X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:40.84ID:OhmrZWHp
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1089
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1640182724/
0705心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:24.01ID:EEuHwVPm
西大寺は基本乗り換え駅やから降りた事ほとんどない
0706心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:16.51ID:Zt/udxnm
mao/7277ffb0ba1c835e
0707心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:14.78ID:EEuHwVPm
竜とそばかすの姫も中止やったorz
0708心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:36.15ID:uUiK98hz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 報道特別番組ばっかりやな・・・
  (((つ旦O  録り貯めしてる番組でも消化するか・・・
   と_)_)
0709心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:35.96ID:EEuHwVPm
勝ったで
0710心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:26.91ID:T8JNxNmz
動画見たけどあんな手作り銃であれだけの殺傷能力があるのか恐ろしい
ご冥福をお祈りいたします
0711心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:48.91ID:T8JNxNmz
MBSアニメイズムで惑星のさみだれ
ヤングキングアワーズ連載済み
ごく普通の平凡な大学生の雨宮夕日はある朝騎士と名乗るしゃべるトカゲに遭遇する
ビスケットハンマーがコロニー落としに見えるw
さみだれが何で関西弁なのかは本編でw

MBSでプリマドール
keyによるメディアミックスプロジェクトのアニメ
皇都五区の片隅にある喫茶黒猫亭では自律式機械人形オートマタが働いていた
ある桜の舞う夜、目覚めた灰桜はたくさんの仲間たちと出会う
これも喫茶店アニメーでも歌う自律式機械人形?
keyだけに泣ける物語になるかも
0712心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:32.18ID:T8JNxNmz
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の2話は大統領暗殺ネタらしい
たぶんいたずらとか阻止するって話だろうけど放送しないなら円盤収録になるかもね
ほなおやすみん
0713心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:53.69ID:/1NKTO8z
予定変えなかったら
SPコンマ秒間に合ってたら
どうにもツイてなかった感があるな
0715心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:18.82ID:cXNMP4D3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 蒸し蒸しムシムシ・・・
  (((つyと)  日傘買おかな・・・
   し─J
0718心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:54.36ID:cXNMP4D3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 報道特集見てたら
  (((つ旦O  献花の行列すごいな・・・
   と_)_)
0719心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:16.65ID:cXNMP4D3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ヤクルト戦中止になったのにサンテレビで中継してるんか思ったら
  (((つ旦O  Womenか・・・
   と_)_)
0720心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:35.23ID:gvo4ObVk
近所の弁当屋来月から値上げやで
nagi助けてくれ
0721心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:41.65ID:cXNMP4D3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 女子野球も面白いな
  (((つ旦O  さっきナックル姫も投げてたし・・・
   と_)_)
0723心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 20:53:03.40ID:BssgTL8I
番組が途中で終わった
(ノ∀`)アチャー

タイガースの負けはなっくなったけど
0724心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:40.77ID:gvo4ObVk
大雨やで
0725心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:41.73ID:cXNMP4D3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ゴリラ豪雨なう・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0727心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:02.07ID:+Ds2w2S7
SUNで黒の召喚士
小説家になろう連載中
召喚士ケルヴィンとして異世界転生した男は出会う相手が強いほど興奮してしまう戦闘狂だった
転生前の記憶や思い出などを引き換えに強力なスキルを獲得、女神メルフィーナを従えて新たな人生の幕が開ける
いつものなろうだけど戦闘狂いなのが特徴ってくらい?
スライムがかわいいかな
0728心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:35.58ID:+Ds2w2S7
MBSアニメシャワーでシャドーハウス 2nd Season
週刊ヤングジャンプ連載中でアニメは2期
お披露目を終えたケイトとエミリコたちは成人として新しい生活が始まる
シャドーハウスの謎を解き明かせないまま、新たな事件が発生する
1期の終盤がオリジナルだったけど2期にうまくつなげられそうかな

MBSアニメシャワーで継母の連れ子が元カノだった
KADOKAWA小説投稿サイトカクヨム連載中

伊理戸水斗(いりどみずと)と結女(ゆめ)は中学時代は恋人だったが卒業を機に別れていた
高校入学前、水斗の父親と結女の母親が再婚、二人は同じ家で家族として暮らすことに
どっちが負けとか恋愛頭脳戦みたいなことやるのかな
0731心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:30.28ID:BQigRnfe
今日も中止やで
0734心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:13.33ID:Y7AFjHsN
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 今日も蒸し蒸しムシムシ・・・
  (((つyと)  参議院選挙って8時から選挙特番する必要あるんか?
   し─J  衆議院は政権選択やから理解できるけど・・・
0735心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:16.84ID:Y7AFjHsN
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 何チャン見よかな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0738心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:16.69ID:/hWQsoTI
カンテレで異世界薬局
小説家になろう連載中
世界トップクラスの薬学研究者だった薬谷完治が目を覚ますと
宮廷薬師の名家ド・メディシス家の次男ファルマとして転生していた
神術という能力にも目覚め家庭教師のエレンに使い方を教わることに
なろう系はスローライフとか異世界の薬関係も多いね
これは医学の知識?も楽しめるらしい
0739心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:48.29ID:/hWQsoTI
与党圧勝は仕方ないとして野党がどこまで議席を伸ばせるかな
ほなおやすみん
0740心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:49.38ID:Y7AFjHsN
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0742心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/11(月) 15:35:00.46ID:LFab+7ei
規制される事は書いてない   解除願う
ERROR: 余所でやってください。[livecx]
問い合わせID: sor/728f8088fec1afc4
ホスト:KD106155002205.au-net.ne.jp
名前: 名無しでいいとも!
0743心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:09.54ID:YA3/SkdY
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 大阪モデル黄信号やで・・・
  (((つyと)
   し─J
0744心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:23.90ID:cdZ0mbQk
第7波ねぇ
気の緩み方とこの暑さでかなり拡がりそう
3回目打ちにいっとくかな
0745心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:50.84ID:U2Cts6xE
今日ってラーメンの日やったんか
0746心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:09.26ID:nFumapQc
来週の土日、池田で開催される関西アマチュア無線フェスティバルに行く予定の人いますか?
0748心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:02.50ID:cJdNbueM
【コロナ】尾身茂会長、コロナ感染拡大は「第7波」との認識を示す 行動制限はなし [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657534840/
【速報】東京都で新たに11511人のコロナ感染者 4か月ぶりに1万人超 ★3 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657616580/
大阪+9960【7/12】ラジオ本放送の日 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657613192/


大阪も4ヶ月ぶりに9千人超えたいよいよ第7波本番
0749心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:57.65ID:BxIEumhs
負けたで
0750心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:57.63ID:R+yLwg2Q
なんJ以外で全部書けない解除してください。
0751心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:46.11ID:BxIEumhs
森ナナナがアルバム出すらしいで
0753心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:25.46ID:ZDP1vzvz
解除して!
0754心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:14.28ID:DfP3pPcp
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日の大阪は1万人超えたんか・・・
  (((つyと)
   し─J
0756心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:37.55ID:Jj26Yo8I
圧勝やったで
0758心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:47.25ID:tkN3N7ye
新しい掲示版ができるかも。
0759心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:04.22ID:moyaucE4
どの板にもかけねえ
0761心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 20:16:53.00ID:cD5/sIm8
うお眩しい
0763心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:30.02ID:cD5/sIm8
ヤクルト以外借金だらけ
0764心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 21:23:17.34ID:tMnLhT2F
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 最近満月ポン食ってないな・・・
  (((つyと)
   し─J
0767心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:57.66ID:+d0rK393
運営陣劣化
0768心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 00:04:00.66ID:BtN8c740
組長娘と世話係ってせっかくのCV:和多田美咲幼女が
メインヒロイン(もう一人の主人公?)の癒し枠なのに
関西は地上波ないのか……
0772心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:42.37ID:+0qvw5AB
勝ったで
0773心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:04.21ID:RqjhnC2D
今のとこ量産型リコとリコリス・リコイル観てるわ。
いちお鍵っ子なのでプリマドールは録ってあるけどまだ観てない
メイドインアビスも同じ感じ
0780心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:41.31ID:7mJHZXvu
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 今日も蒸し蒸し、ムシムシ・・・
  (((つyと)
   しωJ
0782心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:23.58ID:7mJHZXvu
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 来週から青春18きっぷのシーズンじゃ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0784心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:35.39ID:04bZ6qiU
ここで出てた

量産型リコ
リコリス・リコイル
プリマドール
異世界おじさん

見てるぞ
0785心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:25.20ID:7mJHZXvu
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 彼女お借りします見てもエエんやで・・・
  (((つ旦O  さっき布施行ったら近鉄でういろう売ってた・・・
   と_)_)  わしの好物やから明日買いに行こ・・・
0786心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:06.72ID:7mJHZXvu
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日勝ったら2位なんやけどな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0788心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:20.38ID:80wxYFbw
>>783
テレビアニメって書いてあるから地上波だろうね
まあ関西でやるかはわからないけどたぶんやるでしょ
0789心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:49.05ID:80wxYFbw
MBSアニメシャワーではたらく魔王さま!!
電撃文庫原作でアニメは2期
魔王サタンこと真奥貞夫は魔王城の面々と六畳一間のアパート暮らしで
ファーストフード店でアルバイトの日々だった
勇者エミリアこと遊佐恵美は八畳二間のマンション暮らしで
携帯電話の契約社員として働きながら真奥たちの監視を続けていた
1期から9年ぶりのアニメ化で制作会社やスタッフも一部変わったせいか
ちーちゃんも別人に見えてしまうほど絵が違うような…?
1期はいろいろと忘れた方がいいのかも
0791心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:59.15ID:7mJHZXvu
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O  2位かと期待してたのに結果5位・・・
   と_)_)
0792心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 07:54:04.33ID:e1gc9mNz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) おはよぅ
  (((つyと)  さあ、今日も頑張って洗濯ですよー
   しωJ
0793心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:50.61ID:e1gc9mNz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おっと、怪盗グルー録画するの忘れるとこやった・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0795心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:47.64ID:XeUVIcUm
2位まで1ゲーム差か
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:04.43ID:e1gc9mNz
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ついに巨人より上位じゃ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0800心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:23.73ID:JPH2eigh
調子に乗ってルービックキューブ買ったっんだが
初めて完成したぜ

高橋様様
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:32.43ID:JV+AJWD3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 今日も蒸し蒸し、ムシムシ・・・・
  (((つyと)  そろそろカラッとした暑さになってくれんかな・・・
   し─J
0802心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:30.09ID:JV+AJWD3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) もう、万博まで1000日前やで・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0805心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/18(月) 22:40:26.69ID:JV+AJWD3
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 空飛ぶクルマなんかよりタケコプター開発してくれ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況