X



【NFL】SanDiego Chargers Part7【AFC WEST】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 03:38:09.72ID:G30cjQNu
・SD大本営
http://www.chargers.com/

・SanDiego Union Tribune
http://www.signonsandiego.com/news/sports/chargers/

・North County Times
http://www.nctimes.com/sports/football/professional/nfl/chargers/

・"San Diego Super Chargers"(MP3ファイルあり)
http://www.chargers.com/fans/super-chargers-song.html

前スレ
【NFL】SanDiego Chargers Part6【AFC WEST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1384581169/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 22:23:44.33ID:c5Falorc
>>186
ほんとマッコイはサイドラインでなにやっているだろうなw
ペンのふたを咥えてなにか書いているしか記憶にないw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 09:26:27.58ID:bJE+2FE4
ゴードンはメディアもはっきり言わないが、せいぜい3巡くらいのタレントだね。1巡としてはBUST確実

ウィスコンシン大は強力OLだからそこのRBはプロでは活躍しないと言われていたがその通りに。
いくらOLが悪いと言ったって、たまには個人技でなんとかしてほしいが、とにかくどこに突っ込むのかの判断が悪い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 09:33:56.15ID:sYIuqpOU
RBは3巡でも十分
高順位ドラフト利用してNT、C、OTと獲って欲しい
それで来年は結構いけるんじゃないかと思ってる
しかしこれだけ怪我人が多いとさすがに・・w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 10:22:03.56ID:YJMVbNB5
だが、大本営のドラフトニーズはWR QB LB Cになっているな
NTとCは最重要
WRはとにかく背の高い奴を取りたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 10:55:51.64ID:00xm4yM1
>>190
昔のエミット・スミスみたいにトップRBでもボールを持てばコンスタントに4yd5yd稼げる時代じゃないけど、トムリンソンや他のエリートRBは5,3,0,2,20みたいにチャンスをものにして帳尻をあわせてる。
ゴードンにはその爆発力も個人の能力で苦境を打開する才能も感じられないな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 22:58:05.92ID:tH3gPLp8
ブリーズが評価下げた時もCが安定していなかったと思った
トムリンソンはやっぱりそれなりに活躍してたけど・・・
OLが安定すればゴードンも別人に見えると思うよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 02:45:02.12ID:Mw4fKAhW
ウッディの口髭ホント似合わないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 11:59:29.21ID:Nqum+hgf
>>198
パンサーズのDCのマグダーモッドがいいな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 06:12:45.22ID:PS3BI1JM
失点20点未満は今シーズン初。JAXは何故ランを連発しなかったのか不思議。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 06:21:31.13ID:PS3BI1JM
と、思ったらパントブロックされた。相変わらずだなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 07:43:56.96ID:AYGWyT0c
まさかの3勝目か。4勝目はひょっとしたらあるかもしれないな
パントリターンで33yも獲得してるじゃないか。今まで10試合で4yだったはずだがw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 10:34:23.56ID:cf7Rf/xj
PerrymanとTe'oのコンビはこれから楽しみ
Addaeも良い印象受けたし
Gordonも今までで一番良かったんじゃないかね ランルートとかにちょっと成長を感じた

ドラフト順位もあるけど なんだかんだ勝つと嬉しいw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 18:53:31.02ID:yeQJFuDz
勝つのは予想していなかったので、喜んでいいのかどうかよくわからない。
怪我しないラインはそんなに難しいことなのか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 19:05:37.42ID:5Gu6u8iT
ま、相手が相手だしな。去年も最後ボロボロのSFに勝っていけるかも
と思ったら最終戦でKCに一蹴されて終了した
あと5試合。まあ1-4かな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:38:50.25ID:/F5i/LMd
>>205
素人考えだけど、プレイコールが悪いと思う。
プレイコールが悪い→プレイが乱れる→グチャグチャになる→怪我。
強いチームってスキルポジションが怪我する事はあるけどOLが怪我する事ってあまり見ない気がする。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 09:01:47.40ID:cLm3GEsz
兄者のいないとはいえD#は頑張ったと思う。
OLが酷すぎる。
しかしフルカーがいないほうがランが出ている気がするのは気のせいかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 10:10:11.80ID:zKbekE17
ちょっと相手のD#が強いと手も足も出ないという状況

そんな中、夏にテレスコと契約を延長してたらしいというニュースあり
スパノスファミリーが決めることだけど、こりゃ低迷は長引くな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 10:31:13.92ID:znNXN2ki
Vincent brownと契約
ルーキーの時は期待されたけど、ルート間違えてINTか未遂というのが何度があったな
とにかくWRがいないので数合わせの補充
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 06:53:43.22ID:fgol7e+B
Adam Schefter – Verified account ‏@AdamSchefter

Chargers placed defensive tackle Corey Liuget (foot) and cornerback Brandon Flowers (knee) on IR.

相変わらずの野戦病院だな
0218名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:07:20.48ID:ZW1mVxbo
ガーリーでも今のOLとシステムじゃ使いこなせない

それより何で雨模様でしかも体調の悪いリヴァースに43回も投げさせた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 09:50:30.03ID:dQsz47GI
まさかの4勝目。ホーム最終戦を白星で飾った
リバースロングパス→INT→リターン中にファンブル→ボールが転がってリバースがリカバー
という面白プレーもあったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 09:57:53.95ID:dQsz47GI
ドナルド・ブラウンが真ん中割って53yラン出しててワロタ
同じOLで
ゴードンはTリッチ2世と言われることを覚悟せにゃならんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 10:26:14.31ID:Dcv0srCY
勝った勝った
クワルコムで行われる本当に最後の試合かもしれないんだよね、現地のファンの人にとっても良かったよ(涙
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 11:12:38.20ID:ErwAb5D6
実際移転の可能性はどれくらいなんだろうね。
自分はLAに移転になってもSDファンでいられるか自信がない。
せっかくできた趣味(かどうかわからんが)なのに。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 06:38:36.41ID:qkItkT/F
ジュラシックパーク2のジョークも「?」になるのか。
SDは最大の産業が海軍で次いでハイテク、大学だから移動が激しくてファンベースでは不利。リタイアしたジジババも多いし。
シーズンチケットホルダーのかなりの比率がオレンジ郡やLAでどっかのチームにLAに来られるとその部分が壊滅するから討って出ざるを得ないとか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:52:01.69ID:MnsQGGY+
若手が伸びてないよね
キーナン・アレンぐらいか
テレスコってどういう経緯でSD入りしたの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 00:51:50.68ID:SJaSukNV
ここ数年のドラフト上位は試合に出てればよくやってると思うよ。
問題はdurabilityとトレードアップを繰り返してdepthが無いこと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 09:08:45.29ID:bWoVoRj9
>>234
まさしくその通り
ゴードンは論外として、テオもアタオチューも悪くない選手だけど、トレードアップしてまで
取る選手じゃなかったな
3年連続4巡を出してるけど、その3つでOL、DL、Sを補強してたら、結構変わってたと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 14:57:42.80ID:ix8Ca5SW
まあ、相手に花を持たせて、ドラフト順位を下げなかったということでw

ウェドル、スタッキー、ヴァレット、ロビンソンと故障して、最後はDBが4人になってしまい
WRのインマンをSで出したという事態に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 12:27:43.87ID:JL5WB86R
来週で最後なわけだが、マッコイの解雇はあるのだろうか?
少なくともパガーノはカットしてほしいな。総とっかえが一番いいのかもしれんが。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 12:45:09.70ID:zicP9iIy
OC、DCを入れ替えてマッコイにもう一年やらせる、という噂もあるけど
さすがに解雇じゃないかな
LA一年目(予定)だし、新HCで。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 20:17:52.17ID:x7x3DBpJ
モチベータータイプでもないし、試合中も冷静にマネジメントできてるわけでもないし
何のためにいるのかよくわからん人になってるもんな・・・>マッコイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 20:31:25.42ID:zicP9iIy
「あれだけ怪我人が出たら、どうにもならん」という擁護もないではないけど、
その中でマッコイが何かうまくやったようには全く見えないからねえ

怪我人続出で戦力急ダウンはGMのせいだけど、シーズン前に契約延長したということでどうにもならないw
オフのFA補強、ドラフト成功がないと、LAでガラガラの試合になるのは必至
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 21:57:40.08ID:96h06b83
レイダースの2回目のロスはない気がする出戻りすぎる 地区再編も視野に入れると大変
チャージャースとラムズがロスじゃないかな
ロスのラムズは出戻りでもなんか里帰りな感じがするから許容
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 22:43:45.53ID:7WjTQyPw
ランプレーがまったく期待できないから攻撃のオプションが少なすぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 10:55:09.40ID:TtBVfjdJ
(●・ω・)今季もプレイオフ無敗の偉業達成ですか?
野豚の前任者がプレイオフで負けて以来だから大したもの(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 09:51:30.79ID:VGEJZWcV
ウェドルが10Kの罰金。
watch kid dancingって児ポでも手を出したのかと思ったぞ。
ハーフタイムにロッカールームに戻らず自分の娘が踊るのを見ていたとのこと。
因みにサイファーズはコーチの許可をもらってフィールドに残っていた。
口利くのもイヤになってたんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 10:31:00.14ID:VK4efZUO
ウェドルも前から契約延長はない、チャージャーズとは今年で終わりと言われたし
本人もそう思ってるんだろ
まだまだいい選手だけど、今年は怪我もして大活躍とはいかなかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 11:33:45.00ID:ckJ764p1
ウェドルはタグつけてどっかからドラフト権とトレードできないかなぁ。
サイファーズともお別れかもね。昔ほどいいP蹴ってるイメージがないし、
他の蹴るまでが遅い気がするんだよな。ブロックされまくってるからかもしれんが。
しかしチーム全体の雰囲気がヤバいな。勝てない以外の原因はなんだ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 11:46:21.54ID:VGEJZWcV
ウェドルとゲイツで保証ピック何巡が来るんだろう

それを当てにしてテレスコがまたトレードアップをw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 11:54:09.69ID:Bb8OvVI0
タッチダウンプロによるとマッコイに延長の話はないとの事。
スタッフ総入れ替えになりそう。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 12:25:42.08ID:0DdX5J0j
リバースがウェドルの扱いを非難。
IR入りしたウェドエルはチーム練習の横で全力疾走を披露w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 15:58:05.09ID:isMOFhZX
マッコイは日曜までで確定?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 16:53:30.70ID:Bb8OvVI0
>>258
ワロタwチーム状況ボロボロじゃねーか。
野豚やAJですらもうちっと選手とうまくやってたぞw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 17:34:09.64ID:gHKypFx2
ショッテンの時も4勝12敗から次の年は地区優勝したからジンクス的なものか?
少なくともOCとDCは変えてほしい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 18:01:47.41ID:N9N2W96w
ディーン・スパノスが会長
長男のAGスパノスが社長でビジネス部門を担当
次男のジョン・スパノスがフットボール部門を担当

というのがスパノスファミリーの体制なんだけど、変に次男がフットボールの
オペレーションに関わってるから危ないんだよね
GMにしろHCにしろ、次男が残すべきと言ったら残るだろうし。
まあ、スパノスファミリーは元から寛大なところはあるけど。
AJ、ノーブ体制も一年引っ張ったしね。無駄だったがw

あとはマッコイはサラリーが安い、というのも一因ではあるらしいw
ビッグネーム呼ぶと金が掛かるから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 21:25:06.22ID:21rDmBc0
OL酷すぎw紙というよりアルミホイルをイメージした。
さてマッコイのカットはあるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 19:53:49.88ID:6rLCHVG9
こんな緩々で規律を維持できるのかねぇ・・・
けが人がたくさん出て運が悪かったっていう認識なのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:12:41.14ID:cIL5El3u
>>273
マクダニとかカイルシャナハンが来なかったと思って喜ぼう・・・
というかもうすぐ「SD」じゃなて「LA」になるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:32:35.68ID:sjXLWX86
>>273
サラリーもあるけど、ディーン・スパノスはGMとHCは分離させたいらしい
ビッグネームのHC呼ぶと、GM権もくれって話になること多いからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 22:25:39.95ID:MPcE+GPc
DCはノーランが良かったなぁ。
今シーズンLBが凄く活躍したと思う。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 21:54:50.71ID:Lz/CMUuh
マッコイ2017年まで契約だと。この3年でマッコイが何かしたってイメージがないんだが。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 22:19:02.75ID:Jelfgleu
典型的なジリ貧
一時は西地区優勝当然プレーオフ常連だったのになあ
トムリンソンとかいた時にSB行けなかったのが悔やまれる
リバースの次考えて再建しないと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 08:23:26.92ID:wTNg7T0U
ショッテン爺が築いたものを野豚が無駄に消費してきた
ってイメージしか
マッコイはガタガタのチームでそれなりのしょっぱい数字
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 23:31:28.21ID:ThyVplJZ
今年のプレーオフをみた感じだと、リバース級のQBがいるっていうのは
ものすごいアドバンテージだと思うんだけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況