X



ERROR: 余所でやってください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 14:25:44.43ID:zO5DDSur
ERROR: 余所でやってください。
意味がわからん
なんで規制がかかるのか
0646心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:22.41ID:XcOYwhAU
>>645
宝塚最新情報 part3327
177 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/14(月) 10:58:34.81 ID:gQ8uWdG3
>175
失せろあさオタ

宝塚最新情報 part3327
217 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/14(月) 11:26:01.72 ID:gQ8uWdG3
>215
そらオタだわ
ボケ

宝塚最新情報 part3327
221 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/14(月) 11:28:46.46 ID:gQ8uWdG3
>220
うざい出てけ
0647心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:01.03ID:tSQkEthy
463名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:32:42.33ID:6gqml1gk
はばまい叩くところないよ舞空の上位互換みたいなもんだし

464名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:33:08.30ID:/DGGYSs5
歌は相当上手いやろはばまい
105は今推されてる子たちみんな歌えるからすごいなと思うわ

465名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:33:23.55ID:v1fotiHH
華純さんがもし上がれるとしたらそらの相手でしょ
どちらも小柄だから
別にそらも今のところ上がる気しないけど

466名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:33:43.23ID:X2J2vVvG
105路線が多すぎてわけわからん

467名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:34:50.54ID:QnPDx5mP
>>434
半年ROMして

468名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:36:34.81ID:DtNz96SX
はばまいロケットにいると目立ってて可愛いよな
0648心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:56.97ID:tSQkEthy
473名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:41:48.19ID:K1zZuL8G
はばまい顔ちっちゃくて首が長いからあーさの相手役には微妙と思うんだよね
どうするんだろ
それを今度の東上でみるのかな

474名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:43:20.01ID:k/v3mHm1>>475
はばまいの数少ない欠点のうちの大きな欠点は雪組生なのに日本物に向かないところ
花月星向きだと思う

475名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 13:44:06.18ID:6gqml1gk
>>474
あり嫁だと思う
詩のことはとりあえず考えない
0649心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:03.90ID:UUd6O5IC
マザームーンは真のオモニ!
0650心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:59.84ID:WU7q4FRo
>>640
俺なんか知らない間に代行スレまで余所規制食らっててもうまともに書き込める板ほとんどないからな
0651心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:01.98ID:bZbvDwrb
747名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:12:19.44ID:ca4NTdEc
アテクシは特別贔屓客様だからァ
社会人なんかと違ってぇ
ヅカ観劇が人生の中心だしぃ
アテクシが使いたい時はSS寄こせよゴラァ
新公もアテクシが良席使うんだよ
そこの社会人とかBBAとか邪魔だよ
アテクシの通るところで土下座しろよ

ドラ学生はこういう態度だね(苦笑)
0652心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:25.44ID:bZbvDwrb
748名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:17:27.63ID:2tCMELzm
いきなり過疎った

749名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:18:13.67ID:XdeoBdwS
夕飯時になると過疎りがち

750名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:18:33.49ID:ca4NTdEc>>756
偉そうなロクに勉強しないクセに社会人をバカにする学生なんかが熱心に観劇来る前に宝塚観なくなってよかった

あの世に行ったあとも楽しみできたし(笑)(笑)

751名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:20:59.38ID:9hd4U+vy
みんな夕飯早いのね
まだ帰宅途中だわ

752名無しさん@花束いっぱい。2022/11/14(月) 18:21:15.22ID:INCkoVis
主婦多めだからね
0653心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:46.28ID:RjmmtMZo
閉鎖しろ5ちゃんねる!!
0656心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 02:50:19.03ID:LbcLWYfw
パッキュージヤツプというパカチヨンが哀れいと哀れ。。で、仕方ない。。w
0657心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 04:29:28.21ID:04QQKAHV
【1 位=書き込み順位】
ーーーーーーーーーーー
> 宝塚・四季 > 2022年11月14日 > ID:6gqml1gk
【書き込み数=112】


【2 位=書き込み順位】
ーーーーーーーーーーー
> 宝塚・四季 > 2022年11月14日 > ID:+RBwZRIC
【書き込み数= 65】


【3位=書き込み順位】
ーーーーーーーーーーー
> 宝塚・四季 > 2022年11月14日 > ID:GTqMSFc6
【書き込み数= 51】

OG専用心の闇スレッド27
0658心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:13.54ID:wJk/14uN
早く潰れろ
0659心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:10.17ID:A9+n1XD+
>>654
この板にもレス代行スレあったんだな
ずっと利用してたの他板だったわ
0660心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:32.71ID:5q913nd3
468名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 12:47:33.35ID:XZnAjIyC
3番手って辞めるって翔ぐらいしかいない気もするけど

574名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:06:53.92ID:WzwIRNvm
>468
そらもでしょ

576名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:07:54.51ID:iSr0WTCh
>574
そらはトップになるよ

579名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:11:34.80ID:F3dF+qMX
>576
そらとあーさだったらあーさがトップだと思う

581名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:13:07.87ID:iSr0WTCh
>579
あーさなんて咲長期だったら年齢でアウトじゃん
そらは若いから待てる

584名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:14:45.40ID:F3dF+qMX
>581
咲長期なら次は縣だよ
0661心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:50.87ID:5q913nd3
580名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:12:03.72ID:b2YqhEg3
マイティ花次期トップ
マイティ他組異動でトップ
マイティ専科
マイティカレーと1、2同時退団
どれが1番あり得るんだろうか
0662心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:27.89ID:5q913nd3
582名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:13:23.68ID:NmQQS0TL
マイティトップにするなら2番手最初から2羽根舞台写真7枚にしてトークDXにひとこ入れないよ

583名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:14:16.36ID:oL24czgD
カレーマイティ同時退団があったら盛り上がりそう
0663心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:13.58ID:5q913nd3
592名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:18:12.74ID:Gp8a+5I2
ひとこがマイティ抜かさないだけならふーんで済むんだけどひとこ会下ろしだのカレーふみはるだのなんか花組何でこんな厄介なことになってるのって感じ

593名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:18:58.44ID:iyCsIED4
>>580
マイティカレーの前に単独退団が1番あり得るだろ
0664心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:02.93ID:5q913nd3
598名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:20:55.99ID:SOmx9QN5
歌劇1月号カレーの場合
グラフ1月号は咲琴れいこの三択

歌劇1月号がカレーでない場合は正月東京公演の琴
グラフ1月号は咲かれいこの二択

599名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:21:21.37ID:mJpXZ9uS
ひとありは一昔前だったら上級生抜かし2番手→トップ確異動だったものをなんやかんやごまかしてるわけだな

600名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:23:02.31ID:eVV8Z1LQ
カレーはうたかた次で退団しそうじゃない?
0665心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:53.79ID:5q913nd3
602名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:23:30.97ID:v2edBLYv
>>582
紅2番手の時もトークDX真風も入ってたしまさお2番手の時もみりおも入ってたからどっちもトップにしたいケースでもトークDX3人はあるよ
トークDX3人は2番手が弱いというより3番手の生徒が2.5番手級の場合に起こってると思う

603名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:23:37.06ID:YbiZdd8Y
>>586
読みづらw

604名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 14:24:12.72ID:iSr0WTCh
>>588
2軍の癖にトップだなんて100万年早いわ
0666心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:14.01ID:DXWlBr7I
ID:iSr0WTCh
スレ荒らし煽り屋キチガイ必死婆そら基地


> 宝塚・四季 > 2022年11月15日 > iSr0WTCh
宝塚最新情報 part3329
宝塚最新情報 part3330
0667心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:51.47ID:QjqKy+BT
ツイッターみたいに他の奴が買収してくれよ
0668心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:08.46ID:0cgQrvBr
宝塚最新情報 part3330
963 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/15(火) 21:59:13.39 ID:t8hUrugT
>956
多分あげることにしたのよ
そしてその一枠分煽りを受けたのがもえこかなと思ってる

宝塚最新情報 part3330
979 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/15(火) 22:06:06.04 ID:t8hUrugT
>974
小柄で可愛い子と組めば問題ないでしょ
敢えてデカい子でもありだし

宝塚最新情報 part3331
28 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/15(火) 22:26:48.56 ID:t8hUrugT
>23
おだちんはまだ寝かせたほうがいい
だって人気なさすぎるもん

宝塚最新情報 part3331
33 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/15(火) 22:30:15.58 ID:t8hUrugT
れいこ7作そら3作からのおだならちょうどよくない?研13くらいで早くもなく遅くもなくで中期はできるよ
0669心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:11.21ID:5f65lBwm
75名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:49:58.92ID:Mad4QNqE
そらヲタはそらがターゲットになりそうになったらすぐ標的すり替えるように暗躍してるイメージ


77名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:50:16.77ID:1u0EFUg6
>69
もう既にそらヲタは戦闘民族だよ
0670心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:53.30ID:5f65lBwm
>>669
86名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:51:53.82ID:ul6smdXr
ここでそらそら言ってるのはヲタじゃないでしょ
ヲタならここにそんなこと書かないし単なる荒らしだと思う


89名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:53:30.31ID:1u0EFUg6
>86
そらヲタの誤魔化し?


96名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:55:13.12ID:HKx0ikWi
都合悪くなるとすぐオタなり扱い
タチ悪いねそらオタ


97名無しさん@花束いっぱい。2022/11/15(火) 22:55:36.04ID:TmV2nJJI
>86
荒らしモメサもいると思うけどそれに乗っかってるガチヲタもいるかなって感じ
0671心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:56.94ID:hAPAFK3r
宝塚最新情報 part3331
196 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:08:18.83 ID:IqlZh1RM
せーのが東上じゃなくバウってのはおだへの配慮?
100期で最初に上げるのがおだちんだから?

宝塚最新情報 part3331
199 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:09:58.10 ID:IqlZh1RM
もえこへの配慮もあるのか
なかなか3桁期東上の道のりは遠いけどやるならおだちんからだろうしな

宝塚最新情報 part3331
202 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:11:13.92 ID:IqlZh1RM
ちなつもそらも好きだけど上がるのはちなつでそらは良くて2番手退団だと思う
でもトップ以外の配慮は最大限されると思うよ
技術者枠だもん顔も今やすっかりイケメン枠だし

心の闇スレッド907
534 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:12:34.65 ID:IqlZh1RM
>533
ドーブアチア「……」

心の闇スレッド907
537 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:13:51.49 ID:IqlZh1RM
ぶち上がるといえばハイローなのにぶち上がる演目じゃないとか上等だコラ
0672心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:49.77ID:4PJe5qvq
正2番手あーさは昇格の可能性ありありでございますが…
そらは100%ありませんでしょ
・黒期いじめ問題96期からは4名の娘1で閉店しました
・2023スタカレなし
・お正月初掲載が研12で引っかからない
・チビだしビジュアル難
・3番目退団


206名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 00:19:44.41ID:/Tj6ASxG
ライブネクストがあるからちなつもそらも最大限配慮されてやめるよ
ただそらは雪で二番手になったらあーさに二番手切りさせるのっていう疑問がある

211名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 00:23:29.48ID:YVebjhZt
>206
あさそらどっちもトップになるでしょ
0673心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:20.82ID:4PJe5qvq
宝塚最新情報 part3331
218 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:27:31.92 ID:6sZ38fho
>>206
その場合、あーさじゃなくて後に控えてる縣のために2番手切りになるからまんまゆみこキムになるかもしれん


∞∞∞∞宙組を語るスレ540∞∞∞∞
440 :名無しさん@花束いっぱい。[sag]:2022/11/16(水) 00:06:35.78 ID:8LZ5aS4D
きいちゃんて子はもとからあの体型?
数週間前までもっと痩せてた気がしたんだけど

宝塚最新情報 part3331
219 :名無しさん@花束いっぱい。[sag]:2022/11/16(水) 00:29:09.88 ID:8LZ5aS4D
咲長期で縣まで繋ぐのよ
そのためのそら
0674心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:23.27ID:4PJe5qvq
戦闘民族B専そらオタw


宝塚最新情報 part3331
217 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/16(水) 00:27:07.82 ID:XUBhr7Vy
そらは懸命に自分の仕事をこなしているのに勝手にトップ狙ってる体にして叩くのやめてほしい
ヲタだってトップの勝ち馬だからファンなわけないでしょ
あの技術に惚れてるんだと思う
みやるりみたいな感じだけどあれはトップ弱かったし変に勘違いさせた劇団が悪いよ
0675心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 05:12:04.71ID:tbSA+0oy
ジョージア駐日大使 宝塚歌劇を観劇「沼」にはまる

ジョージアのティムラズ・レジャバ駐日大使が15日、
兵庫・宝塚大劇場でジョージアを舞台にした星組公演
「ディミトリ〜曙光に散る、紫の花〜
 /JAGUAR BEAT−ジャガービート−」を観劇。
自身のツイッターで
「宝塚歌劇」という「美しい沼」にはまったことを報告した。
0676心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 05:28:06.15ID:w8SWRF2H
226名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 00:44:24.00ID:/Tj6ASxG
ちなつ上がるの反対じゃないけど実際上がったらOh…ってなりそう

227名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 00:49:29.17ID:IqlZh1RM
そう?なるとしたら短期だろうしえりたんみちこみたいに受け入れられると思う
ちなつは人柄とか特にできないものもないから繋ぎトップとしては適任だよ かちゃより全然人気あるし


264名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 01:55:09.54ID:wHP0aJkW
私は年跨ぎで咲夢白が先陣切るんじゃないかと思うわベルばら

265名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 01:56:58.25ID:sP76cM2a
ちなつはトップにならないよ
0677心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 05:30:42.14ID:w8SWRF2H
293名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 04:14:44.73ID:7vESlCjU
>>227
そらならウェルカムだけどちなつトップは受け入れられないわ

294名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 04:43:49.41ID:CeUTyj4i
>>262
雪じゃない?
咲で人を入れようと思うと
夢白マリー、あさカル、そらドレ

295名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:16:37.08ID:+iQyS8/N
そらは今人気も2番手並だから2番手になったらトップ並の人気になるだろうし
実力は文句なしだから全然嬉しいけどな
トップが盤石で盛り上がる組が見たいもん

296名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:25:56.04ID:7FxRVg9Z
バロクロもトプハもハッピーエンドだけどカレまどのコメディセンスがいまいち噛み合ってないのかずっとどこか空回りしてる印象だった
だから重たいもの当てられるんじゃないの

297名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:26:15.30ID:X7ljLWM7
自組の2番手と比べろよ
0678心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 05:36:19.77ID:w8SWRF2H
298名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:29:23.29ID:X7ljLWM7
>>296
演目選びは2年〜1年半前から始まるから
バロクロはまだ1年前なのに判断材料にされないわな

299名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:29:42.45ID:+iQyS8/N
>>297
あーさの人気はトップ並ですよねえ!

300名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:30:17.16ID:Yg6siAh4
実力には賛否あれどコメディの相性はカレ華ってことか
0679心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 05:46:14.69ID:w8SWRF2H
301名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:36:51.91ID:atPHJyU/
>>295
ライラックであーさ辞めるからそら2番手になるしトップにもなるよ

302名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:38:07.52ID:eH1O37u7
カレ華がコメディセンスがあるなんて感じたことないわ
そもそも宝塚のコメディは男12が生み出すイメージ

303名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:41:26.71ID:8mgBMsi1
カレのコメディは相手のセリフの後に間を空けて笑い取ったりするから相手がスベったみたいになるのがイヤ
0680心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 06:01:18.67ID:w8SWRF2H
305名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:48:02.51ID:eH1O37u7
華はボケじゃなく何も出来ないだけなんじゃ…
ボケは潤花みたいなタイプだよ

306名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:50:50.49ID:pvtRwyJC
>>305
芝居は良かった
滑舌怪しいカレーを助けてたし紅緒も華だから跳ねた部分は大きかったと思うよ

307名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:51:36.16ID:SzUQ0nVY
重くてもいいんだけど重い上に古臭いのがね
重いの続いてもだいきほみたいなのだと飽きないし

308名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:51:45.69ID:uNZMmYf+
カレマイは芝居で一肌脱げないよね、まどかも
カッコつけがやめられない
華あきらが辞めてそれができる人がいなくなった
仕方なくひとこが頑張るか最近まどかは少し変えてきてる
0681心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 06:01:31.53ID:w8SWRF2H
309名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:53:07.03ID:m0SHhziU
状況が不利になると
芝居は良かったと話を変えてくるパターン

310名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:54:34.22ID:7FxRVg9Z
>>304
あーカレまど両方ツッコミはなんかわかる
0682心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 06:01:57.91ID:w8SWRF2H
311名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:54:37.14ID:n/y4Xfbg
結局あれこれとsageに持っていきたいだけね

312名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:55:12.13ID:SzUQ0nVY
>>308
カレマイ離すと結構いいもの見れるからやっぱくっついてるから演目の幅狭くなってる気がする

313名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 05:57:27.58ID:xH/7suWv
>>230
ダックスかわいい
もえこの犬なの?
0683心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:58.85ID:U+PXQjM8
440名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 08:20:50.92ID:k937qgV3
>436
忘れてたw
そらはひらめが選んだかもだけど縣は劇団が推しただろうな

448名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 08:26:07.77ID:5OVxht47
>440
ちんすけをそらきわでビシビシと躾ける
ドM必見MS

451名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 08:27:08.68ID:GTJK/X/o
そらきわの言うこと聞くかね

455名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 08:28:06.59ID:COh3kjGg
>451
巨乳で責め立てられたらいうこと聞くよ

461名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 08:29:24.60ID:7Repasr3
>455
そらも立派なものをお持ちなのにきわπには逆らえないのか
0684心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:32.42ID:6PgxhPzL
558名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 09:21:48.59ID:sZyZYiLF
れいこは6作か7作かな
そのくらいで辞めたら月次期は95期もアリエル

563名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 09:24:39.84ID:atPHJyU/
>558
同期同士の引継ぎはないし2軍がトップになることはない

563名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 09:24:39.84ID:atPHJyU/
>>558
同期同士の引継ぎはないし2軍がトップになることはない

578名無しさん@花束いっぱい。2022/11/16(水) 09:28:55.41ID:atPHJyU/
>572
2軍ならないしそらがトップになる
0686心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 14:38:57.24ID:vqf0WGJr
マザームーンは真のオモニ!
0687心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:51.76ID:BQ3SqNt5
女優松原千明さんが先月、
米ハワイで急死していたことがことが16日、分かった。
64歳だった。
松原さんの親族の関係者がこの日、明らかにした。

松原さんは、
時代劇俳優の父と宝塚歌劇団卒業生の母との間に生まれ、
10代から関西で芸能活動をスタート。
短大卒業後に信用金庫でOLをしていた80年、
カネボウ化粧品のキャンペーンガールに選ばれたことをきっかけにブレーク。
キャンペーンの副賞に東宝の映画出演があり、
女優としてデビューした。
朝日放送「探偵ナイトスクープ」では初代の秘書役を務め、
人気を博した。
88年に、
トレンディー俳優として人気だった石田純一(68)と結婚し、
長女すみれを出産も、石田の不倫騒動などがあり、
99年に離婚。
その後、松原さんはすみれとともに、ハワイに移り住んだ。
すみれの英語の家庭教師だったハワイ在住の白人男性と再婚し、
00年に長男を出産も、09年に離婚している。
0688心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:14.48ID:1BxXgS7T
韓鶴子総裁は平和のお母様!!
0689心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:40.62ID:g/6pzR92
250名無しさん@花束いっぱい。2022/11/17(木) 15:36:07.38ID:zVlPjta/
ずんはカルトワインのウインクショットがすごくいいから商品として売れてるよ
スモーキーの役柄や元々のスモーキー人気も手伝ってブレイクしてるし缶バッジ売れてるのは確かだよ

体感では
そら(壁)ずんひとあり(壁)おだちん
だと思う
そらはもうマイティとかと張ってる感じだし


251名無しさん@花束いっぱい。2022/11/17(木) 15:44:51.96ID:91YfqGxX
>>250
マイティとそらって元祖戦闘民族VS新戦闘民族って感じだね
0690心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:27:33.92ID:UDsrf0XY
> 宝塚・四季 > 2022年11月18日 > WLBd7/Vd
0691心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:26.79ID:UDsrf0XY
心の闇スレッド908
553 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:42:41.44 ID:W5Lg/KjP
基地が消えてもまた新たな基地が次々爆誕していくのが怖い
90期あさ基地消えても今は必死と妄想が大暴れしてるし
0692心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:36:54.33ID:IMEA+xs9
宝塚最新情報 part3333
920 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:12:07.50 ID:WLBd7/Vd
>912
咲は10作やりますから

宝塚最新情報 part3333
969 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:58:46.30 ID:WLBd7/Vd
>964
その前にあーさトップがないから

宝塚最新情報 part3333
987 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 10:09:09.39 ID:WLBd7/Vd
>986
咲は10作やるのであーさがトップになることはない

宝塚最新情報 part3333
1000 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 10:15:51.48 ID:WLBd7/Vd
あーさ2番手退団
0693心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:02.71ID:4hDg1HTW
イーロンマスクしかいない!
0694心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:37:52.63ID:IMEA+xs9
宝塚最新情報 part3334
15 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 10:26:48.76 ID:eQvdJ+3Y
前スレ1000のあーさアンチはそらヲタかねマイティレベルの戦闘民族だし
0695心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:41:54.71ID:IMEA+xs9
心の闇スレッド908
553 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:42:41.44 ID:W5Lg/KjP
基地が消えてもまた新たな基地が次々爆誕していくのが怖い
90期あさ基地消えても今は必死と妄想が大暴れしてるし

心の闇スレッド908
555 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:44:38.99 ID:xfAXttuf
キキ基地はしぶとく残ってるね
自分の確認する限りでは2018年からずっといる


心の闇スレッド908
556 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 09:45:04.07 ID:+K2SvJRP
>553
その辺認知厨なだけで基地じゃなくね
0696心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 11:42:08.87ID:IMEA+xs9
>>695
宝塚最新情報 part3333
986 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 10:07:46.85 ID:SRVLxCIH
>976
年跨ぎでも辞めてるトップはいるし夢白が添い遂げるかもわからないから何とも言えないけど
咲の就任時期的に長期と言っても真風みたいなことにはならんと思うから6作から長くて8作とかじゃないかね

心の闇スレッド908
564 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/18(金) 10:15:02.29 ID:SRVLxCIH
>556
そこら辺ってもはや誰のオタとかそういうんじゃないよね
0697心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:58.65ID:jsthhaz3
625名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:10:10.22ID:SxfOq9nJ
ヲタではないが蒼穹の群舞でカチャに惚れた

626名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:10:29.75ID:B4uzYeBV
かちゃは奥歯にものが挟まってるか鼻に何か詰めてるような喋り方を改善するまでは
宙だけ出ててくてたらありがたい
苦手

627名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:11:08.97ID:OPKM8lnK
センターブロックの席は眩しく感じるのかな?
2階のサイドブロックはマシだったよ

628名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:11:09.00ID:E3xOiYWW
あ、星で全ツがあったか
それ終わったらそろそろ引っ込んでほしい

629名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:12:18.90ID:xeEDW11j
>>623
実はカレーのいた建物自体違った説もあったよ
でも劇団が言ってたのはそういうことじゃなかったし
0698心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 14:16:50.38ID:jsthhaz3
630名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:13:26.45ID:p0lzI65h>>631
2階のサイドブロックから見ても眩しくてつらいショーなんて
1階の前の方で見たら目が潰れそう

631名無しさん@花束いっぱい。2022/11/18(金) 14:15:27.76ID:6CMoanze
>>630
これから見るの全部2階でよかったわ(負けず嫌い)
0699心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 17:24:14.66ID:Ursa0Ytp

0700心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:19.23ID:SqCFivYp
ワァ
0702心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/21(月) 07:06:51.39ID:XJ1ixsnN
マザームーンは真のオモニ!
0703心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:20.52ID:u67uW04N
てst
0704心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:16.21ID:P2pX4OSc
テストします
0705心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/21(月) 16:31:57.62ID:nS74hRzp
                  .
0706心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:48.51ID:bo0JzZ7y
マザームーンは真のオモニ!
0707心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:36.28ID:byvUqvCi
>>693
同感
0708心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/22(火) 03:39:05.83ID:kyW4UiGz
汎用ブラウザだと余所、専ブラからだと未登録
どういうことなん
0710心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:37.71ID:bF8kQN9f
マザームーンは真のオモニ!
0711心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/23(水) 16:29:16.46ID:FwcH7C5y
ずっと余所でやってくださいと規制がかかってる。
俺が一体何をしたというんだ運営!
0713心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:51.35ID:y0WiAtu0
岸田総理は、去年の衆院選で提出した収支報告書に空白の領収書が添付されていたとの指摘について、
「今後このようなことがないよう指示を出した」と丁寧な説明をしました。
0714心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 07:22:57.63ID:336XaSRH
>>713
それ、オマエのことや!
「今後このようなことがないよう党一丸となって取り組むことにした」
やろう
0715心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 08:35:50.35ID:wFiYsOu0
「お田植え」の違和感
 かような紀子妃のお姿には、
皇室制度に詳しい小田部雄次・静岡福祉大学名誉教授も、

「悠仁さまが将来の天皇にふさわしいとアピールなさりたいあまり、
 やや先走っておられるのではと感じます。
 今年9月6日のお誕生日には、
 赤坂御用地内で水田を見守られる悠仁さまの映像が公開されました。
 が、お田植えとは昭和天皇が始められ、
 御代替わりで上皇さま、今上陛下へと受け継がれたもの。
 ご自身の趣味としてならばともかく、
 そのお姿を国民に喧伝なさるのは、
 いわば“勇み足”なのではないでしょうか」

 そう指摘するのだ。
0716心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:04.49ID:wFiYsOu0
「いまの悠仁さまに求められるのは立派な学歴ではなく、
 立派な人格を身に付け、
 将来の天皇のご自覚をお持ちになることです。
 悠仁さまが歩まれている学歴のレールは、
 受験競争の中でも最も激しい場所へ向かっている。
 競争社会の只中にある受験校での生活において、
 これからの時代にふさわしい帝王学を学ばれ、
 将来のお立場についてお考えになるゆとりがあるのか、心配でなりません」

「週刊新潮」2022年11月24日号 掲載
0717心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:48.70ID:5/J7z8M+
カキコできない5chに用は無い
0718心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:25.52ID:zLWtUNCW
くそ運営が牛耳る限り規制ジレンマから脱皮できないぜ。
こんなサイト、ぶっ潰れろー
0719心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:00.93ID:zLWtUNCW
くそ運営が取り仕切って限り規制ジレンマから脱皮できないぜ。
こんなサイト、ぶっ潰れろー
0720心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:34.71ID:J1b3ufas
悠仁さま、超進学校の授業に戸惑い? 
周囲はすでに“受験モード”…紀子妃もナーバスに
0721心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:23.55ID:cf74zRkH
鶴子をボロカスに叩ける場所しらないかな?
爆サイはニュースが少ないからTwitterどうなん?
余所でエラーのせいで用心深くなってるからツイはすぐにBANとかされない?
0722心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:34.14ID:CdFDp5UA
マザームーンは真のオモニ!
0723心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:17.69ID:cf74zRkH
最近あった奇妙な出来事を報告
最近書き込めたことが一度だけあった、俺のレスにアンカーがついた
その日の夜に俺のレス確認してみると俺のレスの番号だけ消されてたww
アンカーだけが痕跡として残ってる、運営削除しやがったぞ
0724心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:48.52ID:0GRPRkA4
戦闘民族トリオ
ーーーーーーー
・マイティーヲタ
・そらヲタそら基地
・あみヲタあみ基地
0725心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:11.40ID:yFogCFpc
宝塚最新情報 part3348
814 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/26(土) 13:12:06.99 ID:HvcZeNuc
>>741
ひとこありは確定だけどそらもえこは2番手でさえ疑問
そしたらさっさと100期トップにというヲタわんさかいるけど
100期は他力本願的な御曹司体質が見え透いて子どもっぽくてまだ無理
やはり人気ありチケット売る95期はトップにしないと劇団の損失なのは誰が見てもわかる
チケット売らない95期はあきらメロン
0726心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:21.23ID:yFogCFpc
> ひとこありは確定だけどそらもえこは2番手でさえ疑問

*お正月ポート初掲載
ひとこ------研7=トップ候補
あり--------研5=トップ候補
そら--------研12=3番目退団かな!
もえこ------研10=2番手まではあるかな!
0727心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 13:44:03.09ID:sf6ia6ux
858名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 13:40:59.35ID:98W3Euuq
マイティそらに抜かされそうってそらが組み替えした時から言われてるけどなんだかんだマイティも伸び良いから結局抜かさなそう
ただ今の伸び率的にいうとキキ頑張らないとマイティとそらにいっぺんに抜かれる

859名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 13:41:21.70ID:ImO4rlEa
>>849
最近のキキ以前ほどの勢いないから
マイティのとこは戦闘民族だから
0728心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:21.20ID:0uzgIZ9l
907名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 14:18:24.22ID:sDd4S80P
そらヲタがそらの人格を勝手に想像して書き回る基地外
0729心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:58.35ID:0uzgIZ9l
910名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 14:19:39.34ID:NOMtv6mh
>>882
そらは宙組では怖い上級生と言われてたよ
0730心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:57.82ID:vT97vYdd
マザームーンは真のオモニ!
0731心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:50.14ID:ne+G6TOg
赤木さん頑張れ!

TBS 報道特集
0732心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:50.70ID:ne+G6TOg
赤木さん頑張れ!

TBS 報道特集
0733心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:46.49ID:vT97vYdd
マザームーンは真のオモニ!!!
0734心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:15.07ID:3V7iz46Q
新人vsAI
こんな感じ?
0735心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:05.05ID:CLsbL2GG
ワクチン被害のスレって止められるのなんで?
0736心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:10.12ID:TmdT+Fr7
716名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 22:26:24.06ID:bbbfJiWr>>719
宙二番手そらじゃない?


719名無しさん@花束いっぱい。2022/11/26(土) 22:27:28.36ID:47tnC3f4
>>716
ないない
0737心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 04:52:36.51ID:nx0PlHpX
こんなクッサイ陰湿ジャ〇〇村じゃなくて
アメリカに生まれたかったなあ
全てが世界NO1の超大国
こんな自殺率世界NO1のゴミみたいな規制まみれの
立ち遅れた資源ゼロのショボイミミズみたいなヒョロヒョロのゴミ島じゃなくてね
0738心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 06:30:52.20ID:JbFf2UO3
台湾、与党の民進党が負けて蔡英文が辞任とのこと
アメリカもそうだが、真の民主主義国家は常に与野党が拮抗し合って緊迫した議会も繰り広げられてる
どこかの国の実質1党の独裁政権とは大違い それでも民主主義国の名の超強権独裁国家よりは遥かにマシだが
0739心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:35.07ID:JUgdtlXe
国内サッカースレのみに、のみに書けなくなった。11月26日土曜〜。
https://kizuna.5ch.net/soccer/
余所で
0740心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:42.57ID:l6gzZCrE
359 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2022/11/26(土) 17:33:52.12 ID:LipKqIYr
尺については
相変わらず詰めるところは早口で間を詰めてガンガン走るけど感情をぶつけ合う部分で間をしっかりとってるのと
専科さんの重い芝居でほぼ吸収されてトントン

ムラ比だけど咲のメイクがちょっと切長なスッキリした感じになってる
あーさ歌はちょっと癖出てきたかな?景徳鎮の所は可愛らしい方向だけど良くなってた
咲あーさそれぞれお芝居が変わっていい感じ
芝居はそら以外まだまだ変化の余地ありそう
そらは夢介から見てて思うけど最初からほぼ完成させてくるね
音響の良さを入れ替えて2演目目で感じた
今日はとてもオケが良かった
浅田先生いらしてた
0741心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:06.93ID:l6gzZCrE
> 芝居はそら以外まだまだ変化の余地ありそう
> そらは夢介から見てて思うけど最初からほぼ完成させてくるね


そらは……最初からほぼ完成させてくるね???????
ノビシロがないってことか、なるほどね
0742心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:12.02ID:4FAqHcNd
フザケンナよ、馬鹿野郎!
0743心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:37.18ID:4FAqHcNd
このサイト、支持者がいなくなって、無くなって欲しいよ
0744心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:20.31ID:FGu9ePzH
みちるちゃん
めっちゃ綺麗
美しい
かわいい
ちなっちゃんと
めちゃめちゃ似合う
0745心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:05.55ID:ojXFQSN8
何調子コイてくだらないことをやってるのか知らないが運営こそ余所へ消え失せろよ
0746心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:21.33ID:jXpzJoED
5ちゃんねる最低!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況