X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:07.16ID:CrciBhtM
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■規制関連スレ
DION規制 No.10
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/

DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.clu /dionplus/
clu →club

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3645
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1542900806/
0553!omikuji(中国地方)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:18.16ID:EH+11AQp
>>547
CDのまんまが良いならCDを聞けば良いじゃない@O崎

ぶっちゃけ、ライブ感を出したい(≒口バクじゃない)のと
ミキシング録音が主流の現代に於いて円盤と同じ様に歌うのは発表当時でないと厳しいらしい
0555心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:22.31ID:B2m06DGl
>>553
別に円盤通りがいいって言ってるわけじゃないが
ライブ感出してるつもりでも一緒にノリたい客がずっこけるほど溜めるのどうなのよ
って感じ
0558心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:55.82ID:JAxn7Fr6
いかフライのピリ辛味、美味すぎてビビった
旨味がハンパない。酒のつまみにピッタリ過ぎる
0562!omikuji(中国地方)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:02:22.64ID:EH+11AQp
高田といえば3x3の人と総統くらいしか思い浮かばないが誰なんだろ…
0564fusianasan
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:49.15ID:g9KKRjXA
>>563
アメリカンは薄味ってラーメン大好き小泉さんが言ってた


HDDの容量が足りない・・・録画ができねぇ
1TBなんて埋まることないと思ってた(´・ω・`)
0565!omikuji(中国地方)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:10:47.49ID:EH+11AQp
嘉門ベイベーアメリカンの親戚じゃね、知らんけどw
0567心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:32.96ID:8sLx+DBG
メイウェザーもすげぇんだけど
体重差ってやっぱでかいんだな。もう赤子をひねるようにワンパンで飛ばされてたもんな

でもまぁ当てられるスピードはあったことはわかったわ
0570asahi-netの人
垢版 |
2018/12/31(月) 23:50:26.68ID:u7WMiMKT
SASUKEのファイナルとPerfumeのネット中継どっち見ればいいんだ
0575 ◆vbintatuxo
垢版 |
2019/01/01(火) 00:02:40.02ID:6GRsKmZH
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
0578 【中吉】  
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:14.98ID:gHA/WqZQ
あけましておめでとうございます〜
0580心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 00:05:34.87ID:9aXzhPyl
あけおめ
平成最後の正月だ!

つかなんで渋谷の交差点に人集まってんだワケワカメ
0584 【牛】 !orosidama
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:42.83ID:XJpyIuc7
あけおめ&ことよろ
【お年玉】が5000以上なら宝くじが大当たりする
0587 【末吉】 !otosidama
垢版 |
2019/01/01(火) 01:06:46.50ID:Ov4L5aYq
さて…尼の買い物も終わったし…
そろそろ寝るか…
おやすみ〜 ノシ
0589心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 05:38:03.53ID:LZ6vgT/r
>>539
ああ、自転車か
あいつら、後からやってきて、風でポテッ!だもんな
タイムリーな話題だが、昨日スーパーの駐車場でベンツにもたれ掛かってる自転車見たわ
ああいうことがあるから入り口付近や駐輪場付近には車置かないのよ
0590 【鶏】  
垢版 |
2019/01/01(火) 05:43:12.14ID:gHA/WqZQ
初日の出撮りに行くのです
0606 【ゾヌ】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:22.71ID:Cc1R/YN5
ぼっち正月だぜ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0609心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:51.39ID:Ov4L5aYq
今録画してた紅白見てる
正月の昼って見るテレビが無いから…
ミル姉さん懐かしいw
0610心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 18:08:36.79ID:rKTh49Py
ひとり寂しく俗世から離れてた和尚と和尚が出会って2人仲良く俗世から離れたとこから始まったから
和尚がツー、お正月って言うんだぜ
平安時代の出来事だ
0611心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:29.05ID:9aXzhPyl
平地な住んでる人が高地に行くと高山病になったりするのに
高地の人が降りてきても低山病にならないのは不公平だ
0612心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:48.85ID:5ogjSMuU
餅食って胃もたれや胸やけ起こすようになってしもうた
そんだけもう若くないんだなと切なくなる
0614 ◆vbintatuxo
垢版 |
2019/01/01(火) 19:32:09.01ID:6GRsKmZH
大根おろしたべれ。
少しは、楽になるだろうから
0618 【猿】 dama
垢版 |
2019/01/01(火) 20:53:47.80ID:QssmsDzJ
あけおめ
毎年正月だけこのスレきてるな…
0620心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:49.42ID:Ov4L5aYq
大根は似てしまうとジアスターゼが
効かなくなるんよ
だから餅には生のおろし大根が最高
0622asahi-netの人 【牛】 【95円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:01.32ID:LNho4y0u
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < たらいま〜 実家で酒いっぱいのんだど〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0623fusianasan
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:40.74ID:15Geitsa
俺も日本酒3本開けて飲み比べしてる―
どれもうめえ!
0625心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:38.38ID:xCjyJ584
>>611
アスリートは高地でトレーニングをするらしいな
むしろ標高によっては日常生活を送るだけでもけっこうな負荷になるとか
0629 【蝶】
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:00.33ID:faftES3t
おみくじほうー
0631 【蝶】 【30円】
垢版 |
2019/01/02(水) 00:15:34.60ID:Uj+mbjTZ
漫画作家物ってジャンプのアレがヒットして以降人気ジャンルなんかね
女子物をbs11でやってるんだが…
0641fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:16.83ID:EHoWPmra
やっと帰れるorz
何かと気苦労の多い年末年始だったわ
0643fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:53.22ID:EHoWPmra
>>642
1コーナー進入のブレーキングか
130Rでケツにつけて、シケイン進入のブレーキ勝負で抜く
0644fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:03.73ID:EHoWPmra
     彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
これ以外に抜け始め、埋め始めもあるな
0650 【馬】 【166円】
垢版 |
2019/01/02(水) 20:02:09.56ID:Uj+mbjTZ
>>638-640
元気だな
お茶噴き出しそうなったわwww

>>646
お題:この中から最初に見っけた3つの言葉が「今年あんたが必要なもん」じゃけん!、か

「言葉」を「文字」と見間違えたってのもあるが
「後」「肉」「世界」になった
意味不明過ぎ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況