X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3682
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:06.06ID:gBAuEfPj
■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
https//w.atwiki.jp/dion

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3681
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1668909518/
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:00.88ID:iBk7WWKq
>>851
ピッタンコ (゚∀゚) オメ!
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:45.20ID:UsHdobPd
AKB48 サロン板(表)
eonetが書き込めない。対処よろしく

いつまで規制やってるんだ!
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:09.49ID:lPFmPgza
早く規制を解除してほしい。
0859DQ
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:10.11ID:xmPjxs4z
awardをアワードと読むのはいまだに認められないわ(´・ω・`)
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:11.29ID:hzmpjLyN
JR東海のあまりの大サービスぶりに最終回だから大サービスなんだなと思って寂しくなったな
0862心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:20.03ID:OvjLIt+A
今日の中山記念(GU)はソーヴァリアント以外バラけてる…
さてどうしたものか…w
0866!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:28.51ID:OI701TKs
新・タラちゃん、もう出るのな
0867!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:07.93ID:OI701TKs
勘違い
3/5からだった
聞き納めの回と…(ー人ー)
0872釣り猫   【はずれてる】  
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:00.89ID:QVe5Piaa
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) モカブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0876心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:36.90ID:CiP8cG9B
鍵が無効ですって出て書き込めない
0877心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:20.75ID:qZhchcoX
JaneStyle.iniの[TEST]
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
を削除するか値を0にするとリセットされる
0878心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:20.79ID:CiP8cG9B
>>877
それはどこにある?
0880DQ
垢版 |
2023/02/27(月) 17:33:06.99ID:+A9KVoe5
キャンタマ?
0881!omikuji
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:32.71ID:MXdR8Sey
某量販店2本で2000円(税別)、今回外したかもしれん
ハイランドウェイ+ジョン・バー(黒)の組み合わせで買ったけど
ハイランドウェイ(プラボトル入り1000ml)が何とも…
ジョンバー(黒)はジョニ黒姉妹品って推測してて全く心配してないけど(コスパまでは知らん)ね(´・ω・`)
0886◆vbintatuxo
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:39.14ID:eyNXUyad
>>881
ざっとレビュー記事当たってみたけど、地雷系みたいね。
トァイスアップならいいとか言うレビューもあった。
加水するほどきつい味わいってのが…飲まずに想像できたから怖い
0890心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:55.84ID:YZTx/oJE
7PBの缶カフェラテ飲んだら
震えが来るほど激甘だった
提携元はサンガリア辺りなのかな
0892心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:00.27ID:Nf/OgHz4
コンビニトイレの大便使用率は異常
昼時に至っては外に2〜3人待ってる始末

偶に大と小のトイレが個別にあるコンビニがあるが
外で大なんて絶対しない自分としては全店こうして欲しいものだ
0893心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:53.84ID:YZTx/oJE
最近頻繁にコオロギ画像を目にするせいか
食べ物に海老が乗ってる画像が一瞬コオロギに見えて困る

>>892
みんなスマホうんこで長居してるから余計に混んでるように見えるんや
0894心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:01.03ID:Xyk/OG+Z
貸さないコンビニ増えたね

昔ロシア?オリンピックでやってたみたいにトイレ近辺はジャミングすればいいのにあれ普及しないよな
0896心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:38.43ID:9nix0nj0
トイレは大事よ。お互いにリスペクトをもって利用することが重要だと思う
迎える側は奇麗なトイレを…使う側は奇麗にトイレを…

本当お腹弱いから生命線なんだよ…
0897心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:02.13ID:JV/97Bz+
ヨドバシはせこいアマゾンと違って手数料無料でバラの食品買えるんで
色んな洋酒入りのチョコをなんとなく買ってみたんだがチョコと洋酒
の甘みのシナジー効果が目からウロコでチョコ食いながら酒呑むようになったら
糖尿的にヤバイと思った。
0898心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:20.49ID:cVIwFa2F
かつてチョコまみれがスーパーで入手困難だった頃…
オレもヨドバシでチョコまみれ買って沼にハマった時期があった…
糖尿境界線上だったのに…
2ヶ月ほどで沼からは脱したが…糖尿は相変わらず境界線上w
0901心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:03.58ID:JV/97Bz+
>>898
チョコまみれってなんだよ...と思ってカートに入れてみたわ

ちなみに俺が買ったのはこれだが買うんじゃないぞ
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/007/411/187/100000001007411187_10204.jpg

>>899
ワクチンのせいじゃないと思うと本人は言ってるが親友の神田沙也加の自殺もあり
硬膜下血腫はほとんどが外傷によるものらしく...結局は永久に闇の中って感じかな
0903釣り猫   【梅】  
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:59.62ID:BuNE5yUI
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) モカブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0907 【豚】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:56:23.25ID:YEfCcfCb
【男の娘】なら今年の春花粉(主に杉・ヒノキ)は予想に反して大したことない

>>889
リュウ・ホセイとクランプ(ランバ・ラルの部下)が同じ声優さんだったと今更ながらに知った(ー人ー)
0911 【凶】
垢版 |
2023/03/01(水) 21:33:13.90ID:YEfCcfCb
安さに釣られたハイランドウェイ不味ぅ~(>o<;)
割り切ってオレンジジュース割やミルク割、お湯割+ロック(アルコール臭飛ばしx2)で飲んでるわ(´・ω・`)
※ここまでくると買い置き無いからとはいえ炭酸買うのも勿体なく感じちゃう(味的にも値段的にもbnc相当/1Lで1000円)
0912 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:40.20ID:YEfCcfCb
↓ここには買いたい組みたい(時が買い時(組み時)の人も普通にいるみたいなので常識かもしれんが一応…ね?↓
【PC自作の新常識】Game ReadyドライバとStudioドライバはどこが違う?
GPUドライバが多機能になっているみたいだけど?
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/dosv/1468733.html
0913 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 21:48:18.22ID:YEfCcfCb
買いたい組みたい(時
→買いたい(組みたい)時
0915 【大吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 22:51:50.53ID:YEfCcfCb
いくらお気に入りでもビキニでアレが見えちゃ流石にマズいと思います(>_<)(←酔ってます)
0916 【大吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:13.06ID:YEfCcfCb
違和感感じてググったら案の定…()
0918釣り猫   【大吉】  
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:00.19ID:RyOgDyLc
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) モカブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0922 【吉】
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:04.13ID:60M+Q6I7
0:00:00なら今日は大吉
0929心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:55.27ID:UD5YO+5k
陣営毎に霊呼び出して「こっちが本筋」のやり合いする、に100万ジンバブエドル
(もう無いんだっけこの通貨w)
0930DQ
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:12.88ID:WX82tepN
最高で~す!の人はまだ健在の模様
0931!omikuji ◆OTOGETRO.A (東秩父村)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:36.13ID:FgCET2MC
金田一少年の事件簿の作画担当が信者だったとこか・・・
仮面ライダーフォーゼのヒロイン演じた女優が入信したのもここだっけか?と思い確認したらここだった
0935釣り猫   【鹿】  
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:59.51ID:RyOgDyLc
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ´ω`) モカブレンドが旨い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0939 【大吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 01:08:48.30ID:qKBUTbv/
つべで懐かし目のプロレス見てるけど「恐怖のペアルック」が懐かし過ぎて思わずワロタw
※猪木・アンドレ、奇跡の合体(テレビマッチ)
0942心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:01.46ID:k83fusnQ
>>939
猪木と国際軍団が抗争している頃、ラテ欄に猪木・木村組って、学校で何が起きたって話になった。
テレビ見たら、猪木・木村健悟組だった。
0948釣り猫   【わんわん】  
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:26.91ID:G37myz6g
【男の娘】だ囲め!
     ウェルカムトゥーザ!ジャパリパーク!
          ∩_∩  ∩_∩
  ナナナナー   (=-  _ヽ (=-  ヽ    ナナー
.ナナナナー∩_∩ヽ三ニ__ヽ....ヽニ三∩_∩ ナナナナー
     (=-   ヽ           (=-  ヽ
    ∩_∩ ~ヽ    ヒ、ヒィー  ヽ_ ∩三∩
   (=-   _=)     ('A`≡'A`)   (=-  _)
    ヽ_ニ∩_∩   人ヘ )ヘ   ∩_∩ノ
      /  -=)    >>938  /-  -=)
ナナナナー (三ニ_∩_∩    ∩_∩ _ノ
  ナナー    /   -=)  /   -=)  ナナナナー
         (三ニ__ノ  (三ニ_ノ      ナナー
           ステキーナータビーダチ!
0949!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:50.12ID:5wIVJhGZ
>>942
明るく激しく楽しい全日(←時系列的に10年くらいは違う)ではなく因縁大好き新日派か!
0950!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 02:11:20.00ID:5wIVJhGZ
やべー
飲み過ぎた
24時までに安ウィスキーx4,5杯(1.0~2.0?/杯)
最大で120ml(最小48ml)だが流石にこれは無いだわ
朝に凝ってない事をの望む orz
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況