SUNとKBSで政宗くんのリベンジR
月刊ComicREX連載済みでアニメは2期
8年前デブで冴えなかった真壁政宗は安達垣愛姫(あだがきあき)にこっぴどく振られた
その後政宗は愛姫に復讐するため痩せてイケメンになり、苗字も変えて別人となって戻ってきた
すべて惚れさせてから振るという最高の復讐のために愛姫にアプローチを重ねていた
6年前の1期ではほとんど進んでいなかったので2期から見てもよさそうかな
8年前の真実が明らかになるみたいだし

読売MANPAでライザのアトリエ
コーエーテクモゲームスのRPGアトリエシリーズのアニメ化
湖に囲まれたラーゼンボーデン村で平凡で特徴のないことが特徴のライザは
変わり映えのしない毎日に退屈していたが
ある日幼なじみのレントやタオと舟に乗り込んで初めての冒険に出かけることに
ハルヒとか女ジャイアンとか言われてるけど気にせずムチムチの太ももを楽しむべしw