X



ERROR: 余所でやってください*被害者の会★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:00.22ID:K+blX9Q3
ERROR: 余所でやってくださいって??
意味不明!
なんで規制がかかるのか?????

★1が消えてるのでリンク無し。
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:03.22ID:H0EywPM4
>>111
年式によるらしいんだが
ワテの洗濯機は30年以上
動いている

最新のは10年持たないらしい
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:29.28ID:8JJN0SAK
>>140
うちのハイアールのは10年目で水漏れしたけど、自力で直した。
いまだ現役
0142心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:52.57ID:8JJN0SAK
>>139
vpnとかかましてんじゃね
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:38.13ID:Xy2io5+/
余所ってのはどこのこと?
0144心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:07.39ID:H0EywPM4
>>141
器用なんやね

ワテの洗濯機は日立なんだが
一向に壊れる気配は無い

30年前ぐらい前の洗濯機が
一番丈夫に作ってあると聞いた
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:26.11ID:nulhhPB8
あちこちで大雨の被害が
これも規制のせいだろうか
0147心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:24.56ID:nKtDNhxk
また規制
もう二度と書かないわ
死ね!
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:38.74ID:tj8Q6f1e
1時間くらい前にyoutube板にコメントしたんだけど
今見たらそのコメントが消えてる コメント番号の抜けもなくいまも書き込みは続いてる
俺のコメントと俺がレスしたその人のコメントだけが消えてる
もちろんその人も俺も誹謗中傷なんてしていない どういうこと?
規制と何か関係があるのかな?
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:07.30ID:Q4kmgsGS
既婚女性板が全くダメ
東アジアnews+、ニュース速報+は時々なる

芸スポ+、実況板は書かないから分からない
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:37.31ID:5rNHt9JE
ブロバイダーに5チャンに書き込めませんってクレームしたら、、、、、
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:49.67ID:ZT+X+fbi
URLも貼れなくなったのか
0152心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:48.74ID:ZT+X+fbi
5chは規制だし
おーぷん2ちゃんねるは過疎だし
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:50.92ID:B0/YV5n7
爆サイに行った
カテゴリごとにニュースや話題が分かれていて良い

もう書かせない5chには見切りを付けよう
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:51.29ID:JnT5ePFB
早く解除してください
0155心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:15.55ID:ZQovhAd1
>>109
ネットの事恐れてるのが丸分かりなんだよね
ネットが不都合な奴が居たって事
まぁ最近は本格的に皆賢くなって騙されなくなってきたからね
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:22.58ID:HJL9xPm0
爆サイはニュース関係はそこそこ動いてるからいいけど、それ以外が過疎
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 09:10:37.67ID:lGM27o+t
爆サイは書き込めばレスがつくからまだいいけど
書き込みもレスもつかない過疎掲示板ほどつまらないもんはない
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:12.72ID:otQIcazt
>>148
そういう事あるのたまに聞くな
どんな書き込みしたの?
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:11.79ID:uLu1N26P
softbank036240127156.bbtec.netなんだが
昨日からずっと書き込もうとするとERROR: 余所でやってください。[musicjg](MP)という画面が出るのはどういうことだ!?マジで運営なんとかしろ!
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 10:48:13.65ID:wQv466au
>>157
レスつかないのはTwitterも一緒
有名人あるいはよほど奇跡的に偶然大注目されたツイでもない限りレス付かず
文字通り1人での”つぶやき”で終わってしまう
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:55.42ID:3r09/Oyz
【統一】5ちゃんねるの利用者激減

ニュー速にこんなスレやっと建った。
まー書き込み禁止エリアだからレスみているだけだが・・
ざま〜ねーわな。ww
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:29.11ID:t/lK5MCb
余所はなんとかUA回避で書けてるがURLなんて全く貼れない検閲状態だしな
マジでやってられんよとっとと運営を刷新しろ中のガイジを入れ替えろ
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:49.79ID:U2w8xS7S
  

   _ノ乙(、ン、)_はい、今日も規制中^^
0165心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:08.32ID:gyeDBRZ6
打てば打つほど免疫破壊だからね。
癌も激増中!

【悲報】帯状疱疹、ワクチン接種が原因だったと判明【高知大研究】 [666250534]

174コメント
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:24.79ID:gyeDBRZ6
>【統一】5ちゃんねるの利用者激減

ええ??
統一がIDコロコロ埋めやってたん???
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:14.98ID:otQIcazt
5chって統一じゃなくて創価だと思ってたけど違うのか
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:56.40ID:wQv466au
>>165
たったの174コメ!? 174スレ目ではなく
規制さえ無ければ、174は流石にオーバーとしても24スレ目いってもおかしくない内容
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:35.08ID:6S3qAD+M
運営はちゃんと管理する気はないようなので、他に移動しましょう

爆サイ
ガールズちゃんねる
発言小町
Yahooニュースのコメ蘭

書き込めるし、レスもある
これ以上5ちゃんにしがみ付くのは運営を甘やかすだけです
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:12.40ID:otQIcazt
それらの掲示板はどこの宗教が運営してるの?
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:57.21ID:Gx2qbhSE
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:08.79ID:otQIcazt
統一教会以外の宗教の話したらダメなんだ
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:36.55ID:wmK58jX6
早く解除してください
0174心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:04.39ID:0/UCuJON
ほっときゃそのうち書き込めるだろ (鼻ホジ&諦め)
0175心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:33.82ID:6HOvZx0d
てすと
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:33.79ID:6HOvZx0d
日本は早く大韓に謝罪しろとか書き込んでいる俺が何故規制されるんだ?
0177心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:08.75ID:2rUJofvQ
>>169
俺最後のやつ
ただここだとアニメ関連の話題は少ないのが難点
そのストレスは全部規制の元凶と思われる連中のニュースにぶつけてる
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:03.38ID:tw4gfD38
統一礼拝で大活躍のヨツンヴァイン萩生田が悪い。
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:44.07ID:2rUJofvQ
それにしてもゴールデンのテレビがつまらない
今ビデオの容量を空けるべくダビング中なのだが、その間見てられるようなレベルの番組すら無い
そして結局選んだのは、子供の頃これのおかげでアニメや特撮見られなくて嫌いだった野球中継
今ではこれが一番マシとは何たる皮肉
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:15.17ID:2rUJofvQ
10年前は、毎日のように1スレ消費してた、某人気アニメシリーズのスレ
今は放送日も含めて、1週間で2スレ消費するかどうかぐらい
ただでさえ5ちゃんねる人口激減したとこに、このアホな規制続きでは、どうにもならんな
0181心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:06.45ID:otQIcazt
ここも運営の自演ばかりだしな
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:18.33ID:otQIcazt
批判要望板ですら運営が自演w
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:34.02ID:Jtg9UGz5
規制
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:36.99ID:UdG3cZIA
ヨツンヴァイン萩生田
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 05:51:48.98ID:HmZHPOex
ひろゆきが開設してるほうの板にみんなで行くか。
過疎化してるのでみんなで盛り上げないとね。
今の運営に対抗するのはそれしかないだろう。
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:24.16ID:kVVFw/KL
今の運営って一体どこの誰がやってんだ??
まるで、全部、秘密裏でやってる!汚いし、醜いし、不透明すぎる!
草加とか、統一の息、かかってないか?
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 08:30:25.60ID:kVVFw/KL
>今の運営に対抗

既に訴訟問題レベルじゃないか?
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 08:52:06.48ID:sHVKFGtF
なんだろうねマジで
スクリプトは許されてるのに
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:15.66ID:rNku81BZ
> スクリプトは許されてるのに

運営に雇われた奴だけがまともに書けてる状態だから
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:09.42ID:6AtHEfR7
今朝は実況スレは書き込めた
でもアニメ板は相変わらず余所へ行け
仕方なくプリキュア終了後の感想を実況スレに書いて凌いでる
実況も書けない人多数らしく、実況スレ余ってるし
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:29.57ID:HmZHPOex
今までひろゆきの事は余り好きではなかったけど今の運営の横暴ぶりを見てると
ひろゆきはひろゆきで表現の自由を守る為に必死に戦ってたんだなと痛感する。
今の運営は所詮は只の裏切り者。裏切る者は裏切られるのが人類の歴史。だから
そう長くはないだろう。
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 09:49:45.51ID:HmZHPOex
ひろゆきだって裏切者だけどさ。あめぞうを裏切ってここまでなった。
だからひろゆきも裏切られる運命だったのさ。
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:35.99ID:6AtHEfR7
IEで5ちゃんねるやると、Jane以上にエロ広告が目に付く
それ見てて思ったことだけど、これもそうだけど、他にもグラビアやAVやアニメや漫画やゲームで、理想的な顔や体形の女子ばかり見てたら、そりゃ付き合うハードル高くなるよな
そんな女子実際にはいないし、いたとしても既に売約済みだろうし
そしてそれを求める男は、そんな理想の女子とは釣り合わない、外見に難有りで貧乏
なるほど少子化が進むわけだ

まあその一方で、それが性犯罪を防いでる側面もあるけど
現にそういうのに厳しい国、例えばアメリカやインドや韓国はレイプ大国だし
0196195
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:34.09ID:6AtHEfR7
もちろんそういうのに誘発されて、性犯罪に走る者もいる
だがそういう奴は、仮にエロいメディアが無いとしてもやる
現にそういうのが無い時代でも、一定数の性犯罪者はいたし
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:42.73ID:6AtHEfR7
TBSの実況スレで、統一教会に批判的な内容の書き込みしたら、余所へ行けが来た
やはりこの規制、統一教会=自民党政府が絡んでる
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:58.44ID:+BntDZvP
今だに荒らしのスクリプトがそのままと言うことは、
言論統制を間接的に行う為にスクリプト走らせて、
巻き添えと言う形で回線やキャリアをBANしてんだろうなと勘ぐってしまう
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:11.61ID:GEbpV5nN
>>193
朝鮮ヤクザがそんな事考えてるわけねーだろ
気持ちわりーなこいつ
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:38.65ID:kVVFw/KL
>運営に雇われた奴だけがまともに書けてる状態

運営に金、貢いでるよね!
ジミントウダッピってまだいるのか?
カキコ代金ってつまり、血税から出てるよね?即、廃止させろ!
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:37.00ID:kVVFw/KL
これ、裁判沙汰になるな。。
これがTV報道されたら、ジミントウ支持率は今の半分に落ち込むぞ!

>TBSの実況スレで、統一教会に批判的な内容の書き込みしたら、余所へ行けが来た
>やはりこの規制、統一教会=自民党政府が絡んでる
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:51.98ID:GEbpV5nN
>>193
朝鮮ヤクザがそんな事考えてるわけねーだろ
気持ちわりーなこいつ
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:25.53ID:GEbpV5nN
>>201
同じ自民党のTV局(重役に麻生太郎の親戚がいる)であるニコニコはどうなのかな?
やっぱり大規模規制してるの?
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:49.46ID:GEbpV5nN
せっかくレスしてやったんだからなんか答えろよ
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:34.37ID:GEbpV5nN
このスレでも運営が自演してるんだな
気持ちわりーな
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:23.90ID:GEbpV5nN
西村ひろゆき共々死ねばいいのに
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:27.13ID:kVVFw/KL
>自民党のTV局(重役に麻生太郎の親戚がいる)

え?
ウジTV?それとも日テレ??
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:06.34ID:kVVFw/KL
>ひろゆきはひろゆきで表現の自由を守る為に必死に戦ってたんだなと痛感する。

すげ〜、人気のYouTubeの収益だけで生きていけるんだわww
ま、頭悪い奴にはできないことではあるけどな。
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:20.73ID:6AtHEfR7
日本テレビの実況スレもダメだった
そこまで言って委員会の実況スレのせいかも知れない
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:04.63ID:GEbpV5nN
>>209
ニコニコ動画は?
5chと同じ系列であり麻生太郎の親戚が重役にいる事で有名な
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:52.22ID:kVVFw/KL
>麻生太郎

威張り腐って、糞ぞりかえって、記者達をおどしまくって
ろくな仕事もしてないはずなのに!!
議員歳費が4000万円は多すぎる!あの感じなら、300万で十分だろ!
貯めまくった蓄財は青天井なんだしさ!!!
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:13.66ID:GEbpV5nN
>>209
ニコニコ動画は?
5chと同じ系列であり麻生太郎の親戚が重役にいる事で有名な
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:45.21ID:1J/Fa1g7
  

   _ノ乙(、ン、)_今日も規制中 ヘッドラインに流れてくる新スレの数が明らかに減ってるのが心配よね
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:02.33ID:URHJZtd1
なぜ書き込めなくする
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:04.73ID:Iq8ZS5xV
ts
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:48.34ID:d4cO160j
いい加減、何故書き込めないのか説明してほしい
なにが余所でやってくださいなのか

書き込み制限する原因が、他人様に言えない理由なのか
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:02.63ID:spZ7NR6h
ニュー速、+、嫌儲も勢い無くなってきたな
てか今だに書き込める人達ってどうやって書き込んでるんだろ?
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:18.38ID:ww+mp1j/
このエラーに限ったことじゃないけど「書き込めない時の早見表」が何の役にも立たないのは大問題だろう
エラーの原因がわからない?まず確認しよう!と指図されるから確認しているのに何もわからない

NGワードですら全然網羅できてないし
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:50.44ID:qzpq2Hgk
ニコニコとKADOKAWAもご存知の通り繋がっているわね
KADOKAWAはAOKIと同じように辞め電通の爺に金を上納していたとかいないとか
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:02.32ID:u1SYFJbt
スマホ全部アウトだな
書き込めないのストレスだわ
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:50.33ID:ZLfwuK7u
ヨツンヴァイン萩生田
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 03:55:23.26ID:szfKAPLj
>>221
設営業者は桜を見る会と同じ「ムラヤマ」
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:00.05ID:ympFM3DB
そしてその「ムラヤマ」は日本テレビの完全子会社 w

ダブスタもいい所だよ
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:08.67ID:k80ME7UU
「ムラヤマ」 にアベちゃんから
官邸機密費から億単位で流れいたんだろ?
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:58.36ID:k80ME7UU
>ニュー速、+、嫌儲も勢い無くなってきたな
>てか今だに書き込める人達ってどうやって書き込んでるんだろ?

運営に大金賄賂積んだ?ジミン党ダッピと大手企業ステマが書けてるよ
IDコロコロ埋めまくりで1000埋めやれば影響あるとでも信じ切ってw
つまり、あっちには調子のよい世論誘導掲示板に成り果ててるwww
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:08.60ID:WUmFPJj5
  

   _ノ乙(、ン、)_今日も規制中w  
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:14.57ID:r7GZmpB6
ヨツンヴァイン萩生田
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:06.19ID:OxDZ90VH
ずっと見てたスレが先週金曜から新規書き込みがない。
今までになかったこと
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:35.83ID:j6CfwnJZ
てすと
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:31.56ID:2Ex/5QO3
もう爆サイ、ガールズちゃんねるとかでいい
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:39.52ID:08JpuXDX
余所でやってくださいが直らん。書き込みたければ金払えってか
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:49.21ID:V7Om7AlN
唐突にアニメ関係のスレが規制解除されたが
ニュース系のスレで書いてみる勇気が無い
それで規制されたという話、多数聞くし
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:51.44ID:V7Om7AlN
勇気を出してニュース速報+に書き込んだら、こんなん出た

ERROR: ただ今制限を設けております。
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:50.35ID:V7Om7AlN
途中で送っちゃったやり直し

その後「クローズアップ現代」の実況をするべく、NHKの実況スレに書き込んだら、やはり>>236の表示が
ちなみに今夜は統一教会の宗教2世の話題
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:03.12ID:q2N0IayZ
>>236
おれのところはいつもの通り

ERROR: 余所でやってください。[liveplus]
内容:
規制はめいわく

と、書いただけ、
何なのこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況