X



Jacksonville Jaguars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 20:40:51.02ID:cqwZG7KN
ジャガーズのヘボOLでスターターつとまるのは3年間で140サック喰らいながら一スナップも欠かさず
に試合出てる丈夫なだけが取り柄のへボートルスしかいないべ(*^-^*)

そのボートルスは去年前OCが反対したせいで10日しか行けんかったカリフォルニアで修行していて、
練習ではおまいどこのマイナーリーグのピッチャーだよと言いたくなった投球フォームが矯正できてるに。
これだけ努力してもまたヘボって3勝以下なら諦めがつくに。頑張れボートルス、ジャガーズにはロモさん
はもちろん来年のドラフト候補のローゼン、ダーノールド、ジャクソンもいらんのや!(*^-^*)イマノトコロハネ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:01:54.81ID:3gY0P95X
>>640
ポーもマレーも他所さんと契約してたに これでよかったと思うに(*^-^*)
FAのロースター整備はもう十分、あとはドラフトも大事だけどマローンHCとボートルス次第だでね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:44:06.90ID:uDRtNQGt
顔文字くんぐらいしかこのスレに居ないし君に聞きたいんだけどJAXのロゴとユニださくね?
公式SNSとかに変えてよーってコメント送ってたら変えてくれるかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 18:40:23.77ID:3gY0P95X
>>646
ぎゃははw(*^-^*)
ファンになる前はちと鮮やか過ぎるユニフォームだと思ってました 
今は見慣れたからかもしれんけど、ヘルメットに住んでる豹はともかくユニフォームは気に入ってます
あばたもえくぼってやつだに

それより我慢ならんのはウンコ色で有名になってもうたカラーラッシュのユニだに
これはナイキのジャガーズに対する悪意を疑うレベルだに(*^-^*)

http://www.sbnation.com/2016/10/27/13447376/color-rush-uniforms-jaguars-titans-look-like-mustard-smurfs-dr-manhattan-all-bad
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 20:05:19.32ID:2JBuwEXP
アメフトは一年で二番目に暇な時期だに 当たらんモックでも予想して寝るに(*^-^*)
もっとワークアウト情報出て来たら本気出すに 当てても何ももらえんけど楽しいに

1 RB レオナード・フォーネット(LSU) 個人的には気が乗らんけど指名しそう。フラグになればええに
2 OG ダン・フィーニー(インディアナ) 
  諦めてたけど2巡でいける可能性出て来たに。最近はテンプルのドーキンスの方が長い目で見ればいいかもと思い始めとるに。
3 DE デマーカス・ウォーカー(フロリダ州立) 
  キャンベル獲ったけど流出も多くてDLのローテーションが窮屈だに。マイナー校だけどワークアウト情報入ればTanoh Kpassagnon(Villanova)
  に代えるかもだに
4 CB ジェイレン・マイリック(ミネソタ) 
  CBも練習生が引き抜かれたりして、ラムジーかボイエに万一のことあったらパニックになるデプスだに。この人はKRとしても期待できるに。
5 TE Jonnu Smith(フロリダ国際) 爺さんもマローンもTEさほど重視してない気がする。TEとしては小柄だけど上手く育てれば化けるかも。
6 OL Storm Norton(Toledo) OL二人目指名するかNTかなあ。全然知らん選手
7 FB Freddie Stevenson(フロリダ州立) 臨時FBのアルアルさん鉄に去ったし、今年こそFB獲る気だに…たぶんおそらく
7 FS David Jones(リッチモンド) 適当だに。豊作だしもっと上でS取りたいけど余裕がなさそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 20:16:20.16ID:2JBuwEXP
・毎年一人は故障持ちか軽度の素行問題抱える選手をピックしてるから予想に入れたいけど
ワークアウト情報待ちだに。
・STコーチがデカミリスに代わってFAでも相当STに力入れてたから、ドラフトでも反映されるか?
・GMが地元フロリダの選手を好むけど編成トップがコフリン爺さんに代わったから変わるかも
・今んところPrivate Visitはキャム・ロビンソンとジョナサン・アレンの二名だけみたいだに。

人気チームと違って情報が漏れんからかどうか知らんけど、いつも直線にバタバタ情報入って来るに(*^-^*)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:06:52.89ID:VkoyXOAD
今日は故障か素行で指名順位が相当下がりそうな主な選手リストにしたに。知らん選手も多いから気が向けばまた付け加えるに(*^-^*)
コールドウェルGMは毎年一人ずつこういう選手指名してまずまず成功してるから、爺さんに止められん限り今年もやると見たにw

・CB シドニー・ジョーンズ(ワシントン)プロデイでACL
・RB ジョー・ミクソン(オクラホマ)18歳時に女子学生を殴り倒し、後に動画も公開される。他にもパーキングチケットを破った上に
    係員の顔目がけて投げつけて1試合出場停止。 
・TE ジェイク・バット(ミシガン)ボウルゲームでACL
・TE ジェレミー・スプリンクル(アーカンソー)ナイキの靴下などを万引きでボウルゲーム出場停止(コンバインには参加)
・OLB Alex Anzalone(フロリダ) コンバインでは4種目でLBトップ、能力そのものの評価は非常に高いけど重度のスベ体質。
・QB チャド・ケリー(ミシシッピー)ナイトクラブで用心棒相手に喧嘩して逮捕&ACLと半月板の故障(これは喧嘩と関係なし)
 
去年はジェイロン・スミスが一年間出場不可が確定していたほどの故障でも誰も予想せん高値で売れたし、
今年もどうなるか分からんに。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:14:05.45ID:VkoyXOAD
問題はあるけど、モック見る限り2巡迄は残ってそうにない1巡候補は次あたりかに?

OT キャム・ロビンソン(アラバマ) 銃&マリファナ不法所持で逮捕
OT ライアン・ラムチェク(ウィスコンシン) ヒップの手術からリハビリ中でコンバインもベンチプレスのみ参加
RB ダルヴィン・クック(フロリダ州立) (訴えによると)電話番号教えるのを断った女性に顔面パンチ。出場停止
   くらったけどその後無罪でチームに復帰。他にも高校生の頃から動物虐待、窃盗、器物損壊とか度々告訴
   されとるけど、結局ミクソンのような扱いはされていない。きな臭いけど黒とは言い切れん選手だに。
DT ジョナサン・アレン(アラバマ) 肩の故障とその影響疑わせるコンバインの不振(ベンチ21回はトップ選手として
   は少なくても、そんなに深刻とは思えんけど…去年のマイルズ・ジャックの例もあるでねえ)
OLB ティム・ウィリアムス(アラバマ) マリファナで複数回の逮捕歴。この人は2巡もあり得そうだに。
ILB ルーベン・フォスター(アラバマ) コンバインの身体検査中俺様を誰だと思ってんだ発言で強制送還

しかしアラバマ多いに…(*^-^*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:09:59.29ID:Aqf7OQPC
片っ端から1巡上位候補に会ってるけど、これは毎年のことだで誰狙いか全く分からんに。
意外なのはジョー・ミクソンに会ったことで、とにかく会ってみようスタイルのGMはともかく
規律に厳しいコフリン爺さんは会う事自体無用と判断すると思ってたに(*^-^*)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:25:51.76ID:Aqf7OQPC
今んところPrivate Workout実施したのはこの三人だけだに

・WR Rodney Adams(サウスフロリダ 7巡相当)
 WRには困ってないけど、STに力入れてるからたぶんKRとして目をつけてるんだに
・OT Julie'n Davenport(Bucknell 4〜5巡相当)
 アルバートさんがスベ体質だでバックアップ要員かに。体には恵まれてるし下位候補だから贅沢
言えんけど、プレイ動画では押し込めてないからどんなもんじゃろ?でも他に適当な候補もおらんのよね
・C Joe Scelfo, C, NC State(UDFA相当)
 何故にCと思ったら、リンダーも控えのボワンコも今年契約最終年だに。つうかFAになる前にリンダーと
契約延長せんのかに?ジャガーズでたった一人のプロボウル狙えるOLなのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:26:51.82ID:Aqf7OQPC
ミクソンは加速見てたら欲しくなるけど、プッツン癖治すのはほんと難しいでやっぱり獲るのは反対だに。
んでも、もしGMと爺さんがOk出すならわいも信じるに(*^-^*)デモ2ジュンデシメイスルノハヤメテネ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:20:20.35ID:2IvIGkWs
Private Workout追加だに(*^-^*)

DE タレル・バシャム(オハイオ 2巡相当)
目立って凄い所はないと思うけど、何でもできるタイプみたいだに。キャンベルの控えとしては軽過ぎると思うけど
逆サイドはもっと考えられんからやはりSDE候補かに?1巡でDL行かないなら、3巡で280以上あるウォーカーか
Kpassagnonと思ってたけど、この人も3巡で取れる可能性は大いにあるでこれから要チェックだに。

まだランストッパータイプと会ってないんよね。ポー取りに行った位だから興味あるかと思ってたけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:26:04.53ID:2IvIGkWs
故障or素行スリップリスト追加だに

OLB Jalen Reeves-Maybin(テネシー)
2年連続100タックルマ=[クしてパスカャoーも優秀(だbチた)。かなり緒繹ハの評価もあbチたと思うけど=A
肩の負緒揩ナSrシーズンbヘ4試合20タックル止まり。評価暴落してるに。

DT エディー・ヴァンダードーズ(UCLA)
1年前には1巡中位のモックもあったが、ACL故障から不振で体重も増えず。CBSの4-5巡評価は
流石に辛すぎる気もするけど、昨年の試合動画落ちてないからよう分からん。

ジャガーズが興味あるとしたらNTもできるヴァンダードーズだと思うけど、308は軽くなり過ぎだに。
んでも、コンバインの数字はかなりいいしLast Nameが格好いいんよね(*^-^*)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:43:31.31ID:2IvIGkWs
予想じゃなくて妄想モック候補だに(*^-^*)
今んところエルダーとコンバインで会っただけで他は会ってないしワークアウトもしてないんよね
本当に妄想に終わりそうだに

2巡 OG/OT ディオン・ドーキンス(テンプル)
ゾーンブロックの経験有りで手が長くて、体重314で3コーン7.30は出色だに。カレッジでLTやってきた選手の方が
Gでもパスプロ良いこともよくあるし、状況に応じてTに回れる点がポイント高いに。現時点Gとしてはフィーニーが
上だと思ってるけど将来はドーキンスの方が楽しみの気もするに。まあ、どっちかが来てくれればええに。

3巡TE ジェイク・バット(ミシガン)
猫に小判、ジャガーズにレシービングTEだで万能型、長身、シュアハンドのこの人はヘボートルスに合うと思うに。
Butt(けつ)っていうlast nameがよく現地ファンから揶揄われてるけど、個人的にハワードと同じ位好きなTEだに。
ACLでちいっとスリップしそうだから、GMの今年のチャレンジ枠にええんじゃないか思ってるけど…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:50:58.10ID:2IvIGkWs
3巡 DE デマーカス・ウォーカー(フロリダ州立) 3-4巡  DE Tanoh Kpassagnon(Villanova)

ウォーカーは人格面での評判も良いしローテーション要員としてなら多分外れはないに。夢があるのは
Kpassagnonの方だけど、バルクアップとコーチングの2つの壁があるに。ファウラーに3ポイントスタート
からのラッシュテクニック教えられず、ジャックをニッケル守備で試しもせず一年間飼い殺しにしたDCに
期待しても無駄かに?教えても手足は長くならんですごい楽しみな選手なんだけどに。

4巡 RB ジェレミー・マクニコルズ(ボイジー州立)
レシーブができてスピードもそこそこあって、腰の座った身体つきがええに。エースとしては厳しくても
屈指の3rdダウンRBになれる素質はあると思うに。もっとも、この人獲ると言うことはイェルドンポイ捨て
を意味するでもう一年様子見てRB獲らんいうことでも全然かまわんに。ポンコツ呼ばわりしてるライター
を見返してやれ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:01.81ID:2IvIGkWs
こうなったら666まで行くに(*^-^*)

4-5巡 CB コーン・エルダー(マイアミ)
発言に表裏のないラムジーが最高のライバルとして賞賛したCBだで気になったに。5-10、183と小柄だけど
タックルが強烈で脚というか反応が速いに。さすがに大型WRの多いNFLでアウトサイドだと厳しいだろうけど、
それでも簡単にぶち抜かれんとは思うに。スロット、ガンナーとして有望で一年目から絶好のデプス要員に
なれそうだに。
一応コンバインで会ったらしいけど、Walterのリストに挙がってないんよね。何でじゃろ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:02:36.38ID:2IvIGkWs
5巡 FB Sam Rogers(ヴァージニア工科) 
今ドラフトで一番評価が高いFBだに。運動能力、体格はイマイチだけどレシーブ、ブロックにNFLでは使えんじゃろけどパス
までできる器用な選手で、友人からの評判が良い好青年らしく献身的なプレイをする人だに。高値で買ったRB次々ポイ捨て
するより最高のFB入れてみたらいいと思うんね。FB需要下火だし6巡まで落ちて来てくれんかに。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:16.04ID:2IvIGkWs
無理矢理666だに(*^-^*)
こりゃ1000行くまで遥か彼方だに。はよ勝てるチームになってくれんとその前にわいがくたばってまうに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 07:34:32.66ID:y4El1xXC
ダンテ・ファウラーは、元気にやってるのかな
ドラフトの大阪のおばちゃんファッション以外にインパクトが無くって

昨シーズンを実質1年目のルーキーと見てあげるとして
DEで4サックは、ちょっと少ない方ととらえた方がいいのかな?
カリル・マックになってくれとは云わないけど
ファウラーの出来次第で補強ポイントも変わってくるだろうしね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 07:35:45.17ID:y4El1xXC
ドラ1はSのアダムスがいいんじゃないかと思ってる
大体、年間3勝しかしてないチームの補強ポイントなんて
全部に決まってるだろぉと思うから、RBのフォーネットでも問題ないけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:18:15.95ID:ZRZCvHwk
くたばりそうになったら、ひたすら(*^-^*)連打して1000取って引退するかにwでもアク禁くらいそうだに

・ワークアウト追加
QB Nathan Peterman(ピッツバーグ 3-4巡相当)
この人以外に1巡候補QBとも精力的に会ってるに。可能性は低いけど2巡以降なら指名ないとは言い切れんかに?

・カット OTTO(SLB) ダン・スクタ デッド0M セーブ4M強
ライターにすら未だ存在意義がよく分からないと言わしめたOTTOがついに廃止だに。

・トレード WDE クリス・スミス(ベンガルズへ)
出来によっては来年の指名権もらえるらしいけど、あまり期待してないに。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:14.67ID:ZRZCvHwk
話出たでちと長くなるけどファウラーのこと書くかに(*^-^*)
ファウラーがオフに自分はただの怒れる男で、テクニックもメンタルも欠けていたと自己反省してたけど、
コーチ陣は何しとったんや?いう話だに。以下は大半そのインタビューとライター分析の受け売りだに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:24:46.05ID:ZRZCvHwk
元々フロリダ大では生粋のパスラッシャーだったわけじゃなくて、LBからDEにコンバートされて最終年に8.5サック
記録したのが最高だに。だから、3ポイントスタンスからのパスラッシュはまだまだ成長途上だったで、NFLのOL相手
にどう動けばQBに手が届くのか分からなかったんだに。適切な指導を欠いたもんだから、フラストレーションがたま
って無意味なペナルティーや無謀な突撃を繰り返すようになったに。4サックとは言っても全く機能していない試合の
方が多くて、シーズン早々から3巡の新人に先発を譲る羽目になったに。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:26:21.61ID:ZRZCvHwk
カレッジでのキャリアを考えると、本人よりも指導できなかったコーチ陣により責任があると思うし、ファンだから
言いたくないけどLEOにするつもりで指名したコールドウェルGMの失敗でもあるに。「今のところ」ではあるけど。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:30:26.38ID:ZRZCvHwk
んでも、シーズン終盤からピタッと反則せんようになったし、波に乗ったらオールプロ級のOLでも止めきれない運動能力、
RBを一発で仕留めるハードタックルがあるから使い方や指導によってはまだ望みがあるに。
全体3位に相応しいパスラッシャーになるのは無理だろうけど、クレムソンから来た新DLコーチが1巡に見合う選手に育て
あげてくれる…と思いたいに(*^-^*)

ファウラーのおかげで大した話題もないのに5つレス稼げたに(*^-^*)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:45.51ID:iQ2Zli6l
LTアルバートさんが新契約求めて初日のミーティング欠席と幸先の良いニュースが来てたに(*^-^*)

ワークアウトボーナスなし、保証額ゼロの契約変更求めるのは責めれん言っとるライターもおるけど、
フィンズから首にされかけてたのを年俸減額要請せずに受け入れてるでねえ
要求呑んだ途端に怪我されるのがジャガーズクオリティーだで、どうなることやらだに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:59.77ID:iQ2Zli6l
・契約
FB Tommy Bohanon(ジェッツ)
一昨年アイボリーのリードブロッカーをつとめていたFBだけど、昨年はロスターに残れずだからあまり期待できん?
UDFAだからダメってポジションではないけど、もしフォーネットを1巡で指名する気ならFBはケチって欲しくないに。
アイボリー専用機として獲ったんなら納得だに

・Private Visit追加 
DE デマーカス・ウォーカー(フロリダ州立 3巡相当)
やっと意中の選手と会ってくれたけど、なかなか2巡以降の候補生の名前が出て来ん

幸先が良すぎて泣けてくるに。せめてオフシーズン位夢見させてくれんもんかに(*^-^*)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:24:09.48ID:eIYsUTuO
小出しに訪問するのやめちくり なんでジャガーズは訪問情報毎年少ないんじゃ(*^-^*)

・Private Visit追加
DE/OLB Samson Ebukam(Eastern Washington 7巡相当)
240lbsと軽すぎるからDEはきついしSLB候補として眼つけたかに?マイナー校で動画少ないから
よう分からんけど6巡以下なら悪くない思う。プロデイのフォーティー4.5にヴァーティカル39はトップ
選手並だで放っておけんじゃろ。指名してまってよしだにw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:28:36.57ID:eIYsUTuO
ポスラスズニーがSLBへジャックがMLBにコンバートされることが正式決定だに(*^-^*)
本来去年POが絶望になった時点で試しておくべきシフトだったけど、ブラッドリーにもDCにも
将来のこと考える余裕がなかったんだに。だで、弱点の戦術眼をどんだけRSまでの練習で
磨けるかが勝負になるに。
ポスさんもチームの為ということで受け入れてくれてるけど、なんせMLB一筋だで上手くやれる
かどうか未知数だに。とにかく44とキャプテン頑張れだに。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:38.33ID:SxyVUZ2l
マローンHCはチーム練習欠席中のアルバートさんから連絡受けてないらしいに。きな臭くなって参りました(*^-^*)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:22:06.71ID:SxyVUZ2l
2017スケジュールだに

HOU(アウェイ)→TEN(ホーム)→BAL(ロンドン)→NYJ(A)→PIT(A)→LAR(H)→IND(A)→バイ
→CIN(H)→LAC(H)→CLE(A)→ARI(A)→IND(H)→SEA(H)→HOU(H)→SF(A)→TEN(A)

W5までの移動とアウェイが多いからきついって現地ファンが騒いでるけど、楽でも毎年9月負けまくっとるで
特に不利とは思わんwバイがロンドン後じゃなくてW7後なのはプラマイゼロ。プライムタイムなしだけど、去年
対戦相手のファンですら呆れる士気崩壊の糞試合3つもやらかしたで仕方なし。
今や名実ともにブラウンズと並ぶヘボチームになったに。
んでも、全米放送される度にずっこけてたから逆にラッキーかもしれんね(*^-^*)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:29:00.96ID:SxyVUZ2l
OTキャム・ロビンソンとワークアウト。会うのは2回目だで相当関心あるんだろけど、トレードダウンする相手が
おらんしまあ御縁はないじゃろ。
QBネイサン・ピーターマンとはワークアウトに続いて3回会ってるから特に執着してるみたい。
これは、ドラフト予想大幅に変えざるを得んに(*^-^*)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 15:02:21.35ID:tQCM6BGQ
>>681
毎年ロンドンでやってるなぁ。3〜4回目ぐらい?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:10:42.84ID:pdkP1QD9
直前情報まで待てんし、今までの動き見た限り予想変えざるを得んに
根拠は色々あるんだけど、長文書いて外したらいくら過疎スレでも恥ずいでやめておくに(*^-^*)

1 SDE ソロモン・トーマス(スタンフォード)
生粋のパスラッシャーではないが、運動能力があって天井知らずって2年前にどっかで聞いた評価なんじゃけど…。
大丈夫かいな。
2 OG ダン・フィーニー(インディアナ)多少リーチ気味でもここでOL獲るしかないじゃろ
3 QB ネイサン・ピーターマン(ピッツバーグ)
QB指名は想定してなかったから全く見てないけど、無難な控えQBっていうのが一般的な評価みたいだに
4 RB カリーム・ハント(トレド)現地ファンはやたらPerine推し多いけど3巡で消えると思うし
5 TE Jonnu Smith(フロリダ国際)TE一人も獲らんいうことはないじゃろ。落球癖治せれば…
6 CB Channing Stribling(ミシガン)CBはスロットよりもアウトサイドの控えがニーズみたい
7 SLB/DE Samson Ebukam(Eastern Washington)
NFLでは居場所がない可能性が高い選手だけど、トッププロスペクト並の運動能力は賭ける価値ありだに
7 KR/WR Rodney Adams(サウスフロリダ)ワークアウトしたWRはこの人だけだに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:13:53.96ID:pdkP1QD9
大穴予想一つだけさせてもらうと、キャム・ロビンソンが21位まで落ちてきた場合、ライオンズやフィンズが
応じるかどうかは分からんけど、2+3巡差し出してトレードアップ狙うかもと思ってるに。今季でボートルス
他7名の主力がFAになるから今年LT候補確保できんと来年も95%無理だでね(*^-^*)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:18:48.47ID:pdkP1QD9
願望はこっちだに。過度なスリップ期待はせずにCBSのランキング参考にしたに (*^-^*)

1 SDE ジョナサン・アレン(アラバマ) テクニックがあるから、うちのDCでも大丈夫じゃろw
2 OG ディオン・ドーキンス(テンプル)
3 TE ジェイク・バット(ミシガン)
オールドスタイルTEでジャガーズに合うと思うし、好青年っぽいところもええに。ACLで開幕間に合わんだろけど
かまわん。
4 CB ラスール・ダグラス(ウェストヴァージニア)
脚は遅い方だし、マイナー校の先発経験一年ではあるけど、6-2とたっぱ十分で競り合いに強くInt能力があるに。
アウトサイドの控えとして不足ないしレッドゾーンDFでも使えると思うに。
5 RB ジェレミー・マクニコルズ(ボイジャー州立)or CB コーン・エルダー(マイアミ)
本当ならOLもう一枚の方がええと思うけど5巡で欲しい選手見つけれんかった。どっちも5巡まで落ちて来ると思えん
けどCBSさんは4-5巡評価だに。
6 FS David Jones(リッチモンド)適当だけど、有望視してるアナリストもおるんね。
7 OLB Eric Wilson(シンシナティ)
夢が大きいのはEbucam。STで貢献できる分ロスターに残れる可能性の高さはこの人かに?
7 KR/WR Kermit Whitfield(フロリダ州立)カレッジ最高のKRの一人だに。

2,6,7巡は願望と言うほどでもないかに。3人ほど好きな選手外さざるを得んかった
28日はこっそりパソコン見て結果チェックすることになるに。4位で大体時間の見当つくのは有りがたいに(*^-^*)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:04:33.08ID:kxUfOg9f
LTのアルバートさんに関しては、むしろ想定の範囲内
故障からの回復にもう少し時間が掛かりそうなんだなと
スワップミートでMIAの曰く物件とJAXの曰く物件を交換したようなもんだし

おさらいとしてFA戦線でD#の強化は一定の成果は上がったものの
チームとしての一番のニーズだったOLの強化には
成功していないと思ってていいのかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:00:34.03ID:zN49I0uX
なんだか1順でCBのLattimoreさんが欲しくなってきたw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:04.76ID:glBxspwW
アルバートさんは体調関係なく契約が気に入らんからボランティア期間中のチーム練習欠席してます(*^-^*)
フィンズから引き継いだ契約だと保証額ゼロだからいくらか欲しいみたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:20.19ID:glBxspwW
OLは補強どころかビーチャム+ジョッケル失って、アルバート+無名の選手獲得だから現時点では更に弱体化してます。
去年被サック数が半分近くに減ったのは一にCリンダーの御蔭。でも、ビーチャムが押し込まれたりまくられたりしながら
も、何とかボートルスに触らせんかったのが二番目に大きい。ランブロはヘボいし反則多かったけどLTとして最低のこと
はしてくれてたし年俸も安かったでね。きつい事言うようですが、平均して1/4の試合に出れんLTはなんぼ元プロボウラー
でもアップグレードにならんと思っています(*^-^*)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:49:24.37ID:gFpeW8nK
うーん。アルバートさんは、そう言うことですか。やっぱ曰く物件じゃん。

ドラフトは1順の下の方や2順目でTやGを狙ってるチームが多いんですよね
当たりクジを引きますように
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:32:06.25ID:1bYWzPiI
ウエルカム フォーネット
これで実質、2日目のG獲得が見えてきたような
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:33:39.89ID:T6pLXdwu
予想変えたの失敗だったにwフォーネットさんヘボチームにようこそ(*^-^*)
BBC見た限り現地ファンもライターもおおむねガッカリしてるけどw
ジャガーズのランブロックのヘボさ良く知っとるから、わい含めて活躍できんと見てるファンが多いんよね。
ハケットOC得意のショットガン隊形で機能するかどうか、あのDB弾き飛ばすスタイルでNFLで4年間持つ
のかどうかも不安だに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:39:49.82ID:T6pLXdwu
んでも、爺さんとGMが何としてでもラン攻撃立て直すって腹くくったんだから信じるしかないに。
フォーネットの場合、トップスピードに乗れる穴を開けてやれるかどうか次第だで、2年計画でもいい
からOLとFB整備してやらんといかん。明日のG指名は必須だし、希望としてはリードブロック上手い
FAを一枚獲ってあげて欲しいかに。UDFAでも構わんけど5巡〜7巡辺りでFB指名しても過剰投資
とは思わんに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:42:27.37ID:T6pLXdwu
他にネガティブな面もあって、フォーネットと同じパワーバックタイプのアイボリーさんは今年でさいならが
ほぼ決定。
保証が10M残っててカットしてもキャップ浮かんし、トレード相手もおらんじゃろし、今年一年飼い殺しにして
ポイ捨てだに。これもわいがフォーネット指名に気が乗らんかった理由の一つだに(*^-^*)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:44:10.43ID:T6pLXdwu
ランプ、ロビンソンが望外の2巡スリップだけど、パッカーズとシーホークスが持って行ってヌカヨロになったりしてw
シーホークスはほぼ確実にロビンソンじゃろしねえ
それでもフィーニー、ドーキンスは確実に取れるし、フォーネットを獲ったからには2巡は断固OLでお願いしたいに (*^-^*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:46:40.15ID:T6pLXdwu
3巡はジェイク・バット希望じゃったけどちと厳しくなってきたかに?他にデプス要員が必要なポジションが
SDEとCBだで、爺さんがTE優先させるのはちと考えにくいに。また外れるかもしれんけどw(*^-^*)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 08:32:24.02ID:uW4xty69
ウエルカム ロビンソン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 09:00:02.45ID:zkps3Ye8
デナード・ロビンソンとさいならしてこれからアレン・ロビンソンのことロビンソンて書ける
ようになった思ってたのに、やっぱりARobにせんといかんのだけがめんどっちいに
んでも、そんなことどうでもええだに(*^-^*)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:59:40.12ID:zkps3Ye8
Dawuane Smootいらっしゃい…って知らんがな(*^-^*)
CBSだと4-5巡評価だに
去年のエンガクウェイも大本営じゃ4-5巡評価だったけど新人2番目のサック数だったんよね
コールドウェルGMのドラフトは2巡以降が真骨頂だでRS始まらんと分からんところが面白いに 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:18.38ID:zkps3Ye8
GMはロビンソンをアルバートさんと競わせるLT候補と見てるみたい 敗けた方がGいうことかに?
今年はLTアルバートでええんじゃないかと思ってるけど、とにかくはよ練習に出てきてください
ロスター漏れでもせん限り9.6M払いますから(*^−^*)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:11:23.70ID:OjWFUfgH
予想外しまくったのは構わんとしても、個人的にもあまり納得のいかんドラフトだったに。
去年が85点とすれば今年は60点くらいだに。
正直、去年飼い殺しにされてたマイルズ・ジャックが一番楽しみだに…ってわいが思ってるから、
今年のドラフト組が大活躍するかもしれんね (*^-^*)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:17:58.94ID:OjWFUfgH
1 RB レオナード・フォーネット(LSU)
元々RBのトップ5指名は好きじゃないで、OL弱いからなおさら好かん。んでも、FBを3人も獲ってこの人
がカレッジ時代のように走れるような戦力整備はしてるし、爺さんの事信じるしかないに。
2 OT キャム・ロビンソン(アラバマ)
パスプロの拙さ指摘されてるけど足の置き方?次第で改善できると思うし、パワーはあるから悪くても
平均以上のGになれるはずだに。ノーモア・マリファナだに。
3 DE デュワエ・スムー(イリノイ)
ウォーカーとKpassagnonが2巡で消えてまったから、仕方なくこの人指名したんじゃろ。動画見る限りでは、
スピンムーブは磨けば武器になるかもだけど、ラン守備は良くないし、キャンベルの控えとしては軽いし、
簡単にOT・TEに捕まるしで、過去4年間の上位指名の中では一番納得いかん。
んでも、コーチの指導で減量する前の2015シーズンはMcshayが全体トップ20に挙げるほどの選手で、
再バルクアップすれば十分SDEで使えると見ているらしい。NFLのプレイ見るまで文句言うのやめておくに。
4 WR ディディ・ウェストブルック(オクラホマ)
16〜17歳時にDVで複数回の逮捕歴があるミクソン以上のDQNで、爺さんが指名許すとは意外だに。
こういう選手で博打するのはやめて欲しい…。もしプッツン癖抑えれるなら、敵陣をスピードで切り裂ける能力
があるし、バリューピックになり得るに。ジャガーズが欲しかったタイプのWRだし、4巡ドブに捨てちまった位
の気分で見守るしかないに。
5 LB Blaire Brown(オハイオ)
全然知らん。コンバインのSPARQはLBトップらしいに。SPARQって何のことか知らんけど。
7 CB/KR ジェイレン・マイリック(ミネソタ)
ラムジーかボイエが怪我した時の保険になるかと言われたら?だけど、コンバインのフォーティーはジョン・ロス
に次ぐ4.22。7巡指名としては文句なしだに。
7 FB Marquez Williams(マイアミ)
5-10、259(シーズン中は280w)の豆タンクFBだに。プレイ見たことないけど、フォーネットのために獲ったことだけ
は間違いないに

UDFA OG Avery Genessy(テキサス農工)他にも沢山契約してるけど、知ってるのはこの人だけじゃね。
FBをもう一人獲ってるから上のWilliamsとFAで獲ったBhanonと合わせて3人で53ロスター争いだに。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 12:22:30.84ID:OjWFUfgH
Wアレンとリーがいる所に更にウェストブルック加えてWRのデプスはやばいことになってるけど、
問題はボートルスがまともなパス投げれるかどうかだにw
あと、こんだけWRが揃ってるならショットガン多用したいところだろうけど、フォーネットは逆に活きんことになる。
そのあたり、どう使い分けてプレイコールしていくのか見物だに。

結局、今年はドラフト云々以上にボートルスとマローン次第だと思うに。わいにとっては、ジャガーズ=ボートルス
だで何とか2015シーズン並に復活して欲しいけど…(*^-^*)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:20:14.30ID:JppJAT68
ダニさん、総評アリガトウ。
フォーネットを取った時点でOL2名にTEとFBを各1名くらい徹底してもよかったかも。
けど、全体的に不作だったのと弱いチームらしい補強ポイントの多さで
バランス重視のドラフトになった感じかな。

フォーネットとロビンソンは絶対の当たりクジでないと困るけど
後は、誰か1名が当たりクジだったら勝利ってところかなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:19:43.20ID:nszthmQP
んだに。QBとOL以外の先発の面子はそこそこ揃ってきてるんだけど、選手層はまだまだだに(*^-^*)
特に3巡ではドーキンスかフィーニーが獲れてたでねえ。DEは4巡以降に回せんかったもんかと思てるけど、
去年エンガクウェイをリーチ気味に3巡で指名した時も同じこと考えたで、文句言うの我慢してるところだにw

問題児のディーディーもAロビンソン(この人は今年中に契約延長せん限りたぶん出て行く)とリーが今
シーズンでFAだで賭けに出たくなる気持ちも分かるし…。

恐らく一年目からスターター任されるのはフォーネットとロビンソン、ロスターに残った場合のウィリアムス
だけで他の選手はローテーションないしデプス要員でしょう。故障者が出てチャンスが来た時にモノにできる
かどうかだに(*^-^*)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:47:36.69ID:2NnCTWic
>>710 ドーキンスは2巡で消えてたみたいだで勘違いだに


寝ようと思ってたら、ボートルスに5年目オプション行使だって
早速現地ファンが発狂してるに やっちまったね!(*^-^*)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:19.63ID:bT82JLEk
わいの書き込みが9割の過疎スレだでね(*^-^*)
そろそろ新人ミニキャンプのはずだでチェックしてなかった選手調べたで書こうと思ってたところだに。
ほとんどがBCCか大本営の受け売りだに

5巡 LB ブレア・ブラウン(オハイオ)
戦術眼がありタックルが正確でラン守備に長けている。ブロッカーの対処とパスカバーはイマイチ。
40yrdは大したことないが、総合的な運動能力は非常に高い。ただし、LBはSTのエースクラスをFAで
2人獲ってるからロスター入りはギリギリの線だに。

7巡 FB マークェズ・ウィリアムス(マイアミ)
280の体重を20ポンド落として臨んだプロデイで、40-4.73、ベンチ28、ヴァーティカル38とアピール。
細かい長所短所は分からないけど、マイアミ大付のライター記事と数少ない動画見る限り、リードブロック
は相当いいもの持ってるはずで、個人的にすごく期待してるに。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:33.31ID:bT82JLEk
以下、いいよ〜って言われてるUDFAの面子だに。結構いい素材集めてて大本営がUDFAの評価リーグ3位
にランキングしてたけど、デプス厚いポジションに集中してまってるからあまり意味ないんよねw

UDFA DE Hunter Dimick(ユタ)6-3 269
マイナー校でもないし全米3位の14.5サック記録したが、手が短いためか評価が低くドラフト漏れ。
DEはここ数年ドラフトで獲りまくってるから数が揃ってるし、シーズンエンドの怪我人出ん限り厳しいと思う。

UDFA DE Carroll Phillips(イリノイ)6-3 242
3巡指名のダワン・スムーの同僚で、2016年の成績はスムーよりも上だけど、DEとしてのロスター入り確率
はゼロに近い。ラン守備かSTに適性があるところをアピールできればSLBとして生き残る余地は僅かなが
らあるかに?

UDFA WR Amba Etta-Tawo(シラキュース) 6-1 208
94レシーブ、1482yrd、14TDといずれもトップ10の成績残すが、シニア年のみの活躍のためかドラフト指名
されず。いうことで現地ファンに最も注目されてるUDFAの一人だに。WRは足りてるんじゃけどSTに貢献で
きるところアピールできれば6番手WRの座争いに加わるかも。

UDFA CB Jeremy Cutrer(Middle Tennessee St.)6-2 170
学力の問題でDBの名産地LSU入学に2度失敗。この痩身でプロやっていけるのか疑問もあるけど、動き出し
が速くて、痩せの割にはタックルもできる。バルクアップの余地があまりなく、読みに頼ってアグレッシプ過ぎ
る面もある。ハイライト見る限りでは、個人的にUDFAの中で一番期待できると思ってるに。

UDFA OT Avery Gennesy(テキサスA&M)6-3 318
大本営やCBSでは5〜7巡で指名予想があったOLだに。パスプロがちょっと…ロスターに残るのはしんどいと
思うけど、どうじゃろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:55:41.85ID:bT82JLEk
>>715
続報もないしわいが聞きたいです…。GMは契約を見直す気はないとはっきり言い切りました。
参加義務のある練習かミーティングだかが5月下旬(6月だったかに?)にあるんで、その頃に
は本人にやる気があるかどうか分かると思います(*^-^*)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:58:38.23ID:bT82JLEk
今は期待ばかりが先行する時期だでいいよ〜の声なんか当てにならんに。んでもUDFAは2年に一人のペー
スで大当たり出とるで去年ダメだった分、今年はお宝に期待してるに。

QBがヘボっていう理由で今年は4〜6勝予想が多い感じだに。ボートルスがガチャみたいなQBだで回して
みんと分からんけど、上は8勝までなら狙えるはずだに。逆に下は4勝あり得るいうのは同意だに (*^-^*)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:57:27.74ID:rQFflZm2
元ジャイアンツのWRクルーズが訪問。元ブラウンズのTEバー二ッジ(噂の段階)とナイナーズのLBホッジスが訪問予定、
元シーホークスのLBモーガンがトライアウト予定。
爺さんになってから少々金使い荒いから、来年は生え抜きのFA選手何人か引き留めきれんことになりそうだに(*^-^*)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:59:43.85ID:rQFflZm2
1〜2年目のドラフト組やUDFAの若手を大事にして欲しいけど、HCが替わった今年はある程度
勝たんといかんし、計算しやすいベテランの方がええのかもしれんから難しいところだに。
練習生で残せるなら問題ないんだけど、去年も軒並みクレームで持ってかれたでねえ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:00:34.53ID:rQFflZm2
アルバートからは依然連絡がなし。HCはプッツン気味。
これはもう仮に6/13ギリギリに練習出てきたとしてもダメかもしれんね (*^-^*)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:51:07.43ID:hsWwcETJ
              /    `ヽ       `丶、
         / 〃/         ヘ、     \
        '´  / /    ヘ         \     ヽ
.        /   /      ト、         '::.      ':.
        /             } | ヽ }     ::.       :.
.      /   {  |      j:リ  .| ト、     ::.      :.
      ′  |  | {     // '" ̄} 「 ヽ     :.  .:    ::.
.     {    ∧_」,ハ   j/   ,. ,ムノ=ミ从    !、 .::     i
.     {    { ! | __\リ    ' (ヒ'tしjノ'! |  |)} .:     l
     ,   ':.{V/'{:む      ゝニ''゚ l j   l|/ i     |
.       ′  从ヽ弋:ソ          /  リ | l     !
       '、   ヘ.           ノ |  / | |    !
         ヽ   \  ` _        ' 从  | |    :.
         \   `ー-   ヽ 丿     / / ':. l |    ',      ageます…
           \  \`ト .    ,. イ /   ∨  、     ':.
.             \`ヽ|  l 〕コ´   l/      \ ヽ    ':.
               ヽ | jレ'´ }       =≠≧ミ    ':.
              イ「/ハ、  ,. -‐ /,/     ヽ    ::.
                / } /,′      / /          ',    ::.
             l j//        / /           |    :.
             | //        / /         |     :.
              j/ {、_,.,_,.,_,._,_,/ /            |    i
              / { r─‐‐ '′ ト、 }         |   l   !
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:58:01.35ID:jYkuj2Q/
全くスレ進んでないじゃろ思って久しぶりに見たら2つ「も」レスがあったに(*^-^*)

楽観的だったブラッドリーと対照的にマローンは厳しい評価が目立つけど、これが成績に繋がるかどうかは分からん。
要チェックのニュースはあまりなし。と言うかこの時期にわいが連投するような事起こるとろくでもないことしかないで
これでええんだに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:02:06.67ID:jYkuj2Q/
んでも折角だで連投するに(*^-^*)

・CのリンダーをGに戻すかも
期待されてたキャンが去年逆噴射かまして今年も信用できん。いうことで、ジャガーズのナンバーワンOLは
OTAではほとんどGで練習してるみたいだに。
2013 ボワンコ→2014 ウィズネスキー→2015 リンダーとボートルスがQBになってから毎年のようにC替えてる
から勘弁してほしいんじゃけど…。また被サック数増えるんじゃないかに?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:07:03.80ID:jYkuj2Q/
リンダーがGに移ったら多分Cはボワンコで、この選手も生え抜きで2013のスターターなのが救いだに。
今のところの予想だと、左から
アルバート(やる気があれば) Cロビンソン ボワンコ リンダー パーネル
って感じだに。
キャンはとにかくすぐ前のめりに倒れる癖直さんとどうにもならん。カレッジ時代のLGに戻す案もあるらしい。
まあまだ6月上旬だでリンダーのコンバート含めてどうなるか分からんけど。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:10:04.97ID:jYkuj2Q/
一番頑張ってもらわんといかんボートルスは、カリフォルニアでの2ヶ月修行の甲斐あって
マイナーリーグのピッチャーみたいな投球フォームは治った、良くなったという評価。
んでも、まだまだ正確性に難ありみたいでブレイクの予感はない。
何より敵にパス投げまくる判断の悪さ改善せんことには、またへボートルスになる可能性も…。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:57.99ID:jYkuj2Q/
んで、一番期待しとるのはマイルズ・ジャックだに。
今年からDFのプレイコールを担当するけど、その点ではまだ不満だとHCも言ってるに。
去年最後まで飼い殺しにしたつけも払わんといかんし、なんぼかミス出るのは覚悟せんといかん。
んでも、膝の故障でスピード落ちてるいうのは真っ赤なウソだで、TEとやっさもっさせんで済む
MLBとしてのプレイ見れるのは今から楽しみだに。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:17:17.14ID:jYkuj2Q/
来週の6/13は参加義務のあるOTAのはずだで、そこでアルバートさんにやる気があるかどうか
はっきりするに
今んところこんなもんだに(*^-^*)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:02:50.56ID:g2r3sbUc
アルバートさんは無事ミニキャンプに登場。んでも、本番はこれからだに(*^-^*)
また当分書くことなくなりそうだけどそれでええに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:28:47.11ID:JoE9VL8d
                   /.:.:.:.:〈∨〉:.:/:.:.:.:.:.:.:/.:,.ィ.:.:.:/.:.:!:!:.:.:ヘ
             /.:.:.:.:./〈∧〉/.:.:.:.:.:,.イ.:/ /:.:,.イ.:.:.:|:|l:.:.:.:.!
            /.:.:.:.:.///:.:.:./-==≠イ⌒X://i:.:.:/.:ハ:.:.:.:!
 ー==ニニニニニニニ二´イ:,.イ、:__/:.:.:/,r≠ミ、 ´ //:.:/|:/ |:.:.:ト、
            ,.イ'.:.:.:/:/ !:l:/./.:// イんィk:} } /// ノ'-、 |:.:.:|:.:!
        /.:/:.:.:/.:.:/  |:.:|/.://   弋とソ  〃  ,.=、 }|:.:.:|:.:|    ageます・・・
.,. -r‐、    ./.:.:,イ:.:.:/.:.:/    ヘ:|;イ/  ::::::::::::        ん} }/:!.:.:ハ:.|
{ }| '´|、  /:///:.:i.:.:/       |!:ハ       __    、 {ソ ハ:.|.:,′ヾ、
_Yノ |〉 /'´ ./.:|:.:.:|:/       \'.     {  `ァ :::::::/.:.://    '.\
    '/    /.:/l:.:/!!     _   ノヽ.     ー'´   ,.イ.:.:/∧    '.
   /    /'´ |:.| |!  ./   ` <   \      ィ//.:.:/  ',   `、
   {        ヾ、 /       \{  /`ーァ7´.:.:.:///     '.     ',
   '.            f             ヽ. ー┬┴-- < ______ ..' --   '.
.     '.         l     ,__    /゙ー┴-- 、             |
 .    '.          i     /      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\、               ノ
  '.    '.        '     /      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',\----――一 ' ´
  '.   '、      '    ′    |/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.ヽ.
   .    `、    ,′   '   /:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.ヘ
    '     ヽ、/    ハ  // ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.イヘ:.:.:.:.:.:.:.}
    '.       \     ' Y:/    ` ー---‐ '´Lハ:_〉:.:.:.:.:/
.      '.        '.  ,′ l′              //}:.:{:{:.:_/
       、      i  .′ |             /// ̄ヾ:,
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:13.22ID:8iaBrLfD
こんな過疎スレまで出張サンクスだに(*^-^*)
この時期アメフトファンは一番暇だに

ボートルスはミニキャンプ終わってすぐまたカリフォルニアで修行してるらしい
4年目のQBがフォーム固めてるってあまりいい話ではないけど、努力だけは認めんわけにはいかん

ラムジーが詳細よう分からんけど手術したで、トレーニングキャンプ序盤は欠席予定
発表も簡単なものだったし、大した影響はなさそうだに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:53:49.23ID:UyVAwXRH
ダンテ・ファウラーが暴力事件起こして逮捕されてまったに。これはもうダメかもしれんね(´・ω・`)
軽い処分で済むという見方もあるし、情報待ちだけど、戻ってきたとしても大成する気はせんだに
インガクウェイのスナップ数が増えるから彼に期待するべ(*^-^*)ハァ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:57.50ID:qekunGYi
ファウラー…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:12.25ID:PEthYioO
4年目C/Gブランドン・リンダーと5年51.7M、24M保証で契約延長だに(*^-^*)
若干スベ体質気味なのが玉に傷じゃけど、文句なし
Gでもトップ選手は平均10M当たり前になりつつある感じだに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:18.24ID:PEthYioO
プロボウルに出た事はないけれど、トップ選手の一人であることに間違いはないだに(*^-^*)
1年目のRG、2年目はほとんど怪我、3年目がCだけれど、1,3年目はPFFから準プロボウラークラス
の評価は受けているし、去年被サック数が半減したのはこの人のCとしての功績が一番大きいかに?

ちと高いとは思うけれど、ザイトラーやターナーの年俸や、NFLのインフレ率見てたらFA出る前に
これ位で引き留めた方が得策と判断したんでしょね
自分がナンバーワンと思っているCはカウボーイズのフレデリックです。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:10.03ID:s9oZpvJS
トレーニングキャンプ始まっとるで久しぶりに連投するかに(*^-^*)
フルパッドの練習でヘボートルスさんが5INTの大活躍で、早くも去年6巡のアレンを先発QBにしろと
発狂してる現地ファンがいるだに。なんぼフォーム改善できても判断力改善できんとね・・・。
/から左側は怪我ない限り53ロスター安泰。チェック不足や思わぬ選手のブレイクがあるかも分からんけど、
/右側の選手達で残り枠争うことになると妄想してるだに。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:21.09ID:s9oZpvJS
QB ボートルス ヘニー アレン 
ヘニーが投げるところなんか見たくないけど、ボートルスがヘボった時の事考えて残さざるを得んじゃろね

RB フォーネット(R1)アイボリー イェルドン/Cグラント マザース(外) 
FB /ウィリアムス(R7)ボハノン(FA)
今年はラン攻撃重視のはずだしRB+FBで5人?フォーネット活かすにはFBのリードブロックはとても重要。
7巡のFBがラン攻撃の鍵握るかも。

WR Aロビンソン ハーンズ リー ウェストブルック(R4)/ベン グリーン エッタ=タウォ(外) 
Wアレンとリーは契約最終年(ハーンズはまだ契約あるけど、今季で保証額支払終了)で
来季以降誰を残すのかシーズン中からトピックになるかも

OL リンダー アルバート Cロビンソン(R2)パーネル キャン /シャットリー ボワンコ オマミー リード ワットフォード(FA)ウェルズ
アルバートさんの健康とやる気が波乱要因。誰かブレイクしてくれんときついけれど、首脳陣がキャムロビのLTにこだわってるみたい。
一年目は控えになる可能性も指摘されている。リンダーはRGに再コンバートの線もあったけれど、キャンプに入ってからは去年のポジションCで練習。

TE ルイス リベラ(FA)コヤック/スターリング エリス
ルイスは悪くないTEだけど故障明けの33歳。コヤックあたりにブレイクしてもらわんとドラフトでTE指名しなかった事が響くかも。
元ブラウンズのバー二ッジ獲得に動く可能性あり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況