ERROR:余所でやってください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:42.28ID:4ll1IJVQ
この画面が出たら投稿禁止です。

同じ板ではダメですけど
別の板なら全然OKです。

自分は1ヶ月で解除されました。
2.3週間で解除された話も聞いてます。
詳しい期間はよくわからないですね。
2.3週間〜1ヶ月程度が目安かな?
それ以上もあるかもしれない。
0649心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:43.66ID:7ePl7my6
またか
0650心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 05:43:34.15ID:oSI79EUi
いやぁ、鉄道全般とラジオ番組、ニュース速報+板がエラーってあり得んだろう。
それ以上にアナウンサー版は今年になってからエラー状態だし。
てか、最終的にアドレス打ち込んだ時点で閲覧できなくなりそうでコワーだわ。
0651心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 06:38:42.88ID:IaHjBaXZ
この規制って誰がやってんの?
1立て子<2スレ全体の統括<3もっと上
0652心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:54.55ID:dQfWG7c9
芸スポから車種・車メーカーまでこれが出る
もう終わりだな
0653心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 08:28:03.85ID:7ePl7my6
うんこっこ
0654心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:33.71ID:KzmyHXfr
ERROR: 余所でやってください。[gamesm]

と29日から書き込めなくなりました(PC・クローム)
楽しく話しててレスくれた人も居たので残念です
0655◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:28.37ID:OlXOCpel
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!

そのクソ共しかいない国でロシア軍の戦争が起こればいい!!


↑これを邪魔された!!ERROR:余所でやってください。って出された!!
出した犯人はただじゃおかない!!
0657◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:48.51ID:OlXOCpel
ERROR:余所でやってください。って出した犯人ブッ壊してやる!!!!!
卑怯なマネしやがって!!ブッ潰してやる!!!
0658心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 18:45:10.90ID:d438nuzV
はやくスマホゲー板の余所規制解除してくれ…
せっかく新キャラ追加されて話題になってるのに参加できなくて悔しいんじゃ
0659心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 19:16:09.32ID:ZUWOMU/z
死ねよゴミ掲示板
0660◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:21.93ID:OlXOCpel
及川千潤(おいかわちひろ)をバラバラにしてください!!!俺に大ケガさせたから!!
泣いてる相手に!!!
俺被害者なのに訴えたらお袋怒ったんだ!!仕方ないことなんだ。お袋が悪いんだ。
及川を痛めつけて切り刻んで壊して下さい!!
0661◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:18.11ID:OlXOCpel
余所でやってください。出した野郎
そういうヒマがあったらてめえが及川xしてこいよ!!俺はお袋に脅されて
るんだよ!!嫌なこと思い出しただけで見放されるんだ!!被害者は俺なのに!!
及川をxしてくれ!!

あと担任だった富田優子もな!!世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子を!!
俺を守ってくれなかったんだ!!その後も親を呼べないって言いやがったんだ!!
俺を守ってくれなかった野郎が!!及川を止められなかった野郎が!!!
富田優子に死を!!
0662◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 19:56:17.83ID:OlXOCpel
ちょっとイライラしただけで激怒された!!及川を恨んでることがバレた
だけで殺されそうだよ!!絶対殺される!!
だからお前が及川をXしてこい!!!苦しめて拷問して来い!!
お袋が俺を脅かすから仕方ないんだよ!!Xしてこい!!
0663心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:44.26ID:YWh5j9Qr
ゴミ過ぎんだろ

くだらんことすんなド低能が
0664◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/03/31(木) 21:19:56.21ID:OlXOCpel
悪い。さっきの書き込みは取り消す。フラッシュバックして苦しんでたんだ。
書き込むしかなかったんだ。
まあ俺の方が許されやすいけどな。
0665心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 21:23:58.17ID:HscacjTM
我々ネトウヨの負けだ!
0666心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:13.09ID:30iBtmcV
頻繁に出て使い物にならん
そろそろ5chも見限っていいかもしれんな
他のサイトでも探してみるか
0667◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:58.18ID:noSuvHKp
悪い。取り消せないかも。フラッシュバックしたらまた苦しむからさ。
文句なら俺のことこんな運勢にした神に文句言え!俺をこんな心傷つきやすい
体質にした神に文句言え!!全部神が悪いから。
0668心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 07:35:59.25ID:wf/f5So0
これ使って世論誘導してるんだとしたら糞だなここ
0669心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:51.96ID:qc1xaeVN
>>1
2,3週間で解除されたか毎日来て打つの?
1ヶ月も?ないない。他行くだけ
ツベでコメが表示されないのがフィルターのせいと思ってたけど
出し方分かったから、今後はその場でコメして終わり
0670心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:44.09ID:qc1xaeVN
ここはソースを自前で配信してないくせに
こんな制限までしてたら何の取り柄もないわ
0671心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:05.19ID:7WzBivfs
全く心当たりないのにこの規制食らったわ。意味わからん
0672心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:39.26ID:hTL+APmD
爆サイ をメジャーにしよう!
0674◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:06.00ID:DZUM6Pxy
富田優子。教師のクセに俺を守らなかった!!腐った生徒の親を呼べない
って言いやがった!!腐った生徒を許すの繰り返したんだ!!だから苦しめてやるよ!!
富田にはガキがいてな、俺は守ってくれなかったクセにガキを守ってたら
富田のガキをズタズタにしてやる!!!俺がどれほど傷ついたか知ってて呼べないって
言った!!悪人を許しぬいたんだ!!富田のガキをシメてやるよ!!生徒の
心を守らなかったアホ教師に子供が殺されて怒る権利はない!!!
0675◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:18.77ID:DZUM6Pxy
富田のガキが何したかって?守られたんだ!!俺は富田にいくら言っても守ってもらえないのに
ガキだけが守られてるって思うと憎くて憎くてたまらないんだよ!!
富田のガキなんて死んでしまえ!!クソガキ!!!富田のガキは赤子でも死ね!!
0676心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 03:24:24.23ID:WGD/CxOu
au回線だとダメっぽいな
0677心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:16:01.91ID:MmIfokcr
理由わかった
クッキーで消せない所に規制情報書いとるな
これでいくら消しても書けないけど
端末変えたら同じIPなのに書けたわ
0678心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:22:59.04ID:amluJM9E
あとやっぱツベのコメ欄は終わってるな
アメーバだのひろゆきだの売国で拝金してるパヨの配信に
ぶら下がってYESマンしてる家畜どものレスだけグングン伸びる設定
保守コメはやっぱ消される。パヨク全体主義を多様性、ポリコレと言い換えてるだけ
0679心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:13.08ID:lBPjX/+z
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)
0680心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:31.41ID:lBPjX/+z
>>679
※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 とその他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)、「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕
 させる事を推奨する。
0681心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:07.61ID:lBPjX/+z
>>680
証拠:
【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
※2020/11/2/9:38に大阪市選挙管理委員会に通報済
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与🐙
0682心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:17.83ID:lBPjX/+z
>>681
 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。
0683心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:45:20.24ID:lBPjX/+z
>>682
ロシア兵の殺害を目的とする義勇兵を募集するウクライナ擁護の為のスレッド一覧:
証拠:
侵攻の経済損失、70兆円 ロシアに賠償要求―ウクライナ [蚤の市★]
【日本政府】政府専用機でウクライナ避難民を日本移送へ [七波羅探題★]
英、ミサイル6000基を追加供与 [どどん★]
【ウクライナ危機】ゼレンスキー氏、国会で演説 「日本はアジアのリーダーで、戦争の停止に動き始めた」 ★3 [上級国民★]
ゼレンスキー大統領、アメリカ議会でロシア侵攻を日本による「真珠湾攻撃」に例え非難「我々は同じことを経験している」 ★14 [岡 尚大★]
ロシア経済、類いまれなスピードで悪化−侵攻からわずか2週間で [蚤の市★]
鈴木宗男氏「日本はロシアの非友好国となってしまった。ウクライナも大事だが日本の国益はどうなのかも最重要」★2 [かわる★]
【速報】ロシア、北方領土を「特区」指定 日露関係、さらに悪化へ ★4 [スペル魔★]
プーチン大統領、ウクライナ侵攻「計画通り」★2 [どどん★]
【ウクライナ侵攻】人道回廊に地雷 赤十字が指摘★7 [シャチ★]

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの
「5ちゃんねる」の中国敵視を目的としたデマ拡散用のスレッドの一覧:
「香港衆志」支援関連:
 香港議会、親中派一色へ 初の愛国選挙に市民の関心低く【日経】 [少考さん★]
【香港】出所した周庭さん、インスタに真っ黒の画像を投稿し「弱くなった、休みたい」■ ★* [豆次郎★]
【NHK】香港の民主活動家の周庭氏が刑務所から出所 模範的態度で刑期短縮か 報道陣の質問には応じず [みの★]
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]
0684心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:46:18.51ID:lBPjX/+z
>>683
・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報★*
【米国】トランプ支持者が流入する米新興右派メディア、エコーチェンバー化に懸念[12/28]
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★*
【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★*
【速報】ついにトランプ応援団、国会議事堂侵入!!7日
【バイデン氏】トランプ大統領の支持者の議会占拠について「抗議活動ではない。暴動だ」
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★*
【パーラー】トランプ大統領の「あと4年大統領を務める!」トータルニュースワールド
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★
【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★*
【トランプJr.】トランプ大統領ツイッター永久停止に「世界はアメリカを笑っている」「言論の自由は死んだ」★*
【米国】トランプ大統領の支持率48%、議会乱入事件後に上昇
 独仏、トランプ氏のアカウント停止に反対−民間企業が言論の自由制限
 トランプ大統領、テクノロジー大手(Twitter・Facebook・Amazon・Apple)を非難「沈黙させられることはない!間もなく大きな発表をする」
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★*
【速報】トランプ大統領がTwitter上に動画で声明を公開 「暴力は正当化出来ない 真の支持者はそんな事しない」

ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
0685心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:47:06.64ID:lBPjX/+z
>>684
「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
目的とする。」とある
0686心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:08.93ID:lBPjX/+z
>>685
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬が
幼稚で稚拙なエラー
「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」
「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」
「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」
「ERROR: We hate Continuous...連投ですよ」
「埋め立てでしょうか?」
「ERROR:だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 55941 sec.)おいこら!あと 55941 秒待て!」
「ERROR: 当分お断りしております。」
「ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)」
「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」
を「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0687心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 08:50:14.79ID:lBPjX/+z
>>686
ゼレンスキーファンのモーホーで
小池百合子ファンのマザコンで吉村洋文ファンのモーホーで
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反🐙殺人ほう助🐙

「孤高の旅人★」「ばーど★」w5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
ゼレンスキーファンのモーホーで
小池百合子ファンのマザコンで吉村洋文ファンのモーホーで
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬も
5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 14:42:03.18ID:UTTEiiO8
書き込みたい
0690心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:29.59ID:ewQwWWZq
我々ネトウヨの負けだ!
0691心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:55.66ID:fzx4knFX
5ちゃんねる運営はまとめサイトから何割かみかじめ料を取ってる
そして★持ち社員がスレ立てて煽り、いくつかのまとめサイトも直接運営しているそうな
0692◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:05.64ID:gDoz+ODN
富田優子。教師のクセに俺を守らなかった!!腐った生徒の親を呼べない
って言いやがった!!腐った生徒を許すの繰り返したんだ!!だから苦しめてやるよ!!
富田にはガキがいてな、俺は守ってくれなかったクセにガキを守ってたら
富田のガキをズタズタにしてやる!!!
これは仕方ないことだ。俺が富田を恨んだだけでお袋が俺を見放そうとするんだ!
お袋が怖くて仕方ないんだよ!だから仕方ないんだよ。
富田のガキに死を!!
0693心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:16.30ID:xVPVQIQ9
テスト
0694心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:45.48ID:sQLYNFP1
てすと、
0696心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:34.45ID:JFj/CmmB
テスト
0697心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:55.42ID:EgaxJ9kG
ERROR: 余所でやってください。[newsplus]
0698心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:38.88ID:EgaxJ9kG
可能性
0699心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/09(土) 08:27:23.92ID:hv2PERPi
>>678
コリアマネーで肥え太った安倍一族と
媚米売国で日本企業を次々瀕死に追い込んだ自民党を
愛国闘士だと信じ込んでいる
バカウヨは存在自体がこの国にとって害悪
0700◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 02:59:29.86ID:omZRi9ys
世田谷区立桜木中学校の音楽教諭の富田優子をズタズタにしてくれ!!
俺を守ってくれなかったんだ!!ちゃんと注意しなかったんだ!!
富田がついていながら!!!親を呼べないって言いやがったんだ!!
富田のガキが富田に守られてたら富田の子供殺してやる!!!
これは母さんが悪いんだ!俺が富田への怨み事を言ったら見放すんだ!!
被害者は俺なのに!!俺を見放すんだ!!富田のガキが母親に守られてたら
富田のガキをブッ殺してやる!!
0701◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:53.78ID:omZRi9ys
悪い。今の書き込みは取り消す。書く場所を間違えた。
悪口を書く掲示板に「余所でやってくださいって」書けなくされたんだ。
悪かった。
0702心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 06:56:04.25ID:DFRteZRp
テスト
0703心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:12.03ID:O9IqxVRw
完全試合たまげたなぁ、おい
0704◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:38.14ID:omZRi9ys
世田谷区立桜木中学校の2010年度の卒業生の金長梓(かねながあずさ)を切り刻んでくれ!!
俺の心に傷を負わせた!!泣いてる相手に向かって「弱虫だな」って言ったんだ!!
優しくしなきゃいけないのに!!!
金長梓の指を全部切り刻んで目玉抉り出してバラバラに切り刻んで殺してくれ!!
これは俺を守らなかった富田が悪いんだ!金長の親を呼べないって言った富田のせいなんだ!!
俺の心を守らなかった母親が悪いんだ!フラッシュバックして苦しいんだよ!!
殺してくれ!!
0705◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:21.61ID:omZRi9ys
これは仕方ないことなんだ。俺被害者なのにお袋が俺を怒るんだ!傷つけられた
ことを思い出しただけで俺を慰めないどころか悪者にするんだ!わけわかんねえよ!!!!!!!!
俺を守ってくれなかった富田が悪いんだ!!今フラッシュバックして苦しんでる!!
だから仕方ないんだ!ごめんよ!!でもお袋が怖いから仕方ないんだ!!
お袋は富田の悪口言っただけで見放すんだ!俺被害者なのに!!ひどいよ!!!!!!!!!!
俺をこんな守ってもらえないようにした世の中が一番悪いんだよ!
0706◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:06.04ID:omZRi9ys
悪い。今のは無しだ。でも富田はそういうこと言う生徒をあっさり許したんだ。
俺には許される権利がある!お袋が俺を傷つけた奴に「謝れ」って言ったことは一度もない!!
今の書き込みは忘れてくれ。削除しても構わないから。
0707◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:31.24ID:omZRi9ys
ごめんなさい。母が怖くて。ごめんなさい。
0709心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:43.22ID:asgA+Lu7
1か月近くニュー速+に書き込めない
ブラウザ変えても無理
なんで?
0710心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:04.59ID:u5jl4Mko
書き込めなくて悲しっピ
0712心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:03.13ID:eVpJE7QD
こういう規制のかからない二チャンネルってないんですか?。
0713心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/23(土) 00:55:42.45ID:zU6G93xG
書き込めない‪…
0714心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/23(土) 04:51:34.20ID:T4VsEBNO
書き込めないぞ
0716心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:53.76ID:aRbcXNMf
パソコンは余所ばっかり「¥
0717心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:31.02ID:8tR2EFiU
労人でも書けんな
0718心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:33.56ID:VjOzwUWI
なめとんけ
0724心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:09.10ID:Cw7Sx9bL
こいつのせいかな〜っていう荒らしを漫画サロンで見たことある。
「マチヅモ」or「マチズモ」って呼ばれている奴で女性キャラの描き方どうこうを、
話の流れに関係なく長文で論じる書き方をする。(文章一度見ればこいつとわかる)

なぜこいつを疑うのかというと、自分の規制時期とほぼ同時にこの書き込みを見なくなった。
0725心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:28.39ID:XZlIqYMT
>>1
楽天SIMで、ERROR:余所でやってください、が多くの板で出る。
回線に依存すると思われるが、
ERROR:余所でやってください、の為に
追加で回線契約するしかないのか?
ERROR:余所でやってください、が出ない回線はどれだ?
0726心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:27.39ID:W2hpjAO3
てす
0727心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/05(木) 09:12:26.01ID:U/IIPGTL
テスト
0728心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:52.78ID:5seIw5Dn
ニュース速報、ニュース速報+、芸スポ+、テレビドラマ、YouTube
書き込めなくなってどれぐらいだろう
もう他に行けよってことなんだろうな
0729心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:28.53ID:UGzYdI5c
>>1
楽天SIMで「ERROR:余所でやってください。」が多くの板で出る。
回線に依存すると思われるが、
「ERROR:余所でやってください。」の為に
追加で回線契約するしかないのか?
「ERROR:余所でやってください。」が出ない回線はどれだ?
0730心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:49.09ID:qYHeXd/Y
>>728
ここが使えるんだから、ここで趣味に合ったスレ(贔屓にしているスレと同じスレでもいい)立てて楽しもうぜ
この際だから板の趣旨に関係ないスレをどんどん立てて満載にしようぜ。
0731心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:52.14ID:Upg7ucR4
荒らしが書き込めて俺が書き込めないとはどういうことだ!
0732心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:10.77ID:9gLx/fvO
テスト
0733心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:59.81ID:newfnSCU
ラブライブ板で俺が書き込めないってどういうことだ?
何が一体何をしたっていうんだ、答えろ運営!!
0734心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:51.27ID:WhXTjdeG
pp
0735心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:17.71ID:bDjlRV7O
もう一か月程規制されてるよ俺が何したって言うんだよ?
0736心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:05.48ID:tH7/HjPo
一つの板で一日2スレしか書けない
こんなサイトもうやめたいと思ってたからちょうどいい機会だが
0737心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/15(日) 07:30:35.63ID:C7GppDzc
うちでやろう
0738心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/15(日) 07:33:41.70ID:GOZP+TPe
フジ実況がずっとレスできないybbの規制かな
1ヶ月以上入れないわ
0739心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:55.85ID:YLwwrcZr
>>1
楽天SIMで「ERROR:余所でやってください。」が多くの板で出る。
回線に依存すると思われるが、
「ERROR:余所でやってください。」の為に
追加で回線契約するしかないのか?
「ERROR:余所でやってください。」が出ない回線はどれだ?
0740心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:52.66ID:X99MuMb3
テスト
0741心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:38.26ID:dhB9kSrQ
>>739
回線関係ないと思う。NTT,ドコモ、auもダメ()
・運営者が外国籍。
・こいつらは目先の損得で仕事をする。
・ダメなら権利を第三者に売り渡すだけ。

こういう図式だから金を払わんやつはいつまで経っても書き込み禁止。
しかし、書き込み内容を見ても大したことはないからこんなもんに金
出すだけアホの極み。たぶん無断で新聞・yahoo等の記事をコピペしては
客引き釣って雇われバイトの収入源にもなっていそう。
0742心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:09.12ID:BVZtabSZ
テスト
0743心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:07.24ID:10bAAATV
気違いに刃物と昔から言うけど
幼稚で頭のおかしい気違いに権力なんか持たせて管理運営させたら駄目だな
まさにこうなる
0744心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:02.45ID:cPWR5+Nu
もう規制されて半年たつ
いいかげん解除してほしい
このままずっと解除されないのか
ルール違反の書き込みなんて何一つしてないのに
0745心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:42.23ID:bE+iZo3s
>>744
自分は規制されてから2年くらい経ってる
たぶんもう解除されないよ
0746心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:28.85ID:/w/cCSZe
テスト
0747心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/24(火) 03:12:43.12ID:h+MR5bQZ
歴史ゲーム板で
「ERROR: 余所でやってください」
と弾かれる
多分だけど目のカタキにされてるのだろう…
0748心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:21.36ID:EYhQ7BeW
うん目の敵 こっちもだわ。
0749心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:32.88ID:EYhQ7BeW
書き込めん
プーチンに痛めつけられているロシア国民もこの様な
被害受けているんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況