X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001vipと言うとねこういうの
垢版 |
2021/10/10(日) 17:13:51.27ID:1gE10Jk5
■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
https//w.atwiki.jp/dion

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3672
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1623755379/

□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3673
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1628676952/
0775心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/16(日) 01:01:26.90ID:y4ua0D2G
こういう速報というか警報の類もデータ放送に出来ると思うがやらんな
緊急事態だからという言い訳で済ますんだろうけど
0778!omikuji
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:57.84ID:J6n/ci9j
>>777
商売に出来なければ時間の問題だってばさ?
0780fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2022/01/16(日) 06:55:11.79ID:euApQwtZ
おはよう

エリアメールでロクに寝られなかった(^_^;)
寝入りそうになるとメールが来るもんなぁ(^_^;)
0782!omikuji
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:32.39ID:X69Tznta
やばい
お な か が っ
0784◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:38.05ID:IjEGBZK7
>>768
カットされたのは内から食うのがいいらしいな。

県南エリアがメインなので、俺も新聞記事とかのネット情報だけでしか知らないが
個人でやってるところは、かなり大変みたいね。
国はたまにいらないちょっかい出すな位には思ってる。
ボヤとかはあっても、食中毒は出たと聞かないのよね、現実でも
0785心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:56.24ID:dpNbbRUb
よくある「海外の基準に合わせて」という思考停止
輸出目的の物じゃなければ海外の基準に合わせる必要なんて無いだろうに
それでSDGsとか多様性云々言ったところで誰が聞くかってなるわ
0787◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:38.49ID:IjEGBZK7
>>785
どっかのネット投稿だかでSDGsは金持ちの道楽になってるな。なんて話もあったな
0788!omikuji
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:26.31ID:J6n/ci9j
>>786
なんつー名前だw
本馬と種牡馬である父との親子制覇にして
本馬の重賞初優勝と父の種牡馬成績としての初重賞優勝もかかってたんだ
おめでとう
0790!omikuji
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:11.58ID:X69Tznta
ただいまyoutubeでtwice聞いています
0793◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:13.54ID:IjEGBZK7
一度試して合わなかったのでやらないけど、ありと聞く。
まぁ、タルタルソースにもなってるから、いけるかと
0794心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:44.46ID:bxK0zfIy
チーズは職場の台湾人に教えてもらった食べ方、やってみたら度肝抜いた
そのままでも十分に美味しいよね、たまにスモークあまり掛かってなくね「ん?」な物にあたるときもあるけどw
タルタルソースは初耳ですわ、今度試してみます情報ありがとう
0795◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:29.95ID:IjEGBZK7
カルディにあるという情報も。
いぶりがっこタルタル

クリームチーズでためして俺はなんか違うになったけど、もしかしたら、普通のチーズの方が合うのかも。
0797!omikuji
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:21.37ID:X69Tznta
ポップしなないでのオールナイトニッポしを聞いています
0806!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:02.21ID:mcPvvIBr
総持寺にでも修行に行かないとだめかもしれんなぁ
0808◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/17(月) 16:48:24.72ID:jI1X3LyS
ラジオかな。地方の昼ワイド聞いてみるとか?
0811!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 17:28:23.14ID:T2H9tZc2
定年間近の某ローカル(何故かエリア違うのに関西弁)アナは懲りずにまあ…www
良い子は絶対マネしちゃ駄目よん(´・ω・`)
0815814
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:00.46ID:oq//dstS
くそ〜また途中で送られた

久米宏も伊集院光もTBSからいなくなって(´・ω・`)
0816◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/17(月) 21:08:35.04ID:jI1X3LyS
>>815
TBSラジオも、ガタガタになってるな
来年度、馬鹿力も無くなったら詰みの予感…
0818!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:09.35ID:T2H9tZc2
ノンマルトの使者始また
ノシ
0819!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:30.35ID:T2H9tZc2
次回(第49回)は某マッド・テープ(ぶっ飛んでるブツ)のネタに使われた回
0822釣り猫   【ん吉】   
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:01.33ID:tzWxPzbb
時報だよ
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ^ω^) 深夜のコーヒーが美味い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0828 【末吉】
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:30.77ID:rb7rOj/L
ルパン撮り溜めてたのを消化してやっと追いついた(最新話はちょうどアイキャッチ終った所だったのでbs日テレ版で見た※)
しっかし、今シリーズはやっぱ色々酷いな(´・ω・`)
※津波警報表示が結構大きくて邪魔だった為

ぷしゅ〜始まってたのか
第1話見逃した orz
0830心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:18.82ID:bQUISeSE
さて…そろそろ寝るか…
つべのリラックス系でも見ながら…
おやすみ〜 ノシ
0832!omikuji
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:10.55ID:rb7rOj/L
世界で最も愛された新聞漫画家シュルツか… @bsプ
0838 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:37.42ID:SEUeLw8f
タイトルだけ知ってるレベルでこんだけあるって…
コール オブ デューティシリーズ
ウォークラフトシリーズ
スタークラフトシリーズ
World of Warcraftシリーズ
(´・ω・`)俺も年取ったな(←そっちじゃない)
0839 【末吉】
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:37.35ID:SEUeLw8f
今気付いたがパズルゲームの上海もここがオリジナルだったんだな
0844心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:49.79ID:SEUeLw8f
味噌汁だけならそんなに問題は無いが、好きな人は漬物も一緒に食べるからねえ
とはいえ、漬物にも食物繊維を取りやすいメリットがある
具沢山の味噌汁を食べれば解決ってトコかいな?
0851 【大吉】
垢版 |
2022/01/20(木) 00:05:23.53ID:sSZGvK0G
なんか変なアニメやってんな
「ピンクドラム」とかいうやつ…
0852◆vbintatuxo
垢版 |
2022/01/20(木) 00:08:43.83ID:EXMj6tDd
劇場版公開があるから、その前に再放送なのかも。ピングドラム
0853心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:13.07ID:qBdtGOcQ
イクニアニメは言いたいことがあるならもっとハッキリ言えと思う、遠回し過ぎ
0854心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:17.05ID:WRMyVOSm
プロ野球を始めスポーツ選手から芸能人まで感染しまくってるな
ただの風邪レベルと言ってもいいくらい症状がないとか軽症が多いらしいけどめんどくせ
0855!omikuji
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:02.47ID:sSZGvK0G
>>854
一番の問題は患者数が多過ぎたり当該医局に感染者が発覚したりして、「救急医療を停止せざるを得なくなる」事だが…
郊外のウチも夜間対応でメジャーなトコが停止に陥ったから
交通事故で大怪我は勿論の事、急病のヤバいのは命取りを覚悟する状況だよ?
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:43.40ID:gBFxVi83
>>854
ただの風邪レベルってのは間違いみたいだぞ。デルタより軽い、ワクチンが効いて軽いとか。

ところで、"橋本 智広日刊SPA!連載中"←この人がデルタのコロナ闘病記描いている。
その8は、笑えるように描いているけど、実際にそういう目にあったら、封印したくなる出来事だ…
0857!omikuji
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:47.78ID:sSZGvK0G
オマイラ、新車購入予定は無いかい?
ttps://www2.nissan.co.jp/EVENT/PRIZE/21/03/?scadid=AD_000_99_NW_DSPO_PC_00531293
0858心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:15.34ID:QvvrAD10
さて…そろそろ寝るか…
アメトーークでも見ながら…
おやすみ〜 ノシ
0860釣り猫   【6等】   
垢版 |
2022/01/21(金) 00:00:00.26ID:F9yhclCF
時報だよ
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (  ^ω^) 深夜のコーヒーが美味い
  (つ[珈]O
.  と_)_)
0868!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:23.48ID:L4j5Wm1H
pの後、とても子供向けとは思えないキシリアの最後が…@bs11
0869!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:14.17ID:L4j5Wm1H
来週(1/28)からオリジン(シャア・セイラ編と思われる)とは意外だな
0872!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:19.95ID:YZ804eG9
氷川きよし、死ぬのかなぁ
なんか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況