X



[留年しても]東京大学WARRIORS part2[就職楽勝] [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:58:15.95ID:HA/KeRSr
>>560
そうやって首脳がやらかした時に突き上げるのがOB会の仕事なのに
東大は監督とOB会がズブズブだし
外部出身者で実質最高指導者だった細田氏は病気で
監督にノーと言える人は誰もいない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:54.91ID:x4NBmJfi
選手全員が練習ボイコットで、裸の王様と言ってやればよい。
法政の青木と同じ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 13:49:32.43ID:x9Sn5l3M
国士館戦、耐えてよく勝った!
後は入替戦にピークを合わせることだね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:21:02.39ID:cSJYz74D
>>562
監督はhpに載ってるショボい爺さんか。
あれじゃあ闘志湧かないね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:40.42ID:ekJnsiEy
東大監督
学歴A人格G性格G采配G指導力G保護者ウケB選手からの信頼G話の長さS金集めC
特殊能力:裸の王様・厚顔無恥・やる気のなさ・周りのテンションを下げる・豊富な人脈・高齢健康
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:11:41.36ID:AysuGFOp
訂正要望 保護者ウケB→G by 保護者
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:22:09.62ID:X9TpFA2Z
采配は元々コーチに丸投げでノータッチだから無害
人脈と金脈はもっと評価していい
あとは口出ししないで黙ってれば良い監督なんだけどね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:34:32.83ID:Cmf6X5cO
口出ししないで黙ってれば、って、それじゃあ監督失格だろ。
竹はOB会長をやればいい。
監督は若くて10年20年単位でチームのことを考えられる人じゃないと。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:55:34.39ID:6LH5EmTO
チャレンジマッチ、勝てますか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 19:44:04.88ID:XrypkC4V
明治なら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:48:19.50ID:u3TqRvZd
もしチャレンジマッチに負けたら
竹之下辞任とか
それくらいの気概を持って臨んでほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:04:23.17ID:dJfXaLDr
勝ったら留任しちゃうの?
負けろって言うのか?
これ以上、選手を苦しませないでくれよ・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 09:23:24.53ID:LbcKEnuS
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありまん。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:24:17.07ID:V9KVWZOE
>>573
もう竹では元気出ないよ。応援も会費も。退場!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 09:37:08.80ID:MDLeKZ2v
竹は今シーズン限り!

まあ入替戦の相手、ややこしくなったな。
日体、明治、立教、どっちが来ても勝てるようにしないと。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:34.27ID:mJaSrYpO
ボールポロポロで近年の弱い東大が帰ってきた感ある
流石に負けはしないと思うが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 07:24:23.14ID:tvC7Gt/z
>>577
竹輪の飲み友はどうした?
見捨てたのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 04:19:18.81ID:LwAcI+C6
立教狙いは誤算だったな、節穴東大
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 15:25:27.03ID:Ml7Tzocj
いや予想通り日体で決まり!
勝てる、楽しみだ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:49:44.45ID:VjPtCGSc
これ俺様の書き込みなんだが

571 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/01(火) 01:28:12.14 ID:clWv2tU7
日体なら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:22:31.98ID:tLXF/w9f
早く監督代わって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:56:01.76ID:ofwxHgr5
たのむ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 06:16:06.66ID:Bf5akiHm
身体能力ははるかに上だぞ。脳ミソ筋肉の日体に勝てるかな 笑 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:30:19.21ID:dPhY9UQO
>>586
竹以外なら誰でもいいよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 13:58:49.93ID:DvZ8oIPw
そういうこと言ってると、青木がちくわ売りに来るぞ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:46:11.59ID:uDyeMQH4
トップエイトの下のほうへ
もぐりこめ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 11:04:43.88ID:uMHTDw80
がんばれ〜!(^^)!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 04:31:20.31ID:/Lkh0c9F
いつ入替戦があるのでしょうか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:23:53.00ID:6DNTEEza
2年前2部残留をかけた入替戦に勝ち誓った事、それはウォリアーズのTOP8昇格。今年の戦いを観て君達にはその資格がある、燃えろウォリアーズ応援してます。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:04:46.35ID:rufz5s0s
まさか全勝とは。
日体のフィジカルにラインが勝てるか。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:11:33.79ID:rufz5s0s
竹之下退任とか今日はエイプリルフールかよ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:31:08.24ID:kumPVZO0
>>596
ワクワクするぜぇ
竹無し
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:37:07.32ID:PRBJeuBv
まあ大変だったけど何とか辞めさせることできた!
彼の最後の何年間は本当に足を引っ張ることばっかりだったが、
チャレンジマッチに勝って、彼を男にして送り出そう!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:17:58.37ID:5mqZg4Pb
後任は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:44:08.59ID:V4fZAAKG
ワイやで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 06:07:41.40ID:DAkco1x9
>>600
夏前、竹とチクワと中央のじいさんトリオが酔っ払て歩いてたからチクワかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:22.67ID:07+2RtaZ
慶應未満は人に非ず
少しは悔い改めろ
社会に出たら俺らに平伏すことになる
今のうちから慣れておけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 23:08:31.98ID:F7hsnPET
チャレンジマッチに向けて
ウキウキでグッズ配布してるけど
全部フラグにしか見えねー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:25:12.00ID:DuqQh/Vj
竹之下引退マジなの?ソースは?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 06:58:50.08ID:vgS2Jstu
本当に消えるなら朗報だけど
顧問的なポジションで院政だったら意味ないぞ
どうせハドルには顔だして変わらず適当なお説教かますんだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 08:34:36.58ID:gLK/oqIe
>>607
OB会でちゃんと言おうよ
肩書きは何でも良いけどグラウンドには来ない様に。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 08:45:04.75ID:pKlYFRcU
竹はやめさせたから心配ないが、問題はコーチだ!
ディフェンスはいいが、オフェンスはいいコーチを探すごとだね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 16:31:36.45ID:3WHa30yF
さて、チャレンジマッチ、どうなるか。
ワクワクするよ^ ^
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:39.47ID:tG9mYrfq
明日アミノだね〜、上がるぞTOP8。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:51:02.28ID:/5LtwvCm
チャレンジマッチ専用グッズを製作
各所に呼び掛けとか
張り切りすぎててフラグにしか見えない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:22:13.60ID:qQKjt9Yy
明日は是非勝って欲しいー
頑張れー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:22:24.14ID:r1yopu6W
ボールセキュリティが甘い、相手攻め込んでも攻めきれない。これがダメだとTOP8じゃ戦えない。頑張れウォリアーズ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:28:01.89ID:h7WZtqey
1部に上がったの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:57:20.89ID:kH3d5awZ
今日の戦犯
最初のキックでポロった無能
2Qのラストプレー
竹之下の存在そのもの

他なんかある?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:06:29.97ID:X1zudgG5
2Q残り11秒、TD取れなければどう考えてもインバウンズで終わるプレー、FG蹴る時間残せるとでも思ったのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:19:17.92ID:NRLKYG58
>>618
すぐフィールドゴールの準備に入ってたから、そうみたいね。
オフェンスコーディネーター変えなきゃダメだよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:48:35.52ID:r1yopu6W
あちこちでミスがでる、プレーが単純、コーディネーターの戦略がなさすぎこれでは勝てませんわ。来季にかけましょう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:00:19.89ID:tLveub8z
京大にも言えることだが、頭良いくせにプレーコールは馬鹿だよなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:18:10.72ID:h7WZtqey
2016年医師国家試験合格率
             受験者 合格者 合格率
日本大学医学部    120   117    97.5%
慶應義塾大学医学部 112   105    93.8%
京都大学医学部    111   103    92.8%
東京大学医学部    122   109    89.3% (偏差値日本一)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:59:36.11ID:2DduKPR+
903 名前:アスリート名無しさん :2016/12/17(土) 10:36:17.41 ID:L9FQuv02
>>901
出ないプレーでも出す必要があるってのは幻想だと思うな。
プレー読まれて展開を自分で苦しくしてると思う。

>>902
同じプレーをずっと続けると進まなくなるのは当然からランパス
いろいろやる必要があるのはそれは常識なんだけども。

904 名前:アスリート名無しさん :2016/12/17(土) 10:37:56.06 ID:L9FQuv02
相手の守備の選手もそんなバカじゃないんですよ。

905 名前:アスリート名無しさん :2016/12/17(土) 10:53:43.33 ID:L9FQuv02
くどいが、中央のプレーをするなっていってるんじゃないぞ。
やりすぎだと言っとるの。

まぁ昔みたいにターンオーバーの直後でも必ず中央ダイブとかってのは
なくなったけどな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:13:45.18ID:h7WZtqey
プレジデント2009/10/19
<プラチナ資格取得者数 >

日大 医師119 歯科210 獣医107 薬剤263
   


慶応 医師95 歯科0 獣医0 薬剤192
   


早稲田 医師0 歯科0 獣医0 薬剤0
    


東大 医師102 歯科0 獣医25 薬剤64
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 19:23:34.00ID:HGb2MWhW
オフェンスのコーディネーター変わったの?
前半ラストといい最後の4th-Longのギャンブルといい
あまりにもプレー選択が間抜けすぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:15:53.91ID:WgTtLxQl
>>625
去年も間抜けだったよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:24:57.97ID:zgKt/Ldo
前半のラストプレーはパス成功ならタッチダウン、パス失敗なら時計が止まるってプレーであって、パスが通ったのにタッチダウンじゃないっていう状況が誤算だったんじゃない?
(あと一歩奥で取る予定だったのかな)
あのプレーのあとFGを蹴る時間が残ると思っていたわけではないと思う。わからないけど。

あと最後は、コールが悪いっていうよりあそこでランしか選択できないオフェンスだったんだと思う。
シーズンを通してランで勝ってきたのは決して悪いことじゃないけど、敗因は致命的に通らないパスではないだろうか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 01:39:32.32ID:fxnmo2Rd
今季で勇退する竹之下健三監督のインタビュー
――今日の試合を振り返っていかがでしたか

 悔しい負けですが、力負けですよ。自陣で2回ファンブルロストをしてTDに結び付けられた。うちは前半に相手陣に攻め込んでもTDを取れず、FGすら蹴れなかった。
あそこでしっかりTDを取らないといけないんですが、これがTOP8との力の差ですよ。BIG8なら、タックルを食らってもあんなファンブルをすることはないですし、やっぱりハードヒットなんです。
相手は全敗とはいえTOP8でいい試合をしてきていますから、そういうところでTOP8とBIG8の差が出ますね。そうはいっても流れをこっちに引き寄せられなかったのは残念です。トータルで力負けでした。



――どんなところにTOP8と一番実力差を感じましたか

 やっぱりパワーが違いますよ。ディフェンスは頑張ったと思います。
頑張ったけど、(オフェンスが)取るべきところで点が取れない。相手は強いタックルでファンブルロストを誘う。そこの差というのはものすごく大きいですね。



――12年間の監督生活はいかがでしたか

 12年間、最初の年は2部でスタートしましたが全勝で1部に昇格し、11年間1部でプレーできました。おかげさまで公式戦通算では勝ち越すことができ、私個人としては良しとしなければいけないでしょう。
来年は、私は1ファンとしてスタンドから応援します。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 02:04:11.53ID:TUfeYAJo
>>628
縁起悪いから来ないでよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 06:54:16.89ID:EacXEsBm
>>628
相変わらずコメントが他人事だな
当事者意識が感じられない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 09:44:45.39ID:Wa1OzHCR
>>627
それなら、エンドゾーンに入ってないレシーバーにパスを投げてはいけない。QBの判断ミス、ってことになる。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 09:47:09.80ID:Wa1OzHCR
>>627
あ、もひとつ。

「致命的に通らないパス」はわかる。
なら、試合通じて、もっとTBのランを使って欲しかった、と思った。プレー選択が悪すぎ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:22:15.59ID:VjiplCNi
残り11秒ならサイドラインから2プレー入れとけばインバウンズでもギリ2プレーできるかどうか。
プレーとFGの組み合わせは無理。
そんなことがわからんわけはないと思うんだが…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 12:29:08.85ID:tI7wfFoO
全く同感で、東大オフェンスのプレーコールで自滅。おかしいなと思って調べてみたら、
OCが病気でいなかった。

>>日体の2TDはどちらも東大ファンブルでいいフィールドポジション貰っただけ。
1FGは50ヤード超。
つまり、ドライブできてない。東大ディフェンスが踏ん張った。

一方東大オフェンス。
中央のランは出るんだけど、何故かそれ中心にプレーを組み立てず、出ないプレーばかり選んで自滅。

まあ、東大QBのパスがしょぼすぎたから、プレーコールが正しくても勝てたかどうかは疑問だが、日体圧勝ということは、ない。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 13:06:37.67ID:tI7wfFoO
今年の集大成の試合じゃなくて、
去年から過去3年間を象徴する試合。

理由はただ一つ、まともなプレーコールができるオフェンスコーディネイターがいるかどうか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 13:14:01.57ID:n4G/WwR8
それも含めて戦力差。ベンチワークの差という言葉はよく聞くが、東大のプレーコールが
「ここまでやったのに負けたのだから仕方ない」と言われたことなど未だかつてない。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:50:57.20ID:tI7wfFoO
まず次の主将は選手達が自分で決めるごとだね。
今回こそ邪魔しないことだね。ワーリアスに人事部はいらない。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:55:13.31ID:69mHqwCt
>>633
インバウンズなら2プレーはまず無理

ワンプレー5秒だったとしても審判がボール置くのにまた5秒くらいかかる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 16:21:09.88ID:UMsLpcpl
https://goo.gl/bmhEA5
この記事本当だったら、私ショックだわ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 20:41:13.20ID:AlQVuJnC
>>628
選手の士気は上がらんなぁw

それにしても前半終了間際のゴール前のキャッチは惜しかったな
横から見てたが1フィート足らなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 21:12:41.34ID:EacXEsBm
>>637
何年か前に主将を選手に選ばせたら
グダって決まらずに春までもつれたから
それ以後竹が指名することになったんだってな

当時3年の神田指名は意味不明のオナニー采配だけど
選手の自主性に任せても上手くいかないことはあるし
大人が導いてやらなきゃいけないこともあるさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:04:12.57ID:wAACJhBc
結果じゃなくて過程、プロセスが大事なんだ!
もつれることがあってもその過程で、チームの問題点、当事者意識などが生まれてきて、選手が知覚し成長する。

3年主将のオナニー采配に続いて、今年は選手達が決めたことに対して3回も拒否して長引いた。それでチームがまとまるか。
試合結果について何の当時者意識もなく評論家的なコメントしかできなくチームの士気を下げることしかできない監督。
チーム改革はそこから始まらないといけない。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:04:50.12ID:+wWegr1o
評論家気取りが大勢いるな
俺も評論家気取って最終戦についてコメントすると、結局東大のアメフトの悪いところが出た試合だったな
FumbleLostによって良いフィールドポジション与えて点献上、パントリターンでボールとれずに長距離回復される、時間の使い方が下手
などなど

でもなんだかんだbigでは全勝してたし頑張った年でもあるだろ
年経るごとに成績良くなってるし来年に期待
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:14:05.38ID:SPWCmC2I
東京大学の最大の弱点は国内におけるライバル不在

切磋琢磨する相手がいないから世界で勝てない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:17.27ID:8x7DaufG
来年の監督は誰になるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:28:06.05ID:J4+MaVjo
>>645
まんかい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:49:33.10ID:SBjD85zS
海外出張あるし無理だろ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:00:57.26ID:MAv5fpFy
くどいようだが、チャレンジマッチでなぜHコーチは来なかったか、
知っている人は教えてくれ。彼が来なかったら勝つチャンスはほとんどない。

本当に病気だったら仕方ないが、もし監督・コーチの交代でゴタゴタがあって来なかったら、
竹は最後の仕事まで手抜きをしたことになる。来年の監督は既に出ている...一択
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 20:36:27.20ID:89856ogG
>>646
ウソだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 01:45:10.69ID:cnsvQoOJ
まあ来年に向かっていい監督とコーチが決まったようだ。
新しい体制に期待できますよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:04:06.86ID:dVdbQXuo
運営、統括は東大院卒ドームCFOの三沢氏が監督、技術・戦略面ではHC就任の京大卒、Xリーグから来た森氏は期待大。来年こそTOP8へ導く。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:18:23.01ID:2eeoWUWq
追手門の水野みたいに
選手のダメっぷりにキレて喧嘩別れしないか心配
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:04:40.26ID:y14LZEjY
森氏って鹿島ディアーズの監督の人?
NFLの試合の解説もしている人?

こりゃ大物だ。どんなチームに作り上げるのか、大変興味深い。
西の京大並み、いやそれ以上のチームを造るかもな。
楽しみだ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 18:37:18.88ID:NJkiz4At
去年の日本代表のHCだよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:22:36.75ID:g+Sn+mLp
全国大学ランキング完全版

SSS 関西学院大学
SS 東京大学 京都大学 一橋大学 東京工業大学
S 慶應義塾大学 早稲田大学

AAA 大阪大学 上智大学 名古屋大学

AA 東北大学 九州大学 北海道大学
A 神戸大学 筑波大学 国際基督教大学 横浜国立大学 東京理科大学

BBB 同志社大学 立教大学 学習院大学 明治大学 大阪市立大学
BB 青山学院大学 中央大学 法政大学 千葉大学 広島大学
B 立命館大学 関西大学 岡山大学 金沢大学 滋賀大学

以下 ランク付けの必要なし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:53:54.73ID:WyoSzbuq
東大生も森氏の理路整然とした説得力ある指導には納得して素直に従うだろう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 06:48:19.06ID:AECGphx0
水野と森を比べる奴って・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 14:33:36.51ID:XYEQ57qE
東大京大が甲子園ボウルで当たれば学生アメフトが盛り上がるね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 16:29:36.00ID:dg6XNZnv
ギャングファンだが嫉妬で狂いそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況