X



NFLグッズ総合〜Week1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 12:47:05ID:ASc71rHD
ここはNFLグッズ総合スレッドです。
ジャージからノベルティまで種々購入したグッズ
の報告画像UPや、国内外問わずショップの情報交換、
またテレビ番組で有名人が「◯◯を着ていた!」
といった目撃情報や、更に昔のグッズにまつわる
思い出話等、忌憚なく自由に語り合いましょう。
継続スレは現行スレの>>980を越えた辺りで、継続
スレッドを立てる旨の宣言レスをした後に立てて下さい。

参考リンク
NFL SHOP.COM
http://www.nflshop.com
0625618
垢版 |
2016/11/08(火) 19:34:52.56ID:Uss6XWUS
あ、ちなみに自分も15日かかりました
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:17:30.25ID:rRFIhAsx
>>624
> イメージとは違った

ちなみに物は何?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 18:43:11.34ID:qAUAxNWh
大統領選挙の日に25%OFFだったので前から欲しかった分を送料がチャラになる程度で買ってみた
本店てアメリカのイベントと連動して安くなるイメージなかったけど流石にスペシャルデイだったんだなー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 09:30:35.66ID:GtHfYzOC
クーポンコード入れても適用されたことないんだけどどうゆうことだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:05:40.15ID:oElntn/V
>>631
それフリーシッピングのコードじゃない?
海外への発送はフリーシッピングにならないから

商品の割引は適用されてるよ、俺は
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 13:10:25.91ID:eJsXLEXD
>>632
同意
0634609
垢版 |
2016/11/19(土) 08:37:16.85ID:1yddvOIF
このところ、やたら25%オフやってるな。
来週のブラックフライデーはもっと下げるのかな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:40:53.96ID:eqHhGibh
Fanaticって結構雑だよね。
届かないんでクレーム入れたら再送してきて結局二つ届いた。
返すのめんどくさいってメールしたら二つともあげるって言われたことがある。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:51:48.35ID:eqHhGibh
結果的にはそうでした。
以降1,000円(くらいですっけ?)ケチらずに若干早くてトラックできる発送にしています。平均して2週間以内に届きます。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:53:40.21ID:zijuVUUg
>>635
NFLグッズじゃないけどアメリカのスポーツショップで
頼んだのと違う物が来た時に注文の品送るから間違えて送ったやつは
返送しなくていいよって先方から言われたことある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 17:49:41.52ID:eqHhGibh
それもある。あれはLidsで買ったときだったかな。
NCAAのClemson Tigersのモノを注文したのにMLBのDetroit Tigersのが届いた。
Lidsは日本に送れないときがあって買えないことがある。Football Fanaticでは今のところ買えないことはないな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:15:08.18ID:AKQv8ovY
>>644
貧乏性だから送料のこと考えて一度に買っちゃうんですよね

サイズ合わせで室内で着ただけですが結構しっかりしてて暖かいです
アメリカンサイズかなと思ってSにしたけど、思ったより小さめだったので普段着てる服のサイズ(M)でもよかったかも
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:24:57.40ID:AKQv8ovY
>>645
薄手で伸縮性はほぼ無しです
インナーグローブみたいな感じで散歩やランニングくらいなら大丈夫かな?
中指先端から手首までが18.5cmで自分はギリギリ入るくらい
これももう1サイズ上でもよかったかなと思ってます
伸びないから余裕がないと着脱が大変
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:48:07.86ID:ABjJsoFL
>>650
なに買ったの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 19:36:59.20ID:BDCbVOOp
応援してるチームの(NE)ナイキスニーカー
Tシャツ2枚、ジャージ
もっと買いたかった・・・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 06:47:16.01ID:m9Ot6I5H
あなたのお荷物しっぴど!メールから今日で17日
前回は10日ほどで届いたから待ち遠しい
2つ注文したら別送なんだけどまだ1つも届いてないんだよね
あと買った時105円くらいだったのに今113円だね為替コワイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 08:27:47.15ID:0bOcJebu
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 18:58:56.74ID:glN3Y95p
>>652
いいね!

>>653
早く届くといいね!
0656653
垢版 |
2016/11/28(月) 12:20:16.02ID:A+I8wfFk
NFL中継観てたらさっき届いたぞー
本店で注文したけど2つともファナティックの袋に入ってました
ひとつは選手の名前が入ったパーカー買ったんだけど裏ボアついてて暖かそう
素材の細かい説明書いてなかったからこの季節に着るのに嬉しい誤算だったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 10:54:41.25ID:rOTOUZnR
ブラックフライデーに続き、30%オフに釣られた又買っちまった
ブラックフライデーの時の荷物も着いてないのに・・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 11:31:51.91ID:c0q+Ckh0
>>658
依存症かw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 22:10:40.17ID:m8+9ahY/
ナイキのレプリカジャージでYouthとレディースの着丈60センチくらいのやつが欲しいんだけど、どっちもSサイズでいいのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 12:46:48.50ID:R2z0TTz9
>>662
サイズチャート表に載ってない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:04:07.86ID:W1MdkIuF
>>664
解決して良かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:57:11.03ID:TpSg3eie
今季通常サイドライン・BCA・STS辺りのニットハット買った奴いる?
昨季までと違って折り返しの裏が糸で縫われてるけど、これってなんか意味あるのかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:49:31.23ID:6jF59iG0
ブラックフライデーの注文が届いた
Tシャツ1枚は4日前にポスト投函
靴ジャージTシャツはまとめて段ボール税付で今日届いた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:30:11.81ID:4gI9luM1
>>674
乙〜
このシューズ格好良いよなー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 10:39:23.53ID:1m3rZoJB
>>676
抜け目ないよね、ビジネスモデルが確立されてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 09:06:58.04ID:B2fWhEpx
Tシャツ3枚 ジャケット1着買ったんだが
Tシャツ1枚入りのビニール袋二個が二日にわたって到着
また他の日に箱入りでジャケットとTシャツ
前回は箱で来た物には税金、今回は無し
海外通販はよくわからない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 09:52:42.65ID:ir5xrH2w
まとまったりバラで来たりするのは保管場所などロジスティクスの都合。
結果として課税対象下限以下でパッケージが届けば非課税となる。
その時の運だね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 11:33:31.90ID:EZ1kS9GK
前にfanaticsで350ドル分買ったときは気を利かせてくれたのか4つに配送を分割した上にインボイスの欄は関税掛からないように安く表示してあったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 19:25:36.96ID:kE4Csume
>>683
ごめん、このモデルは未購入
ちなみに訊きたいこととは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 16:19:28.83ID:dV2ftnW3
>>684
サイズ感です

前にここでnikeのフルジップパーカーM買ったんだけど、思ってたより袖がタイトめで
丈は丁度いいのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 08:49:36.96ID:pbQYf3Kb
横レスすいません
ナイキ製品てジャージもそうなんだけど
生地の関係なのか縫製の関係なのか
全体的にタイト感あるように思います
特に着始めは動きづらいかと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 15:04:04.81ID:ihH61us8
>>666
亀レス
店頭吊り下げ陳列時の型崩れ防止かなんかの為に糸が刺さってるだけ
軽く引っ張ってみ、簡単に抜けるから
昨季まではなかったように、商品の仕様の一部とかではなくタグみたいなものかと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:54:15.23ID:KWDGLBVL
>>689
これは陳列時の超簡易折り返し捲れ防止かなんかの糸だね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:03:34.20ID:2VIl7uDq
>>691>>693
とりあえずメールで問い合わせてみたら?
0695
垢版 |
2017/01/18(水) 12:34:03.31ID:gHYyXcFd
>>691
なんか余計なこと言ってしまって申し訳ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 15:41:52.44ID:I2paqwqm
12月15にFANATICに注文したんだけど未だに届かず・・・
これって良くあることなん?;;
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:30.85ID:2dvfBlMs
>>696
一ヶ月経過か
全然よくあることじゃない、それは遅過ぎるね
0698696
垢版 |
2017/01/19(木) 18:23:48.03ID:WCIAPJTh
>>697

まぢですか

問い合わせたけど変事すら来ない
FANATICSってライブチャットを備えてないのがまじFUCKTICS
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 18:39:14.60ID:fff3x33t
>>696
たまにある。
照会メールを出すと再送してくれて、後から行方不明の元々のやつも届くので結果二つ届くなんてこともある。
俺は年4回くらいのペースで頼んでるけど、二回そういうことがあった。
0701696
垢版 |
2017/01/20(金) 07:04:55.26ID:YIGqmrQl
>>697
>>699

回答ありがとう
FUCKTICSのFACEBOOKからライブチャット問い合わせできた!
再発送してくれることになったんだけども

これが売り切れてしまったから返金で ⇒ https://goo.gl/ika7Os
これのみの発送になってしまった ⇒ https://goo.gl/Q869qv

スーパーボウルに間に合ってくれたらいいんだけども
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 22:35:33.70ID:Wc3A6B2u
応援チームのリュックを買おうと思うんだが
NFLのリュックってあっちじゃ子供が持つものなの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 09:03:17.37ID:sWhyma7v
>>704
はえーやっぱそういう認識なんか。
あざっす
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:35:46.50ID:RSDgSY9p
>>706
値段は本場の約三倍だぜ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:17:50.65ID:RDicmtan
>>707
ホントアホらし価格
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 05:44:26.46ID:h9rFkBb3
>>708
アホらしいほど高いのは事実だけどなにもここに限ったことではないよ
海外のもので、その店から買わない限り自力で輸入するしかないものは概ね現地価格の3倍〜5倍の値段で売られてるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 07:50:13.53ID:mRtVill+
昔と違って今は海外通販のハードルは低いけどね。
昔はお店側がクレジットカード詐欺とか配送中紛失詐欺とかを嫌がったりで、輸出をしないなんてところが多かった。アメリカは今でもいっぱいあるけど。
0711696
垢版 |
2017/01/30(月) 21:16:21.12ID:+coxeVJk
https://goo.gl/Q869qv が無事届いたー!
東京在住なんだけどTシャツとこれで夜歩けるレベル
丈が思ったより短めなのが唯一の不満点だけども十分いい買い物だった。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:00:37.90ID:eHLXH1No
https://goo.gl/se0WSx
これ本当ですか??
嘘ですよね。。
0716696
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:36.69ID:EWBdO1tx
>>715
送料は両方とも24.95USD
FANATICの方がアマゾンポイント的なもんが付いてる(今回の買物で10USD)

なお関税2900円取られた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 16:16:03.90ID:aT9RIltJ
>>716
関税取られた、だと!?…
0719696
垢版 |
2017/02/02(木) 19:24:59.52ID:hO6dc1Hf
>>718

配達時に配達の人が徴収するんよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:14:40.71ID:5tkJY04H
>>720
俺の使用例なんだけども

・ジムで運動する時
・日本ダービー等大きいレース観戦時
・ライスボウル観戦時(ジャージ着用の外人さんと仲良くなれる)

こんな感じ、
あと夏場の日常では中国から仕入れたエリートジャージのパチモンを着たりしてるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:15:44.91ID:5tkJY04H
>>720
スポーツバーでのSB観戦時を忘れてた!
0724
垢版 |
2017/02/05(日) 02:23:13.35ID:qgWEhZC/
>>720
普段着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況