X



藤田菜七子応援スレについて Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:00.23ID:5fX2zmKq
ラブミーディザイアとは
お別れのようですね
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 08:40:41.22ID:64jkapbm
また、社長に体育館裏に呼び出しされそう
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:34.13ID:njtadA3w
ヲタの誤字脱字の多さwww
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:56.81ID:hKPeB4yU
>>3
おい、ちょっと顔かせや
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:44.56ID:doPhQWUx
>>4
こっちが間違った時は
とてつもなくしつけーんだよなw

「お前は今までその言葉をそれが正しいと思って生きてきたのかw」
ってレス1回や、2回じゃねーんだよ
まじで糖質かよw
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:54.00ID:lLd6N/rv
出た〜w
ぜんぜん切れない伝家の宝刀w



266 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a00-W4qQ) 2021/12/31(金) 09:08:28.22 ID:qU/NZdqb0
君の6年間の菜七子に対する罵詈雑言、誹謗中傷は全て過去ログに残ってるから虚しい虚言だね
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:29.37ID:TzOssrlK
Dキチガイは瞬間湯沸かし器
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 10:37:45.26ID:64jkapbm
>>7
これなんなんだろうな

糖質ヲタが個人的に腹立つDキチを訴えるとか言ってんの?
藤田菜七子やホリプロがDキチを訴えるとか言ってんの?

後者は「無い」から
糖質ヲタが個人的に頑張れよとしか
言いようが無い。
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:25.38ID:e3yasdXh
>>9
悔し紛れの捨て台詞だよw
ナナシンって訴えでやるってダチョウ倶楽部みたいにずっと言ってるしw
効いてる証拠だろな
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:58.81ID:Y4Y7bJVM
Dキチガイの自演
Dキチガイの発狂
Dキチガイの自己満足
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:13.91ID:N0qfMeRf
あけおめ
今年も菜七子スレを生暖かく見守ります
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:24.25ID:a3t2gD+G
新年早々に弩キチガイがもうあばれてるわ。本当にやる事ないんだねぇ。
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 08:01:39.07ID:qwvBxBTB
>>13
自分の事ですか?
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 09:29:19.38ID:Dq6ZhU+u
7年目なのにネタが無いとか
重賞やら上位クラスじゃなく
未勝利でもいいから
目指せ次の1勝!じゃ仕方ないか
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 10:56:01.65ID:12y1k3L+
>>15
ちなみにネタがある騎手なんかほとんどいないよ。
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 10:57:04.43ID:12y1k3L+
>>14
お前の事だと思うよ。
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:45.07ID:r2qtrs8h
それらの騎手は
競馬1にスレも無いのだから
ネタも無くていいだろ
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:50.76ID:XM48UzVs
>>17
こっちみんな
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:26.61ID:j31Idj+n
次スレ立てたのか(笑)
明けましておめでとうございます
今年も菜七子ヲタとアンチを眺めながら大笑いしていきたいと思います(笑)
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:33.43ID:aqIXIIhA
ナナシンこれブーメランで自分に刺さってるのクソワロタw

>>411
凄い妬み
そう思うならスレ見なきゃいいし、わざわざ情けねーレスまでご苦労。
おまえは最高に惨めな人だよ。
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:23.55ID:170JGdwY
Dキチガイの自己満足
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:47.61ID:aqIXIIhA
>>22
凄い妬み
そう思うならスレ見なきゃいいし、わざわざ情けねーレスまでご苦労。
おまえは最高に惨めな人だよ。
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:13.51ID:aqIXIIhA
きゃはは腹いて〜www
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:53.58ID:WS7Xa+1R
Dキチガイが永島スレにも出没して菜七子アンチして笑える。どんだけ菜七子が好きなんだよ?
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/03(月) 11:45:31.23ID:WS7Xa+1R
なんで菜七子オタ(生きてる価値もない無職童貞ジジイ)がこのスレ来てんの?
ID:4RtdFDmP0(1/5)
0134 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/01/03 00:45:25
菜七子100連敗まじなの?
ID:4RtdFDmP0(2/5)
0144 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/01/03 01:42:20
>>137
なにそれ?
頭おかしい人?
ID:4RtdFDmP0(3/5)
0251 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/01/03 11:16:27
追えない7年目さんよりマシかもな
ID:4RtdFDmP0(4/5)
0253 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/01/03 11:28:05
>>252
相対的に見れてないよ
馬が伸びるならローカル専門であんだけ乗って101連敗もしないよね斤量も下がってるのに
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:07.99ID:y4V6Tf6b
私って可愛いでしょ?
猫使って構図もばっちり

Instagramひでーな
前にも言ったが藤田って自尊心の塊だわw
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:42.00ID:FRuPxBLn
古川はナチュラルに馬と戯れてて癒されるが藤田は明らかにカメラマンに撮らせて狙ってるからな
あんなインスタ全く意味ないよ。宣伝用
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:50.93ID:SPrT+8ax
古川は福笑いだからいいね。
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 21:28:15.90ID:u4+M6H7j
ぶっちゃけ人気は今古川奈穂さんのがあるからな
あいつは性格悪すぎて
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:25.24ID:UxnnI8Lt
古川なんてブス専マニアしか人気ないと思う。
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:35.94ID:kcSJs7kI
7年目101連敗がんばれ
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:08.91ID:3l1p1Q8Z
とりあえず200連敗を目指しましょう
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:17.78ID:FRuPxBLn
古川が福笑いなら菜七子はあれだわw言わないけどw
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 04:32:28.91ID:+s2lKK26
おかちめんこ
おかちめんことは目鼻がつぶれたような整わない顔をした女性のことで、こういった女性を嘲っていう言葉である。 ちなみにおかちめんことはもともと雄勝石で作ったメンコを意味し、地面に叩きつけ、絵柄がつぶれてわからなくなったメンコをこういった女性の顔に見なしたのが語源とされる。
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 06:14:49.56ID:4GIPrwDF
JRA「101連敗中」藤田菜七子にビッグチャンス!? 逆襲の2022年はブラック企業も真っ青の小倉から…「深刻な騎手不足」が追い風に?

https://biz-journal.jp/gj/2022/01/post_273026.html
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 06:19:49.18ID:6i4toel8
具体的なお馬さんの名前が上がらないと全く追い風にならない。
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 06:24:19.25ID:4GIPrwDF
ノアヴィグラスの復帰はいつごろ?
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 06:39:49.94ID:miyY0cSe
社長は菜七子デビュー時から菜七子スレ仕切っていたよ
とにかく菜七子に否定や疑問意見されたらあいつが荒い口調で噛みついてきた
ワッチョイ辿ってそいつの人格まで攻撃してな。
最初アンチなんかいなかったがあの基地外が否定する奴を異様に攻撃するから普通の菜七子ファンもアンチ化していった。
正しくは菜七子アンチではなく菜七子スレアンチ
要は菜七子信者アンチになった。
その信者による囲い風潮がどんどん過疎化していった原因
社長1人いなかったらあのスレは荒れなかった
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:07.28ID:gyUNVL2X
デビュー時はコテ良い訳無用とか言う基地外アンチがいたぞ。
Dキチガイと同じ人種
0041心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:14.31ID:+s2lKK26
>>39
また見当違いしてる大バカいるわ。
デビュー時はガラケーでレスなんかした事ねーぞ。レス始めたのはスマホに変えてからだから3年くらい前だし、2回くらい余所がでてレスしなかった期間もある。お前は個人攻撃で嫌な奴を追い出したいだけだろ。
過疎化は良い訳無用、Dキチガイなんだよ。はよ成仏せえやw
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:42:59.10ID:+s2lKK26
Dキチガイを無駄だから相手するのはやめるわ。
なので返信不用だし書きたい事書け
新しい相手を捜せ
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:39.47ID:miyY0cSe
コピペに社長発狂www馬鹿だから
すぐ釣れるwww
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:58.13ID:miyY0cSe
コピペですよ社長www
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 07:56:17.25ID:miyY0cSe
社長これは恥ずかしいwww
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 08:21:34.59ID:i9GKTPBQ
>>39
これ書いたの例の社長を言うアンチじゃん。結局はこの人がスレ仕切りたいだけなんじゃん
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:22.97ID:1V+NG++Y
>>46
社長日本語でok
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:46.03ID:KDxk4eWp
102連敗
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:33.51ID:ZRZSDPp6
ワッチョイあり本スレに書けない無職
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:13.27ID:+7RLug3O
無職社長の悪口はやめようねw
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 07:28:10.28ID:/ZVYF306
セイウンハルカニ
ここは確勝だな
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 07:54:05.73ID:fHGK1y71
重とやや重で逃げた時に良い着差だけど丸山はやや重でもよくなかった。
足りない分を鞍上のスタートと逃げの才能プラス2kg減量で補おうという感じか。
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 07:55:11.41ID:+7RLug3O
無職社長なんでこっち来るかなwお前を叩くスレなのでw
空気読めよじじい
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 08:06:16.13ID:nFpGkvIV
>>52
メンバーも見ないでよく言えるね
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 08:20:13.77ID:fHGK1y71
1人だったらチャンス、2人3人だと他に強い馬がいて上がりの脚が平凡なこの馬では無理か。
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:11.64ID:Rbyg7t6f
ナナシン仕事は?
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 09:44:32.59ID:c8yEvSCI
坂井くん、また海外行くみたいなんで
奈穂に馬まわるかな
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 10:08:17.00ID:sy1KiR36
>>58
多少はまわるだろう。
ただ最近矢作は古川を以前ほど騎乗させないから本人の騎乗内容次第だろ。
デビュー時より下手になった
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 15:18:39.22ID:0OuhEKZ6
>>58
古川に馬がまわったところで勝てないしな。
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:51.56ID:v3Ca1EH0
勝てなくても
廻ってきそうだな
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:44.45ID:I2ewehoU
ユキヤナギから干された・・・
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:24.94ID:kObVPaoI
矢作厩舎は1鞍か。
さすがに矢作も我慢できなくなってきたな
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:59.16ID:cdqHvWGL
今週勝てないとなると
200連敗もはっきり見えてくる
セイウンハルカニはそれくらいのチャンスだわ
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:50.29ID:k+Da+Nfd
ユキヤナギの前走
ありゃひでー騎乗だったからな
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:19.43ID:fHGK1y71
武豊で3着って言うところがキッキングみたいなもう一息足りない馬っぽくて不安。
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:36.73ID:hxfwLsYu
セイウンハルカニはサイレントナイト臭がする。
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:05.68ID:hxfwLsYu
>>69
メンバー弱くて勝ち上がりしても結局は上で通用しない。セイウンハルカニが今まで戦ったメンツみると意外と強いんだよね。勝つチャンスはあると思う。
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:26.41ID:AxsJwZ+k
藤田菜七子スレを見ていると
社長とDキチガイほどのバカはいないね。
社長は傲慢
Dキチガイは陰湿
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:26.91ID:LEp8ABbW
少しでも藤田を否定する事書かれたら
アンチヲタ見境無くキレるもんな
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 18:03:13.67ID:ZRZSDPp6
>>72
コイツは社長じゃないぞ
0075心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:13.08ID:LEp8ABbW
>>74
あなた(社長)が書いた覚えがないなら
その通りなんだろうね
0076心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 18:34:07.64ID:lWEA86lC
古川、永島は4kg減量があるのに騎乗馬がひどいね。競馬村は女性騎手いらないんじゃない。もう採用するなよ。
0077心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:54.43ID:liUfsdWn
-2キロの菜七子ですら
102連敗だもんな
0078心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:28.70ID:l+yAQiVC
7年目で-2キロで昨年14勝
只今102連敗中
2年目は-4キロで騎乗依頼なさすぎ

今いる3人が頑張らなきゃ
こう言われる


>>>>>>>>競馬村は女性騎手いらないんじゃない。もう採用するなよ。
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 21:18:08.88ID:ifnZSJBI
山田くんのコメント
2kg減量で102連敗なんかまだまだですよ。299連敗目指して頑張ってください。
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:42.97ID:Pnm2JAbE
なんか今週、
また落馬して怪我して
泣きわめいてる夢みたわ

幸い
来来週末には復帰してたけど
0082心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 00:27:29.10ID:Iwd/l0xz
最近の古川オタはおとなしいね。
そういえば今週は音無の馬に騎乗する。
0083心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:14.06ID:NwWQ+DxO
ハルカニで連敗脱出だな
0084心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:03.05ID:aMRXLl29
IDなし(アンチ?オタ?)が必死に保守
キチガイは相変わらず晒しレス
0085心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:15.71ID:ul4R4RgD
0546 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 42e3-AIex) 2022/01/06 21:10:51
矢作調教師「けがのこともあって、昨年は大変な一年だったね。左肩の手術から復帰する時はプラスαを加えて、と思っていましたが、春に勝っていた頃の感じまで戻すのが大変だった。そのプラスαは今年に見せてほしい。人間的には真面目でしっかりしていて、吸収能力も高い。ただ、馬に乗っている絶対数が少ないから今は平日に乗馬に行ったりしています。あとは本人の努力次第。自分のサポートにも限界があるし、もっと周りに信頼されるような騎手になることで騎乗数を増やし、技術を磨いてほしい」
半分矢作は匙を投げかけているよ。

アークセー社長はマジで社会に出てないよな
全て自分に都合よく語ってる

今週のアークセー社長はワッチョイW 42e3-AIex
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:15.71ID:ul4R4RgD
0546 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 42e3-AIex) 2022/01/06 21:10:51
矢作調教師「けがのこともあって、昨年は大変な一年だったね。左肩の手術から復帰する時はプラスαを加えて、と思っていましたが、春に勝っていた頃の感じまで戻すのが大変だった。そのプラスαは今年に見せてほしい。人間的には真面目でしっかりしていて、吸収能力も高い。ただ、馬に乗っている絶対数が少ないから今は平日に乗馬に行ったりしています。あとは本人の努力次第。自分のサポートにも限界があるし、もっと周りに信頼されるような騎手になることで騎乗数を増やし、技術を磨いてほしい」
半分矢作は匙を投げかけているよ。

アークセー社長はマジで社会に出てないよな
全て自分に都合よく語ってる

今週のアークセー社長はワッチョイW 42e3-AIex
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:10.21ID:8DGKKf2d
0533 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd62-AIex) 2022/01/06 15:59:38
セイウンハルカニはメンバー的には勝ち負け。あとは中山1200ダート適性
ID:5BIsktT/d(2/2)

0566 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 42e3-AIex) 2022/01/07 08:33:18
セイウンハルカニが勝つ可能性としては25%くらいだな。
斤量のアドバンテージも他の有力馬が3kg減量が騎乗しているのでそれほど有利とは言えない。新馬で人気して負けた丸山の馬や野中が空気読まず差しそう。
ID:/U+e8PDo0(2/2)

勝ち負けと言いながら勝つ確率は25%と予防線を張る糖質自称設備管理人のナナシン(笑)
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:42.54ID:Iwd/l0xz
>>87
流石にセイウンハルカニは勝たないとな
武史は中京だしルメールはいないしさ
なんせ騎手メンツがヘボ過ぎる
武士沢、岩部、大庭、野中とか勝ち放棄してるようなもんだし、実績あっても松岡、勝春はオワコンだし関東はレベル低すぎ
厩舎も下位の常連の揃いぶみ(笑)
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:57.87ID:Iwd/l0xz
>>87
お前みたいな腐った性格の奴が菜七子を応援すんなよ
もしかして糖質社長か?
匙を投げかけているかなんてお前が勝手にそう思いたいだけだろ
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 11:34:15.04ID:+nHLE0Ws
匙投げるはともかく、かなりトーンダウンしているよね。実際に復帰後には複数の有力馬に騎乗させていたけど、最近は週に1.2頭。たまたま厩舎の出走馬がいないならともかく、他騎手に騎乗させている。年明けは他厩舎の下位人気馬に騎乗しているから、コメント通り方針が変わったかも。
0091心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:02.32ID:fEVrUGvZ
新人女性騎手最多勝記録を作らせようと矢作氏は有力馬を多数用意したけれど、その期待に応えられなかった。
たぶん今年から自厩舎の有力馬より他厩舎の馬を優先的にするかも。来週以降の動向次第だな
0092心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 12:22:01.56ID:oZvxeTBO
矢作調教師は古川のデビュー前に菜七子超えを狙うと言っていた。
さすがに自厩舎の馬を全部乗せるわけにいかないから他厩舎の馬で勝たないと無理な話。騎乗数を増やすなら小倉だろうな。
0093心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:21.79ID:qqaOuZTO
古川の話題は古川スレでやれよ。
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:08.78ID:fRe1UI8G
ユキヤナギ出てるやん
やっぱり重賞になると降ろされるね
0095心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 12:44:48.96ID:ZsFg8ax1
古川ちゃん大人気ですね^_^
0096心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 12:49:56.84ID:NwWQ+DxO
そうだな 
菜七子ヲタが
まなみより、古川に脅威を感じてる事がよくわかるわ
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:35.53ID:aFx4mRUW
ID:Iwd/l0xz(3)
0098心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:12.16ID:PXbraNa3
>>93
本スレでこういうこと書いてる社長に言えば?
0546 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 42e3-AIex) 2022/01/06 21:10:51
矢作調教師「けがのこともあって、昨年は大変な一年だったね。左肩の手術から復帰する時はプラスαを加えて、と思っていましたが、春に勝っていた頃の感じまで戻すのが大変だった。そのプラスαは今年に見せてほしい。人間的には真面目でしっかりしていて、吸収能力も高い。ただ、馬に乗っている絶対数が少ないから今は平日に乗馬に行ったりしています。あとは本人の努力次第。自分のサポートにも限界があるし、もっと周りに信頼されるような騎手になることで騎乗数を増やし、技術を磨いてほしい」
半分矢作は匙を投げかけているよ

いきなり古川の話題を出す社不w

A
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:37.86ID:e4pBZIoH
0538 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c9f0-lFlW) 2022/01/06 19:15:09
古川ちゃん矢作厩舎以外ばっかじゃん!
矢作さんがやはり年内は抑えてたぽいな
こりゃ今年覚醒するわw藤田菜七子うかうかしてたら居場所なくなるぞ?
古川オタのレス
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 17:46:27.03ID:ZL/OsF4D
>>96
まなみより奈穂の脅威
単純に馬質の差だと思う。上手い下手は同じくらい。勝てる可能性がある馬に騎乗しているのは奈穂が圧倒的に多い。
あとは3月にデビュー予定の今村がどのくらいやれるかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況