X



通報代行スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/27(日) 12:20:31.39ID:icGD9Fla
レスURLのみ対象
本文コピペは禁止
主に警察事案のみ
集団ストーカー関連はお断り

富山県警にbcas不正使用で通報された奈良おじさんはお断り
https://i.imgur.com/3iDN5L8.jpg
0922齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:53.67ID:HxTG4gLN
>>921
対象不明なので通報出来ません
0923心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:32.28ID:8F3RJGSK
悪質な個人情報晒しとして

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/101 2022/08/27(土) 11:28:14.65 ID:lmjteQ5sd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/127 2022/08/27(土) 12:11:47.03 ID:ynYM6gqGd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/155 2022/08/27(土) 12:55:29.94 ID:cu1gh+qpd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/170 2022/08/27(土) 13:15:07.98 ID:cu1gh+qpd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/207 2022/08/27(土) 14:04:29.13 ID:3o2dgnmSH
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/236 2022/08/27(土) 14:52:02.21 ID:JKhUW08Vd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/269 2022/08/27(土) 15:31:25.32 ID:sKItM7Iad
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/278 2022/08/27(土) 16:01:56.78 ID:sKItM7Iad
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/301 2022/08/27(土) 16:34:57.58 ID:BCSmUOUPd
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/312 2022/08/27(土) 16:49:21.91 ID:apNj0L75d
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/388 2022/08/27(土) 18:19:42.60 ID:f9twyx2od
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1661522938/413 2022/08/27(土) 19:04:05.60 ID:f9twyx2od
0924齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:54.42ID:20z1KukG
公開情報に何をするんでしょうか?
削除なら自分で依頼して下さい
0928齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/03(土) 05:17:15.91ID:Fx/O8iH1
>>925
通報しました
0929齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/03(土) 05:17:53.10ID:Fx/O8iH1
>>926,927
意味が分かりません
0931齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:29.79ID:SkAg6OwU
>>930
何を何処に通報するのか教えて下さい
0934齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:06.05ID:hRNNHFp/
参考までにここで通報した事案は全件通報後に警察官による来宅での現認してるものばかり
通報基準は現状正確だとの事なので通報しないものへの苦情は受付ません
0935心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:55.39ID:YmhQZWDF
>>934
2点質問がございます。

1 通報はどのような方法で行われているのですか?110番でしょうか。

2 富山県のbcas不正使用の件も通報されたのでしょうか。
0936心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:03.17ID:YmhQZWDF
よろしくお願いします
0937齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:22.95ID:HBxzK0l0
>>935
最近は電話通報はやってない
理由はURLの聞き違いが異常に多く混乱の元になって長時間拘束される為
質問その2は回答出来ない
理由はここでは結果を知ってても教えないという昔からの約束がある為
言えば今ならまとめの餌食になるし個人情報に関わるからノーコメントで
0938心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:23.15ID:WWhF+Lt2
なるほど
ありがとうございます
0939心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:46.78ID:EWaUZg2H
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0941齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:51.42ID:G19SkVr6
>>940
願望書くだけで何に問われるの?
主語も無いし
0943齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:59.08ID:UBpON72I
>>942
対象が分からないんですが個人情報出てるんですか?
0945齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:39.01ID:TIjjGqOV
>>944
場所が不明なんで出来ません
0946心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:25.65ID:VshT/xyr
BETSY 他1名
新しいセックス (扶桑社新書)
0947心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:18.14ID:xiw8vuTo
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0949心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:26.42ID:516eSKEw
糞運営死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0950心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:11.42ID:GFsM4lte
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665803587/

業務上横領罪です
会社側はメンツのため社員の行為については通報しないのが一般的ですので、こちら側で通報する必要があると思いました
よろしくお願いいたします
0951齋藤一  ◆S0ig85MrI2
垢版 |
2022/10/16(日) 03:05:11.32ID:vxRrbj32
>>950
被害を受けた側が警察に行かないと駄目
通報って何処の会社かも分からないし何処の警察に通報するの?
0958心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:58.37ID:FfF0v8/X
>>956
これって犯罪なのですか?
自殺しようとする人と食事したいだけに見えますけども

>>957
これはダメだと分かりますけどね
0959齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/10/27(木) 15:51:44.34ID:tSKM297T
>>958
警察からは疑いの時点で通報して欲しいという事と捜査して判断するので偽装の可能性もあるし判断は警察に任せて欲しいと言われています
0960心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/27(木) 15:58:34.21ID:uyPiwAIH
なるほど
0962齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:06.07ID:tSKM297T
侮辱は被害者が自分で警察に刑事告訴して
通報では対応されない
0966心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:39.03ID:fbpuMx7D
https://jp.mercari.com/item/m85085236092

詐欺未遂罪(刑法250条)に当たると思います
ただの人形を霊的な力があると騙して購入させる手法です
値段も48万円と高額な設定となっており悪質です
説明文にある事実は全て嘘でしょう
よろしくお願いします
0967齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:19.98ID:gj08tYe6
>>966
購入した被害者しか事件関係者になれない
無関係者は運営に通報入れて取消処分出して貰うとか
0968心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:37.13ID:t7H/6SMf
正直、今の日本に反ワクチン派を説得している余裕はないと思います。
いかにしてワクチン接種から取り残されてしまった若年者層を早急にワクチン免疫で守るか、それがどこまで迅速にできるかだ。
それでもワクチンを打たない人は一定の割合で重症化して後遺症が残るか死亡するだけ。
0971齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:14.35ID:4ScvFgG7
悪質だけで具体的な犯行予告でもないし警察事案では無いので通報出来ません
0972心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:10.42ID:uT01PTjZ
犯行の告白にはならないのですか
日常的に障害者に暴行を加えているように読めます
0974齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:05.90ID:auUNX0rx
>>972
告白だけで証拠無いしどこの警察が取り扱うの?
都道府県も不明だし事件性は無いと判断します
0981心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:35.11ID:9XiC+jDN
87 名無しのアビガン(佐賀県) (ワッチョイ 6116-WvSx) sage 2022/04/27(水) 21:51:53.70 ID:33Mw9sgW0
これから先、体の不調のたびに、
ああワクチンのせいで体がどうにかなってるのかも
って不安に襲われることがないだけでも、打たなくてよかったよ

体調が悪い時って考えも悪い方悪い方に落ち込んじゃうからね

俺みたいな弱い奴だと、胸が痛い、目の奥が痛い、とかなったら
色々考えて不安で眠れなくなっちゃうんじゃないかな

接種者は精神的にも強い人ばかりで羨ましいよ
0983心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:59.21ID:vqCY7GRz
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】

【池袋東口】ニュークリスタル26【テコキ屋さん】
0988心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/11(日) 14:32:48.61ID:XDDlQy3u
tps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670736568/

これの>>1です
モザイクなしで性器を露出しているので猥褻物頒布罪となるのではないでしょうか

urlの最初のhtを省略しています
0989齋藤一  ◆aeWrRrnQl2
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:57.04ID:DOJGXebJ
>>988
掲示板じゃなくてうpロダの方に問題があるので管理人に言っては?
通報で即消されるものでは無いよ
0992心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:08.19ID:8JAKjArj
通報ならインターネットホットラインやセーファーインターネットがオススメ。
規制された者たち、ロイヤルガードに助けてもらおう!
0993心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:44:16.11ID:8JAKjArj
ここ批判要望板は5ちゃんねる内の規制民避難所なのです。
0995心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:47:45.14ID:8JAKjArj
このスレは通報関連の話題で埋めておこう。
0996心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:36.99ID:8JAKjArj
いじめで規制されたら批判要望とか。
0997心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:27.16ID:8JAKjArj
スレッドストッパーはもうそこに来ている。
0998心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:19.36ID:8JAKjArj
いじめは撲滅するべきだろう。
0999心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:43.29ID:8JAKjArj
そろそろ埋まる頃だ。
1000心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:06.59ID:8JAKjArj
それ!埋まったよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 541日 11時間 31分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況