X



藤田菜七子応援スレについて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/22(水) 01:04:28.86ID:/rXoWMqn
なんでも語ろう。
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:04.81ID:fs4LaKob
>>195
別に問題ないんじゃない。女性騎手スレだから
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/12(金) 23:19:32.22ID:dJaOum/R
ナホシンが菜七子スレにちょっかいだす方が問題だよ。はい論破
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:32.20ID:NRnxuTXF
チンパンジーだからまた真似してるwww
ナナシンいつもDキチガイさんの真似ばっかじゃんw
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:48.63ID:dJaOum/R
>>198
はいバカが簡単に釣れる。
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/12(金) 23:29:23.35ID:dJaOum/R
>>198
猿の画像ださないの?
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 06:22:34.10ID:jc7T/wC4
社長が課金者である証拠
みぐか言い訳無用が社長で間違いない
ID無しの馬鹿っぽい発言は全部言い訳無用

677 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/26(金) 12:11:54.93
社長は俺の事だけど、今日はじめてレスした。関係ない人まで社長にするなよDキチガイ
Dキチガイは俺が命名した。
0202心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 06:46:28.59ID:hmBZtJ/K
>>201
俺は社長だけど、これがなんで課金の証拠なの?課金した事ないんだけどな。
今日はじめてレスした→その日はじめてレスしたなんだけどな。
バカの想像が間抜けすぎて笑うわ
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 06:55:28.54ID:hmBZtJ/K
だいたいみぐとか言い訳無用は当初から藤田菜七子スレにいた。
俺は当初は掲示板を見ていただけでスマホにした3年前くらいからしか書いてないしな。Dキチガイが酷すぎてまともな人は嫌になって消えていった。余所規制で書けなくなった事はあるが退治すること不可能だからやめておけ。
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 06:59:18.71ID:jc7T/wC4
常に監視してる社長www馬鹿だからすぐ釣れるwww

この社長のせいで菜七子スレは過疎りまくりwww

このスレ立てたのも社長だからなwww

Dキチガイさんには勝てない能無し社長が悔しそうwww
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:02:22.70ID:hmBZtJ/K
>>204
バカの捏造と流言
このスレ立てたのは俺じゃないし。
お前の得意な言葉で返してやるよ。
証拠は?キャハハ
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:08:28.40ID:jc7T/wC4
Dキチガイさんに勝てなくて悔しくてこんなスレ立てちゃったのかな?www

Dキチガイさん偉大なりwww
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:10:27.56ID:n2L+OGTO
このスレ立てたのも前半のDキチガイ批判も自演だと思う。
誰がたてたかはご想像の通り。とにかく相手してもらいたいからな。だから社長もバカ。
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:13:23.72ID:n2L+OGTO
>>206
貴方がDキチガイさんでスレ立てましたよね。
社長もDキチガイさんも第三者から見れば分かりやすい
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:18:25.12ID:jc7T/wC4
ナナシンもう支離滅裂www
Dさん一人にやられてやんのwww
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:40:25.74ID:ooAYR6A/
菜七子ヲタはほんとみっともない
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:50:19.16ID:/9AJ4qoB
Dキチガイさんはみぐと社長が嫌いなんだね。天的扱いしてる。
あと言い訳無用とか言い出しているから本当はDキチガイさんが言い訳無用かも。
菜七子スレは自分もたびたび書くけど、社長さんと大井競馬さんとDキチガイさんの3人とやたら歯がどうのこうの言う奴と4人がほとんどみたいだね。
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:57:13.65ID:AEMjoGdR
まあ1が菜七子ヲタで
あることは間違いないな
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 07:59:40.71ID:jc7T/wC4
ナナシンもう精神的におかしくなってるwww
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 08:39:29.83ID:iK++hxMb
>>213
傍目から見て貴殿が一番精神的にやられていると思います。
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 09:18:23.80ID:uXKGpEdl
>>214
ID変えて必死だなお前
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:33.40ID:kUt9iNGH
古川奈穂スレは1週間以上放置だな。
ここにいるナホシンは人気があると言っていたが
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:40.84ID:uXKGpEdl
競馬2の菜七子スレ落ちたじゃん
こいつ本当一部基地外からしか人気ないからな
一般競馬ファン全く人気ないなw
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:00.94ID:bm9ANff2
永島さん7勝で菜七子の1年目クリア
現時点は古川<永島だな
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:28.14ID:8coEXArE
菜七子の地獄はこれからやでwww
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:12.36ID:8coEXArE
>>216
落ちないから
保守する必要ないしw
話題も無いのに落ちないように
保守してる競馬1の菜七子スレな人が哀れwww

永島さんおめでとう!
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:20.04ID:bm9ANff2
藤田は話題がないけれど、古川は先週も競馬に騎乗しているから話題はなくはない。
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:35.62ID:8coEXArE
書き込みを義務的に考えてたら
あなたが苦しむだけだよw
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:32:47.82ID:Ss/Pn9fK
永島は騎手らしい体つきだけど、古川の休養後はお尻で大きくなった気がする。
もう子供を産む体つきに見える。
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:46:49.46ID:uXKGpEdl
>>224
子供産んでも活躍してる女騎手いくらでもいますが?
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:53:41.45ID:aj+TPGg3
>>225
日本では宮下くらいだろ。
宮下と古川では比較にならない
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:56:59.62ID:kEXesGZg
ナナシン気持ち悪い
変態じゃんまじ気持ち悪い
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:24.47ID:ehfBA4eO
>>224
自分もお尻がでかくなったように見えるけど実際にどうなんだろうか?
下半身強化したみたいだけど、余計なところまで大きくなったかもね。騎乗に影響あるかどうかはわからないけどね。
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:48.61ID:NbWVxZFv
いつもの基地外さんが競馬1の藤田菜七子スレに我慢できずにレスしている。
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:14.81ID:4FLwtE3D
Dキチガイ、競馬1の藤田菜七子スレにくるなよ。

0149 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d67-7fZo) 2021/11/13 14:46:38
>>142
ナナシンって馬鹿だから宗教みたいに一人しか応援したらダメみたいな価値観だよな。だからナナシンって呼ばれんだよばーかw
1
ID:Q90q/Wiw0(6/6)
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 15:10:44.19ID:gnr4qiDA
社長VS Dキチガイ
お前ら2人共に消えろや
別スレ立てて2人でやっていろよ。いい迷惑
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:22.28ID:jc7T/wC4
>>230
正論すぎる
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 17:09:43.08ID:xLU2SQur
明日の注目馬はいないのだろうか

117 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-iWph) 2021/11/13(土) 07:53:28.36 ID:wiQTBxK80
今日の福島は7Rだけは注目しておくか。
ノアスマッシュ
アルタグラシア
サンタグラシア
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 17:19:00.75ID:oBb0DGmL
東京8レース
古川がカイザーノヴァで
兄貴にリターン食らかと見てたのだが
大した事無かったな

んで、よく戦歴見たら古川の後
すでに1走してたから
リターンも糞も無いって事に
気が付くのが遅かった。
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 17:34:24.02ID:jc7T/wC4
>>234
ナホシンだなお前www
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:46.53ID:SitDYznn
>>235
社長が好きなんだろ?
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 07:16:49.79ID:2IL3+u21
>>233
もろにリターンが関わってくる馬は
レースが終わって勝たれたらだんまり
負けたらドヤるスタイル
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 08:33:04.81ID:NH1u/nBI
>>237
お前は本当にバカだね。ノアスマッシュ
、アルタグラシア 、サンタグラシアこの3頭はすべて前走は違う騎手だからリターンとか関係ない。あくまでも騎乗経験があって好走した馬なんだけど。
何でもかんでも煽りたいだけで、馬自体もわからない本物のキチガイ
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 08:34:55.76ID:KJX5/WzA
アンチ論破されたね。
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 08:57:17.00ID:2IL3+u21
>>238
だからリターンが関わってこないから
どうどうとノアスマッシュ、サンタグラシア、アルタグラシアは
発走前に名前を出して高みの見物出来たのだろ?
そう書いてるんだが。
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:09:33.70ID:NH1u/nBI
後からの言い訳で笑った。
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:22:41.11ID:2IL3+u21
藤田さん、これがあんたのファンだよw
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:27:23.14ID:NH1u/nBI
>>240
そう意味を伝えたいなら、もう少し日本語の勉強しなさい。あなたの文章ではそう意味と取れる人はいません。
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:29:02.60ID:2IL3+u21
後からの言い訳で笑った。
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:31:23.98ID:2IL3+u21
まあ、伸びもしないで落ちちゃう
あんたのスレをチンカスみたいなプライドで
必死で保守してくれてる糖質の為にも
怪我はきっちり治して復帰してあげなよ藤田さん
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:36:32.14ID:nsvlGSXs
落ちるようなスレと言いながら、しっかりとチェックしている。
言っている事とやっている事が全く矛盾しているアホなアンチだなぁ。
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:38:23.83ID:2IL3+u21
楽しみ方はいろいろあるからね。
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 09:54:01.82ID:nsvlGSXs
また言い訳で草
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:53.88ID:2IL3+u21
藤田さん、これがあんたのヲタです。
スレが伸びない責任を押し付けられて悲しい(´・ω・`)
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:40.28ID:oDewsM5J
悲しいとか小室圭かよ。
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:19.37ID:zcDEcvJi
このスレ、何日くらいで
落ちるの?
6時間の競馬1より
遥かにハードル低そう
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:04.38ID:sbc9bjH1
煽ったからか
一応、タピテールと
フローズンは自発的に名前出してたなw
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/16(火) 06:21:07.05ID:mHJMAxOu
5から6時間できっちりと保守している。
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/16(火) 07:33:33.15ID:GmUSjvwF
やっぱりアークセーだったかw
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:06.76ID:OtzsDUAD
牧原やら西原やらが
怪我して奮わなかった過去を
引き合いにして
菜七子は丈夫だとマウンティングしていたのに

ずいぶんと虚弱になったの〜
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:11.43ID:RjnPtwRt
菜七子本スレのホモ動画貼ってるのID無しだからみぐか良い訳だろ?ホモだったのかよw
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:09.98ID:oFp9VPFF
>>258
お前だろ。それとも反応が早いので常に監視ですか?
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 00:45:38.75ID:Kfsa2SgC
>>259
何言ってんだホモ野郎
0261心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 02:34:26.15ID:v6NfVxVr
>>196
女性騎手スレの住人ですがハッキリ言って迷惑です
古川さんや永島さんのことも温かく応援する気のある菜七子ヲタなら勿論結構ですが、明らかにそうじゃない屑が来ている
社長とかね
2度と来ないで頂きたい
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 04:49:53.38ID:REz6nPFR
>>261
チキン
0263心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 06:17:27.84ID:JeRYDEoX
社長とDキチガイは相変わらずだな。
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 07:03:15.27ID:Kfsa2SgC
>>263
Dキチガイ今はいないじゃん。お前社長たろ?みんな迷惑してるのわからない?
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:18.44ID:5Q4cHr30
>>264
0248 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 15f0-7fZo) 2021/11/17 10:34:35
>>247
社長得意の自演で失敗だねw
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:06.57ID:tKJrLww4
>>265
社長得意のコピペ
0269心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:22.07ID:YUQw4vff
小島太とか3流調教師じゃん。
0270心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 15:35:06.13ID:Lf5b+TZN
超一流元ジョッキーなの知らないのかw
0271心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 17:30:31.69ID:kQS7957x
>>267
ヲタが発狂しとる
0272心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/17(水) 18:19:48.03ID:/zATY+nj
>>267
Dキチガイがレスしまくっている
0273心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:50.52ID:WN/Ozz9U
アークセーが、イライラしてるw
0274心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:11.20ID:y5Q4UFJy
最近Dキチガイがいないな。
死んだか
0275心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:18.50ID:+v3Qr5vd
いないと寂しいのかい?
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:24.38ID:00R91y7B
Dキチガイはいるよ。
デンタルキチガイが。
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 07:01:28.79ID:eFLyqTPM
Dキチガイいないとスレ盛り上がらないな。何あのクソスレw
0278心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 07:58:12.13ID:4/WVs/Qa
ファンが減りすぎ
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:38.68ID:1uPhqpM8
303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (HappyBirthday!W e2e3-Or/N) :2021/11/20(土) 11:25:50.78 ID:iyruIGRk0HAPPY
もうあんまり関係ないが東京5Rでレッジャードロの全妹がデビューするな。


全く関係ない話で保守
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 11:53:25.19ID:tPyVDeuM
齒とかレスするよりはマシ
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:57.89ID:YvwNXh2b
菜七子スレで
私は藤田菜七子ヲタです!
って宣言したワッチョイで

女性騎手スレにちょっかい出しに行くだろ
せめて端末変えろよなw



287 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Sac7-UC/f) 2021/11/19(金) 12:33:58.19 ID:OMzVzt4ga
俺達の菜七子
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:32.91ID:tPyVDeuM
古川奈穂アンチをして藤田菜七子オタのふりしてるだけじゃない
0283心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:57.28ID:1uPhqpM8
やっぱり古川奈穂は上手いな
1年目でローカル行かないで上出来だわ
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:10.71ID:6rn59+AY
UC/f
0285心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 15:36:22.96ID:m2kpomQD
古川でなければ勝っていたな。
追ってから伸びないわ。
0286心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:08.92ID:eFLyqTPM
古川上手いよな。菜七子なら伸びないもん
0287心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 16:18:07.66ID:5HvGFINW
4kg減量の矢作馬で最後に伸びない。古川では差し追い込みは割引だな。
藤田なら差し切っていたわ。
0288心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 17:19:21.28ID:eFLyqTPM
古川最後まで伸びてたからな。しっかり馬券なってくれたし天才だわ
菜七子?だめだあいつw
0289心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 18:30:52.89ID:VOXQExgh
古川が天才なら全ての騎手が天才
矢作以外の依頼が少ないよな。あっても駄馬ばかりが競馬村の評価
0290心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:41.76ID:gMf8EC4v
表彰式と藤田がなんの関係があるんかな
0291心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:14.22ID:eFLyqTPM
古川しっかり乗れてるな
菜七子さんもう居場所ないなw
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/21(日) 03:04:44.37ID:8/jtIgft
>>281
そいつはネット競馬で〜とか、菜七子に関係無い話は他所でやれ〜とかわめき散らしている気狂い菜七子ヲタだね
古川永島にはハードルを上げてやたらディスりまくっている気狂い
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/21(日) 05:58:51.55ID:tCYt+lFN
古川騎手の休業復帰後は馬券圏内に何回かきているのだが、もってきたというより勝ちの取りこぼし感が強い。
仕方ががない部分はあるのだが、同じ馬で2.3回続くと何れ乗り替わりになってしまう可能性がある。
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/11/21(日) 08:14:07.05ID:tCYt+lFN
スレ陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況