X



【多摩の誇り】中央大学ラクーンズ4【らっくん】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 23:52:12.74ID:QZeqZ9Ru
前前々スレ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1149577384/
前々スレ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1204720559/l50
前スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1286711278/l50
公式  http://www.cu-raccoons.com/

TOP8残留のためにも負けられない大事な一戦を前に、
ラクーンズのスレがないのも寂しいので建てました。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 21:53:09.37ID:PUL6qjqP
>>136
我らが名門中学大学ラクーンズでは、何点差で勝っても完勝と、何点差で負けても、完封負けしても惜敗と言っている。要するに馬鹿。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 09:34:10.47ID:YIQ5PLyW
>>135
中大と言えばDL
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 20:27:04.25ID:lYMqHUIl
今年は実際勝てるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 05:06:04.15ID:wbJatptY
>>133 笑った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:21:53.62ID:tw2X3Q8M
仕事ができないにも限度がある。
いいかげんにして欲しい。
レベルが低いこと、自覚しろ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 19:16:49.80ID:gSeUZmMy
>>138
中大のDLは強いよね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 05:12:33.08ID:pNh0WBX8
新入生は結局何人入るの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:33:18.21ID:cCTR3F7G
社会的地位を得るためには、自分で社会活動をすること。んもうこれなんですよ、これしかないんすよ
、ンマァ例えば募金活動でもなんでもいいすよ


/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 22:45:34.68ID:GxoIUAzO
留学して遊びに行きてー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 08:44:29.68ID:wFEtc2sT
部費はいくらでしょうか?
アメフト部の人は教えてくれません。
知ってる人いたら教えてください。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:53:18.00ID:eoo2HRs0
ラクーンズのホームページ見ると4年RBで佐久間凌が載っているけど、辞めてなかったのか?!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:50:58.98ID:M2PjpHV1
>>147
怪我じゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 00:02:00.02ID:Kum0iYRK
試合見に来ても、先輩ヅラして馴れ馴れしく話しかけてくんなよな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 18:21:24.26ID:rNpyNOLt
>>1



中央大学】外岡則和「2万人の自衛隊員は被災者2000人分の食料を奪っている」→大炎上!反原発、マルクス主義も関連


http://brief-comment.com/blog/news/52912/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 11:30:34.74ID:rV2K472G
新入生何人入ったんだろうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 22:40:25.43ID:ovyvPJE5
>>147
1年間遊んでたのかな
0153名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 22:44:57.93ID:sw7x5rCl
法政スレが完封を期待しているなんてホザイてる。
目にものも見せてやって欲しい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:54:13.16ID:ql36iewO
>>154
いないのにメンバー表に載せるって馬鹿じゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 00:52:53.66ID:x/W1roHu
法政戦には何点差で負けるのだろうか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:34:34.70ID:Bnggqc2r
今日の中附惜しかったな。学院に第3Qまで勝っていたのに、最後に逆転された。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 10:41:43.13ID:fPklxKSy
附属に限らずら、大学チームも同じような負けを何度もしている。コーチが馬鹿だから、しょうがないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 16:43:53.09ID:nHAbroLi
明日の負け試合行くやついる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 10:54:07.87ID:DG6XC6dc
先発QBは松岡じゃないの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 17:07:07.51ID:DG6XC6dc
今日の法政戦は17対10で中央が勝ちました。現地で見ていたけど、勝因はディフェンスかな。
今年のDLは強いね。LBも良かった。あとQB松井も思い切り投げ込んで、タッチダウン2本取った。去年までの迷いがなく、何か吹っ切れたようだった。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:07:51.31ID:EIwCjw/2
スタートQBは松岡だったけど、最初のシリーズは3凡。
次のシリーズはレッドゾーンまで攻め込むも自身のキープでファンブル、ターンオーバー。
3シリーズ目から松井に交代。いろんなレシーバーに投げ分けられて、パスが良かった。
あと45のランいいね!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 22:59:18.60ID:FFrw1F41
法政が弱いのか、中央が強いのか。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 23:35:39.88ID:yuWi4MUq
今年はキックがすごいな
0172名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 00:31:04.83ID:IEHb5CB9
いやー、 あのパントは凄い!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 07:00:42.48ID:Pe/izRxn
実力のない口だけのクズな奴らが減ったことで、今年はチームの調子がいい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 07:12:30.01ID:drlneJ6+
キッカーパンターの飛距離や滞空時間が去年より劇的に伸びてるな。
反則でキックオフ5yds下げられてもなお余裕でタッチバックに持っていけるのはデカイ。
45yds級のFGも楽々届いてるから、あとは確実性。せっかくロングFG届いてたのに2本外しちやったしね。

去年は早稲田と日体大のキッカーが評価高かったけど、今年は日体大のキッカーと評価を二分するキッカーになりそう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 06:09:11.14ID:oaRD7Nfy
中大OBで構成されたコーチ陣で去年までチームはカスだった。今年は外部コーチが来るようになり、チームはいい感じ。これからわかることは中大出身のコーチはカス。ミーティングだけ来て偉そうなこと言うコーチはやめてほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:29:53.58ID:2O3H1CMV
>>175
まーたお前か
さんこー乙w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 06:15:46.21ID:Bul9sSJS
久しぶりに中央の試合を見たけど、パスの多さに驚いた。昔のラン一辺倒のオフェンスから様変わりしたね。コーチが変われば、こんなにも変わるもんなんだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 06:23:33.52ID:ipcbmztm
>>177
最後の方に出てきたRBの選手には愕然とした。あんなの出すならパス主体にした方がいいよね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 18:20:09.01ID:5AYpsEYk
法政が練習ボイコットしてたらしいけど、中央かよ笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 08:17:45.55ID:T58imRxu
我らが名門中央大学ラクーンズよ、今年も何かやらかしてくれよ笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:06:18.55ID:W/3/Qqac
ちゅうおー大学の校歌ってドラクエだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:01:14.35ID:PkTnm2/e
>>181 何でいちいち「名門」って言うかな? 世間様では中央大は「普通」って言うんだよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:22:50.37ID:1mc3arbI
>>183
おそらく、中央大学の奴らからしたら、名門なんだよ笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 12:17:23.36ID:Nr0Gi9/z
今年は中央よさそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:08:25.27ID:F+Ji6ORH
今更すぎるけど、去年の4年の負の遺産がありすぎる。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 03:41:43.81ID:/+/tAHjX
次週の中央くらいには李抜きでも勝たないとだめだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 11:42:53.16ID:+/VhE3vZ
>>187
普通に中央に負けて欲しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 18:34:52.32ID:/+/tAHjX
慶応からするとうちって中央くらいって
存在なんだー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 16:27:31.00ID:vdSxs8CQ
今週の慶應戦はどう?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 15:12:02.24ID:SQD+bNtF
今年も使えない選手とスタッフがうちのチームに来るのかな、、、
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:09:58.01ID:lkkH0rN0
ビデオミスあざーす
犯人誰?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:16:48.56ID:lkkH0rN0
あ、ビデオの声聞けば分かるのか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 14:50:34.77ID:2KvacVX/
>>194
使えないマネージャーはいらないよね。やめてくれないかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 18:23:34.94ID:3tt/bVlc
李くんは今日もお休み。しかし小田くん米内くんのパスが冴え渡り完勝と言える内容。

続きで早稲田vs法政も観戦したが、早稲田は笹木くん加藤くんという攻守の柱を欠きながらも勝利。
法政にオプションを結構出されていたが、決定打を与えなかったあたり早稲田守備は堅い。
法政は騒動の影響か、とくに守備に4年生が少なかった印象。メンバー表で見た限りだが。

しかし法政に勝っている中央にはあまり脅威を感じなかった。
うちはなぜ法政には勝てんのか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:06.31ID:D0vcFE2K
今日、佐久間君ユニフォーム着てベンチにいたね。試合に出れなそうな感じではなかったけど。秋には間に合うかな?!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 01:04:24.85ID:Lfa55xN2
試合後に偉そうに先輩ヅラしてロッカーの出入口にいるのなんなんだろ。話したくもない奴らに先輩ヅラされて、出てくるのを待ってほしくないよな。話しかけられるのは最悪。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 09:29:46.55ID:g2LmA8Yl
今年は行けるかなと思ったけど、オフェンスがあれだと早稲田日大には完封されるだろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:51:01.95ID:oj2gE4Sp
中央の3年RB
SNSにジムの使い方の愚痴書いてるけど直接部員に言えないのかね。そんな雰囲気なのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:02:44.47ID:zBRVJ4KJ
>>202
ドラゴンダッシュ!!!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 23:15:52.12ID:ilvMg5f8
>>202
いい歳して2ちゃんなんて暇だね〜
SNS覗いてる暇あったら仕事したら?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 07:16:20.73ID:CG8D7v/W
>>202
こいつ早く書類送検に持ち込めよ
関係者。できるだろ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:23:49.16ID:rMAbe/xf
>>206
塩○語並に理解不能。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:57:17.99ID:zNtWNxmj
>>208
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 18:58:38.40ID:zNtWNxmj
>>208
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 00:59:23.16ID:bFak4IOK
>>208
二期は馘監督の舎弟だからプライドが無い、情け無い、法政と同じに見られて恥ずかしい。
体制一新急務。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 14:58:26.01ID:WUPVbwo3
>>211
法政みたいに学生はボイコットしろよ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 08:51:02.48ID:rM+hhRXO
中央の学生にはそんなことするパワーなし。だから関東で優勝出来ない。四年間しかないんだから今変えなきゃ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 13:31:17.28ID:oGhj1/mk
2週間いない!頑張るぞ!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 07:46:52.27ID:ntVDg+tk
二期も海外遠征行けばいいのに。
あっ!でも教える中身空っぽw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 09:41:14.34ID:fsCA+7Rp
Rにギャラ払って一ノ瀬とミズノさん呼んで臨時コーチしてもらったらどう。ついでに監督コーチへのコーチも。二木態勢では上位入りは不可能、学生が腐るだけ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:50:16.12ID:+yMu6hKj
なぜメキシコ行ったのか謎すぎる。自分のチームの方優先しろよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 08:00:57.07ID:j2oP0L9h
Raccoons
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 07:03:43.57ID:YSlRY/W8
今年の東大は強いけど、勝てるのか、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 08:08:18.91ID:PnTycIJt
>>220
東大中央老人監督2人合わせて150歳。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 12:10:36.30ID:s127ha0E
>>221
老害で有名
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 17:22:47.07ID:2Gg1AfmH
>>223
よくつるんで酒飲んでうだうだやってるよー、つい最近も。速く足洗えよな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:38:08.67ID:kEu5YPuP
こんだけ書かれても、ニキ擁護は無いのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:17:47.11ID:MlFyMqa3
今年は勝てる年なんだよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 22:13:07.86ID:ocApQd1r
去年より勝ちたい気持ちはあるけど、このままだと秋は不安。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:15:31.92ID:OwoXki+7
>>226
と言ってリーグ戦はここんとこ、ずっと下位。
本番に弱いのが伝統に。監督の問題だな。
今年は7位でチャレンジ街道だよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:25:07.40ID:ZooY4JDd
日曜日の東大戦が今年のバロメーターになる。先月明治を破った実力あるし、今日東大のHP見たらTOP8の中堅校中央大学を目標にしてきたと書いてありました。真剣に勝ちに行かないとヤバそうだ。秋の入れ替え戦の前哨戦にならなければよいが・・。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 12:03:49.44ID:mML1f6au
>>230
確かに勝つには勝つだろうから問題は内容。でも、中央は調子いいから大丈夫でしょう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 12:54:34.01ID:7bmNu4pZ
>>232
下は明治日体、立教=中央で見事チャレンジ出場おめでとう!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 06:45:58.93ID:sAtVuUuB
>>233
さすがにそれはないだろ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:57:00.62ID:U8TXGX7W
市森!!!
辞めちまえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況