X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3644

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:45.66ID:KhA5esDi
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3642
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1536236781/
0153心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:41.50ID:Qyw1mOIy
他国と同様、三権分立の体は為してますが…
実態は…まぁ今回正にそこが出てますな
0154fusianasan
垢版 |
2018/10/31(水) 23:46:22.15ID:/w5LYX2x
明日転職1日目・・・ここ大事に行かないとだな
まぁ緊張しすぎて今日ほとんど飯くえ無かったよ
0155fusianasan 【中吉】 ◆OTOGETRO.A (らっかせい)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:00.17ID:uOUELD+F
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ーヽ丿::ノ
  ':,    ',   >':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   `ヽ.
   ':,     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
    ':,   ,:'::/::::::: /:::::::::,'´::::::::::::::::::::::::::.ヽ.::::::::::::: ':,
. \    ,' /:::::::::::/:::: ,':::::::!::::::::::::::::::::;:::::::::',  ヽ::::::::: ヽ
   \ 丿::,'::::::::::,'!:::::/!:::::::!::::::::::;:::::::/!:::::::::::i:::::::::::::'´::::::::ヽ_,
  ー=ニ__,!::::::::/ !メ、」_,,./|:::::::/!::::/ !::::::::::ハ!::::::|::::::::::::::::::::ノ
`"''  、..,,_  !:::::/ ,ァ7´, `iヽ|:::/ |ヽ、」ニイ、 |:::::::!:::::::::::::::≦
      ノi,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|:::::::|:::::::::::::/
─--   ´ |:::::!   ゝ- '       !    !!ノ::::::::|:::::::::/
,. -──-'、 |:::il/l/l     、     `'ー‐ '_ノ彡:/:::::N
   俺  ヽ. ::人    `i`ァー-- 、  /l/l/l ノ::::::∨
   が   i   `: 、.   レ'    ',   u ,/::::::::::ノ
 00:00:00  |     ヽ 、 '、    ノ  ,.イ::::::::/
   だ   .!       `>-r  =ニ゙´、.,_:::::/∨
   !   |     _,.イ´ヾ───< ヽ
       |   /7  ヽ:::: '´     //ヽ.
       |  /  /   \__ /  |   ヽ.
       .! / . ,'         |   .|    ',
0161 【豚】
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:48.28ID:pzDakeHK
【男の娘】ならなんか良い事がある
0166DQ
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:48.37ID:O0vvY++G
ふふふアマゾンに注文してたモノがくるぞくるぞ
これがあれば例の人妻との距離が縮まること間違いなしだぜフヒヒ(^p^)
0168fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2018/11/01(木) 17:44:45.97ID:GuwCzUoo
そういや実況板が盛り上がってたみたいだが、第三次大戦でもあったか?
0169fusianasan
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:39.22ID:6b8OgHbk
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) たらいま〜初出勤終了 残業なし17時終了 最高
    | と   l,) でも文系だった俺に計算する必要がある工程がいっぱい・・・√2とか久々に聞いたわ・・・
______.|┃ノーJ_
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:51.82ID:eTuS5GWJ
ハロウィンの日センター街で夜通し遊んでた群衆って
トイレどうしてたんだろ
0181 【中吉】  
垢版 |
2018/11/01(木) 20:33:38.37ID:8/j3P6G1
お前ら御神籤の見本見せてやるからよく見てろ
全く軟弱モンだらけだな
0182fusianasan 【末吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:03.14ID:6b8OgHbk
この会社での俺の将来&クソな人生が終わるかどうか
0183DQ 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:55.54ID:O0vvY++G
おみくじってどうやるんだっけ
0184DQ
垢版 |
2018/11/01(木) 20:40:10.85ID:O0vvY++G
'`,、('∀`) '`,、
0185 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:41.61ID:DOaydCY0
おみくじってこんなに当たってたんだ...
0188 【中吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:39.35ID:pzDakeHK
>>171
【審議中】   /\/\/\/\/\/\
       ./  ./| /| /| ./| ./| ./|
      ∴\/./ . /  /  / /  /
      ゚∵ |/∵|/; :|/:;;;|/.;. |/ ;.;|/
     _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_
   (ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ    
  /  / /  //  //  //  //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0190 【豚】  
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:19.88ID:8/j3P6G1
渋谷のハロウィン有料化の案も出てる模様
0193asahi-netの人 博多華丸・ 【凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 21:26:14.84ID:XqxZ/Ycr
川崎みたいに参加費必須のちゃんとしたイベントにすればこんなこともないだろうに
そのイベント以外で仮装して歩くような輩は渋谷区で条例作って規制すればいい
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 21:28:57.85ID:tGDcuPHX
夏はクールタイプのデオドラントシートがいっぱい出てたけど
これから冬に向けてホットタイプのデオドラントシートって出ないもんかね
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 21:31:03.24ID:tGDcuPHX
クリスマスみたいに
ハロウィンも(何故か)恋人と一緒に過ごすみたいな風潮作っちゃえば
暴動起きないんじゃないか
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:03.83ID:EezA8cwz
>>198
だよな〜
クリスマスもバレンタインもカップルかファミリーでなければ楽しめない

といって、さすがにハロウィンの喧騒に身を投じようとも思わない
家でぼっちでニコ生の実況でもみていたほうがまし
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:47.16ID:7rrg7qT+
PS4pro買ったけど凄く熱を持つね
ここまで熱くなるとラックの中には入れられないわ
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:23.81ID:7rrg7qT+
RDR2のパック買ったんだよ
値下げしたしお得だったからね
処理の速さupと2Kから4Kに画質向上してるらしいよ

で、今度元の値44,800で2TBモデルが出るんだってw
来年5の発表でもあるのかね
0207 【小吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:12.12ID:E3U+vtJ5
さて…そろそろ寝るか…
おやすみ〜 ノシ
0209 ◆vbintatuxo
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:05.03ID:Y8ROqWjd
ファン付縦置きスタンドが、そこそこの種類があるところでお察しなのかも
2TBでるのか。換装の手間考えたらまぁ安いのかな
0215DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 05:40:56.35ID:/7MAcWP5
いたずら…😏
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:07.06ID:hEIXUK9s
自動運転てどんどん推し進めていくかのような風潮だったが
「自動運転」が禁止用語になったんかw
0220DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 14:27:37.38ID:XwKyh9aT
○○○バーガーとな?
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:55.45ID:tk5+0kc/
>>218
前車追従車線キープくらいの機能を自動運転だって宣伝するアホメーカーがいるので厳しくなった
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 19:10:46.66ID:hEIXUK9s
久しぶりりアップルストアでアプリ拾おうとしたんだが
料金書いてないからフリーだと思ってインスコ押すと
そこで初めて購入契約画面に飛ばされるのな
最近のアップルはこんな悪徳まがいのことやってんのか
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:58.78ID:7gU4OiR0
今日の帰り道
アホが左右に振ったり前の車を煽っていて直線になったら抜いていった
その車がしばらくすると曲がったので俺が後ろについた

信号でアホに追いついたら、そのアホは前が空いてるのを見て猛ダッシュ
その先はコーナーがあるのでそのスピードで曲がれるのかなと思って後ろについてみたら、
アンダーステアで半分くらいセンター割ってた

単独で死ねば良いのにと思った
0224心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 20:07:00.45ID:tk5+0kc/
中高年男性が「おやじギャグ」を言うのは脳のブレーキがきかなくなっているから〜

そんなバナナ
0225fusianasan !omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:45.30ID:L+bniNnc
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・ω・) たらいま〜まだ2日めなのにもうめんどくせえ
    | と   l,) だから俺ダメ人間なんだなって思う今日このごろ
______.|┃ノーJ_
0227DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:09.00ID:XwKyh9aT
2日目とか一番重いですよね(^p^)
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:42.43ID:J6IiFHne
>>225
数日目、数年目…
オレの時は5日目、5年目にマンドクセ
ってやめたくなった、っていうかそんなもんらしい
好きでやる仕事はその限りではないだろうけど
0229fusianasan !omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 20:59:47.95ID:L+bniNnc
毎年寒くなうこの時期、PCケースFANの軸ブレがわかる・・・
寒いとボールベアリングのオイルが暖まらないからすげー煩い
毎年1つづつ壊れていくんだよなぁ

ということでいつも使ってたクラマスを捨ててサイズをアマゾンで注文したった
0231DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:10:47.27ID:XwKyh9aT
週2日のバイトから入って今や11年目フルタイムの自分は異端でしょうかね
ラクなのに生活できる程度にはそこそこ稼げるので辞めたいと思ったことは一度もないです(^p^)

まあ運転が小児あってるんだろうな
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 21:11:49.20ID:J6IiFHne
しかし…
今回の隣国の件といい、中国の無印敗訴といい…
地政的に最悪な位置に日本はあるんジャマイカ?
0233fusianasan !omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 21:34:03.75ID:L+bniNnc
>>228
3日持ったら10日持つ
10日持ったら1ヶ月持つ
1ヶ月持ったら3ヶ月持つ
3ヶ月持ったら1年持つ
って昔誰かに教わったなぁ・・・
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 21:38:45.55ID:hEIXUK9s
計量カップって大抵右手で持って注ぐように作られてるのは何故だ
右手で箸持ってかき混ぜながら左手で注ぐパターンも往々にしてあるだろうに
0235!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 21:53:08.45ID:A+e5+DQS
>>221
そのメーカーってアホンダか不自由か、はたまた…w
0236!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:13.10ID:A+e5+DQS
本来はグラスだろうとカップだろうと持って注ぐのでそれで設計してしまうと3本腕用になるな
0237asahi-netの人
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:52.49ID:O3JZIYSN
>>233
3日、3ヶ月、3年と3がつく時期が怪しいっていうわな

>>234
うちにある計量カップは両側に注ぎ口がついてるぞ
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:01.43ID:eMhwyVzw
>>233
なんかの漫画だかに「少しだけ我慢できるなら、それを繰り返せばずっと我慢できる」みたいな論が載ってたな

自分はんな根性論ごめんだし他の人にもやって欲しくないけど
0239!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:55.70ID:A+e5+DQS
精神病むのと紙一重だしな
0240asahi-netの人
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:18.52ID:O3JZIYSN
>>238
某国会議員がカンブリア宮殿で言った「無理は嘘吐きの言葉」の一連の流れを思い出すな
0242asahi-netの人
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:22.77ID:O3JZIYSN
>>241
生まれて17年と数百ヶ月だけど、物心ついてからずっとあるからね
どこで買ったものなのかわからんよ、申し訳ない
0246DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:44.09ID:XwKyh9aT
人妻から
「今度ごはん一緒に行くときにいい人紹介しようと思ったけど、実はメンヘルちっくだったからやっぱりやーめた!」
とか言われて凹んでる俺に誰か慰めの言葉をください
0247!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:36.04ID:A+e5+DQS
本当に君がそうならそのまま言わずに言葉をかなり慎重に選ぶと思うよ、冗談でしょ?
若しくは紹介しようとした人がそうだったのを聞き違えたとかさ
0248DQ
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:04.10ID:XwKyh9aT
もちろん紹介しようとしてた女性が、ですよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況