X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:46.81ID:Xh5XLyME
■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
https//w.atwiki.jp/dion

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3669
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1609830190/
0644心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:30.12ID:erC23z6c
>>642 ぴったりおめです

歴代ぴったりさん(八枚目)
3642(09/27) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1536236781/762
3644(11/10) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1540709685/488
3644(11/12) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1540709685/605
3647(01/22) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1547294527/321
3648(02/13) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1549966711/9
3650(05/18) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1555159307/992
3651(07/13) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1560847390/731
3652(07/20) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1560847390/922
3656(11/07) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1571571855/405
3662(05/12) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588206932/576
3668(01/27) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1609830190/460
3670(04/04) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1614006946/642←New☆ 延べ175人目
0646 【大吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:59.91ID:wBS1cTCO
オカマの日だから終日おみくじだな
【ぴょん吉】なら某ローカルアナが電撃退社どころか引退まで突き進む
0648DQ
垢版 |
2021/04/04(日) 13:42:48.33ID:1nwbcIMj
ようじょ

楽しいことないかね
0652DQ
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:47.26ID:1nwbcIMj
趣味が貯金とは堅実ですね
0653 【末吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:51.19ID:wBS1cTCO
まあ大坂杯なんて前哨戦より本物のG1予想しようぜ?w
0656心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:42.37ID:ymtNuXaq
ジョジョは第六部でリセットされるから
そのあたりで一度大きく読者層が変わってる気はする
第七部第八部はそこそこ若い読者が中心になってそう
0657心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:50.45ID:3kKxwwME
俺は6部が一番好きと言うか6部がなければジョジョとかほとんどどうでもいいくらいだけど
リセット云々よりも終わり方を理解出来るかどうかで評価がかなり変わりそう

宇宙物理学のマルチヴァースとか宇宙が終わってどうなるかとか元々知ってたかどうか
俺はハッピーエンドだと思ってるけどバッドエンド派も結構いるしな
0658心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/04(日) 22:08:36.36ID:JFDT9dGT
元のジョリたち全滅してるしハッピーエンドじゃあなくてビターエンドかなあ
0659心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:43.47ID:ymtNuXaq
まぁ、ハッピーとかバッドとかって括れる結末でもないし苦手とする人が多いのも分かる
0660 【末吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:51.40ID:wBS1cTCO
取り損にすらならなかったっぽいのは荒れてたって事なのねw
0661 【猪】
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:09.83ID:6oIwaQG9
さて…そろそろ寝るか…
ガキ使でも見ながら…
おやすみ〜 ノシ
0667心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:48.70ID:fg3DcDI5
荒木の言う黄金の精神ってヒーローっていう使い方の時もあるが6部とか見ると
それは魂であり、記憶は無いが宇宙ごと輪廻転生な世界だから来年辺りに10代〜20代が見たら
転生物に慣れきった分、逆に普通に受け入れられそう
0668!omikuji
垢版 |
2021/04/05(月) 17:04:42.27ID:nDH5anmu
橋田壽賀子さんがお亡くなりに(ー人ー)
0677心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/05(月) 23:17:21.34ID:nlW/2lDd
停電した時に冷蔵庫の牛乳を消費するのにフルーチェ
常温保存が可能なロングライフ牛乳もあるよ
0678!omikuji
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:02.86ID:nDH5anmu
bsプでウルトラQやってるな
0681!omikuji
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:52.00ID:nDH5anmu
牛乳を消費するだけなら俺的にはカウボーイ(ウィスキー[※]のミルク割り)がベストだな
※正式にはバーボンだが一般的には種類は問わないとすることもある
0685 【大吉】
垢版 |
2021/04/06(火) 00:39:35.03ID:KDrGijG2
【男の娘】なら安酒で大当たり銘柄に出会う
0687心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:27.41ID:tjIxeOae
ただいまー&ごちそうさまでした
ファンヒーター(ガス)たいたった
まさかこんな日になろうとは…
0688!omikuji
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:52.13ID:KDrGijG2
【東京五輪に激震】 国際水泳連盟がオリンピック最終予選3大会の中止決定 [影のたけし軍団ρ★]
h t t p s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617705165/
これって事実上の中止決定かいな?
0693 【吉】
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:16.99ID:PC0wAaGG
モリアーティ2部が始まってた@bs11
憂鬱だが楽しみっちゃ楽しみ
ひぐらしほど露骨にアレじゃないしさw
0697心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:03.62ID:q63WOeqs
お台場の時も思ったけどミノフスキー粒子で有視界戦闘だって言うならあんな遠くからガンダムだって分かっちゃダメだよね
0700心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/08(木) 00:32:42.71ID:9S6wf93f
最近の使い捨てライターって
あっという間にガス無くなるな
プラスチックの無駄遣いやろ
0701心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/08(木) 02:48:02.90ID:KSBN/jGB
>>700
ライター買うときは液を補充できるか考えて選んでる。
最も最近はiQOSにしたからライターなんてお線香つけるときにしか使わないけど…(。-人-。)
0702◆hocya3nebk
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:33.07ID:UpgIZ0Xg
充填できるターボライター使ってたら、本体のほうがダメになったでござる(´・ω・`)
0704心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/08(木) 17:26:35.15ID:+M/SIF30
>>702
ウインドミルとか割とすぐ壊れた記憶が…
もう吸わなくなってかなり経つので新しいのは知らんがw
0714 【だん吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:11:02.54ID:do0Z4so/
ストロングゼロ〈ダブル完熟梅〉って変な味だな
最初はガッツリ梅味が(梅干し食べてるみたいに)来るのに飲み終わる頃には「これ何味?」って感がある
飲み味スッキリというより健忘症にかかったんかってくらいに味忘れてる
0719!omikuji
垢版 |
2021/04/09(金) 21:44:07.81ID:do0Z4so/
そういやフジテレビは今後どうなるんだろな
東北新社は遡って放送免許認定の都市消しされてんだしキー局だからって特別対応があり得るん?
0726 【大凶】
垢版 |
2021/04/10(土) 00:55:55.16ID:mqu7llH8
滑り込み御神籤
【女神】なら偶に逢う中学時代の後輩と思しき人と懇ろになる
0730心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:44.88ID:kOPeGxG4
何?ニュー速とかのスレ見てすっかりその気になっちゃったの?停波とかなるわけないじゃん
0731心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/10(土) 16:39:40.00ID:egahZ+mX
ググって上の方の話題にレスしただけでニュー速なんか一回も行った事ねえよ
ニュー速おじさんきんも
0732 【関電 62.8 %】 【20.3m】 【B:88 W:60 H:89 (A cup)】 ◆MiuraReiko (京都府)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:31.17ID:R5C357ai
あっ!小林多喜二
頑固にこびり付いた労働者精神、なかなか落ちないですよねぇ?
そんなときは小林多喜二の蟹工船
闘争精神が体の隅々まで行き渡って、疲れた魂を急き立てるんです
「わぁ?赤くて気持ちいい?」
おい、地獄さ行(え)ぐんだで!
小林多喜二の蟹工船
0736心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:52.33ID:puKL1DQf
昨日(木→金)2時間しか寝ずに朝から片付け作業したり数時間運転したり買い出ししたり大忙し
それで今日の2時に寝て起きたら18時30分だったんですよ
もう育つとこないっ中年(´・ω・`)
0738!omikuji
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:38.56ID:mqu7llH8
現行型の500とケータハムSEVENも近年加わってたな
スタッフが車好きでというより大人の事情っぽいのがどうにも…
0739心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:57.29ID:vOyAwdav
現行のフィアット500は軽規格じゃないけど、ケータハムセブンは軽規格なんだっけ?
0740心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:19.83ID:fxlFKr3u
なんでアニメスタッフは外車を選ぶんだ
コパンとかカプチーノでもよかったやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況