5ちゃんねるを捨ててしまおう
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:29.54ID:Yupq6S8q
訳の分からない規制で「お客さん=ユーザー」に意地悪をする「底意地の悪い組織」に、どうすれば打撃を与えることが出来るか、を真剣に検討する時期に
差し掛かっています。

5ちゃんねるよりも使い勝手のいいスレがあれば、5ちゃんねるにとどまっている
理由はありません。どんどん出て行って5ちゃんねるの組織に大打撃を与えて
報復すべきです。売られた喧嘩は買って、お釣りがくるくらいにダメージを与え
やるべきです。
そうでないと、ここの組織は反省しません。
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/15(水) 00:14:49.67ID:dM6P0ssY
ちんこまんこうんこなアレですな
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:24.97ID:sEZIlMa1
回収率がどうとか
いいたいのだろうなw
陰湿なやつwww

678 心得をよく読みましょう 2021/12/19(日) 09:40:45.08 ID:stx+Kp6n
1回目 2000
2回目 3000
3回目 5000
古川奈穂の単勝が3連敗、複勝なら2/3だったけど配当安すぎなのでラスト勝負 今日の単勝10000円
頼むよ奈穂
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:32.22ID:hCa2HWck
出口が100個くらいあり、その出口の鍵を必死で探さなければならない場所だから。

ひょっとして鍵は誰かが持っているか、
どこかに落としているか

中傷すればそれを面白く感じるほど依存してやめられなくなるし。
つまらないと思えば好きな事を書いておくよ
去ればいいだけ
して、現実世界で中傷タイプのやつを見抜く
付き合うのやめればいいだけ。
中傷にも色々な種類はあるけれど。
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:22.73ID:KnW8e49K
他の掲示板の過疎ぶりに耐えられずに出戻って来た人も結構いる筈。
私は、他掲示板7:3=5ちゃんねるの感覚。
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:42.54ID:2kzAfqcq
5しゃんねるも斜陽に差し掛かっているのか、高校野球板と相撲板は他の掲示板に
塊で移ったと思われる。
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:33.83ID:FfqB5CET
高校野球語るなら爆●イ行けば良い
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/26(水) 07:41:52.16ID:QdTFRZjP
5ぴゃん斜陽傾向
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:42.43ID:9MEA1m05
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:22.12ID:kDavacIR
地域板(北海道〜沖縄)は、ほぼ全員完全規制される時期があるから
書き込みに行かない方が良い。
どうしてもという人は、他の掲示板の類似スレに行かれたほうが
精神的安定上からもいい。地域板は廃止した方が良いだろう。
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:43.04ID:y92//NP2
元祖の2チャンネルみたいなのが復活すりゃいいんだけどなあ
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:54.33ID:9FCsj2+v
地域板は案の定「崩壊」している。無理もない。特に神奈川。
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/26(土) 05:18:10.88ID:N8aveMJw
国際ハッカー集団「アノニマス」がロシアを攻撃? 紛争はサイバー空間でも 日本企業にも脅威:NATOに代わって報復か

5ちゃんねるこそサイバーアタックして潰せ

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2202/25/news163.html
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:09.76ID:NbW5ySX5
20年以内に滅亡する掲示板だと思う(-_-;)
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:31.57ID:TOgSepuC
5ちゃんねる潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
5ちゃんねる潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/12(土) 10:28:48.21ID:lr4kQij7
書き込めない、バクサイへ行く!!
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:17.19ID:p9fakc7L
爆サイは、今のところ不満はない。
00225ちゃんねる!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:27.68ID:wy1/h/dI
5ちゃんねる!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
5ちゃんねる!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:56.50ID:Y2oYj1GM
5ch廃止が一番手っ取り早いけど、
浪人は終了にしてくれ。
有料会員・プレミアム会員なんて要らん。

浪人持ちの奴らが板・スレを荒らしまくる現実。

浪人持ってる奴に余所(規制)されないのが理不尽すぎる。浪人有無関係なく、ルール違反してる奴に余所かけるべきだ。

競馬板の女性騎手スレで荒らしまくるDキチガイは論外。
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:30.55ID:CAaAI7WT
中世には浄土真宗の一般人は火葬してた。
火葬が減少したのは明治時代で火葬できる場所が減少したから。
宗派や諸事情で土葬をしていた地域はあるが近代から火葬という話は事実ではない。
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:49.93ID:CAaAI7WT
心得をよく読みましょうってなんだろうな?
事実と違うことをさも学術的にも認められたかのようにデタラメ書いて
日本にばら撒くことかな? 火葬のデタラメが悪質で24に真実書いた
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:32.98ID:fdXFWcrw
そのうち浪人しかいなくなる時代が来る。
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/19(土) 12:37:42.22ID:M9gIRUu1
浪人と老人は実は大して変わりないと思う(-_-;)
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:21.84ID:QnKt2kcO
三大キャリアでも大して高くないのに
MVNOに行ってちょっとばかり安く上げてもなって

総理になってみたかっただけの野郎のせいで
端末がクソ高くなった分すら取り戻せない程度の安さだし
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:41.45ID:5Eb1Cdnr
他にもあるじゃん!
優良掲示板w
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:57.48ID:5Eb1Cdnr
5ch廃止
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:07.49ID:F12bpzYF
さっさと潰れろよ、と言ってもなかなか事態は進展しないなあ
じわじわ他所規制が浸透し、利用者ジリ貧傾向なだけで
>>17にあるように露助でも北チョソでももう誰でもいいから総攻撃でボコってもらいたいわ
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:49.91ID:uYfTcNXq
2ちゃんねるを復活させよう!
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:28.67ID:214+be8z
ロム専用機になってるわ
他の掲示板にも壺が湧いてくるし
奴等日本の掲示板全てに工作員をおくって潰す気だぞ
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:24.67ID:gX9Hxw9H
結局2ちゃん、5ちゃんも、他からニュースとかネタを持ってきて貼ってるだけだから
板としてジャンル毎にある程度まとまっているのは便利だし、誰も見ていなかろうがそれについて
言いたいことが書けるのは良いのだが

それが書けなくなったので、ジャンル毎のニュースまとめサイト程度の価値しかない
訪問頻度も減ったし、広告も表示させないし

ユーザーあってのネットコンテンツなのに、ユーザーを排除するならそのまま潰れればいいよ
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:02.98ID:QeGh4Pai
テレビ局も統一支配?
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:54.81ID:MkZHG107
そもそもお客さんだの自分自身が当事者だと言う意識が消えたのがいつかってなると
やはり自治スレが死んだ転載禁止投票の時だろ、あの時点で運営も糞もなくねらー自身が終わらせてる
00405ちゃんねる死ね!
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:24.52ID:k/8tNCFB
5ちゃんねる死ね!
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:15.32ID:Je9I3Ayk
アンチと運営を撃墜してやろうではないか。
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/24(月) 07:12:27.93ID:r4bNTdWx
麻雀の筋に対抗して
今度は8chを作ろう!
5chは赤を持っても
この有様やし。
フ●テレビや競馬エ●トを超えた
掲示板に!
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:29.75ID:oa6Fol1R
2ちゃんねる時代はよかったよなー…。
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:58.65ID:cRFjtfrh
>>32
そこどこだ?。晒してくれよー
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:01.01ID:WTPGKsRZ
>>49
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565320530/1
> 2019年8月6日午前0時(米国時間)、8chan掲示板は閲覧できなくなった。
> これは数日前に発生した銃乱射事件をうけ、Cloudflareから一方的に締め出されたためである。
> CloudflareのCEOは8chanを「ヘイトの汚水溜め」と表現した。
> https://monobook.org/wiki/8chan
>
> 比警察、「8チャンネル」の捜査開始 犯罪教唆容疑
> 2019 年 8 月 9 日 07:42 JST 更新
>
> フィリピン警察は、米銃乱射事件の容疑者が犯行声明を投稿していたとされる
> ネット掲示板「8チャンネル」について、捜査を開始したと明らかにした。
>
> 現所有者である米国人ジム・ワトキンス氏はフィリピン在住で、
> 例外なき言論の自由を掲げる8チャンネルを巡っては、
> 銃乱射事件の背後にある極右思想の温床になっているとの疑いが出ている。
>
> 捜査はまだ初期段階で、8チャンネルと所有者のワトキンス氏が
> 投稿内容の抑制を怠っていたかどうかを捜査するとしている。
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 02:51:54.55ID:CnV9kM4T
豆知識か。
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 02:52:34.59ID:CnV9kM4T
なるほど、豆知識か。
ふむふむ、
ふむ、なるほどな。
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:00.87ID:CnV9kM4T
未来読みしてどうするし。
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:08.18ID:tI1BwwGe
運営もキチガイだからどうしようもない

418 ななしのよっしん 2022/09/14(水) 00:18:44 ID: S2/nJMzrSw
連投してる奴を規制しろを読み取れずなぜかグロ耐性自慢
211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>>209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして
212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑
213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 え〜すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>>211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/02(水) 11:34:48.65ID:0NF7pa0F
規制のオンパレードでますます5ちゃん離れが進むぞー。
ザマーね〜わ。
これじゃ視聴者も下がって広告収入も伸びるわけがないわな。
現状、サーバー代いくらかかってんだ?。オイ、マヌケな運営者よ。
浪人買ってまで5ちゃんに書き込みしようとは思わんぜよ〜〜だ。ww
掲示板は無料で使ってこそ意味がある、会員制ともなれば利用者は限定的に
なるという論理がわからないとみえる。そんな間抜けな運営じゃ5ちゃんも
廃れようってもんだわさ。w
古い話だが掲示板創成期時代の掲示板はとうの昔に無くなっておるわ。
このままではいずれ5ちゃんも同じ道を辿ると思うがね?
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:49.45ID:pPmuSYZb
NHKに続いてロシアスレでもスレスト寄生か
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:58.25ID:V6eYLUTA
多くが爆サイやがるちゃんに行ってる
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:54.90ID:/Ix7Eps/
有料にしても
あらしは減らないだろう
匿名を止めればあらしは減るだろうね
でも、それ以上に人が居なくなるかもな
あらす奴が一番の糞なんだわ
0058妹まさ
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:37.67ID:0Xhc/9rH
新年あけましておめでこうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:51.95ID:ZTidh8mN
>>1
したらばに5ちゃんねる規制民&各板規制民避難所あるのでは?
僕を監視してくるレヒレいるが、君たちならレヒレのこと無視してくれるだろう。
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:10.59ID:ZTidh8mN
>>32
したらばとかな。
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:13.71ID:H9sVpKD1
5ch scからなら快適に書き込み出来ますよ〜😊
あと、おーぷん2ちゃんねるもアクシデントなく書き込みが出来ます😊
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:36.45ID:uB1y+/T6
>>1
ケンカ売る気概があるなら新たな掲示板を立ち上げてほしいわ。
こんなくそ相手に反省を求めたりケンカ売る無駄な努力する必要は毛頭不要
と思うわ、大幅赤字に陥り自然消滅で日本から消え去れーと思うこの頃。
ざまーみやがれーと言いたい日はいつ来るのだろう!?
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/21(火) 14:30:24.92ID:9vrlCs+h
名前をいれてちょ。。入れてる!アホか!
他所でやってください?他所に迷惑かける!便所の落書き!痰壺!
5ちゃんねる!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:53.80ID:GR6PGB9y
今どき匿名掲示板に拘るのは中高年だけってマジですか?
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:13.73ID:VgNL78U3
高校野球板見たら書き込みが明らかに激減しているのが分かりました。
他掲示板に緩やかですが移住している人が増えていると思いますね。
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:48.90ID:VRwVtCwY
捨てるも捨てないも
そもそも書き込めないからな
書き込んだところで何が変わるわけでもないし
大麻も解禁されないし
こんな糞みたいにつまらん遅れたしょうもない国はもううんざりだ
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:06.56ID:Hz7D66ls
20年までは5ちゃんねる一辺倒でしたが、現在は100のうちの10くらいが5ちゃんねる。
9割方の板からは去りました。
不具合が多発しなければ他の掲示板には気付かなかったように思います。
おーぷん2ちゃんねるや2ch scでは意地悪をされないのがありがたい。
爆サイも運営が意地悪ではないので悪い印象はないですが、過疎スレが多過ぎて目的のスレを探すのが大変。
少し整理して倉庫行きのスレを増やせばもっと良くなると思います。
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:23.27ID:l7JbrSkK
なんちゃんに行けばいいの
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:08.06ID:oPAy106s
この化石のゴミ板潰れないかな
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:23.69ID:RTIZnAzb
>>69
会社組織でやっていると思うが収支報告が公開されていないから
儲かっているのか赤切っているのか?
しかし、ここまで規制を掛けちゃって一般人を締め出してくると
5ちゃんも遺物の仲間入り組だぜい。
公取に聞くとこの状況は内部では共有していると言っていたから
じゃんじゃん公取に申し出て是正勧告をして貰うしかあるまいよ〜。
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:23.00ID:elXWbvew
将棋・チェス板は2ch scのほうから書き込みしています。
5ちゃんねるとの関係は、仲の悪い親戚同士といったところでしょうか。
快適に書き込み出来ますし、人口が少ないから実にやり易いです。
5ちゃんねるからは2ch scの書き込みは見えませんが2ch scからは5ちゃんねるの投稿内容は見えます。
孤独に耐えられない人には不向きですが2ch scの存在に気付いて乗り換えました。🤗
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:43.27ID:HXd8kOv+
昔の2chだったらトルコを支援しようとか学校を立てようとかやってたのに
今は保守を気取ったネトウヨと壺と業者とか犯罪者の巣窟だな
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/28(火) 06:46:20.07ID:qjEV7BIC
プロレス板は去年の大晦日を最後に投稿を一切やめました。
高校野球板は一昨年の12月で去りました。
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/04(土) 07:53:37.83ID:zOMXMUQU
将棋板が一番嫌い。
プロの指し手にケチを付けてバカにする輩が多過ぎる。
その道の権威の名誉教授に対して講釈を垂れる素人という感じ。AIという教材を見てカンニングしているだけの連中。
0075心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:55.82ID:8Fokfw1x
5ch=平安末期の平家
0076心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/05(日) 21:08:53.21ID:/FIJcPwl
\(^o^)/暇空茜のカンパ金ゴクゴクスキーム
0077心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:53.35ID:kvBB7LW7
捨てるも何も、事実上閉鎖でしょ。
運営サクラ以外が書き込めない掲示板って何なんだよww
0078心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:44.51ID:rwZaB4Br
先週ぐらいから掲示板デビューしたけど、5ちゃんねる使いにくいです。
代わりのサイトを作ろうと考えています。
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:39.10ID:rwZaB4Br
「5ちゃんねる」をぶっ壊すために代わりのサイトを作ることにしました。
最低限の機能で1カ月でBETA版リリース目指して作ります。

「プレミアムサービス」などといったものは作成しません。
みんなの2ちゃんねるを取り戻す気持ちでいきます!!

みなさま少しばかりお待ちください。
0080心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:26.78ID:JoT1/dtt
ネット民で5ちゃんの代わりのサイトを立てることにしたのか。
完成したらそこ寄らせてもらうことにしよう。
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:48.45ID:ZSwB60TX
>>79
応援しますよ!ლ(・﹏・ლ)
0082心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:14.31ID:YxcPZs8u
5ちゃんねるは簡単に滅亡しても困る。

なんでかというと質の悪い荒らしが大量に民族移動して、今快適に書き込み出来ている掲示板に来てしまう
懸念があるからだ。
荒らしは人口の多い板で自己主張したがる人種であるらしい。
理想は右肩下がりで5ちゃんねるが衰退して、荒らしを置き去りに出来る環境が整うことだ。
0083心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:43.90ID:2wAvyZLa
>>79
普通に書き込みが出来れば十分に満足ですよ🙂
00845ちゃんねる死ね!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:43.45ID:rlBChrIz
5ちゃんねる死ね!
0085心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:33.08ID:dWdeB+hQ
>>82
いや、とっとつぶれろーと思うよ。
運営は外人だぞ、こんないやがらせに近い所業をするやつは
むしろ百害あって一利なしだ。
日本人の手で新たなサイトを立ち上げてくれたほうがよほどいい。
荒らし対策はAI技術ではじくシステムを構築な。
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:31.89ID:82Zir3PY
逆に言うと今、物凄くチャンスですね。
5ちゃんねるに不満を持っている層がたくさんいると分かりますから斬新な掲示板を立ち上げた人は時代の寵児になれそうな気がします。
5ちゃんねるから乗り換える人が大勢出てくることでしょう。
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:07.04ID:FnNVCOce
>>79
以前サイトを作る宣言をしたものです。
必要最低限の機能のみでリリースしました。

https://min-ch.jp/
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 09:03:34.03ID:3CKW21m/
>>87
開設おめでとう〜
増々の発展をお祈りいたしますー
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 09:21:36.63ID:V4hEsFM6
>>88
ありがとうございます。
人が来てもらえるように使いやすいサイトを目指していきます。
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:27.03ID:O9xZ7Cbr
私も応援しますよ〜 >>89さん🤗📣
0091心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:34.41ID:V4hEsFM6
>>90
応援ありがとうございます。
開始早々、バグで投稿したスレッドが表示されないなど前途多難ですが...
0092心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/14(火) 08:00:59.38ID:ooQc05Ew
新しい風が吹いてきた模様。
>>87さんの有言実行ぶり、凄いですね。
5年後、10年後の大輪の花を目指して焦らずのんびり前進して行きましょう。
ユーザーのための掲示板、という明確なビジョンを全面に打ち出せば人は次第に集まると思います。
頑張れ〜\(^o^)/ლ(・﹏・ლ)
0093心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:39.72ID:xq16TdRr
>>87
以仁王挙兵、の段階まで来ました。
令和の以仁王は討ち死にさせてはいけませんね。そのうちこのスレは、反5ちゃんねる勢力の応援スレみたいな役割に変わることでしょうね。
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/16(木) 10:24:30.52ID:ufSnPWWw
>>87
頑張っていますね。有言実行の管理人さんの存在が眩しいですよ。
味方になってくれそうな方が何人かいますので、楽しみにしていてください。
0095心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:48.05ID:vfPmaoNA
>>87
行動力!!!
頑張ってください!!

できれば、リロード機能は5分よりもっと短くしてほしいな...
0096ちーとす
垢版 |
2023/03/18(土) 03:30:16.69ID:qeqDY6PQ
ビュアーは有料推奨なのか?
初めて入れてカキコしようとしたらビジーで弾かれました(オカ板)

ただ、変な話なのですが別板ではコメ出来たという摩訶不思議
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:36.03ID:74vdsScy
頑張れ!みんなのみんちゃんねる📣
0098心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:12.24ID:+4QYeotc
>>87
私は断固応援することを宣言します!!!!!!!
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:18.28ID:G8xVLE2w
5ちゃんねる 書き込めなくても もういいや
よそで書けるし ここよりマシだし ヽ(^o^)丿(^^ゞ(*^^)v
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:33.96ID:t/RrZ/gM
どこのドイツか中韓人か知らねーが外人が管理している5ちゃんなんか
早々に見限ったほうがいい。もしかして個人情報を漁っているかもな?
運営はアメリカ人らしいが実務役員は中韓人?ってこともあり得るぜ。

株式格言に「見切り千両、損切り万両」と格言がある。
いつまでもだらだら付き合っていると結局ロクな目に遭わないという戒めだ。
そんな中、奇特な人が現れた。日本人だから安心感もある。

https://min-ch.jp/u/top

まだ出来て日が浅いからフォローしている人は少ないがいずれ増えると思ふ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況