X



乙武仁美さん中傷は規制されないのは狡い 3

0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:10.86ID:Gu33nJcI
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。


===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/08(土) 13:13:16.67ID:Gu33nJcI
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降も糞便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排便姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:38.84ID:WTaDEI2o
身近に居たら要注意(頭の弱い人の巻)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1716722668/

60レスまでの乙武仁美さん中傷

乙武仁美さんの裸体、セックスシーン
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1716722668/
10,21,24,29,36,39,45,48,55,60

乙武仁美さんがDV妻と印象付けるデマ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1716722668/ 
11-12,14,17,19-20,22-23,25,27-28,31,33-34,37-38,40,42,46-47,49-50,52,54,56-57,59

乙武仁美さんが変な駄洒落や暴言のデマ
13,15-16,26-30,32-41,51,58


乙武仁美さんの脱糞シーン
44,53
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/18(火) 08:25:48.72ID:hEpruTKp
削除対象アドレス:

やだ!このカバオナラしてる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1695458984/
やだ!このカバ失禁してる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1695418732/
やだ!このメガネ脱糞してる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1695033584/
やだ!この抱き枕オナラしてる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1693217899/
やだ!この抱き枕脱糞してる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1692269302/
やだ!この抱き枕床オナニーしてる…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1692266285/


乙武洋匡氏ネタ乱立
やだ!この☓☓乱立
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2024/06/24(月) 19:44:29.79ID:LOTkOBS5
イニミさんプーパッポンカレーを販売
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1653562934/

いにみは乙武(川瀬)仁美さんだと知れてるんだからいい加減やめなよ

これ明らかに名誉毀損や侮辱罪だよ



【参考スレ】
いにみは乙武仁美さんの事だとバレてるから
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1636464621/1

1: バカは氏んでも名乗らない [] 2021/11/09(火) 22:30:21 ID:9w/ly1/2

ウソつき共が誤魔化してもイニ美は乙武仁美さんだから


乙武イニ美 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1469263281/

こんなスレたてながら誤魔化すのは神経がおかしい
名誉毀損の裁判がそんなに怖いなら中傷やめなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況