X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:53.30ID:MajiFhMx
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1554978058/
0459心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:16.17ID:+PHHLuNZ
>>458
何か夜中にカサカサと動き回ってたんだが、それは別の虫がシーリングライトの中に落ちて這い出そうともがいてる音だった
0460心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:41.29ID:ds5r0YSn
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 誰か当たった人間おるんけ?
  (((つyと)  わしには当選詐欺メールもけーへん・・・
   し─J
0462心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 20:55:11.78ID:jz9amtA1
「あなたの髪が劇的に生える!」
なんて詐欺メール、nagi開けてないだろな…
0463心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:23.61ID:ds5r0YSn
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) もうだまされないぞって言うメールやったら
  (((つ旦O  ちょくちょく来るんやけどな・・・
   と_)_)
0464心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:41.28ID:2tASH1uy
うおおおおおやったあああああああ
今仕事から帰ったら昨日設置したゴキファイタープロを食べたGさんが台所の床でのたうち回ってた

これで安心して今夜は眠れる
0465心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:18.23ID:ds5r0YSn
|
|Å
|ハヽヽヽ
|・ω・) 一匹見つかったら・・・
|⊂ ノ  フォッフォッフォッフォッ・・・
|-u'
0466心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/20(木) 22:39:18.53ID:2tASH1uy
そこはゴキファイタープロが仕事してくれるだろうて
それにしても設置して本当に一日で効果が出るもんなんだな

Gは出てきてもnagiは出てこない
0473心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:59.52ID:9WMJIBAh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) はっぴばーすでーとぅーゆーじゃ・・・
  (((つyと)
   し─J
0475心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 06:25:39.89ID:0gV/8v88
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  今日も頑張って洗濯しますよー
   しωJ
0476 【にゃあ】  
垢版 |
2019/06/22(土) 06:54:23.53ID:R890xEI3
お早うございます
この頃暑くて疲れた
土日休みだ
一応雨乞い祈願してくる
0477心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 07:45:09.86ID:donPoAHP
〃∩  彡⌒ミ
 ⊂⌒ ( ・ω・)  梅雨入りまだなの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
0480心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:35.68ID:0gV/8v88
          Å
    -=  ハハヽヽヽ
  -=≡  ノノ´・ω・)  恵比寿経由で梅田まで散歩いってきますよー ノシ
    -= (((  O┬O 暑さで倒れそうなったら電車乗るがな・・・
    -=≡/  / //
   -=≡(__)/ )
    -= (´・ω・`)
0485心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:28.49ID:0gV/8v88
 
 \|\ /|/
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ`・д・) あと10分で家やったのにビショ濡れじゃ!
  (((つyと)  洗濯物は出掛ける前に取り込んだからセーフじゃが・・・
   し─J
0486心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:19.69ID:0gV/8v88
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) スタバカード買ってきましたよー
  (((つ旦O
   と_)_)
0487心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:36.38ID:1yZsdTc8
暫くこんな感じちゃうか?
日中蒸し暑いからの夕立
梅雨なんて無かったんや…がオチ
0488心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 20:42:32.85ID:0gV/8v88
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) もうすぐG20じゃのぉー
  (((つ旦O  御堂筋歩いて北上してたら、おまわりさんがセントレジスホテルの周り警備しとった
   と_)_)  誰が泊まるんかのぉー
0489 【1等組違い】  
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:29.02ID:R890xEI3
爺20…
ともかく近くに住んでる人大変だな
特に車運転のひとは
0490心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:02.05ID:iHpSFh2e
伊丹空港はトランプが来そうだから警備がヤバイぞ
警察だらけで先週から検問やっとる
0491心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:55.09ID:0gV/8v88
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) エアフォースワンは伊丹が、ゴルゴ13は関空が大好きです・・・
  (((つ旦O  わしの予想では、トランプは
   と_)_)  本命:リーガロイヤルホテル、対抗:帝国ホテル、穴:ハイアット
0492心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/23(日) 04:57:43.50ID:ecyD1GlA
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)              
         ⌒)             . 
        ⌒)               .彡⌒ ミ
       ⌒)             .〔ノ ( ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)
                              ブオーン
0496心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:05.71ID:BNvlgTM8
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  ナギとハゲも似とるで・・・
   し─J
0498心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:12.71ID:BNvlgTM8
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日も恵比寿に行こうと思うのだが宅配待ち・・・
  (((つ旦O  佐川急便まだかのぉー
   と_)_)
0499心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:59.43ID:eRLkobIb
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0502心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/24(月) 05:19:28.12ID:hXLwMut8
        Λ_Λ                   Λ_Λ
       ( ´Α`)                  ( ´Α`)
        )::::::::(                    )::::::::(
      /::::::::::::;\                  /::::::::::::;\
     // |:::::::::::: l |                 //´|:::::::::::: l |
     | | .|:::::::::::: | |                 | | |:::::::::::: | |
     | | /::::::::::::/| |                // /::::::::::::/| |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ノ| |:::::::::::::/ !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´・ω・)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i (´・ω・)       |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0505心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/24(月) 22:52:34.61ID:Aryv0D/o
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 梅雨入りはまだかいな・・・
  (((つyと)
   し─J
0507心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:29.83ID:6jzQTb8D
サンライズ出雲で出雲大社へ参拝に行きたいけど1人じゃ心細いから皆んなで行こうよいつがいい?
0509心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/24(月) 23:13:37.11ID:Aryv0D/o
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 青春18きっぷで乗れんがな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0510心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/25(火) 05:34:55.14ID:iqURx1dX
        :::::::::::::::|.         |::::::::::::::
        :::::::::::::::|     .彡⌒|::::::::::::::
        :::::::::::::::|⌒ミ. (`・ω|::::::::::::::
        :::::::::::::::|ω・`) .(´・|::::::::::::::
        :::::::::::::::|・)   彡⌒|::::::::::::::
        :::::::::::::::|⌒ミ, (´・ω|::::::::::::::
        :::::::::::::::|ω・) . ヽつ:|::::::::::::::
           ∩彡⌒ ミ∩
           ヽ(´・ω・`)|
            〉    /
            /    ヽ
           ヽ_)^ヽ_)
0513心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:29.10ID:iM+zdvnf
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) もうすぐG20じゃのぉー
  (((つyと)  岐阜県警のパトカーと白バイとレクサスの警護車が車列組んどった・・・
   し─J  ホテルと会場移動のリハーサルか・・・
0514心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:17.83ID:QtuD2iP2
セブンペイとかファミペイの店頭キャンペーンやってたら無意味に突撃してガラケー見せてどん引きさせて楽しみたい(ゲス)
0515心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/25(火) 22:13:45.57ID:JIdu1uNz
今日も伊丹に軍用機が来とったで
運用時間の終わった21時過ぎに降りたな
ビーストでも運んで来たのかな?
0519心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/25(火) 23:13:23.81ID:iM+zdvnf
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 堂々たる門限破りじゃな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0522心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/26(水) 06:54:39.35ID:jboaTjKm
                            ヽ l /
                           ─ ○ ─
                            /|丶
      ________
     /________ヽ  
      || . 二三|||      ||
      || . 二三|||ガラッ../ .||  
      || . 二三|||.  .//..||  
      ||.∧,,∧.||| /     .||  めっちゃ晴れてるやん、梅雨入りいつ?
      ||(´・ω・)||  /  ||
      ||/   つ|||      ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0524心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/26(水) 19:39:03.64ID:OiIb33qt
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ついに梅雨入りじゃ・・・
  (((つyと)  蒸し蒸しムシムシ・・・
   し─J
0525心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:59.91ID:OiIb33qt
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 明日からG20の期間中
  (((つ旦O  大阪市内のゴミ出し8時までやで・・・
   と_)_)
0527心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:08.36ID:lF1ymeMs
G20で締め日前倒しになってるけどいつも締めギリギリに持ってくるアホ共も前日に持ってくるからめっちゃ楽
もうずっとサミットしてていいぞ
0528 【鶴】  
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:36.94ID:02ZVXnFh
明日から天気が悪くなりそうなので釣りに行ってきた
夕方からが釣れるな、小イワシ30匹なのだ
0530 【馬】  
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:33.05ID:02ZVXnFh
うちの田舎の高知県でも減ってるらしいが
日本全体で減ってるから仕方がない
0534心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:23.51ID:18QXsNo6
そろそろエアフォースワン降りてくるかな?
警察のヘリが上空でホバリングしてるな
0535 【犬】  
垢版 |
2019/06/27(木) 18:38:17.01ID:EQr8JTOl
月曜日にならんと大阪方面は混雑無くならないな
0537心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:31.44ID:wxjYXRTg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わしの予想外れたな・・・
  (((つyと)  トランプは帝国ホテルか・・・
   し─J
0539 【下級国民】  
垢版 |
2019/06/27(木) 19:29:32.75ID:EQr8JTOl
ついに台風なったか
梅田方面車だけじゃなくあるきでもあるきづらそう
0541心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 19:33:45.17ID:1qLJaA8Z
どうでもいいことだけど・・・
帝国ホテルのバニラアイスクリームはおいしい
0542心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:44.14ID:18QXsNo6
周主席の大阪府警護衛車列の車が横転したんかw
こんな所で笑い取らなくてもいいのにな
0543心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 20:47:07.84ID:wxjYXRTg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) リーガロイヤルはプーチンか・・・
  (((つ旦O  習近平がウェスティンで、安倍がハイアット
   と_)_)  60点ぐらいの予想結果じゃな・・・
0545心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:57.02ID:wxjYXRTg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 応援の警官ならしゃーないけど
  (((つ旦O  大阪府警の巡査長とはマヌケじゃ・・・
   と_)_)
0550心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:57.28ID:wxjYXRTg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日資源ゴミの回収無いのに、そこかしこでゴミ出しとったな・・・
  (((つ旦O  一週間ゴミ置きっぱなしなんかのぉー
   と_)_)
0551心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/27(木) 23:42:41.02ID:wxjYXRTg
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ノlヽ  ホーライ・・・
  (((つy つ(,,,,,,,,,,,) 今は紙袋がG20バージョンやで・・・
   し─J
0552心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/28(金) 00:06:17.53ID:RP0hjtYO
>>550
そういうヤツのおかげで、俺が住んでるマンションには野良猫あさりに来るわカラスやってくるわ
0554心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:56.41ID:RP0hjtYO
nagiは別の会場で世界のハゲ集めて
【HAGE-20】を開くってよ
議長国だから忙しくてハゲそうだってさ
0555心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/06/28(金) 11:00:19.11ID:/k+Zg0Bo
今回エアフォースワンの予備機はエアフォースツーで使うC32A(B757)を使ってるんだな
2機目何処にあるんだろうと思ったら隅の方に停まってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況