X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1083

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/08/31(月) 17:25:40.79ID:eM/C8FtW
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1082
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588066528/
0437心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:59.50ID:JX7qE0ph
セ・リーグ順位 2020年9月27日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 53 26 04 .671 M24
阪神 41 39 04 .513 12.5
横浜 41 40 05 .506 0.5
中日 39 42 05 .481 2.0
広島 31 44 08 .413 5.0
ヤクルト 32 46 06 .410 0.5
0438心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:19.31ID:JX7qE0ph
セ・リーグ順位 2020年9月27日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 53 26 04 .671 M24
阪神 41 39 04 .513 12.5
横浜 41 40 05 .506 0.5
中日 39 42 05 .481 2.0
広島 31 44 08 .413 5.0
ヤクルト 32 46 06 .410 0.5

パ・リーグ順位 2020年9月27日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
福岡 47 35 04 .573
千葉 47 37 02 .560 1.0
楽天 42 41 03 .506 4.5
西武 40 42 02 .488 1.5
日ハム 40 43 03 .482 0.5
オリ 31 49 06 .388 7.5
0440心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 07:54:58.57ID:vQceOHiJ
      ∧,,∧
   )   ( ´・ω・) ズゾゾ
( ( ( (っ=|||o)
   )  ) 彡⌒ ミ  ) ノ
  (  (  (´・ω・`) (
 (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
   ',===チキソラーメン=== ,'
   ',=============,'
    ゝ_____ノ
0441心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 20:01:09.47ID:DJ06ZHIP
>>435
母親にスタバの限定スイカ柄タンブラーを勝手に捨てられていて気に入ってたやつだったから超絶激怒して弁償させる事になったのだけど、
今スタバのサイト見たら当時と全然違ってて今はどんなのが流行っているのですか?容量とか

あと、スタバは9月が何か特別なやつが出ると聞きましたがもう遅いですか?
0442心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 20:56:42.99ID:c90UqOdi
セ・リーグ順位 2020年9月28日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 53 26 04 .671 M24
阪神 41 39 04 .513 12.5
横浜 41 41 05 .500 1.0
中日 39 42 05 .481 1.5
広島 32 44 08 .421 4.5
ヤクルト 32 46 06 .410 1.0
0443心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:40.18ID:c90UqOdi
明日9月29日(火)の試合

横浜 - ヤクルト 18:00 横浜
阪神 - 中日 18:00 甲子園
広島 - 巨人 18:00 マツダスタジアム

日本ハム - ロッテ 18:00 札幌ドーム
楽天 - ソフトバンク 18:00 楽天生命パーク
オリックス - 西武 18:00 京セラD大阪
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 21:35:09.48ID:JZ4ZA46Q
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わしタンブラー使わんから
  (((つyと)  流行り廃りなんか知らんぞ・・・
   し─J
0445心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:53.37ID:YbhI8Xpg
エコバッグも使ってないから
スタバにマイタンブラーとか持っていく気にならないな
0447心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/29(火) 06:56:33.71ID:QYYjggW6
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0449心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:59.03ID:eEvvxwl2
上手な床屋は床上手
0452心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/29(火) 21:32:43.29ID:oUqT3rVL
セ・リーグ順位 2020年9月29日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 54 26 04 .675 M23
阪神 42 39 04 .519 12.5
横浜 42 41 05 .506 1.0
中日 39 43 05 .476 2.5
広島 32 45 08 .416 4.5
ヤクルト 32 47 06 .405 1.0
0453心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:46.35ID:oUqT3rVL
パ・リーグ順位 2020年9月29日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
福岡 48 35 04 .578
千葉 48 37 02 .565 1.0
楽天 42 42 03 .500 5.5
西武 40 43 02 .482 1.5
日ハム 40 44 03 .476 0.5
オリ 32 49 06 .395 6.5
0454心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:09.64ID:oUqT3rVL
明日9月30日(水)の試合

横浜 - ヤクルト 18:00 横浜
阪神 - 中日 18:00 甲子園
広島 - 巨人 18:00 マツダスタジアム

日本ハム - ロッテ 18:00 札幌ドーム
楽天 - ソフトバンク 18:00 楽天生命パーク
オリックス - 西武 18:00 京セラD大阪
0455心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 07:18:57.25ID:REAn5vOj
ハゲダッシュ
     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0456心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:40.97ID:epxl1hoA
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日から10月
  (((つyと)  ハロウィンのシーズンじゃな・・・
   し─J
0457心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:16.55ID:5L1EGVGA
引っ越しでとうとう今日eo解約することになりました
最後にnagiに会いたかった・・・
0459心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:24.81ID:epxl1hoA
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今月のレジ袋代19円じゃ・・・
  (((つ旦O  新記録じゃ・・・
   と_)_)
0464心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:25.36ID:9zgMW/1q
パ・リーグ順位 2020年9月30日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
福岡 48 36 04 .571
千葉 49 37 02 .570 0.0
楽天 43 42 03 .506 5.5
西武 40 44 02 .476 2.5
日ハム 40 45 03 .471 0.5
オリ 33 49 06 .402 5.5
0465心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:56.18ID:9zgMW/1q
セ・リーグ順位 2020年9月30日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 54 27 04 .667 M22
阪神 42 40 04 .512 12.5
横浜 42 42 05 .500 1.0
中日 40 43 05 .482 1.5
広島 33 45 08 .423 4.5
ヤクルト 33 47 06 .413 1.0
0466心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:16.04ID:9zgMW/1q
明日10月1日(木)の試合

横浜 - ヤクルト 18:00 横浜
阪神 - 中日 18:00 甲子園
広島 - 巨人 18:00 マツダスタジアム

日本ハム - ロッテ 18:00 札幌ドーム
楽天 - ソフトバンク 18:00 楽天生命パーク
オリックス - 西武 18:00 京セラD大阪
0467心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:36.61ID:WTw0WACM
9月末で解約したんだけど、まだ繋がるな・・・
回収工事までは使えるんか?
0470心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:00.23ID:isgLb3u5
             9m
       彡⌒ミ\\
       (´・ω・`) /
       /´  ヽノ
        〈 〈)  l  
       ヽm9 /
     //`ヽ \ 
   _//  / /
  (_ノ   (__,)
0471心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 08:52:42.95ID:0rSnGklp
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372315
撤退

         ___      
       / ⌒  ⌒\     
      / (⌒)  (⌒)\   
    /   ///(__人__)///\ 2万円のおせち料理が半額だったお
-     |   u.   `Y⌒y'´    |  これでお正月はばっちりだおww
      \       ゙ー ′  ,/  
     /       __|___  
    |   l..   /l グルーポン`l 
    ヽ  丶-.,/  |__ おせち _| 
    /`ー、_ノ /  ̄ ̄ ̄/ 

 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
- |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |
 |  |\  残飯   /‖     / ̄| .||  |
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Y  |  . d⌒) ./| _ノ  __ノ
0475 【小吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:34.11ID:V3E6FYau
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今宵はキレイな満月じゃ・・・
  (((つyと)
   し─J
0476心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 19:19:05.28ID:xqN52mwP
nagiの人妻発言か
0477心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 19:27:56.09ID:DL2b0s4h
配線撤去終わって明日引っ越しです
親に手伝ってもらってやっと片付け終わりそう
0479心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:38.31ID:Vgb8/Uj3
今夜は十五夜やけどお満月は明日や言うてたで
0481 【小吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 21:24:33.42ID:V3E6FYau
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) では、ほぼ満月っちゅうことで・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0482心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 21:24:47.99ID:AkvfvUCg
セ・リーグ順位 2020年10月1日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 55 27 04 .671 M21
阪神 43 40 04 .518 12.5
横浜 42 43 05 .494 2.0
中日 40 44 05 .476 1.5
ヤクルト 34 47 06 .420 4.5
広島 33 46 08 .418 0.0
0484心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:16.82ID:V3E6FYau
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 久しぶりに月餅食いたいな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0487心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:31.05ID:lu4cd1gI
SUNでひぐらしのなく頃に
竜騎士07の同人ゲームで13年ぶりのテレビアニメ化
昭和58年6月、雛見沢の惨劇の連鎖がまた始まる?
最初からやるみたいだけど前のアニメ化からどう変わるのか注目
ホラーだけに今のテレビでどこまでできるかな
13年前は途中で打ち切られた局もあったくらいだからややマイルドに?
嘘だッ!のセリフはまた聞きたいw

SUNとKBSでアサルトリリィ BOUQUET
アクションドールのメディアミックスプロジェクトでアニメはシャフト制作
近未来、ヒュージと呼ばれる謎の生命体に対し人類は決戦兵器CHARMを開発
その使用者となる少女たちを養成する機関ガーデンを各地に設立した
ブシロードのアニメだけあって主題歌はバンドリのRAISE A SUILENらしい
TBSアニメを木曜に持ってきたのは評価しよう
0488心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:50.86ID:lu4cd1gI
ホラーといえばこの前映画の事故物件を見に行ったけど
江口のりこが関西の不動産屋で面白かったわ
ほなおやすみん
0489心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:10.18ID:V3E6FYau
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) そういえば、おやすみんの季節じゃったな・・・
  (((つ旦O  あい、おやすみー ノシ
   と_)_)
0490心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:45.81ID:AkvfvUCg
パ・リーグ順位 2020年10月1日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
福岡 49 36 04 .576
千葉 49 38 02 .563 1.0
楽天 43 43 03 .500 5.5
西武 41 44 02 .482 1.5
日ハム 41 45 03 .477 0.5
オリ 33 50 06 .398 6.5
0491心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/01(木) 22:09:12.34ID:AkvfvUCg
明日10月2日(金)の試合

ヤクルト - 広島 18:00 神宮
横浜 - 中日 18:00 横浜
阪神 - 巨人 18:00 甲子園

ロッテ - 西武 18:00 ZOZOマリン
オリックス - 楽天 18:00 京セラD大阪
ソフトバンク - 日本ハム 18:00 PayPayドーム
0493心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 00:06:45.52ID:WnpZlA1x
ヒステリックブルーと
いきものがかりと
スピラ・スピカ、
どこで差がついたし…
0494心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 06:46:18.72ID:65fdH16E
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0495心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 06:54:26.51ID:BzOxXXaY
さぁとうとう今日は引っ越し
16年半住んだ1Kともお別れだ…
ちょっとさみしいよ
0496心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:01.68ID:ZtaBevO1
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0499心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 19:00:17.82ID:uiUvUL0N
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 引っ越しの餞別じゃ・・・
  (((つy つ (´・ω・`)
   し─J
0500心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 19:02:32.21ID:uiUvUL0N
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日E.T.やってるな
  (((つ旦O  録画しよ・・・
   と_)_)
0501心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:56.42ID:BzOxXXaY
>>497
親手伝ってくれなかったら本気でヤバかった……
因みに近くだから生活圏は変わらんのよね
0502心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:04.56ID:JhgS70an
E.D.
0505心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:40.49ID:xany1tRR
セ・リーグ順位 2020年10月2日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 55 28 04 .663 M21
阪神 44 40 04 .524 11.5
横浜 42 44 05 .488 3.0
中日 41 44 05 .482 0.5
広島 34 46 08 .425 4.5
ヤクルト 34 48 06 .415 1.0
0507心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:32.55ID:tTzxKsTj
SUNとKBSで魔女の旅々
作者の白石定規がKindleで自費出版した小説がGAノベルで書籍化されアニメ化
魔法が存在する世界が舞台で魔女イレイナが世界を旅する姿を描く
キノっぽいけど割と重いエピソードが多いみたい

SUNとKBSでダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
GA文庫原作でアニメは3期
ベルはモンスターに襲われていた少女を救出する
PV見た感じ、最初からシリアスっぽいかなー
今年出たOVAの水着大会の方が楽しそうだったw
0509心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:44.18ID:tTzxKsTj
TVOでキングスレイド 意志を継ぐものたち
韓国のスマホゲームのアニメ化
魔王との戦いから100年後
見習い騎士カーセルは日々修練を積んでいたが魔族が出現したとの知らせが入る
2クールあってもアニメイズムとかぶるから注目されなさそうだけどw

MBSスーパーアニメイズムで呪術廻戦
週刊少年ジャンプ連載中
類稀な身体能力を持つ高校生の虎杖悠仁(いたどりゆうじ)は祖父が死んだ夜に伏黒恵(ふしぐろめぐみ)と出会い
呪物を渡すよう要求される
呪術といってもそれほどホラー寄りではなく能力バトルものかな
nagiでも見れるはず

犬と猫どっちも飼ってると毎日楽しいはスーパーアニメイズム枠おしりで放送
pixivのマンガアプリPalcyで連載中
霊媒先生やさばげぶっ!の作者松本ひで吉の日常生活を描くショートアニメ
Palcyは少女マンガアプリやね
ジャンプアニメと一緒にやっていいのだろうかw
0510心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:32.67ID:tTzxKsTj
MBSアニメイズムでハイキュー!! TO THE TOP
少年ジャンプ連載終了でアニメは4期の後半
いよいよ春高2回戦、稲荷崎高校との試合が始まったのにアニメ4期は途中で終わってしまい
やっと続き再開だけど放送局かなり減ったような…

MBSアニメイズムで100万の命の上に俺は立っている
別冊少年マガジン連載中
超合理的で単独行動が好きな中学生四谷友助はある日ゲームじみた異世界に召喚される
すでに召喚されたクラスメイトと共に3人目のプレイヤーとしてクエストに挑む
また画面にパラメーターとか出るアニメかな?
0511心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:09.97ID:xany1tRR
パ・リーグ順位 2020年10月2日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
福岡 50 36 04 .581
千葉 49 39 02 .557 2.0
楽天 44 43 03 .506 4.5
西武 42 44 02 .488 1.5
日ハム 41 46 03 .471 1.5
オリ 33 51 06 .393 6.5
0512心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:19.74ID:tTzxKsTj
この前「ようこそ映画音響の世界へ」というドキュメンタリー映画を見たけど
トーキーに変わってからの映画史でスピルバーグやルーカス、ノーランが
映画の音について話してた
トップガンはそのままだと迫力がないのでジェット機の轟音に動物の声を入れているとか興味深い
音響編集も重要な仕事やね
ほなおやすみん
0513心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:07.70ID:xany1tRR
明日10月3日(土)の試合

横浜 - 中日 14:00 横浜
阪神 - 巨人 14:00 甲子園
ヤクルト - 広島 18:30 神宮

ロッテ - 西武 14:00 ZOZOマリン
オリックス - 楽天 14:00 京セラD大阪
ソフトバンク - 日本ハム 18:00 PayPayドーム
0514心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/02(金) 22:26:51.56ID:uiUvUL0N
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0516心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 05:41:03.05ID:cD9adBee
   .彡⌒ ミ
   (´・ω・)
  /    ` ヌ
  |i   「`´
  ヽヽ ♭
   | l 〈_
   `’ー
0517心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 07:31:08.40ID:zZwjZDJ1
トリクより早く洗濯始めた。
0520心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 08:27:55.19ID:0c0RvZ9e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日も元気に洗濯しますよー
   しωJ
0521心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 08:39:09.82ID:0rmyxpkf
パンツはげ
0522心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 08:49:49.52ID:0c0RvZ9e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) Go To Eatってみんな使うんか?
  (((つ旦O  ぐるなびとかのサイトに登録して、店予約して、持ち帰りダメなんじゃろ・・・
   と_)_)  メンドイし密になりそうやから使わんかな・・・
0523心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 13:17:27.18ID:0c0RvZ9e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 結果発表ぉぉぉ!
  (((つ旦O  裾上げは中環のそばの店の方が安くてうまい
   と_)_)  布施の方もシングルステッチじゃな・・・
0525心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:58.57ID:0c0RvZ9e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 買い物ついでにドラッグストアめぐりしたら
  (((つ旦O  マスクと消毒液はもう普通に店頭に並んどるね・・・
   と_)_)
0527心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 16:48:17.19ID:Qyk0M/nB
普通に国産も売っていますよ
ナノエアーとか超快適とか
最近はアズフィットが人気らしい
0528心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 17:09:27.04ID:aQIH/1NW
ユニ・チャームとかの超立体とか売ってる

近くで中国産50枚入り500円で売っていた
0529心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:19.57ID:H6eD0X23
半妖の夜叉姫はじまた
キャラデザが微妙にコレジャナイ…
ついこのあいだまで犬夜叉の再放送あっただけに
辻谷さん亡くなったんだなと実感する…
0534心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 20:37:15.02ID:xBdOKBlt
SUNとKBSでラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
メディアミックスプロジェクトラブライブ!シリーズ第3作のアニメ化
スクールアイドルの魅力にときめいた高咲侑は幼なじみの上原歩夢とスクールアイドル同好会へ
タイトル長すぎなのでニジガクでおk
スマホゲームではプレイヤー自身が主人公で姿は出てこないみたいだけど
アニメの主人公として設定された侑は
イベントとかどういう参加になるんかね

ABC ANiMAZiNG!!!でいわかける!- Sport Climbing Girls -
Cygamesの漫画アプリサイコミで連載中
笠原好はパズルゲームの全国大会を総ナメにするほどの頭脳だったが
そのせいで高校受験は失敗続きだった
花宮女子高になんとか入学した好はゲーム以外の取り柄を探すことにした
全国同時放送の新枠なので期待したい
0535心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 20:38:06.60ID:xBdOKBlt
MBSアニメシャワーでヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
男性声優18人によるキャラクターラッププロジェクトのアニメ化
第3次世界大戦によって人口の3分の1を失った世界で
精神に干渉する特殊なマイク「ヒプノシスマイク」を使ったラップバトルを繰り広げる
アサルトリリィでもチュチュ様がクソラップと言われてたから
こっちもクソラップとしか言われなさそうw

MBSアニメシャワーで魔法科高校の劣等生 -来訪者編-
電撃文庫原作でアニメは2期
灼熱のハロウィンから2ヶ月後、アメリカから交換留学生のリーナがやってくる
さすおにが帰ってきた!
深雪のブラコンぶりを楽しむべし
0536心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/10/03(土) 20:38:45.17ID:xBdOKBlt
ABCのアニサタはANiMAZiNG2!!!に変わるらしい
コロナのせいで広告収入激減したテレビ各局はアニメ販売に力を入れ始めたみたい
日テレも10月からアニメ事業部を初めて設立したとか
読売は夕方アニメしか期待できないけど…
ほなおやすみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況