X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1082

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/11(土) 17:55:59.39ID:LxwymjFy
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1080(実質ミスにより1081)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1588066528/
0101心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 20:00:00.46ID:mAv7pXPR
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 布施け?
  (((つ旦O
   と_)_)
0106心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:53.51ID:mAv7pXPR
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わしもまだまだイケるで・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0108心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:15.74ID:wh22vkVz
セ・リーグ順位 2020年7月16日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 13 07 01 .650
ヤクルト 12 09 01 .571 1.5
横浜 12 11 00 .522 1.0
中日 10 13 01 .435 2.0
阪神 09 12 00 .429 0.0
広島 08 12 01 .400 0.5

パ・リーグ順位 2020年7月16日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
楽天 15 08 00 .652
千葉 13 10 00 .565 2.0
福岡 12 11 01 .522 1.0
西武 10 11 01 .476 1.0
オリ 09 13 02 .409 1.5
日ハム 08 14 02 .364 1.0
0110心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:18.92ID:CMa+ma8f
関テレノイタミナで富豪刑事 Balance:UNLIMITED
筒井康隆の小説のアニメ化で4月から2話まで放送済み
コロナの影響で改めて1話から開始
深田恭子のドラマは天然な感じが良かったのにアニメの神戸は嫌味な金持ちに見えてしまうw
1話に老人役で筒井康隆本人が出てるので探してみよう
0112心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:54.35ID:mAv7pXPR
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0115心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/17(金) 08:08:38.50ID:6bds0HSC

彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)'A`) きゃーこわい
/  つ⊂   )⊂ )
0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:07.31ID:JpyCxGdP
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 小池アラートってもうやめたんやっけ?
  (((つyと)  レインボーブリッジは赤く光らんのけ・・・
   し─J
0126心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:35.29ID:2wE8GEni
セ・リーグ順位 2020年7月17日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 14 07 01 .667
ヤクルト 12 10 01 .545 2.5
横浜 12 12 00 .500 1.0
阪神 10 12 00 .455 1.0
広島 09 12 01 .429 0.5
中日 10 14 01 .417 0.5

パ・リーグ順位 2020年7月17日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
楽天 15 09 00 .625
福岡 13 11 01 .542 2.0
千葉 13 11 00 .542 0.0
西武 11 11 01 .500 1.0
日ハム 09 14 02 .391 2.5
オリ 09 14 02 .391 0.0
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:55.36ID:qzFbVM79
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはよう
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0130心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 10:27:06.88ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)
   し─J
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 11:00:41.26ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日はコーナンに紙やすり買いに行って
  (((つ旦O  ラクマでポチッたハンガーをベランダで磨くからな・・・
   と_)_)   洗濯物干してたら削りカスで汚れてまう・・・
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 13:44:36.82ID:MrsuNlzs
蝉うっさい(´・ω・`)暑苦しい

コーナンにセミコナーズ売ってたら
値段見てきてもらえるかしら
0134心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:50.03ID:MrsuNlzs
まじかよ、歌も上手かったし賢そうな顔だし演技も好きだったからショックだわ(´;ω;`)
0135心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:02.70ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 虫コナーズの事か?
  (((つ旦O  ベランダでハンガー50本ヤスリがけしたら汗だくなった・・・
   と_)_)
0139心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:17.86ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) オープンして2日目やから乃が美の前に行列あったけど、他の店は列なかった・・・
  (((つ旦O  値段もほぼ一緒やし多分勝負あったな・・・
   と_)_)   カットサービス無いからわしは買わんけど・・・
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:30.15ID:RkcuJyy3
セミで思い出したけど
今年はあんましセミ泣いてないよな…
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:21.20ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´;ω;) 悲し過ぎる・・・
  (((つ旦つ【http://www.gero-spa.or.jp
   と_)_)   湯めぐり手形利用休止中じゃ・・・  手形不渡りじゃ・・・
0144心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:52.53ID:RkcuJyy3
そーいや西ノ島かなりでかなったらしいな…
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:15.86ID:+zqwEBQl
パ・リーグ順位 2020年7月18日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
楽天 15 10 00 .600
福岡 14 11 01 .560 1.0
千葉 14 11 00 .560 0.0
西武 12 11 01 .522 1.0
日ハム 09 15 02 .375 3.5
オリ 09 15 02 .375 0.0
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 21:55:35.89ID:+zqwEBQl
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 15 07 01 .682
ヤクルト 13 10 01 .565 2.5
横浜 12 13 00 .480 2.0
阪神 11 12 00 .478 0.0
広島 09 13 01 .409 1.5
中日 10 15 01 .400 0.5
0149心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/18(土) 21:58:07.24ID:VjZyHA9H
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あと1勝で借金完済か・・・
  (((つ旦O  思ったより早いな・・・
   と_)_)
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/19(日) 08:53:10.14ID:C190OqsZ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日も元気に洗濯しますよー
   しωJ
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:15.97ID:XKrUw4ir
パ・リーグ順位 2020年7月19日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
楽天 16 10 00 .615
福岡 15 11 01 .577 1.0
千葉 14 12 00 .538 1.0
西武 12 12 01 .500 1.0
日ハム 10 15 02 .400 2.5
オリ 09 16 02 .360 1.0
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:15.88ID:oqWtsbnQ
大阪コロコロ日記

今週
月曜 18
火曜 20
水曜 61
木曜 66
金曜 53
土曜 86
日曜 89

先週
木曜 30
金曜 22
土曜 28
日曜 32
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/19(日) 22:04:35.47ID:fDj7PkmC
セ・リーグ順位 2020年7月18日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 16 07 01 .696
ヤクルト 13 10 02 .565 3.0
阪神 12 12 00 .500 1.5
横浜 12 14 00 .462 1.0
広島 09 13 02 .409 1.0
中日 10 16 01 .385 1.0
0165心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 01:55:18.60ID:rSzz9Uda
このすばって1期面白かったけど
2期も結構面白くなりそうね
再放送感謝だわ

1期で爆裂魔法のアホの子が領主の城に毎日爆裂魔法を打ち込む回がめっさ印象に残ってる
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 17:49:30.16ID:rSzz9Uda
アイスを美味しく食う為にウォーキングしてきたけど
出来るだけアイス分のカロリー消費しておこうと長時間歩き過ぎて夕食の時間になっちまったほい
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:48.37ID:Phuw6P9M
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わしに雪見だいふく買ってきてくれ・・・
  (((つy つI
   し─J
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 20:02:59.33ID:ec0q0dpE
業務スーパーは毎年7/15〜31はアイス半額だぞ
でも通常4割引きだから、定価1割しか値段変わらない模様
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/20(月) 21:16:19.66ID:rSzz9Uda
業務スーパーの本社って稲美町なんやね
フレッシュ石守店が本店になるのかね?
ワレちゃんちから近いんちゃう?
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/21(火) 13:50:46.07ID:VQbqeP6w
業務スーパー初めて行った時エコバッグ必須なの知らなくて買ったもん抱えて車に走る羽目になったわw
アイスもないしたいした量じゃなかったから命拾いした
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:53.53ID:DFFLkNDn
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) うなぎの投げ売りまだかいな・・・
  (((つyと)
   し─J
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/21(火) 20:37:13.98ID:DFFLkNDn
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) いつのまにやら給付金10万円入金されとった・・・
  (((つ旦O  新しいぱんつでも買うか・・・
   と_)_)
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:13.44ID:32SG/C5F
セ・リーグ順位 2020年7月21日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
巨人 17 07 01 .708
ヤクルト 14 10 02 .583 3.0
阪神 13 12 00 .520 1.5
横浜 12 15 00 .444 2.0
広島 09 14 02 .391 1.0
中日 10 17 01 .370 1.0
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:35.93ID:32SG/C5F
パ・リーグ順位 2020年7月21日終了時
球団 勝 敗 分 勝率 差
楽天 16 11 00 .593
福岡 15 12 01 .556 1.0
西武 13 12 01 .520 1.0
千葉 14 13 00 .519 0.0
日ハム 11 15 02 .423 2.5
オリ 10 16 02 .385 1.0
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 13:44:14.05ID:hVGfGmA3
  /|ヘ     /|ヘ
 |/| o o|/|
  \<_‖_‖_>/
 /\| (゚Д゚) |/ヽ
 /\| (ノ/三|つ|/ヽ
  くヽ_/_三|_ノ7
    ∪ ∪
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 13:49:19.00ID:hVGfGmA3
コロコロ日記

今週       東京 大阪
月曜 過去最高 168  49
火曜 過去最高 237 72
水曜 過去最高
木曜 海の日
金曜 スポーツの日
土曜 過去最高

先週
月曜 過去最高 119  18
火曜 過去最高 143  20
水曜 過去最高 165  61
木曜 過去最高 286  66
金曜 過去最高 293  53
土曜 過去最高 290  86
日曜 過去最高 188  89

先々週
木曜 過去最高 224  30
金曜 過去最高 243  22
土曜 過去最高 206  28
日曜 過去最高 206  32
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:59.99ID:A6HJWq1h
【速報】大阪府で新たに120人の感染確認 過去最多 新型コロナウイルス ★5 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595405421/


ついに3桁突破か…それでも外出自粛は必要ないようだ
出かけるぞー

【観光支援事業】吉村大阪知事「大阪の人・関西の人いらっしゃい!キャンペーンを延長すべき」 [マジで★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595388864/
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:25.44ID:Pr/B9UCD
朗報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


鳥肌が立つ仕組みの研究からマウスを「発毛」させることに成功。
鳥肌と発毛の関係とは?
MEDICAL2020/07/22

ttps://nazology.net/archives/65100
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:28.69ID:leoN5j7K
結局はマスク外すななんだよな

あと、パチ屋強制休業がこれ以上ないくらい空振ったから給与要請出せなくなってる説
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 19:03:46.12ID:36LtWQcT
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) Go toトラベルってフェリーでもええんやな・・・
  (((つyと)  青春18きっぷのシーズン終わったら弾丸フェリーで別府温泉行ったろか・・・
   し─J
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/07/22(水) 19:05:25.04ID:36LtWQcT
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) スタバカード買うの忘れた・・・
  (((つ旦O  明日買お・・・
   と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況