X



ERROR:余所でやってください。による被害者の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:44.81ID:rYgZUYxC
>>155
女子ゴルフスレなんか規制なしだと思うから
書き込みたくてたまらない人はどうぞ
稲見スレを毎日荒らしてる、ド基地外がいるよ
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/16(木) 20:43:33.86ID:0T6RFTIo
テスト
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/17(金) 17:23:58.16ID:pZYIhUwp
余所でやってください。
ニュース速報+
実況ch
去年から規制中
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/18(土) 09:17:09.34ID:eCePzVhK
ニー速で同じ調べの圧い力に反対したら
ここに来る事になってしまった
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/18(土) 11:18:22.74ID:PA5HiuEx
ワクチン意味ないやん
って書いただけでなったわ
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:54.48ID:H+eko6dL
自分もです
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:39.13ID:AVnCJ4jO
安部のマスクの責任を国民に背負わせるな!
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 17:00:05.69ID:0xR+KeuC
またかよーまじ糞だな
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:18.72ID:aObqy2Tz
ワクチン意味ないやん
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:16.78ID:aObqy2Tz
アベノマスク意味ないやん
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:15.61ID:Osqmh2nb
意味ないのは5ちゃんねるでの関西弁。
以上。
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 10:21:22.98ID:BCXeczKc
二重マスクが流行りそう
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:15.50ID:yBPAhNkD
仲間のところへ帰りたい(´;ω;`)
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:44.66ID:trV0+IFf
無関係な人達への規制解除を求む
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:04.57ID:KcOTd2rG
しかるべきところで政治的でも何でもないゲーム雑談を書いただけなのに蹴られた…
なぜ…
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:22.82ID:KcOTd2rG
しかるべきところで政治的でも何でもないゲーム雑談を書いただけなのに蹴られた…
なぜ…
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:30.85ID:0xueLdFa
ニュー速+で同じWi-Fiから接続しているのに、スマホだとカキコ出来て㍶だとできぬ。。。
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/12(水) 17:36:07.41ID:iHSifimq
岸田くんが捨てようとしていたアベノマスク
今や各自治体から入手問い合わせが殺到
なんでやねん
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:41.17ID:IVRGN0IG
回線変えてもダメなんだけど端末で規制されてるのか?imgurのリンクミスっただけなのに…
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:25.47ID:p3gMADTF
E運用まで書けなかった
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:10.04ID:lJh9KvFC
文字通り「余所の掲示板に行って」次第にそちらのほうを主戦場にしたら
モヤモヤがなくなった。
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:11.29ID:oUxULH+2
週刊誌の言葉や文章内容自己規制の下の下での書き込みしか行なっておりませんでした。

この言論規制は、民主主義国の基準から乖離しております。
どこかの国から規制を行なっているのか・・w
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:45.83ID:63IRNefN
ニュー速+規制酷いなw

完全にパヨクチョン狂産党に乗っ取られてるわw

狂産ジジイのキチガイレスは全然削除されないしw
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:26.80ID:uoVAAByG
最悪病院ってスレ観てみろよ
訳の分からんコピペばかりする奴いるが、「余所でやって下さい」にはならんのか?
スレを終わらせようていう
悪質行為なのに
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/30(日) 21:14:50.93ID:ZYUWeEUT
半年以上になるが、いつ解除になるんだろう?
しなとチョンはドイツ車が好き
って書き込みしたらこのざまです
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:15.07ID:MkIuaFlJ
ニュー速で規制される
芸スポは大丈夫
Macだとダメ、Winだと書ける
なんでOSで違うんだ?
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:11.73ID:ngLOmStA
フォルクスワーゲンは
ドイツ語で大衆車ってのも書きこんだな
間違いではないだろ?
それなのに半年以上まだ書き込み出来ない
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:39.36ID:Lqx56BLi
もう数ヶ月ニュー速+ で書き込みができない。 いい加減にしろよクソ運営
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/31(月) 19:41:47.32ID:opCUbun8
ココは書けるのかなあ(´ー`*)
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:50.15ID:7V0UXbDZ
うーん・・・
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:59.36ID:A1JOAgoJ
>>209
どういうわけか左翼的なレスばかり残ってるんだよなぁ
あからさまに政治がらみの言論統制だね

これ、あとになって裏側が暴露されたら大騒ぎになるのでは?
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/02(水) 06:26:01.88ID:Z6tQ70pl
かきこめねーぞ!
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:34.42ID:dD3y+LA0
書き込めない理由が自分以外だから憤ってるんだよ
自分のせいじゃなく巻き込まれだから
ちゃんとやれ
怠慢だぞ
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:52.73ID:QoKtLsXX
巻き込まれたのかサーバが混んでるときにスレ立てしようとしたのがまだ引っかかってるのか判断できんな
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/06(日) 01:41:21.04ID:Wa3pCkd3
そんなに使うなら課金しろよって
アクセスが多いユーザーをまとめて規制しているだけの気がする
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/06(日) 14:40:53.53ID:EFg0FRuq
いつまで余所行きなんだよ,もう三ヶ月だぞ
いいかげんにしろ
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/12(土) 13:15:59.37ID:v8cvFynR
もう半年以上たちますがまだ規制されてます
いつまでつづくんですか?
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:27.85ID:/wKnKXpm
少し書き込めたと思ったらまたしばらくお断り画面
いい加減にしてくれ
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/12(土) 15:14:54.60ID:f41u38s4
普通のブラウザからvip書きこめん
専ブラからはいけた、めんどくせえ
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/12(土) 15:16:50.07ID:9nB15jy6
書けない人、MacかiPhone使ってね?
Windowsだと書けるんだよな
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:39.10ID:ECVK8q5j
競馬1
競馬1
競馬2
芸スポ速報+ ← New!
競馬1 ← New!

通算5度目の余所www
怒り通り越して自慢できるレベルやでw

他の人はどうだろう?
6回以上余所くらった人いるの?
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 01:53:24.37ID:TlRRo114
まただぞ
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 08:17:29.69ID:y1Wtnmy+
>>230
私に比べたら、まだまだ。
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:53.92ID:JIkLkMHY
ジムがQアノンの元締めだって本当のことを書くと規制されるのはなぜですか
他人に知られると恥ずかしいようなことをしているからですか
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:48.85ID:r9A10qgx
何も悪いこと書き込んでないのに規制された
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 11:02:22.83ID:XCVfe37G
こればっか出る
ますます過疎化するばかり
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 11:10:58.50ID:8gSP4ztT
おら書き込めんぞ
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 13:09:56.61ID:WIJTpSQc
rail板にも出ていたね
分断統治できるね
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:37.55ID:WIJTpSQc
過疎祭り・自動レス底上げ祭りですか
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 13:10:37.63ID:WIJTpSQc
過疎祭り・自動レス底上げ祭りですか
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 13:58:57.17ID:RRb5EIgx
市況1
いい加減にしてくれ
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 16:30:00.11ID:z/WF+6z/
爆サイに移?れと言う事か?
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:32.76ID:B40UdGGR
STU48板、余所でやってください規制が急増

いい加減にしてください
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:04.87ID:WB+Rq1S+
原因、理由が判明しません。
プロバイダーが行動、規制云々と脅迫しておりますから、
5chは刑事事件を起こしているのではないか。
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:29.02ID:v7yR7g9q
板はイケるけど幾つかのスレでできない
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:53.06ID:v7yR7g9q
機種は阿保7
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:35.41ID:HTMc62L7
何が余所でやれだよボケ
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/17(木) 11:03:59.95ID:9bgjXajd
つまり5chはもう特定非人以外使うなということ
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:49.51ID:gZ5kIvg1
書き込めない
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/17(木) 19:12:04.16ID:BYaCVtB2
クズ運営
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:33.28ID:i2o8kFni
STU板の余所規制が酷い

書きたい時に書けないのは辛いです
規制はすぐにやめてください
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:49.32ID:TFw2+hN3
何もしてないのに規制するな糞運営が!
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:22.85ID:Pt/9dU4W
規制が緩いのが売りの掲示板なのに
間違って規制されるというさらに利用者減る行為

芸能人やTVなど有名人や企業の不正を書き込んで消費者の利益になってた良いサイトだったのにワッチョイ後から役に立つイメージあんまない
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/24(木) 09:41:36.75ID:xWQJJLeQ
>>230
去年一昨年と競馬1に半年以上規制で書き込み出来なかった
今競馬1は解除されてるけどなんJ規制2ヶ月越えた
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:00.37ID:j+rM6Pb/
巻き添えくらったっぽい
クロームだったけどファイアフォックス エッジと変えたけどエラ余所
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:03.78ID:If7oOaVZ
なんで規制したんだよ
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:30.96ID:YICaBUu1
板によって書けない
PCからはダメでもスマホからなら行けるけどめんどくさい
他所でやれ言われても意味がわからんわ
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/26(土) 02:15:06.77ID:9motDiNc
五輪の最中からいきなり実況以外全板書き込めねえよ クソが
0261心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:13.31ID:0f6mCQex
固定回線からだと余所規制
携帯回線からだともう書けません
巻き込まれてだろうなコレ
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:12.25ID:bHs+0I/s
>>34チョンガー発作の格下チョッパリゴキウヨはよ施設に帰れよ
自覚もない出来損ない
0263心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:45.96ID:XH52Qspm
一番書き込みたい板に書けないストレスいつまで続くんだろう
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/27(日) 02:11:12.42ID:8hm0LhTj
てすと
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:27.43ID:8s1UiQWp
>>212
ニュー速+
macで書き込めるようにしてほしいものだ。
昨年11月からだから4ヶ月書き込めない。
いくらなんでも長すぎる。
0267心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/27(日) 12:57:37.43ID:a1Kr4aL2
そういやPCで書き込みしてないけど出来るのかな・・・
でもスマホのテザリングだとはねられそうな予感
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:32.16ID:XzkwddWb
>>266
だって普通三ヶ月待てば荒らしていいですよとかならんだろ
荒らしがいるから規制入ってるんだから
巻き添え食らってるのは可哀想な話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況