X



余所でやってください?(笑)ゴミ運営がな
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:05.26ID:5qdJUgEK
さっさと潰れろ
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:41.37ID:5qdJUgEK
全然解除されんし書けない場所が増えてるだけ


削ジェンヌの比じゃないクソ規制ゴミ共が
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:42.62ID:5qdJUgEK
お前らが余所でされよw



まともにやる気がないんだからw
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:29.96ID:5qdJUgEK
お前らが余所でやれ(笑)知恵おくれがよ
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:56.71ID:cZL7V9r/
ほとんどのスレが書けなくなった
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:10.33ID:0IdvKLpU
金返せ
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:56.01ID:mbgtrb5j
NHKまともに実況できなくて困る
他の規制されるようなレスやネタが何故か規制されない
意味がわからない
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:59.42ID:wF069IsU
腐敗掲示板は解体しろ!
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 10:09:32.71ID:wF069IsU
エログロで儲けろ!
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:37.26ID:cvnhz6Pj
ghnjd
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:04.82ID:bArKnY6Y
腐敗wwwww
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:15.42ID:rgNRHiDH
運営こそが余所へ消え失せろ
ひろゆき気取りの小者のカスどもが
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:06.85ID:KcJDWWu3
個別の対応、進展についてはプロバイダさんへお尋ねください
とあるがプロパイダに問い合わせたら対応してくれるの?
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:12.96ID:dGwr/vie
>>16
その記述は昔の名残り

昔は規制したら、どういう書き込みが、どういうプロバイダから投稿されて、
これは迷惑行為だから規制しますって規制情報板に公開されてた
だから、その URL を添えて、管理人が迷惑行為と認めてますって旨のメールを
一般ユーザが管理人の代理としてプロバイダに通報してた
で、プロバイダが対応して、対応されたら規制が解除されてた

だけど今は、どういう迷惑行為なのか規制情報板に公開されないから、
一般ユーザが管理人の代理としてプロバイダに通報することもなくなった
管理人(の代理)としてではなく、個人的に問い合わせてもプロバイダには相手されない
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:19.44ID:uoMpR3ym
全廃しろ!
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:07.99ID:uoMpR3ym
これ事件だろ!
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/22(金) 15:18:26.93ID:uUmDrpEd
運営が調子に乗ってるだけ
拳の飛んでこない自室のPC前でイキってるだけ
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/22(金) 16:13:00.91ID:QC6vlPiu
暴露隠蔽
特に南朝鮮
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:20.04ID:GPNkqNcK
今一番隠蔽したがってるのは
保守だの愛国だの言いながら朝鮮カルトと組んでいた
自民党の議員どもなんだよなあ
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:30.23ID:1XMC3dA4
NHKの実況版で、3文ぐらいのちょい長い文章や特定の文字を書くと余所でやれとなる
一体何が問題なのか
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:29.92ID:bFWWpHCq
どんなレス?ここに貼ってみれる?
短いレスなら書き込めるのなら、余所でやれとなるレスの中にNGワードがあるのかも
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 13:11:35.99ID:xfVtcXKp
一般人規制しまくりで(実際ほとんどはIP規制)
もはや業者と工作員が罵り合ってるだけw
あのグロ画像スクリプトはすぐに対応できない無能のくせになw
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:16.80ID:E4KJBMtf
てすと
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:45.29ID:0IcSXeeX
あーあ
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:50.75ID:1zxGg4/g
5ちゃんねる滅びる
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:59.83ID:fZB7v8Lp
>もはや業者と工作員が罵り合ってるだけw

腐ってやがるわ
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:55.73ID:xzHHcacI
相撲板とか高校野球板とかおすすめの板なら全員が無条件でレスできるようにしろよバカ運営
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:28.29ID:6b4rY+/W
Loki Technologyに文句言えばいいの?
ジム・ワトキンスの方がいいか
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:33.11ID:no52YECm
削ジェンヌとかの削除人の給与はどこからくるの?
これだけで食べてはいけないだろ?
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 20:14:49.22ID:n4cWSuKW
kjhjkhkjhjkhjkhjk
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:49.59ID:n4cWSuKW
規制ばかりしやがって。
こうなったら、IPやUA変えて書きまくってやる。
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:39.25ID:Ioo74BTW

それでも書けないみたいだよ?
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:55.89ID:eyQUnN1l
IP変えても書けないだろ?
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:32.99ID:/x2Pkcp2
統一教会と5ちゃんって関係あるのかなあ?
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 05:51:58.52ID:RVYX6Onu
5チャンネル自体がグーグル八分に会うべき時期がもう来てる。
無能運営。
おまえらこそ
インターネットの「余所でやってください!」とはじかれるべきだな。
無能な上に不愉快なお前らに社会的な価値があるとでも?
0041心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:43.40ID:Erl4sFHD
全部やり直しだな
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:19.92ID:6Bsxfq+S
統一 創価 等
在日に侵されてる
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:43.50ID:e/1qq2rA
創価だらけ!
警察官も医者もだよ!
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:29.79ID:wzBOoVoK
そうか!
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:55.72ID:mPTzcGOK
関係者が金払って書き込むだけの掲示板になってしまった
統一とか金あるから
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:43.74ID:p14ge6JB
埼玉せんべいが工作員やってる

やっと分かったわ…統一も判らんが完璧埼玉せんべいの方が攻撃性が高い
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:21.28ID:WhlF9wHV
ひろゆき
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:58.19ID:WhlF9wHV
>>46
政教分離を無視が与党だぜ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:39.64ID:iXAER3f/
埼玉せんべいが工作員???
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:11.52ID:iXAER3f/
ってか、統一排除するならセンベイも排除だろ!
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:35.54ID:3K1jMnbg
まーーーた意味不明な規制か無能運営
めった刺しにされてコロされとけゴミクズ運営
生きてる価値無いよ
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 12:52:10.05ID:l3x6jPgb
ゴミ掲示板
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:01.81ID:UZ28nL3C
ゴミ掲示板だから2chから5chになったんだねww
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 01:05:44.71ID:6mKtXT37
ひろゆきの発言によって統一教会と自民党の攻撃されているのが5ちゃんねるだ。
NHKでも統一協会と自民党のボットアカウントが情報操作してることが暴かれてしまった。
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:34.15ID:5IbT5rHM
問い合わせID: gre/740cb06049188a74
ホスト:235.net112138252.t-com.ne.jp
名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
E-mail:
内容:
>今期アニメで結婚したい娘

こんなこと言って喜んでるIQ70のおっさん
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:58.37ID:O3hEM7yR
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 00:06:36.33ID:/gUfmh7K
余所でやってください(笑)
運営が余所で死んでください
生きてる価値無いから
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:37.36ID:M2hdPZyN
腐れ掲示板ごときが偉そうにするな!
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:33.33ID:WI+9d6/S
新しい掲示版が必要
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:57.35ID:WI+9d6/S
>>15
そう思う。
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:55.07ID:uYfTcNXq
ブロバイダーに連絡すると解除してもらえるの????
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:10.62ID:QBt03lE6

無理w
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:54.77ID:NvMI0Jwy
半年以上書き込めてない気がするんだけどつまらんな
VPNだかでもダメなんだろ
早く解除して欲しい
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:38.67ID:sc5xqD1R
そうだ!
運営こそが余所逝けば!
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:06.58ID:IxPmLWy5
ゴミ!
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:47.44ID:c1kyeyOv
バカなんだな
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:00.54ID:H6Bf1iKa
人減ったな
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 13:50:26.70ID:9p3dkqWJ
ゴミ。
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:15.67ID:PiIFcXDa
シック井上<マザームーン山本<<ネパール山際
<<<ヨツンヴァイン萩生田
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:03.64ID:RXT5hiDD
ヨツンヴァイン萩生田 は報道なし。
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:40.72ID:QuubzH1S
運営、ちょん系で間違いなさそうです…
ちょん系に都合悪いと端末攻撃までしてきます…
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:17.56ID:O0eNyNFw
統一と草加が入り込んでるかも?
0075心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:42.63ID:t33k5ev6
昨日の短波放送の朝鮮の声を聴いてたら北朝鮮が日本のネット掲示板で在日ヘイトの書き込み
けしからんみたいな事言ってたが最近5chの規制が酷過ぎるのって絶対南系の在チョンの他に
総連関係者も絡んでるね
0076心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 14:55:55.04ID:gyeDBRZ6
北朝鮮人は日本語が堪能なの???
0077心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:22.92ID:tw4gfD38
ヨツンヴァイン萩生田
0078心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 08:35:32.34ID:kVVFw/KL
>5chって統一じゃなくて創価だと思ってたけど違うのか

両方だよ!
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:40.25ID:153TEIRH
>>76
日本にも工作員送り込んでる訳だし工作員への日本語教育の為に日本人を拉致までしてる
のだから日本語分かる奴なんて沢山いるでしょ
0080心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:35.44ID:ZLfwuK7u
食口井上
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:32.26ID:k80ME7UU
ゴミだから自覚してるんだろ?
公に顔出しできないだろ!
それに比べてひろゆきなんてまあ、潔い良いことだわwww
0082心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:24.89ID:r7GZmpB6
ネパール山際
0083心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 08:52:27.02ID:R/fOhUMv
運営ぶっ壊れ。
0084心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:06.85ID:Sb3F62vN
書き込み規制するくらいなら潰してしまえ
0085心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:07.16ID:LPAYqWUr
ヨツンヴァイン萩生田については報道規制が掛かってしまった。統一圧力か?!
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:04.88ID:PDRLHOok
eonetは全く書き込めなくて困ってます
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 21:02:55.98ID:h2H4uQbT
統一教会は日本ではなく余所でやってくれ(例えば本国とか)
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:07.28ID:5GusxFnx
言いたいこといえんのかい
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 02:31:11.04ID:wz08DGig
ヨツンヴァイン萩生田
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:35.17ID:uC7yBphS
ゴミ運営こそがどっか行け
ひろゆき、引きずり戻して、サイト元に戻せよ!
0091心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:51.63ID:zp4eKl4C
ネパール山際
0092心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:28.18ID:3YpdpLQc
>>90 2chのvipにスレ立てましたよっと
0093心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:44.15ID:/qM5Au8U
マザームーン山本
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/09(金) 16:33:38.72ID:ErvIZ9ll
シック井上
0095心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:40.59ID:rlMdcBPL
ヨツンヴァイン萩生田
0096心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 06:40:18.11ID:Z4SkltC5
運営が余所は逝け!
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 07:29:50.63ID:tteixQ6U
真のお母様に賛同します!
0098心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:06.90ID:Z4SkltC5
ゴミ!
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:42.33ID:Hz+uvVno
マコトノオカーサマ土井
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:50.78ID:CeAcSG6U
自民統一党
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況