X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:05.39ID:gIrg6SAx
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1073
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1546859675/
0105心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:20.19ID:2RHlVJ7X
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ 風邪っぽいな・・・
 ///つ旦Oミ  葛根湯飲んで寝るか・・・
   と_)_)
0111心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:44.26ID:2RHlVJ7X
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ マシなったからスタバカード買いに行ったら汗かいた・・・
 ///つ旦Oミ  葛根湯の効果か・・・
   と_)_)
0112心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 17:58:10.29ID:2SOQ4I/a
逆転裁判終わってMIX始まんの?
少年サンデータイムになるんやね(´・ω・`)
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:34.57ID:2RHlVJ7X
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ 葛根湯って食前か食間なんだよな
 ///つ旦Oミ  いつも食後に飲んでしまう・・・
   と_)_)
0120心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:19.37ID:q2hbUuEu
今日はストフェス行って、ビックで話題の100円のスマフォ買って、ヤマダで漫画買って満足だった
0121心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:21.76ID:2RHlVJ7X
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ 100円スマホってなんじゃ・・・
 ///つ旦Oミ  新規とか乗り換えとかけ?
   と_)_)
0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:19.67ID:q2hbUuEu
mate20liteが100円だった
1年縛りだけど月々は1480円で3000円のキャッシュバックが付く
0125心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:53.83ID:q2hbUuEu
OCNモバイルONEでこれより高性能なNOVA3が安売りしてて祭りになってるけど、そっちは端末代金が高いのよね
回線もBICの方が良いし
0126051   【モナー】  
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:09.45ID:RPlDDDd/
>>125
はじめは月額料金8000円とか聞いていたから躊躇していた
主に電話でネットは余りやらない場合どのくらいかかるのだろうか?
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 23:02:39.22ID:2SOQ4I/a
アスースのシムフリーゼンホンにソネト(現ヌーロ)の0円シムの僕が通りますよ(´・ω・`)
0131心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 06:22:19.49ID:/Nec0WiY
     \\\
   (⌒\ 彡 ⌒ ミ
    \ ヽヽ(`・ω・´)
     (mJ     ⌒\
        ノ ∩  / /
      (   | .|.彡⌒ ミ
  /\ノ  /| (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0133心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:40.63ID:PyspHiCW
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ 風邪のせいか
 /////yミミ  お腹の調子がすぐれん・・・
   し─J
0139心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:40.26ID:A8NCc0dT
     ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ        ∠7
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _     __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   / /    | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     .l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __\_ /=--/\|   ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `____> ̄  /   |  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.-'"      ====| =@  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’ /        ll\  |  //_
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"( /"i、     ii \  ヽ// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`( .__> <レ、 \__|   __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   )≦="V^" \ _,,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__  ̄~  __,,.-''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
0141心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 00:07:56.04ID:EdHtjRqQ
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ 辰巳琢郎は出ーへんのかい・・・
 ///つ旦Oミ
   と_)_)
0145心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 10:27:41.99ID:9cRb1vpR
うーん今月2日に買って通勤カバンに入れっぱだったはずの文庫本が無い
なんかボケて捨てちゃったような気がする
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:00.97ID:EdHtjRqQ
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ うなぎ爺さんが古本市場で買取に出しとったわ・・・
 /////yミミ
   し─J
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:40.38ID:q3WwOCeo
体重がとうとう51kgになってしもうた(´・ω・`)
50kg切ったら肉食った方がいいんかな
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:13.27ID:OJXc6WxZ
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ あい、おやすみー ノシ
 ///つ旦Oミ
   と_)_)
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 00:14:41.78ID:2A3JFd1E
手首周り15cmでも余るのに
煙水晶のさざれ85cmも買ってしもた。
ブレスレット5つ作ってもまだ余るなあ(´・ω・`)
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 00:16:11.45ID:2A3JFd1E
スマホが激しくブルったので
何がおこったのか慌てて見たら
ピエール瀧逮捕かよ(´・ω・`)
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:36.50ID:xT53qwoO
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ ハゲール凪・・・
 /////yミミ
   し─J
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:54.13ID:xT53qwoO
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ わしは山より海がええな・・・
 ///つ旦Oミ
   と_)_)
0181心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:05.56ID:s36/SHmF
たでーまノ
最近サバゲーに興味案ねんけどな…
あれってルールとかややこしいんか?
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:38.22ID:BzKgRYzM
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ 近鉄沿線には、ええ温泉あるんかのぉー
 /////yミミ
   し─J
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:20.11ID:s36/SHmF
みんなでサバゲー始めるか?w
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:53.53ID:BzKgRYzM
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ 今日は円周率の日やったんか・・・
 ///つ旦Oミ  3.14・・・
   と_)_)
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:39.95ID:+lHZLxzu
   _____
  /        /\
/        /ハゲ\
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―─、 !
|         | |⌒ ミ | .|      †
|_____| |ω・`).| .|      /┃
           \___/   彡ミミ彡
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:17.59ID:aAn6P/Dh
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ いよいよおおさか東線全線開通じゃ・・・
 /////yミミ  わしにはあまり関係ないけど新大阪が近くなるぞ・・・
   し─J
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 21:26:02.36ID:aAn6P/Dh
    _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
  /;;ノ´・ω・)ゞ お土産のチルドの豚まん買うのは便利になるな・・・
 ///つ旦Oミ  新大阪は駅構内にもあるから・・・
   と_)_)
0199051   【小吉】  
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:34.20ID:u4CArPRp
>>196
関東の方もいろいろ計画線があるなオリンピックに向けて延長計画とか
梅田は昔田舎買える時立ち寄ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況