X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1072
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/12/07(金) 05:53:56.48ID:gJ65+fRk
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1071
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1537479356/
0856 【163円】 【凶】 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:40.12ID:rsRwlha8
>>853
まだ送らんとぃてもぅ(´・ω・`;)

>>855
そんなんぁるん(´(●)ω(●)`*)?

モシカシテ(・∀・)ぉ初天神も(・∀・)御髪天神なんじゃ(・∀・)!!!!?

寝るだす(´・ω・`)ぉぁすみなさぃ(´・ω・`*)ぁぃがdなの(´・ω・`*)
0858 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:19.66ID:n7WgAXK/
ちょと起きてみたねぇ(´・ω・`)
切り忘れてたスマホァラーム(´・ω・
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 09:23:17.88ID:Ky5mSIA7
暇じゃ…
0863 【356円】 【モナー】 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:30.53ID:C37Eb/7J
>>857
逝ってなぃぉヽ(`Д´)ノ


>>859
ゥルァヽ(`Д´)ノonしろゴルァヽ(`Д´)ノ

>>8560
まだだぃじょぶ(´・ω・`)

>>861
ぁらぁらカィワレ(・∀・)ぉはぉー(・∀・)サン。
初詣とか(・∀・)ミークーピーの。ぉ年玉とか(・∀・)したーん(・∀・)?

>>862
まぁ(´・ω・`)ぉ正月ですしぃ(´・ω・`)
0867心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:19.25ID:HpgQviza
釣りとか全然興味ないけど
釣りバカ日誌のドラマちょっと面白いわ(´・ω・`)
0870心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:44.64ID:yuxzJKQU
原作漫画しか知らんけど原作にいないスーさんの息子なんてオリキャラいるのか
0875心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:25.57ID:5hKWzPh4
今日は仕事終わり早かった(´・ω・)
三が日過ぎたし少しは落ち着けそう
でも初詣行けてないからnagiに骨つき肉を供えておくよ(´・ω・)っ(:: :)=3
0877 【154円】 【凶】 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:19.10ID:C37Eb/7J
>>867
ヘー(・∀・)そなのかー(・∀・)

>>868
なぃゎヽ(`Д´)ノぁらへんヽ(`Д´)ノ

>>869
だれゃろぅ(´・ω・`)落語ドラマの人(´・ω・`)?

>>870
原作になぃの(・∀・)!?
なんか(・∀・)なんかのァニメかドラマか映画でも(・∀・)そゅのぁたぉね(・∀・)
ょくぁることなんかなぁ(・∀・)
なにゅぇ増ゃしたぃんゃろぅ(・∀・)知る由もなぃだけれど(・∀・)キニナル。

>>875
(´・ω・)ヾ(・∀・ )ぉ疲れ様ですたな。
落ち着けるのくぁ(・∀・)まったりしょぅじぇー(・∀・)

    (´・ω・)
     (:: :)=3
    ( ´・ω・)ぁぃがdなの。笑って年越しできますょぅに祈てるじぇ。
     (   ゚T゚
    ゚ ̄ ̄ ゚̄
0878 【399円】 【大吉】 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:20.42ID:C37Eb/7J
ぉ茶飲もぅとしたら(´・ω・`)予想外な量が(´・ω・`)クチに押し寄せて(´・ω・`)
「ぉぁっちっちっちΣ(・∀・;)」て。なた(´・ω・`;)びつくりしたぁ(´・ω・`;)
0883心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:35.94ID:HpgQviza
朝、釣りバカ日誌で濱田岳を見て
昼、相棒で浅利陽介を見てて思ったけど
キャラ真反対なのに容姿似てなくね?
0887 【187円】 【大凶】 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:58.53ID:C37Eb/7J
>>885
名前名前ヽ(`Д´)ノもはゃ4行ゃろソレヽ(`Д´)ノ
また来年てぇ(´・ω・`)寂しすなぁ(´・ω・`)
nagiタンのタンは(´・ω・`)牛タンなの(*´д`*)そぅなの(*´д`*)?

29の日は(´・ω・`)忙殺ちっくなのだぁ(´・ω・`)
0889心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:06.36ID:wSzB5CeT
しまった寝過ごしたw

SUNとKBSでBanG Dream! 2nd Season
バンドリがフル3Dになって帰ってきた!
とはいえライブ特番やガルパピコとかやってたから約2年ぶりなのに
久しぶりという気が全くしない
ポビパより新バンドに注目
実況民はきらきら星地獄に期待しているはずw

映画のはしごて疲れてたかも
ほなおやすみん
0896 【大凶】  
垢版 |
2019/01/04(金) 00:12:27.02ID:eny8UazO
うちのスレに誤爆したとこんな書き込みが

704 名前: 【小吉】 【77円】 2019/01/03(木) 23:56:45.65 ID:FhwJzg+V
nagiをなぎ払うつもりだったんだな(^w^)ナンチッテ
0897心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 00:15:13.02ID:UxbvSCX3
科捜研の女しさしぶりに見たけど、オーズの中の人とアクセルの嫁の人が出てるんやね(´・ω・`)
0899 【末吉】
垢版 |
2019/01/04(金) 00:19:41.44ID:9CJT5Mve
!damaはもう無理だけど!omikujiはまだ出きるのか
0900 【豚】  
垢版 |
2019/01/04(金) 00:25:26.28ID:eny8UazO
午前1時まで、できるよ
0901 【だん吉】  
垢版 |
2019/01/04(金) 00:28:20.64ID:eny8UazO
毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】
【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】が増えたようです。
もっと増えたといううわさもあります。
!damaは三が日限定です。
0903!omikuji
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:56.37ID:9CJT5Mve
おみくじは午前1時までか
おみくじの種類も色々増えてるよね
0905 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:37.88ID:LraKNl8x
ぉはさぶーぃ(´・ω・`)
0909!dama!omikuji ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:46.39ID:elBBD1mw
>>889
ぉぁすみんァニメきてたー(・∀・)!
だがバンドリだた(´・ω・`)

> 映画のはしごて疲れてたかも

はしごな映画を(´・ω・`)整理して定着させるために(´・ω・`)
ぉぁすみんを(´・ω・`)強制終了させたのかもなね(´・ω・`)

>>890
九州(´・ω・`)だぃじなかったんかな・・・(´・ω・`)

>>891
慣れるもんなのん(´・ω・`)?
向き不向きぁるんゃと思って(´・ω・`)スグ諦めたぉ(´・ω・`)

>>892
んー(´・ω・`)それは(´・ω・`)なんとぃぅ幸せ(´・ω・`*)
でも(´・ω・`)リァルの。ブラックで頭のぉかしなァノ人達が(´・ω・`)させてくれなすなぁ(´・ω・`)

>>893
まだだぉ(´・ω・`)だがその日はくる(´・ω・`)
このまま永久に(´・ω・`)ぁの場所に行きたくなぃのに(´・ω・`)
0910 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 16:53:10.09ID:elBBD1mw
>>894
出てこれるゎヽ(`Д´)ノ

>>895
節子ヽ(`Д´)ノなぃそではふれぬゃヽ(`Д´)ノ

>>897
ォーズの中の人(´・ω・`)?
すっとんきょぅな顔した(´・ω・`)ァノ人?

ァクセルの嫁(´・ω・`)ゎからぬ(´・ω・`)
そもそもァクセルを。覚ぇてぃなかた(´・ω・`)

>>898
ぉぁすみぉはぉー(・∀・)ノ

>>899-900
そなのか(・∀・)ぁぃがdなの(・∀・)

>>906
ぉまぃキテターーーーーーーーーーー(・∀・)!!!!!!!!

>>907
ぃぁ(´・ω・`)まだなんすぅ(´・ω・`)
0911 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:05.24ID:elBBD1mw
>>908
ぶひ(´・ω・`;)マジでマジでー(´・ω・`;)
室温が(´・ω・`)痛ぃぉね(´・ω・`)ャバィぉ(´・ω・`)
0912心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:25.63ID:jQaNDK49
年明け早々自転車のチェーンいかれたけど自転車屋今日から開いててえがった
待ち時間久々に自転車屋の飼い猫と戯れてきた
0913 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:39.21ID:elBBD1mw
デパート福袋(´・ω・`)衝撃的・・・(´・ω・`)
●売り場を走る。爆走。人にぶっかる(´・ω・`)
●人が手に持ってる福袋を奪ぅ。無理矢理でも奪ぅを含む(´・ω・`)
●中を見るためにプチ開封しちゃぅ(´・ω・`)中身を引っ張り出しちゃぅ(´・ω・`)

年明け早々(´・ω・`)せゎしなすな(´・ω・`)
今は中身が分かるらすぃだけど・・・危なぃ(´・ω・`)
0914 ◆nagi/1Fo.A
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:54.18ID:elBBD1mw
>>912
自転車屋さんに感謝だすなぁ(´・ω・`)
0918心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 22:22:50.94ID:WMWJV+Fk
>>846
そーそーウルヴァリンね
ウルヴァリンな人はもうやらないらしいけど

爆音映画祭は先月京都でやってたよ
ボヘミアンラプソディもやってて売り切れ続出で
京都も追加上映したらしいね
0919心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:57.69ID:WMWJV+Fk
>>849
平成最後だから平成20作品のライダー大集結してたのだ
まあディケイドの映画で何度も集結してるけどまさにライダーだらけw
アンクとかは出てないよ
中の人はジオウ、ビルド、電王だけだった
石丸謙二郎オーナーの杖さばきが懐かしいw

ディケイドはバーコードみたいな顔のライダーね
ディディディディケイド!
なななななぎ!
0920心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 22:24:27.58ID:WMWJV+Fk
SUNとKBSでブギーポップは笑わない
電撃文庫原作
2000年にアニメ化されたのは原作の後日談を描いたオリジナルで
原作を読んでないとわからなかった
今回は原作のアニメ化と信じよう
これやるならlainも再アニメ化してくれw
0927心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:24.20ID:eny8UazO
>>925
【審議中】

     .∧ ∧  ∧ ∧
  ∧ ∧(・ ∀・) (・∀ ・)∧ ∧
  ( ・ ∀)( ∞ ) .( ∞ ).(∀ ・ )
  (ヽ ).∧ ∧  .∧ ∧ ノ )
  <  >(   ・ ) ( ・   ) <  >  ∧ ∧      ∧ ∧
     ノ(  )ヽ ノ(  )ヽ    ( ・ ∀)y-~   (・∀ ・)
      <  >   <  >     ノ( ヘ へ   へ((]])ノ)へ

【審議結果】

   バーカ!    バーカ!   バーカ!    バーカ!
    ∧ ∧     .∧ ∧       ∧ ∧      ∧ ∧
  ヽ(・∀ ・)ノ   ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ    ヽ(・∀ ・)ノ
  (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ ))
    ∧ ∧     .∧ ∧       ∧ ∧      ∧ ∧
  ヽ(・∀ ・)ノ   ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ    ヽ(・∀ ・)ノ
  (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ )) (( ノ(  )ヽ ))
    <  >.      <  >     .<  >        <  >     (]]]]])<
   バーカ!    バーカ!   バーカ!    バーカ!   バーカ!
0929心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 07:43:35.18ID:i2BS1bds
       (´・ω・`)
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          彡⌒ ミ
        (´・ω・`)
0932心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 13:11:19.30ID:9ixvkHS4
頭痛いは気分悪いは…
風邪かな…
パブロンのんどくか…
0933!omikuji 
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:49.63ID:5fJEJy9T
>>932
お大事に
これが最後の書き込みにならんようにな
0936心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:50.52ID:nS8NTI0m
だいぶよーなったけどまだなんとなく気分は悪いな…
おいら体は頑丈やからなw
0937心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:36.01ID:nS8NTI0m
今日はゆっくり怪談のはこまわしっちゅうの聴いてみるか…
0939心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:03.26ID:nS8NTI0m
おもたよりすぐ終わったな…
いまいちやったな…
0940!omikuji 
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:49.80ID:5fJEJy9T
テレビ東京で明日6時半から3億円のマグロ初競り特番があるな
大阪ならテレビ大阪かな
0941心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:34.28ID:j+yLiYcp
うちも頭痛だわ

MBSアニメシャワーでW'z《ウィズ》
GoHands制作オリジナルアニメ
14歳のDJユキヤが生配信するために向かったあちら側の世界
それをきっかけにバトルに巻き込まれていく
ハンドシェイカーにしか見えないけど大阪ではなさそう?

さっさと寝るわ
ほなおやすみん
0943心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:30.78ID:S/ErAY5T
>>941
艦これアニメ2期の主役が吹雪→時雨になるそうだけど、
如月ちゃんはどうなっちまうんですかね?
けもフレ2の最初の放映は1話じゃなくて特番なんですね(´・ω・`)
0945 【中吉】  
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:10.57ID:twUPTjSV
関東地方ハイフリの再放送あるな
0947心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/06(日) 01:25:19.57ID:tTnvmg7z
国立天文台によると、太陽が欠ける最大面積は北に行くほど大きくなり、
札幌42・3%、東京29・9%、京都26・3%、福岡20・0%。
東京では午前8時43分に太陽が上の方から欠け始め、
約1時間20分後に日食が最大となり、同11時36分に終わる。
0949心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/06(日) 07:25:40.70ID:a+R2nD2x
      ):;:;:;:;:;;;ノ      
      (,.:;;‐'  
      );ノ     (;(
     災从     )ノ   )ノ
    .彡⌒ ミ    (、,、 ,;(
    (´・ω・`)つ  从゙;ハ..災
    (  二O-━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況