X



【アメ虎】BENGALS【トラマット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 15:19:05.30ID:PXBWnzzr
>>437
そりゃランも時間残すのも逆転されるリスクはあるからそれぞれの判断があるだろうけど

NEはランを使うより4秒残す方がリスクが低いと判断したんだろうし
CINは1分30秒丸々残すよりランを使う方がリスクが低いと判断したんだろう

大抵って付けたでしょ、走ることの方が多いってだけで反例がないとは言ってない
0439GAORA
垢版 |
2016/01/12(火) 15:29:06.52ID:fTdL74+x
NEは自陣20からの攻撃だったしね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:17:13.76ID:8+KArCGx
なにげに、2ポイント失敗も痛かった

あそこのプレー選択は正しかったのか疑問
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:22:19.32ID:8+KArCGx
>>427
この二人はセレブレーションもしないし聖人

バーフィクトも仲間がやられたから…という篤い想いでのプレーだから許したくなる。インターセプと後にロッカールームに走ったのはジオに報告(?)する為だと思うし。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:22:24.58ID:8+KArCGx
>>427
この二人はセレブレーションもしないし聖人

バーフィクトも仲間がやられたから…という篤い想いでのプレーだから許したくなる。インターセプと後にロッカールームに走ったのはジオに報告(?)する為だと思うし。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 17:44:24.33ID:tAUy3kl1
しかし前半の何も出来ない高木ブー状態から良く終盤逆転まで持ってきたよ。
バーフィクトのインターセプトで勝ちを確信したけどぁ・・・残念!!!
また来年PO1勝目指そうぜ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 20:18:05.83ID:HAMIfk3u
今回のクソみたいな負け方のせいで
せっかく格好いいと思って買ったキャップが
街なかで被り辛いんですけどw
まあ、殆どの人がNFLを知らないから気にし過ぎなんですけどね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 20:43:13.36ID:grymDCLs
今BS見終わった今年BS中継全試合負けだね

正直PO含めて勝てる試合を落としてる印象強すぎだわ

30年以上ファンやってるけど今シーズンぐらい悲しいシーズンはないと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 12:49:51.27ID:Lm6vmaaq
>>435
ブラウンズにトレードwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:21:15.48ID:SP/ZLfMO
FAのリスト 
Leon Hall CB Andre Smith RT Reggie Nelson FS Vincent Rey ILB
Adam-Pacman Jones CB Emmanuel Lamur OLB Wallace Gilberry DE
Mohamed Sanu WR George Iloka SS Eric Winston RT Brandon Thompson DT
Marvin Jones WR Brandon Tate WR Pat Sims DT

誰を残すかでドラフト戦略も大きく変わる。
来年も主力が結構FAになるので、こっからの二年が正念場だ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 22:26:46.67ID:wMuRyY+v
先週までは勇ましく見えたヘルメットだが、再びスダレ頭に見えてきた
ただマービン・ルイスHCにはせめてAFCチャンプになるまでやって欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 14:27:12.62ID:J1426cLs
サラリーキャップ上、レオンホールの放出は大きいだろうな。
あとはアンドレスミスはドラフト1,2でT取ったし放出か?
マービンルイス残してサヌーも放出かな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 14:28:18.02ID:J1426cLs
間違えたwマービンルイスじゃなくてマービンジョーンズ。
危うく老体に鞭打ってパスルート走らせる所だったw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 00:44:27.79ID:APVaoMa3
勝てる試合をわざわざ負けたねえ。
あほか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 06:27:19.73ID:sgjNF9NI
やっぱりアメリカの人は 馬鹿なんだよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 08:01:49.70ID:KcYNMkGC
アントニオ・ブラウンのほうが頭を突っ込んで来たように見えた
でも頭へのヒットは避けようと思えば避けれたか しょうがないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 23:51:09.66ID:pMzRZXqC
DQNだが実力があるので重用するドラ猫

実力があるがDQNなので放出する屑鉄屋

違いが図らずも勝敗を分けた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 01:20:12.84ID:jL/NNxfy
ひとつのミスで負けるのもイヤだが、ミス3連発で負けるのはもっとイヤだな
どこかで踏みとどまれなかったのかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 04:11:49.16ID:W02MFNWv
わざと負けたとしか思えませんよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 06:52:32.95ID:iqLlRxrH
スティーラーズのコーチがフィールドに入って選手に文句言ったのは、
なんで反則取られなかったんだろう 入ったら反則だよね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 11:32:19.33ID:Gb7KYOrZ
GB対AZのゴールポスト裏でベンガルズのスウェット着ている女性w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:18:15.88ID:QT625FMC
>>461
ヘッドコーチは入ること許されるけど
アシスタントコーチは入ってきた駄目なんで
ポーターコーチは罰金一万ドルだって
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 16:34:00.21ID:JLG9RKdc
パックマンのアンスポーツマンライクコンダクト
ポーターのアンスポーツマンライクコンダクト
でオフセットにならなきゃおかしいよなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 00:04:22.59ID:bVpLuiLg
過ぎたことをグダグダ言ってもしょうがない 来年また挑戦だよ
BALが復活しそうだし難しいシーズンになりそうな気がするけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 21:50:36.08ID:9hveaRX0
>>465
だったらバーフィクトやパックマンみたいなDQNを切れって話だな

暴力行為の常習犯で審判に睨まれてるのが明白な奴を野放しにしてりゃ
いつかああなるのは目に見えてたし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 09:34:59.86ID:Vrw6e5mj
>>468
ドルトンでのPATS戦、観たかった

それにしてもドルトン、今シーズンは好不調の波もなく、試合を作る(SEA戦、負けたけどARI戦)能力も上がった印象

具体的にドルトン本人の成長(自信?)なのか、ヒューの能力(パンドラの箱を開けた?)なのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 10:03:45.14ID:3rjYNhiH
ドルトンは昨シーズンより明らかにリリースが
はやくなった。
あとは、プレー中のターゲットの切り替えが
出来るようになったら一流になれる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 10:39:40.25ID:Vrw6e5mj
>>470
となるとアイファートとMジョーンズの復帰も大きかったということか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 12:03:22.56ID:ph36QU7B
コーチ陣が草刈場になっているとか

アリアンズがNFLウィークリーで
「控えQBで試合を準備して勝つとチーム全体(コーチ陣?)が成長する」的なこと
言ってたけど、今年のラスト4試合の蓄積はなかったことになるのか..

今シーズンは勝たなければいけないシーズンだったんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 16:51:07.64ID:nuNIudyB
岡本太郎デザインのやつなら芸術的価値があるんじゃない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 22:14:24.74ID:y7awageP
今日のパーマーは…かつてのベンガルズ時代のそれだったな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 21:52:19.84ID:hcc7y/Is
ああ、悲しかったよ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:04:11.13ID:U8yO1ltT
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 10:22:24.20ID:Yb0xdBS+
プロボウル、チームアービンにピアマン以外の
AJグリーン、アイファート、ウィットワース、
アトキンス、ダンラップ、パックマンが選出

なぜかネルソンがNFLJAPANチーム分けに載ってなかったが

ドルトンは結局声は掛かったけど怪我で辞退だったらしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 11:23:58.29ID:d+ioLKrC
>>481
スペシャルチーム選出だけど、オフェンスで使われてたな
大勢が決まった後だったけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 00:17:34.22ID:HGWa/EyP
>>483
サヌが担う、はないか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 10:10:53.52ID:sDbUeXQf
http://overthecap.com/salary-cap-space/

デッドマネーが一番少ないのな
単純にフロントが優秀、という理解で良いのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 00:37:10.58ID:UBqTltq5
正直サラリーキャップ使い切らないとこも含めて
ケチな部分が大きいかと。

ドラフトで指名した少々物足りない選手でもルーキー契約残ってる間は使い続けるとことか。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 07:47:50.08ID:ldHNV4jO
>>487
ブラウン家が吝嗇家すぎるのはちと不満だけど、
ジタバタ補強してそれがマイナスに
作用しちゃってる(マイアミのスー、ブラウンズのボウ等)
チームみると、このやり方でも良いのかなと思う部分もある
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 11:06:46.69ID:GXM03WYf
FAでマニング、ウェア、タリブ連れてくるような剛腕ではないな。
まあこれも一歩間違えればチーム即崩壊だろうけど。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 18:08:09.75ID:mx7/Fy0I
生え抜きで移籍した人たち。

WRホーキンス→CLE
DEマイケル・ジョンソン→TAM
WRコールドウェル→DEN
DEラッカー→CLE
QBパーマー→OAK
CBジョセフ→HOU
WRフシュマンザーデ→SEA
DEジャスティン→SF
Sマディウ→MIN
Gスタインバック→CLE
LBスパイクス→BUF
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 16:49:37.05ID:IlxbB2td
去年、新加入のAJホークらFAだったけか?

FAでの加入者ってあまり記憶がない…

※グリーン、マキャロン、ホークと3人もAJがいたのか、気付かなかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:51.30ID:bMsaaoW3
去年の3巡以降がどこまでモノになるか判らんけどベイラーのWRコールマンが落ちてくればノータイムで指名して欲しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:22:03.82ID:27xPcSy7
テイトと再契約
ぶっちゃけ必要か?って気がする…てかジョーンズとサヌーが流出したらテイトが2ndレシーバーって事じゃん?

最低でもFAとドラフトで3人ぐらいはWR必要だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 15:50:35.42ID:gfgoGkTq
チームの方針考えたら今年のFAは
草刈場になりそうだ。
新しい芽が出てくるか、砂漠になるか。

ここ数年のコーチ陣の流出のツケが
回ってきてる。
FA選手にパイプが多いからなあ。

去年のドラフト組の成長と今年の
ドラフト、保証ピック増えるであろう
来年のドラフトが重要。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 06:26:40.56ID:uhxtWqBM
マキャロンの需要(QB難のチームが物色?)があるらしい。
ドラフト件上位2つぐらいもたらしてくれたら「良くやった!」と
思うのと同時に物悲しさがやっぱりあるな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 10:07:46.68ID:JOLfnY96
ダルトンがいる間はマキャロンの出番はないだろし
条件良ければ出しどきではあるけど
出した時に限って主戦QBが怪我ってのは
ありがちだしなあ。
マキャロンは来年のオフもFAじゃないしもう一年
キープしてても問題ないし。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 09:27:41.54ID:C/Vd+jep
ドラフト

1順 #25
2順 #27(#58)
3順 #26(#89)
4順 #25(#123)
5順 なし
6順 #45(#220)
7順 #08(#229) #25(#246)

6順のは当初7順だったものが、マケインの関係で6順にジャンプアップ

7順
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 13:25:22.83ID:S8hr2b48
マービンジョーンズの移籍は痛いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 10:29:39.27ID:C5BWNQuS
既定路線とはいえ買い叩かれた印象。
元コーチがHCになってるとこ多いから
辛いな。
ミネソタはドラフトでも一個上の順位だし
嫌な予感がする。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 12:28:36.99ID:C5BWNQuS
フィッシャーもバックアップあるいは
一本目候補でOLするだろね。
ドラフト2巡でブロッキングバック
専門は悲しい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:51:02.85ID:HGAmhYN9
>>511
>>512
サンクス

ウチのRTってウィリー以降サイズ優先な気がしてアビューイもフィッシャーもイメージ沸かないw

フィッシャーはどちらかというとゾーンブロックのガード向きかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 18:29:38.02ID:I7yVLrTT
視察情報 やっぱWR多いな
Prospects associated with the Bengals:
» Tyler Boyd, WR, Pittsburgh: Bengals WR coach attends pro day
» Corey Coleman, WR, Baylor: Coleman to meet with Bengals
» Josh Doctson, WR, TCU: Doctson to meet with Bengals
» Josh Forrest, LB, Kentucky: Marvin Lewis on hand for pro day
» Kavon Frazier, S, Central Michigan: Put through pro-day workout by Bengals coach
» Keyarris Garrett, WR, Tulsa: WR coach from Bengals attends pro day
» Willie Henry, DT, Michigan: Bengals assistant runs pro-day workout
» Devon Johnson, RB, Marshall: RB coach from Bengals attends pro day
» Chris Jones, DT, Mississippi State: Bengals DL coach works out Jones at pro day
» Matt Judon, DE, Grand Valley State: Bengals DL coach attends at pro day
» Chris King, WR, Duquesne: Bengals WR coach attends pro day
» Henry Krieger Coble, TE, Iowa: Bengals coach conducts pro-day workout
» Shaq Lawson, DE, Clemson: Lawson met with Bengals at combine
» Roger Lewis, WR, Bowling Green: Bengals WR coach attends at pro day
» Stephane Nembot, OT, Colorado: Bengals coach works out Nembot at pro day
» Sterling Shepard, WR, Oklahoma: Marvin Lewis witnesses standout pro day
» A.J. Stamps, S, Kentucky: Marvin Lewis on hand for pro day
» Laquon Treadwell, WR, Ole Miss: WRs coach attends pro day
» Jihad Ward, DE, Illinois: DL coach from Bengals attends pro day
» Cody Whitehair, OG, Kansas State: Bengals assistant attends pro day
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 22:42:21.70ID:OBBfKvt0
>>516
2日目までに2人は指名しそうなレベルw
現時点でリターナー枠のテイトが2ndレシーバーだから当然っちゃ当然
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 14:56:57.76ID:vihI+Y6M
マイク・ウイリアムスに続いてハキーム・ニックス
もワークアウト。
ドラフト一巡はDT(NT)の可能性も出てきてるか。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:16:37.75ID:iOo44tXB
Docstson落ちてくれば欲しいけど無理っぽい
ColemanとFullerは1巡で取るにはちょっと…

DTもRankinsは落ちてこないと思うしNkemdicheは取って欲しくない

血迷ってトレードアップとかJaylon Smithは勘弁して欲しい。無いと思うけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:34:22.70ID:7EblY8UB
ドルトンの相性的に考えるとトレッドウェル
ドクトソン ボイドがよさそうだけど前二人は
先に取られそうでボイドは24位だとかなりの
リーチ。55位だと先に取られてる。
他チームが24位にトレードアップする理由も
ないし難しいね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:00:03.12ID:zSXptlcs
Treadwell/Doctsonが消えてたらShepard行っても良いような気がしてきた

それもダメならCLEかTEN相手にダウン出来ないかな…2巡上位でBoydかSのJoseph狙いで

まぁ現実的に1巡は残ったBPAのWRかDT取るんだろうけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 13:46:44.03ID:61Lh9j7K
1-24 William Jackson V, CB, Houston

CBかよwってのが最初の印象
CLEのColemanも不測の事態だけどHOUが上げてFuller,下げたWASがDoctson直前のMINも予想通りWRでTreadwell

この時点でWRの選択肢は無くなったw

残ったリストの中でbestな選択だったと割り切っております
未だにパックマンに頼ってるCBですからw

まぁそうは言ってもWRは必要だし明日は指名あるでしょう…
Shepard,Boyd,Thomasは無理っぽいからなぁ…今日売れなかったDT行ったりしてw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 14:19:50.66ID:By8YX4lm
CBの一巡指名好き過ぎw
509で書いたけどMINにかっさらわれたね。
CB指名は去年と似たパターン。
カークパトリックが来年FAだし。
これなら2巡でGとる可能性もあるかも。
下位で取ったFAレシーバーのぶんは
下位で取り返す感じかな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 15:23:29.88ID:AZTscxIu
デナードの回復具合が気になる。
今年ブレイクしてくれないとチームとしてもつらいはず…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 07:23:07.58ID:b5zqckmG
さて2日目

今日はWR欲しいので
Shepard , Boyd残ってたら取ってくれ
売り切れたらSかDT狙いにスイッチ
SならT.J. GreenかDarian Thompson
全部売れてたらDTのBPA

2巡でWR取らなかったら3巡で
CarrooかCooper穴狙いでTCUのListenbee

何か昨日無理してWR取らずにCB取っといたのが正解な気がしてきたw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 09:54:49.68ID:Yr3MmiOB
2012年ドラフトでは、
3順でサヌー、5順でマービンジョーンズだったんだな、
今年も下位指名でサヌー、ジョーンズレベルを掘り出せるか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 13:06:07.98ID:MZ6LF7Fy
2-55 Tyler Boyd , WR , Pittsburgh

いやーよかったよかった
早い段階でNYGがShepard取ったんで
Boydも売り切れちゃうかとヒヤヒヤでしたが残ってましたねぇw

もし売り切れたら3巡でCarrooと思っていましたが結果的にはMIAがupしてさらっていきましたから危なかった

WRは明日もう1枚かな(Listenbee希望)

3-87 Nick Vigil , ILB , Utah St.

2年連続で3巡LB指名
DT欲しかったけどLBもありっちゃあり
正直ノーマークだったんでよく判らないけど
スタッツだけ見るとタックルマシーン的な感じで悪くないw

パスカバーも出来るようなら早い段階でマウアルガに変わってスターターになって欲しいかな

今日は動かずにBoyd取れたんで高評価で良いのではないでしょうか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 16:17:11.27ID:8e9zwzXZ
ボイドが残ってたのは僥倖だったな。
前のひとが言うようにCB先に取って
かえって良い結果になったね。
3巡はリーチで評判あんまり良くない
みたいだけどルイスHCのお気にいりなら
仕方ない。
明日の指名はDL OL DB WRでひとりづつ
ってところかなぁ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 07:52:19.02ID:V8GrSQFQ
残りの指名ポジションは予想通り。
ビリングズとウェスターマンは
今年はペコとザイトラの代わりに
なり得るか見極めるシーズン。
グレード高い選手はテンションあがるw
勝ち組気分味わえる。
SとWRも埋めたしここ数年は本当に
良いドラフトしてる。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:03:18.45ID:cwvmqodz
4-12 Andrew Bllings , DT , Baylor

いやー取っちゃいましたねBllings
これはバリューピックと言っていいのかw
膝に不安があるとの噂もあるようですが
どうなんだろ?4-3のDTで使えるのか?
てかうちの4巡DTは活躍して貰わんと困るw
(聞いてるか?ハーディソンw)

5-161 Christian Westerman , G , Arizona St.

こいつなんで残ってたの?って印象
こっちはバリューピックでしょうw
サイズがない分敬遠されたかもしれんが
うちのスキームには合ってそう
Cへのコンバートとか無いですかね?
何しろウチのGのNo1タレントはウィットだしw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:13:10.69ID:cwvmqodz
6-199 Cody Core , WR , Ole Mis

個人的に取って欲しかったTCUのListenbeeが直前でBUFに…
スロット兼リターナーで期待したんだが
こっちは6-3だからタイプが違いますね
いつぞやのブリスコーみたいにならないようにロスターには入れとけw

7-245 Clayton Fejedelm , FS , Illinois

ここでようやくFS
Williams,Iloka,Mays,Smithだと純粋なFSってSmithだけのイメージ…
Showもいるっちゃいるがw

まずはスペシャルチーム枠でじっくり育成?
てか読めないんですがw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 09:13:19.11ID:ya11AG4a
ルイスがシンシナティ出身のキークリーをドラフトしなくて後悔してる、的な話があったけどそのトラウマが3巡のビジル指名なのか

ユタ出身らしいけど、同タイプのLBということで触手か伸びたか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:37:55.59ID:gP0muBz+
てかキークリー取るなら1巡(17)+2巡+4巡くらい必要だったんじゃね?

まぁ結果的にはDre+Still+Charlesだったけどw
それより2012はDeCastro取れたのにダウンしてZeitler,見返り3巡でThompson?だっけ

素直にDeCastro取っとけって思ったけどしゃーないわな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:15:53.13ID:ya11AG4a
>>536
2012年ドラフト順で一巡は17位だったから、7位のキークリーはそもそも取れなかったのか、失礼…トレードアップしてまで、というニュアンスだったかまでは読み取れなかったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況