X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1089

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001釣り猫   【ほん吉】
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:44.08ID:YYzgFVk/
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1630318403/
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:35.91ID:Q1RuEecS
試合中
0853心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 18:46:58.94ID:qVVjvIPh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日は勝ちそうじゃな・・・
  (((つyと)  やっと開幕じゃ・・・
   し─J
0854心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:57.71ID:rL8Z5XYF
規制解除して
0855心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 20:46:39.09ID:lIHUzQbb
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  <かったでー!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:07.62ID:Q1RuEecS
阪神勝った
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:52.49ID:C5ka6eoJ
中途半端に9敗で止めるくらいなら
二桁敗北してからの追い上げの方が劇的なのに…
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:34.05ID:8Wnehl81
TVOでBIRDIE WING -Golf Girls' Story-
BN picturesバンダイナムコピクチャーズ制作オリジナルアニメ
ヨーロッパのある国ナフレスで天才的なゴルフの腕前を持つイヴは賭けゴルフで生活する日々だった
ある日大企業の令嬢でエリートゴルファーの天鷲葵(あまわしあおい)と運命的な出会いを果たす
主題歌は広瀬香美だけど亜室麗矢に古谷徹って、池田秀一も出てるし狙いすぎw
テレ東系の深夜0時枠復活したのね
0860心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:25.63ID:8Wnehl81
MBSアニメ特区でパリピ孔明
週刊ヤングマガジン連載中
三国志の英雄にして天才軍師である諸葛亮孔明が目を覚ますとそこはハロウィンで盛り上がる渋谷だった
孔明はバリピに連れられて行ったクラブでシンガーソングライターを目指す月見英子と出会う
三国志の話がいくつか出てくるみたいだし、三国志が好きなら見るべき?w

MBSアニメ特区で勇者、辞めます
KADOKAWA小説投稿サイトカクヨム連載済み
レオは勇者として世界を救ったにもかかわらず、その強さゆえに人々から恐れられ居場所を失った
彷徨いたどり着いたのは自ら半壊滅させた魔王軍だった
レオは元勇者として魔王軍の採用面接に挑む
勇者が闇堕ちした物語、というか何やら目的があるみたい
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:54.97ID:8Wnehl81
オルフェンズ総集編を9週もやるのはスマホアプリの宣伝のためかな
アプリのアニメパートも流すみたい
ほなおやすみん
0865心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:50.70ID:yLmOHjGh
今日は警察4人も見かけたぜ
nagiを探してたぜ
0868心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:36.98ID:8ta2+OaK
SUNでRPG不動産 KBSは木曜放送
まんがタイムきららキャラット連載中
魔王が倒され世界が平和になって15年が過ぎた
風色琴音は王都ダリに上京し、地図を片手にRPG不動産にたどり着いた
扉を開けた琴音は社員のファー、ルフリア、ラキラに住みたい物件を伝えた
ドラゴン家を買うみたいな話?賃貸物件の方かなw
キャラット連載ならまちかどまぞくも関西でやれ

SUNとKBSで史上最強の大魔王、村人Aに転生する
小説家になろう連載中
大魔王ヴァルヴァトスは強さ故の孤独から平凡な生活に憧れ、数千年後の世界に村人アードとして転生した
10歳になっても友達を作るという目的は達成できずにいたが、森の中で少女と出会った
魔王学院のアノスと似たような感じかな
村人でも能力は桁違いになりそう
0869心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:10.63ID:8ta2+OaK
SUNとKBSで盾の勇者の成り上がり Season2
小説家になろう連載中でアニメは2期
1期で活躍した尚文は名誉を回復して自らの領地を獲得、再び訪れる波に対抗するための準備を進めていた
そこで謎の魔物たちが現れ、波へのカウントダウンが停止してしまう
今回は1クールらしいのであまり進まないかも
スピンオフの槍の勇者のやり直しもアニメ化してほしい

KBSで であいもん SUNは木曜放送
ヤングエース連載中
納野和(いりのなごむ)はミュージシャンを夢見て上京したが父の入院を知らされ、実家の和菓子屋緑松を継ぐことに決めた
10年ぶりに実家に帰ってくると、看板娘の10歳の少女、雪平一果(ゆきひらいつか)と一緒に働くことに
おっさんとロリキャラの心温まる物語に癒される感じかな
0870心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:53.54ID:8ta2+OaK
TVOで古見さんは、コミュ症です。
週刊少年サンデー連載中でアニメは2期
コミュ症だけど友達が少しずつ増えてきた古見さんと個性豊かなクラスメイトたち
新たにナルシストの成瀬詩守斗(なるせしすと)や成瀬に突っ込む役の米谷忠釈(こめたにちゅうしゃく)などが登場予定
阿波連さんは物静かな小動物って感じでこっちの古見さんは寡黙な美人のイメージかな
NHKドラマ版では片居誠は1話から出てきたはず
0871心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:56.82ID:8ta2+OaK
今日はマギレコの続きもあるのに阪神早よ勝って延長終わらせてくれ
ほなおやすみん
0878心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:44.95ID:z/C4srmz
新しい(というかゲームの?)鉄オルってあの輪っか何?
バックアロー方式で搭乗するの?
0881心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:53.91ID:D18KqlKz
4回目接種、効果は早期に減衰 イスラエル工科大などが発表 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649215587/
米FDA「現在のワクチン、重症化は防ぐがオミクロン『BA.2』にあまり適合せず」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649314722/
【速報】 日本政府「GoTo」改め「ワクワクイベント」検討  ワクチン3回目接種した人対象にイベントの割引 ★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649292812/


ワクワクチンチンイベントどこまで割引されるんだろ
旅行するなら2割でも大きい
0882心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 18:57:35.14ID:biztIO2g
横浜にコロナが大量で試合延期
0884心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:25.86ID:WYRMHSGS
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日は試合無いんか・・・
  (((つyと)
   し─J
0885心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:07.86ID:HkRbSxWn
藤子不二雄Aといえばプロゴルファー猿とか喪黒福造とか
ご冥福をお祈りいたします
0886心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 22:24:33.24ID:HkRbSxWn
SUNで であいもん>>869
KBSで RPG不動産>>868

SUNで骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
小説家になろう連載中
MMORPGをプレイしていた主人公は寝落ちしてしまい、目覚めると骸骨騎士アークの姿で異世界に放り出されていた
アークはモンスターとして討伐されないよう目立たずに異世界を楽しもうと決意した
見た目はオーバーロードのアインズ様っぽいけど悪の道ではなく世直し道中になるのかな
0887心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:20.66ID:HkRbSxWn
関テレ+Ultraでエスタブライフ グレイトエスケープ
谷口悟朗のオリジナル企画でゲーム、テレビアニメ、劇場版アニメで
異なる物語が展開されるメディアミックスプロジェクト
ずっと先の未来、人間はそれまでの姿だけでなく獣人、サイボーグ、魔族など多様な姿を持つようになった
東京はAIが管理する高い壁に囲まれた地域クラスタとなり、自由な行き来はできない反面、独自の文化常緑を生み出した
適合できない人々を別のクラスタへ逃す、逃し屋の物語
夜逃げ屋本舗の未来版みたいなものかな
各話のゲストキャラ声優が豪華らしい?
0888心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 22:26:28.69ID:HkRbSxWn
今日は試合ないのね
明日は思う存分延長してくれていいかな
ほなおやすみん
0889心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:14.51ID:WYRMHSGS
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0891心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:12.53ID:/Qu9K9L3
       彡彡ミミ
       ( `・ω・)
       ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ)
       )====(
 ( (   / /__| )__) )
     ( |  |/|   |/
         |
         /ハ
        彡 ⌒ ミ  ねぇ知ってる?
       (´・ω・` `ヽ
        \___ノ  ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0892心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:45.11ID:QuJkZhlL
今日の警察はnagiの車捜してたぜ
0893心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:06.34ID:RQOblCL0
【大阪府】6駅をミサイル避難先指定、地下138カ所に(4/7) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649328269/
【速報】ロシア外交官ら8人を国外追放へ 外務省発表 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649405519/
ロシア政治学者「日本は、歴史的にロシア領であった北海道を不適切に保持している」「1855年の日露和親条約は“純粋な誤解”」 ★7 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649395230/
ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★20 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649393247/


日本もいよいよ戦争に巻き込まれるのかね
有事に地下施設に殺到したら怖い
0894心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:51.88ID:QuJkZhlL
森ナナナがコロナやで
0895心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:46.80ID:E7UH0gXt
森七菜といえば一年前の映画ライアー×ライアーを見に行った
イオンシネマフリーパス期間だったので何本見ても2500円でお得だったよ
0896心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:09.16ID:E7UH0gXt
MBSでヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜
HoneyWorksの楽曲を元にしたLay-duce制作アニメ
田舎育ちのひよりは陸上を続けるために上京して東京の桜丘高校に入学した
新生活の矢先、家庭の事情で仕送りがストップしてしまいアルバイトを探すことに
ハニーワークスだから少女漫画的に元気なJKの青春ストーリーって感じかな
0900心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:11.61ID:zZhm6xKG
阪神負けたでー
0903心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:55.62ID:C9lQcexo
TVOでSPY×FAMILY
少年ジャンプ+連載中
東国と西国の冷戦下で、凄腕スパイの黄昏は任務のため仮初めの家族を作ることに
しかし自称6歳の娘アーニャは超能力者、妻のヨルは殺し屋だった
お互いの正体を隠しながら暮らすことになった仮初め家族のハプニングを描く
ジャンプアニメで今期一の話題作
コラボもやたら多いみたいだし鬼滅や呪術のような人気アニメになれるかな

KBSでデート・ア・ライブIV SUNは日曜放送
富士見ファンタジア文庫原作でアニメは4期
士道は空間震と呼ばれる大災害を起こす力を秘めた精霊の少女たちと、
生死をかけてデートしてデレさせることで精霊の力を封印して世界を救ってきた
精霊たちと穏やかな日々を過ごしていた士道はある日人気漫画家本条二亜と出会い、なぜか原稿の手伝いをすることに
1期は2013年放送だから長期シリーズになったけど4期でキャラデザ大幅変更されたみたい
むしろかわいくなったのでよしとしようw
0904心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:24.30ID:C9lQcexo
NHKでキングダム
週刊ヤングジャンプ連載中でアニメは4期
天下の大将軍を目指す飛信隊隊長の信は、合従軍との攻防戦での働きを認められて三千人将へと昇格した
疲弊した各国は内乱期へ突入する中、秦国も新たな波乱の時を迎えていた
こっちも長期シリーズになったけど進撃の巨人みたいな事前の総集編ができなくて残念
2019年に大ヒットした山崎賢人主演実写映画の続編は今年の7月公開予定らしい

ABC ANiMAZiNG!!!で可愛いだけじゃない式守さん
講談社配信サイトマガジンポケット連載中
高校生の和泉はいつも災難に遭う不幸体質だった
彼女の式守との待ち合わせ場所に向かう途中でもトラブルにあってボロボロになってしまう
かわいくてカッコいいに溢れた彼女の式守と彼氏の和泉たちの日常を描く
元々はTwitterで連載してたラブコメみたいね
しかし制作の動画工房が社内のコロナ急増で17日まで会社閉鎖となってしまった
2年前みたいに1クール遅れるほどじゃないだろうけどやっぱり万策尽きそうね
0905心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:42.78ID:C9lQcexo
MBSアニメシャワーでかぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
週刊ヤングジャンプ連載中でアニメは3期
如何にして相手に告白させるかという恋愛頭脳戦に知略を尽くしてきた歴戦の二人は、心の内にとある決心を固める
文化祭最終日までに二人の恋愛模様は大きく動き出すことに
かぐやはねんがんのスマホをてにいれた!
LINEネタは面白そうね

MBSアニメシャワーでくノ一ツバキの胸の内
ゲッサン連載中
あかね組は人里離れた山奥で修行に励むくノ一集団
その中の戌班の班長である見習いくノ一のツバキは忍術にも優れ、周囲からも信頼を寄せられる筆頭格だった
ツバキはこれまで見たことも触れたこともない男のことが気になっていたが
あかね組には男性との接触禁止という鉄の掟があった
高木さんの作者だから笑えるコメディかな
キャラがやたら多いけど男は出てこない?
0906心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:43.38ID:h0L0F8SW
東映が不正アクセスの影響を脱したかと思ったら動画工房がコロナで一時閉鎖
続くなあ……
0909釣り猫   【ニダー】  
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:26.63ID:yqq+Ab2P
>>908
【審議チュウ】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (;・ω・) (・ω・;) ∧∧
(;´・ω) U) ( つと ノ(ω・`;)
| U ( *´・3ε・`* ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0910心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:51.74ID:Jllp0+yh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) やっぱり青春18きっぷで熱海温泉日帰りはキツイな・・・
  (((つyと)  和倉温泉と熱海温泉の日帰りは修行じゃ・・・
   し─J  温泉でゆで卵10個作って、帰りの電車で食ったら屁がクサイ・・・
0911心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:42.38ID:Jllp0+yh
    -= Å
.  -= ハハヽヽヽ
  -= ノノ´・ω・) おはよぅ
 -=≡(((つyと)  あと1回分残ってるから下呂温泉行ってきますよー ノシ
  -=≡ し─J
  -= (´・ω・`)
0912心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:59.67ID:N88YD//d
プリキュアでニンジン祭り
0913心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:24.54ID:PpdIBWgu
佐々木朗希
完全試合達成やで
0914心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:26.31ID:PpdIBWgu
今日も負けたで
0915心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:21.44ID:O/JZf8HK
何もしていないのに規制されている。意味わからない
0917心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:36.84ID:wFcdQcva
SUNでデート・ア・ライブIV>>903

カンテレでこのヒーラー、めんどくさい
ニコニコ静画と月刊コミックフラッパーで連載中
戦士アルヴィンが魔獣と戦闘しているところにダークエルフのヒーラー、カーラが通りがかる
そのカーラに手助けを頼むと土下座を要求され、さらに呪いをかけられてしまう
長すぎるサブタイトルでだいたい説明してるw
エイプリルフールにコラボしたヒーラーガールも関西でやれ
0919心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:16.93ID:GuZYi9fe
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0922心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:12.69ID:PkCj4AnI
今日からTVerで関東キー局の放送同時配信が始まったよ
まあゴールデンとプライムタイムのみだけど
テレビ大阪が映らない地域でもテレビ東京が見られるのはいいね
https://tver.jp/live/tx
0923心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:04.75ID:PkCj4AnI
読売MANPAで本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜
小説家になろう連載済みでアニメは3期
青色巫女見習いとなったマインは子供用聖典絵本を完成させ、活版印刷を目指していた
しかしマインに利用価値を見出した貴族や、マインに恨みを持つ貴族がマインを密かに狙っていた
他局は水曜からなので関西が最速放送!
まったりした本作りライフを楽しむべし
0926心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:04.18ID:E8pUiC1S
百合アニメがあればそれだけで生きていける
0929心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 17:42:31.38ID:7+1ji/Iz
大阪、コロナ感染拡大 維新・吉村はん「BA.2への置き換わり進んでいる。感染者は徐々に増えている。社会全体をおさえるのは難しい」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649748879/
日銀 大阪支店長「為替の円安、関西経済全体としてプラス面が大きい」 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649742753/
<京都市保健所>ニラと間違えてスイセン類を使った給食を食べた園児12人が嘔吐などの症状を訴え、食中毒と断定したと発表! [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649751949/


ニラとスイセン間違えたらあかんわー
0932◆vbintatuxo
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:02.99ID:Z91iNvUe
>>930
おめでとう。
リグ物色して、コール取るのかしら?
0933心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:23.10ID:j2Aha3Gf
>>931-932
ありがとうございます〜
ドローンのFPV飛行でドローンのカメラからゴーグルへ映像を送信するVTX(ビデオトランスミッター)が発する周波数帯が5.6GHz帯という日本では4級以上のアマチュア無線の資格が無いと扱えないので無線には全く関心が無かったのに頑張って取得しました
0934心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:38.24ID:zbjZ8mnx
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ぎゃふん・・・
  (((つyと)  今日も負けそうな予感が・・・
   し─J
0935心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:55.48ID:DFMyPvoB
負けたで
0937心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:51.12ID:zbjZ8mnx
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ぎゃふん・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0938心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:04.63ID:DFMyPvoB
阪神って初期楽天よりめっちゃ弱いな
0941◆vbintatuxo
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:11.12ID:IsXzLW63
>>933
音声やらないにしても、全部使えるようにしておくとあとが楽かも
最近のだと、いい感じのオールバンド機があったかも
0942心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 04:15:06.60ID:/Ix3U6mn
55ポイント貰えるレシートあるのに、中々阪神勝てないからジョーシンへGOできない
0945心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:00.65ID:MsYLauN8
>>941
折角なので自分のコールサインなんかも欲しいなとは思うのですがなかなか貧乏なので、買うとしたらSTANDARD(八重洲)のVX-3か八重洲のFT-70D辺りを考えてます。
自分としてはCQより聴いて楽しむ方にはりそうなのでワイドバンドで空港で飛行機の発着を見ながら航空無線を聞いたりAM、FMラジオも聞けて単三乾電池も使えるけど出力が少し弱いVX-3が気になっていますが、四アマスレではデジタル対応でFMラジオとエアバンドもきけるFT-70Dの方が人気で超迷い中です
0946心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:09.80ID:ITinW23s
コロナで今日の先発も何人も変わったで
0947心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:04.00ID:U4xUvNMs
藤浪はマイナス方向になんか持ってるんちゃうかと思っちゃう
また時間を無駄にしてもったいないなぁ
0948心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:39.03ID:ITinW23s
今んとこ0対0
0949心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:49.03ID:ITinW23s
負けたで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況