.64ID:rRri4dfW
今日の試合は大ベンは出てこないのかな?
PITスレを見て来たけど、相手ファンはみんなヒルを警戒してるね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:33:39.12ID:OETxNNNG
色んなレシーバーにきっちり投げ分けてるから
アスミス師匠の下できっと色んな事を学んだんだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:17.35ID:u0rZ2eC3
「スーパーボウルはもらった!」とか言い出すヤツが今年はいないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:32.79ID:FDSZR7we
マホおめ!
ガロポロとの撃ち合いも頑張っておくれ
D#は気合い入れ直せや、サットンはそろそろ空気読めよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:26:19.10ID:AD8iYvOo
>>598
残念ながら今年のシーズン前にリリースされ、その後どことも契約していません。
同じくリリースされたデリック・ジョンソンはOAKと契約できたのですが。
0600598
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:42.69ID:qg/61gsY
>>599
そうなんですね…。
KCのD#と言えばハリ、
も直ぐ思い出してたのに…。
なんか、ハリは勿体無いですね。
故障が有るのかな?
何処かこれから契約するチームが
出てきたら良いけど。
ありがとうございました。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:41:44.04ID:HpF+aWvg
>>600
2015シーズンのプロボウル('16年1月)には、ハリ、DJ、ヒューストンの3人のLBが
選ばれていた。
このころは相手の4thダウンギャンブルをことごとく止めていた。
わずか2年でこんなにD#がダメになるとは・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:46:23.76ID:hbU5r2Oe
負けたのは残念だけど終わってみれば人見れたし予想外のベンのラッシングTDまで出たので満足してしまった
マホについてはほかのチームが攻略法を見受けてくれることを期待

にしてもKCのOLは硬かった
Fisherがハリソンおじさんにまくられまくってた頃の面影がない
サックまでいけなかったけどそれならDT増やしてポケットを潰すこと考えた方が良かった気がする

書いてる人いるけどドラフトの上澄みが感じられないのは辛いですね
ドラ1次男は言うに及ばす即戦力と期待したWashingtonがアウトサイドで使うにはスピード不足
なのが痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況