X



余所でやってください。を解除してくださいとかワロスwww
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:52.97
なーにが余所でやってください。を解除してくださいお願いしますだ、
悔しかったら浪人買え貧乏人
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:34.26ID:Z7XpWC74
>>6という乞食は来んでいいから
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/13(日) 10:00:20.03ID:lwU8ADIG
>>1
ヨッ!お金持ち‼︎
(°▽°)
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:50.38ID:JxkZI/0S
課金してまでレスしたいスレッドなんかあるの?
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:57.85ID:av/IMtOT
>>1が無能だということだけは理解出来た
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:28.25ID:zG1FkCO4
>>1
さっすが〜
金持ちは言うことが違うな〜
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/14(月) 18:30:14.47ID:34NEFiIt
スレあげ合戦でコピペ貼りがキツくなると荒らし報告に行く糖質小梨婆www

692 名無しの報告 sage 2021/06/13(日) 10:15:24.75 ID:oqBn9NnS0
・マルチポスト
・age荒らし(スレタイをコピペ)

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509892/3 2021/06/13(日) 10:01:07.08
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509958/5 2021/06/13(日) 10:01:15.22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509632/3 2021/06/13(日) 10:01:26.96
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509498/2 2021/06/13(日) 10:01:41.95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623509353/2 2021/06/13(日) 10:02:00.91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622961596/14 2021/06/13(日) 10:03:37.50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622953834/14 2021/06/13(日) 10:03:48.30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623499954/3 2021/06/13(日) 10:04:03.18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623499921/3 2021/06/13(日) 10:04:15.94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623373863/8 2021/06/13(日) 10:04:23.68
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:32.87ID:74MC6uxR
既婚女性板に警告する

不買婆の荒らし報告を確認したらアンチスレあげまくって新規スレ乱立する

警告・・・したからね(笑)
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:55.99ID:58ZtIuDu
親韓、政権・ウヨ・不買婆叩きスレに書き込みがあると、激昂して荒らし報告に行くネト ウヨをこじらせた婆ww

783 名前:名無しの報告 :2021/06/14(月) 15:22:56.51 ID:2W0IcT8B0
・スレッド乱立
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623583337/1 2021/06/13(日) 20:22:17.86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623583448/1 2021/06/13(日) 20:24:08.41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623643819/1 2021/06/14(月) 13:10:19.99
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623643901/1 2021/06/14(月) 13:11:41.61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623646451/1 2021/06/14(月) 13:54:11.71
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:28.84ID:58ZtIuDu
一人不買おばさんの荒らし報告(笑)のせいで巻き添え規制される人かわいそうw
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/16(水) 16:01:55.83ID:7k0E+1HK
毎週末に浪人買って煽るつもりなのに不買婆の無能荒らし報告が運営にスルーされるせいで全然焼かれなくてつまんねwwww
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/17(木) 07:04:30.01ID:XXFxidCQ
不 買 婆 お前がこのスレにいる事は分かってんだよwww
出てこいや
大規模規制の元凶は54連投も荒らし報告してるお前だろ( ´,_ゝ`)プッ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓

118 名無しの報告 2021/06/10(木) 19:54:29.79 ID:Cstqcg7V0
こいつ大規模余所規制の元凶なのにまだ規制されてない
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:26.33ID:x3021Rw2
既婚女性板をアンチ不買婆板にしています
面白いので是非来てください
スレ立て荒らし歓迎
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/23(水) 13:15:27.60ID:XcqzUH3D
浪人買えば規制が緩和されますとか言っておいて
買っても緩和されないのは
立派な詐欺では?
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/29(火) 23:27:34.50ID:LFyg2R+m
おーぷん2chに移住しようぜ

・デフォルトでアップローダー付き
・新着レス自動更新
・端末、回線規制がほぼない
・TwitterなどのSNSや動画リンクが埋め込み式で表示されリンク先に飛ばずに見られる
・スレ主権限によるアク禁機能がある
・スレ主権限によるバルサン機能(荒らし防止)
・お絵かき機能、投票機能、録音機能、音声配信機能
・管理人とのコンタクトが比較的早い
https://i.imgur.com/HWZarwj.jpg
https://i.imgur.com/iIkswtE.jpg
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:41.90ID:d5ClEB2F
去年試しにやったけどホントに意味を感じなかったわ
板に執着するあまり課金する奴は間違いなくヤバい
一端鏡で自分を見直せ
治せるうちに治しとけよ
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/30(水) 07:54:30.71ID:JBtOT7Q7
 


 何か理由があって規制してるなら、
 その理由も同時に伝えないと、
 本人も改善しようがないんだが。


 
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/10(土) 11:58:16.50ID:ycGg/3VN
ホルクスワーゲンってドイツ語で大衆車って意味らしいねって書き込んだら
アウトだった
高槻市のスレッド
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 20:47:19.59
「ERROR: 余所でやってください。」

これは浪人持たない乞食野郎に対する規制
乞食野郎は一人残らず規制で結構
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/07/15(木) 21:17:25.32ID:AJeuCE2I
やっぱり実況NHKだけこれが出てかけない、腹立つ
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/09(月) 16:21:01.34ID:qyJT4nNE
>>27
スレ作成ならともかく書き込みまでやる意味がわからん
人集めもできなくなるだろ
ニコニコと同じようになるだけ
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/13(金) 00:05:09.66ID:s33RcJ1Y
1ヶ月過ぎたけどまだ駄目です
0033軍国と共産主義の下に
垢版 |
2021/08/19(木) 17:49:18.76ID:k+o8w4lS
>>1
いくら金持ちで物に恵まれてても、心が貧しかったらダメ。
0034◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/08/19(木) 23:49:42.97ID:XyRdWooa
こっちの苦しみも知らずに「余所でやってください」ってインネンつけやがって!!
犯人見つけたらブッ壊してやる!!
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/27(水) 10:01:46.26ID:2UtsJMUi
選挙期間中に選挙誘導妨害するような
特定候補者の悪口は野放しにするくせに
たかだか「しなとチョンはドイツ車がすき」って書き込んだだけで4ヶ月以上いまだに駄目なのはおかしい!
ちなみに高槻市です
多分とめたやつはトンスルマンだと思います
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:29.28ID:Nz7O1IZ4
なぜ余所でやってくださいにされたか解らない奴は5ちゃんねるを今すぐ辞めるべき
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:44.22ID:6VYdMiS+
分かってるよ。
金がなくてサーバ維持できないから片っ端から余所行き送りで過疎らせてトラフィック減らしたいんだろ。
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/26(水) 11:59:37.59ID:SqBIfp7I
最悪病院ってスレ観てみろよ
訳の分からんコピペばかりする奴いるが、「余所でやって下さい」にはならんのか?
スレを終わらせようていう
悪質行為なのに
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/27(木) 22:47:43.61ID:26zFRw4p
たった400円出せばカキできるんだがw
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:18.58ID:T+5VZ1Hu
強制垢BANと一緒
理由や原因関係なく来るなって事だ
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/30(水) 08:55:57.10ID:5TDA5KFC
浪人買って即BANされたってスレ立つレベルで被害者がいるのに
買えって騒ぐのはQanon運営の自演だろ
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:25.66ID:LkH/jbOY
>>33

そうだ!
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:10.15ID:cDwuyCfK
絶対払わんし!!!!
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 06:54:21.88ID:DFRteZRp
よそってここのことかな?
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:47.56ID:E5KyDq74
酷い書き込みはしてないが書き込みできなくなる。誰かと間違われてるのかな
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:04.68ID:E5KyDq74
続いて書き込むが、私なりに真剣に書き込んでアク禁になるのは
残念だ 
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:42.88ID:2j/jk2+l
>>1
おいお前ボコられてーのかよ
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:10.08ID:K/h5Zz/m
>>1
浪人買った人までが余所でやれーっと出たらしいよ。
怒った人がほかで書き込みしていたぞ。
そもそも5ちゃんは玉石混合のサイトだ。
いろんな意見があるから面白いのだ。それを規制しちゃったら
見る気も起きないぜい。
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:26.31ID:K/h5Zz/m
>>27
そうとも限らないみたいだぞ。
浪人権利を持っている人が余所行きを告げられたと
怒っていたぞ。ほかのサイトでたまたま見かけたわ。
そもそも金を取るなら会員制をはっきり打ち出すべきだ。
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:15.62ID:GoQGVJ+s
早く閉鎖しろ!
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/19(火) 03:16:07.55ID:kM5qBtjF
「000ゼニを払ってまで書き込みしたい000」と末期の中毒患者がいる事自体が大問題だよな
閉鎖すればすべての規制が解決するwwww
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/19(火) 11:06:22.08ID:lBTrwuP4
浪人だめな
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:16.01ID:jVoOeEdx
金くれ
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:32.17ID:r/wDM/VX
5chに課金しても本当にサービスを履行してくれるか分からんし。
そもそも「余所でやってください」とか俺らってそんなに脅威なの?w
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 00:09:24.92ID:38FneKqt
浪人買っても書けないとか立派な詐欺じゃん
詐欺師に金払うとかマヌケな事したくない
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/18(木) 02:37:25.60ID:m5gMLqkC
いつのまにか詐欺が堂々と横行するようになったよな
中韓人が日本に入り込むようになってから
警察も無能なただのデク
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:41.16ID:0k1gjtLj
マザームーンは真のオモニ!
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:53.77ID:8gfo4ax1
浪人買っても書けない人は消費生活センターか警察に相談しよう!
0065◆FiCC1KuIvQ
垢版 |
2022/12/14(水) 02:37:52.37ID:dpoLoQmS
昨今の規制強化って浪人を買わせようとする陽動なの?
だったらやめた方が良いよ。
そもそも浪人ってシステムが生まれた経緯を考えたら当時と今ではかなり違う。
2chに人が溢れていた状態で、それをマネタイズしようとしたのが浪人。
今の過疎化が進んでいる状態で浪人でマネタイズ強化とか自殺行為だよ。
どんな人たちが必死に裏で糸を引いているのか知らないけど、安易過ぎ。

5chというコンテンツに対して、何を付与するサービスなのかが重要であって、
規制解除できるなんてマイナス方向の施策なんて意味がない。
各社でどれだけ人を集めようかって時代に排除するような事を言い出すのははっきりいって老害だよ。
どんな付加価値があるのかって、そこを議論すべきで、規制すれば金がもらえるなんてマッチポンプ的なジェンヌ方式なんて忘れろよ
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:03.20ID:FccKn/U8
サッカーの碧・田中。
あお・たなか (←これをカタカナで)書き込めん。

この板はもちろん、どこでも「ERROR: NGワード禁止!」となる。
なんで?
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:50.92ID:FccKn/U8
マヤ・ヨシダ
カオル・ミトマ
シュウイチ・ゴンダ
書き込める。

あお・たなか ←これをカタカナにすると書き込めん。
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:22.15ID:LLfQyleO
ゴミ運営ふざけんなボケ
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:42.21ID:U9phVl/B
>>1
金持ちケンカせずとな!
こんなサイトに金を払う意味はない。
自由に書き込み出来てこそ5ちゃんねるの存在意義がある
金を払うサイトは会員制な。こういうサイトでは都合のいい事しか言わないものだ。
もっとも、浪人買っても書き込み出来ないと嘆いている人もたまに見かけるがよ。
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:06.98ID:U9phVl/B
>>1
ようつべのコメント欄を見て見ろ。
ほとんどがお調子者のいいことずくめしか書かれていない。批判的意見は皆無?
ようつべはログインしないと書けないから必然的にそうなるんだろうね!
自由意志で書き込みが出来る玉石混合の5ちゃんこそ意味があるんだよ。
民放と同じく「金は取らない式」で運営しろってんだ。現状のエロ動画では人は寄り付かん!。キリ
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:03.86ID:3ROPWRPg
課金してもダメとか犯罪だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況