X



余所でやってください。が出た板を報告するスレ
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:30.05ID:4E1VEaEQ
VIP
なんG
5ch始めたころからすでにアク禁されとる
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:30.14ID:4E1VEaEQ
間違えた
なんGじゃなくて
なんJだわ
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:59.66ID:A61FZcn9
全部のスレッド
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/13(水) 05:19:00.34ID:PkU+kElS
以前はスマホアプリ板は書けてたのに、もう書けなくなってどこも余所でがでてくる
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 02:11:43.97ID:mbgtrb5j
NHK実況スレ
もなる。
少ししか文かけないし、特定の文を書くと引っかかる
やましいことでもなくても
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 06:09:59.18ID:4+7yNiG0
バカが       
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 07:34:19.70ID:fuO+J028
無線板
自治の人達と言い争いをしたら余所やれになった。
マルチ等の荒らし行為や誹謗中傷はしていなく建設的批判をしたら締め出された。
あの感じだと自治の人達の中に運営の人間がいる。
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 09:37:51.89ID:lQd1TAL8
天皇賞あべええええええええええええええええええええええええええええええ
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/04(木) 16:17:41.22ID:9DwOCKW1
最近規制が酷すぎる
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:03.62ID:/MNSJbKb
けんもう
芸スポ
ようつべ
ニュー即+
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:35.53ID:tn4ZnWsY
まっとうな批判もできなくなった・・・
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 13:14:12.08ID:iCex2eJJ
何も書けない世の中
言論統制のネット
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:23.93ID:a7T8xvZ6
実況
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:24.13ID:XmpTSYtu
>>7
そりゃそうだろw
5chなんて自治どころか大部分が運営の自演でできてる掲示板だぞ
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:03.64ID:XmpTSYtu
1000人のバイトスタッフが一人1000レスすれば全部運営の自演でも成立する
それが5ch
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:13.80ID:rKiFeVwz
全部www
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:14.69ID:AoXHEsGx
東亜+
ハングル
家電製品
鉄道総合
鉄道路線・車両
高校野球
テレビドラマ
ラジオ番組
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:03.81ID:m5gMLqkC
YouTuber
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 03:36:44.40ID:BpKWtb4t
既婚女性板
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 05:40:15.44ID:xyxlnHug
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」

世界平和統一家庭連合の信者の
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙地方自治法違反🐙

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w
2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:22.50ID:xyxlnHug
>>22
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 02:10:57.91ID:VI95K00G
既婚女性板は、ずっとダメ
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 04:49:41.00ID:I1/bLcyR
そうか、つぼ、売民党
この3匹を批判すると規制くらう
N速+ 芸スポな
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 08:52:15.95ID:tiKvYdUO
ニュース系などははもちろん書き込めない
何も批判コメしてないがもうすぐ2ヶ月
だから見ることもなくなりストレスも無くなったが
まさかのワンピーススレでも書き込めないとかビックリだわw
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 15:35:10.18ID:aLyeljmz
身体・健康
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 16:17:25.76ID:/yf0kH/f
ここに報告して何か意味ある?
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 02:56:08.84ID:2d9wJI8x
>>29
情報を共有すんだよ
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 04:18:51.58ID:RaaxxEe/
五輪閉幕の頃から全部余所
ぎこなびで5ch見られないのかね
LIVE5chとジャースタイルは
鍵を経て不正取得を検出しましたになった(´・ω・)(・ω・`)ネー
状況悪化しかしなかったぞ 怒
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:16.95ID:fK9ibp/3
令和になってから変な事ばかり起こる
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:16.92ID:VDk04Twe
famicon板
エーペクッススレで粘着して煽ってくる目障りな荒らしに構って煽り返してたらその荒らし放置で自分だけ締め出された。

なんか違くねーかそれ?
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:59.73ID:o4WtpGxU
規制している連中こそ余所でやってほしいわw
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:25.76ID:7o2Q3Zh5
レ ス チ ン ア ー ガ リ ト ン マ ラ ト ル ウ
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:55.66ID:99lKHsva
自作板全部
ネットゲーム全部
ウインドウズ板全部
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:04.00ID:Lxb/ubvy
競馬版
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:07.66ID:99TPOHjx
>>34
それワッチョイスレ?
ワッチョイスレなら納得
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:27.82ID:mDtc3fRK
過剰規制。ネトウヨのやりそうなこと。
0041心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:51.49ID:38P2S2HI
ニュー速の板で試し打ちすると上位100スレすべてで書き込み禁止だお。
ま〜なまじっか書き込みして、はしごに利用されても困るわなー
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:11.66ID:Zr7Hq0RI
デジカメ板
先月の下旬は書けたのに今日、久しぶりにレスしたら余所のムカつく画面が出てきやがった
いい加減にしろゴミ運営
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:35.86ID:NWzylChW
AV板(オーディオ・映像機器)
車種・車板
※ドコモのガラホでダメ
自宅のPC(ブロバイダー:wakwak)はOKです
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:07.75ID:OYI1UYmj
プロレス、洋楽
最後に書き込めたのって去年の11月だからもう1年近くになるんだけど
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:09.67ID:jbCBUhZc
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:05.52ID:rf/LuE+K
JCOMの規制はやくなんとかしてくれ
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/23(日) 07:47:11.13ID:0bP1sdMj
ダメ板
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:54.33ID:bAKkEEEN
俺は高柳薫だ
仕事しないで組合活動ばかりしてたが
なんか文句あるのか?
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:39.96ID:n+rnaN59
>>47
半年???1年って人もいるけど・
これ、まじで分からんのやけど何もしてないのにこんな規制受けるってどゆこと?
サブのふっるいPCからは書き込みできたりする。
そんで規制されたら1年近くも解除されんのか?
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:37.03ID:oa6Fol1R
いじめも不正なアクセス扱いだし、
ほんとこの板のねらーの言ってることもわかる。
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:40.74ID:/TmmXd5i
芸スポ
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/03(木) 02:29:46.06ID:L65Nq9/B
かぶいた
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:06.04ID:CtJyvSYR
統一の仕業?
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/04(金) 16:27:11.18ID:Ks4XHq6v
北海道労働金庫 高柳薫はバ〇柳ク〇ル
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:26.01ID:SlJPi3ng
レトロゲーで余所でが出た
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:03.47ID:yULYsDTd
ダメ板
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:16.95ID:cAmhvuCS
関東板
スマホでも書き込めなかった
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 09:45:21.25ID:JUgdtlXe
国内サッカースレのみに、のみに書けなくなった。11月26日土曜〜。
https://kizuna.5ch.net/soccer/
余所で
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:15.78ID:0LSMLlfw
市況2板 もう10日経つ 他の板も書けない
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:27.61ID:1srgFCd/
極たまにしか使わなくなった5chですか
為替板 J-com 10月末か11月くらいから余所やってくれ
他も あなたはもう書き込めません とか出たり。。。
どういうことですか
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:38.32ID:RGphfiLr
ERROR: 余所でやってください。[newsplus]
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:53.94ID:GRd3dZRb
管理者は余所でやってください。[liveplus]
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:33.43ID:lIoNo0wQ
ニュー速+

今まで無料で盛り上げてやってきた恩を仇で返す。
ホント腐ってんな糞運営。
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:47.20ID:ZrOhhVnO
FX初心者スレ 314pips
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/10(土) 08:01:08.48ID:94ZhvuKa
猿の惑星のみなさま
防衛費増大よろぴく

上流国民さまより
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/17(土) 11:19:54.29ID:98kCpbpA
「書けずの掲示板」5ちゃんねる
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:31.68ID:jMhm+g0m
爆サイに行った人多いぽいね
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:16.65ID:/3xmYc1m
書き込みできるようにしろゴミ運営
書き込みできるようにしろゴミ運営
書き込みできるようにしろゴミ運営
書き込みできるようにしろゴミ運営
書き込みできるようにしろゴミ運営
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:36.37ID:q/GKhNp3
新幹線下り全線でストップ
プーチンと岸田のせいだ。
こいつら揃ってクビだ!
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:42.44ID:HOfE/Twv
解除しろ
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:05.28ID:G5V9Ezy3
前回の余所半年規制だった
悪い事書いてない
反ワクしただけ
今回も
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/30(金) 17:54:15.93ID:Smx4a4ao
iOSゲーム
0075妹まさ
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:16.83ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0076心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/09(月) 07:51:47.03ID:WWHglvL/
フジ実況
0077心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:25.21ID:v8XmmJZ5
スクエニもそうよ。IXAのゲームで当然出てくる不平不満のコメントを片っ端からアク禁して美麗字句だけを残しているから
コメント数そのものが激減する始末。
ゲームの使用を修正する気がなく言論封殺と歪曲しかしないから信用できない。

あと5ちゃん運営はゲーム側の工作員を判別せず言論封殺に協力しているのか
あるいは知っていてやっているのか。非常に興味が湧くね。
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:32.80ID:q5+UDsVb
斎藤一に勧められた最悪板
0080心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:07.37ID:q5+UDsVb
最悪板
(勧められたけど余所でやれ言われて書けなかった)
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:14.78ID:7Y+Ce/S4
VIP、批判要望、初心者の質問以外のすべての板
初めて3日でこうなった。
4ねよゴミ運営
0082心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:09.75ID:IDZpU44t
死ねとハッキリ書けや
0083心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:56.22ID:Y83lrczB
この板以外ほぼ全部
アホかと思うレベル
0084心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:22.61ID:uRfaVQ/G
ゴルフスレは絶対余所にならんぞ
なんでやろ
だから気狂いがいっぱいおる
0085心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:59.62ID:NwETEHDa
>>83
批判・要望は運営上チェックする必要があってのことだと思う。
それ以外は総じて寄生虫のかたまり()
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/23(月) 06:22:07.49ID:L1dpzLIE
真っ先に余所でやれされそうな同人板が書けて
余所でやれされなさそうな通販・買い物板が書き込めないの意味わからん
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:49.01ID:1Wrlsg6R
数年経っても余所でやれと出るけど何なんこれ?
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:38.90ID:ThPNkTG5
>>40
キチガイ死ね
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:52.07ID:XJM0smc/
スマホゲーム板
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:52.89ID:nC5C/xaP
>>1
ERROR: 余所でやってください。■完全無料の攻略法

■5ちゃんねる

■何年も書けなくて詰んでる奴、これを見れば
今日から全てのカテゴリで書ける

■ITエンジニアが解説■規制 対策 回避 書く方法
https://www.youtube.com/watch?v=YBqwCN_1CY4CY4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況