X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:28.66ID:crcnPvs4
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1069
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1525182737/
0410心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:41.85ID:t+THXc+d
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 便秘じゃ・・・
  (((つ旦O  ガスター10の副作用かのぉー
   と_)_)  服用を中断するか、牛乳でもガブ飲みするか・・・
0411心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:46.54ID:t+THXc+d
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 花火はテレビで観るのが一番じゃ・・・
  (((つ旦O  タワーマンションで観れたら最高やろうがの・・・
   と_)_)
0412心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:10.09ID:yAOCxG/q
ボクシング連盟が独占してグローブを販売している拠点が加古川と聞いてググってみたら、
ひごペットからアミーゴへ行く中間地点だったので
カイワレさんよく通る道なんじゃない?
って事でレポよろです〜
0414心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:47.84ID:CHK8QKwt
ハイスコアガール、名前と原作の訴訟しか知らんかったが
みてみれば普通に俺好みのいい恋愛アニメで先が気になるわ
どこぞでラブコメと解説されてたのを見たが
ラブコメよりは(オタクネタベースの)恋愛ものというべきだと感じた
# ネト充は恋愛ものでオタ恋はラブコメ、くらいの線引き
0415心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:26.98ID:fOGNeO6U
原作はもうクライマックス
よくあるアニメ終了と同時に原作も終了パターンだろうな
0416心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 23:12:33.66ID:bfX0TOXd
よく通るかもしれんけどボクシングローブは興味ないな…
そんなことよりムラムラじゃ…
0417心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:35.26ID:bfX0TOXd
検索したらアミーゴのすぐそこやなw
0419 【大吉】  
垢版 |
2018/08/05(日) 00:15:28.77ID:fR6nf4la
今度の台風又西に曲がったら大阪あたり土日雨だな
0420心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 06:05:00.74ID:E0IBdMg9
_____________________
                    彡⌒ミ
      YOU GOT       (´・ω・`)⊃
                    (つ  (へ
     USUGE HEAD        .\  r、丿
                         \ \
                          \丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 13:22:37.40ID:+95sZR+W
甲子園が消えたところで会場が京セラかほっともっとフィールド神戸になるだけやで
0425心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:12.66ID:cD3Sa2Jd
アミーゴいってったけど加古川は今日は花火大会か…
0426心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:58.96ID:cD3Sa2Jd
水槽内でバトル勃発や…
オレンジフィンカイザーVSドラゴンスター
オスカーVSコバルトブルーアカナ
すぐに収束しそうな感じやな…
0427心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:00.96ID:cD3Sa2Jd
縄張り争い終了っぽいな…
0428心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:19:31.23ID:DZs33iVQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) ただいまー
  (((つyと)  あまりに暑すぎて、洗濯しても洗濯しても
   しωJ  ぱんつのローテーション間に合わんがな・・・
0429心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:58.15ID:DZs33iVQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今年は夕立少ないな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0430心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:08.07ID:cD3Sa2Jd
パンツなんかはくからじゃ…
世の中にパンツなど必要ない…
0431心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:02.17ID:DZs33iVQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 確かに・・・
  (((つ旦O  カイワレのように粗チンやったらぱんつは必要ないな・・・
   と_)_)
0432心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:19.52ID:cD3Sa2Jd
おいらはビックな漢やからな…
0434心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:18.43ID:JArOa+Do
>>425
サラムーンっていう喫茶店があるらしいですね。
アミーゴに可愛いハムスターいましたか?
花火、学生時代にバイト先のみんなで見に行ったので懐かしいです。
ニッケパークタウンの駐車場が満杯になるという…
0436心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 20:23:53.57ID:cD3Sa2Jd
前夜中に変なプレコがおるなおもたら
マツブッシー昼間真っ黒やけど夜中はぶちっぽくなるみたいやな…
テトラ系は色が薄くなりよったけどな…
0437心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:19.59ID:DZs33iVQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今週の土曜日から運転再開するんやな・・・
  (((つ旦O  これで下呂温泉も予定に入れれる・・・
   と_)_)
0438心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 22:34:47.09ID:IiOBu4HR
話題のカメラを止めるな!を見てきた
毎回満席だからチケット取るのが大変だったけど面白かった
来週も上映館増えそうね
0439心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 22:35:03.65ID:IiOBu4HR
昨日のシンカリオンEVA予告見た
第三新東京市って存在するのかw
久しぶりにミサトさんのサービスサービス聞けたね
次回楽しみ!
ほなおやすみん
0440心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:06.24ID:DZs33iVQ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0442心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:31.29ID:igcnPM7Z
もー月曜じゃ…
寝るか…
0443心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:28.08ID:L+ayJN3X
なんかはねバドって基地外思考破綻キャラしか出てこないよね……??
ずいぶん前から前宣伝やってたし期待して見たけど毎回ポカーンてなるし
そろそろ見切るべきなきがしてきた
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:43.50ID:nHGiRD84
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O  わしも屁こいて寝る、おやすみー ノシ
   と_)_)
0445心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 06:59:33.96ID:a8EUkRrJ
         │
       彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)
         │
         ┃
         ╋
     彡⌒ ミ∩
     (´・ω・`)/
    ⊂    ノ
     ノ   ヽ
     (_ノ ⌒゙J
0447心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 21:13:33.39ID:igcnPM7Z
ムラムラするわ!!
0449心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:45.08ID:nHGiRD84
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 昨日、暑い中
  (((つyと)  心斎橋まで散歩したら、途中でマスコミ居ったけど
   し─J  カリスマの家があったんか・・・
0450心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:47.83ID:nHGiRD84
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) シロナガスクジラって珍しいんか・・・
  (((つ旦O  10mでも赤ちゃんて、やっぱりクジラはデカいのぉー
   と_)_)
0451心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 07:38:51.71ID:52c95g3B
   彡 ⌒ ミ
    (´・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ+──
    /  l |
             ・∵’、
     ⊂/"´ ノ:('。ω。;)  
      /   /  V  v  
       し'`∪
0454心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 21:40:42.70ID:BNScZyGm
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 風邪ひいたっぽいな・・・
  (((つyと) 使用期限が8か月ほど切れた市販薬があるが悩むのぉー
   し─J  食いもんやったら味覚や嗅覚で判断するんじゃが・・・
0456心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:21.43ID:BNScZyGm
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) よーわからんがただの風邪じゃ・・・
  (((つ旦O  イチかバチか薬飲んだった・・・
   と_)_)
0459心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:41.05ID:f0w0MAXG
ようやくオカリナでようこそジャパリパークへが吹けるようになってきたけど
いまさら披露する場所もなくて虚しい気持ち(´・ω・`)
0462心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 23:30:56.28ID:Wzlyawp3
>>460
安物のプラオカリナなので高音かすれてて恥ずかしいですが、
SNSにワンフレーズだけうpしたやつがあったので
貼らせて頂きます。

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1605964.m4a

そこそこレパートリーも増えつつあるので
もうちょっと良いプラオカリナが欲しいと思いつつ
ナイトbyノーブルかフォーカリンクで迷い中だけど、
もすかぅとか朱里エイコとかそんなんばっかりなので
喜んで聴いてくれる人もおらず…orz
0464 【吉】
垢版 |
2018/08/08(水) 09:45:31.25ID:hRwtF9yp
おみくじの日か
0467心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:24.15ID:nsTcDB9S
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 今日の分までクスリ余ってたから使い切ったった
  (((つyと)  今のところ異常なしじゃ・・・
   し─J
0469心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:27.49ID:nsTcDB9S
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) カリスマ意外とあっさり辞めよったな・・・
  (((つ旦O  もう家の前にマスコミ居らんのかのぉー
   と_)_)
0471心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/09(木) 06:29:34.93ID:kG48twB2
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ / \グワーー/_\ウォーーッ/[河川の反乱]/  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .:::' 彡 ⌒ミ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: (・ω・`) 
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: '  ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: '  (_(_⊃
0481心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:38.58ID:4FCxXOEj
DIONもこのスレも人がいなくなるのです
人がいっぱいと言うのもこのスレの目的的に言ってまずいんだがな
0483心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:07.10ID:m/VO9+Pm
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) ただいまー
  (((つyと)  明日はどこの温泉行こかのぉー
   し─J
0486 【末吉】  
垢版 |
2018/08/11(土) 00:05:01.98ID:oFTTQ5Ns
明日もコミケだから(つ∀-)オヤスミー
0491心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:50.27ID:9Uk/bblh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) ただいまー
  (((つyと)  夏はせっかく温泉入っても
   し─J  外に出た瞬間、汗だくじゃ・・・
0492心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:39.51ID:9Uk/bblh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 盆と正月と関西に天変地異が起こった時に出没するから
  (((つ旦O  そろそろ、うなぎ爺さん現れる時期か?
   と_)_)
0494心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:43.34ID:9Uk/bblh
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 爆毛赤ちゃんって、モンチッチにそっくりやな・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0495心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/12(日) 06:08:16.72ID:0WSW0YgZ
        |__  
       _____\   コロ・・・・
      ()__)」
       彡⌒ミ
              ξ
             〆⌒ヽ
            (    ) あっ
            と、  ゙i
0500心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:06.05ID:z/EeKRgA
ヤマハの精密ペーパークラフトのサイト来月一杯で閉鎖なのに全然捗らないわ(´・ω・`)
0502心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:43.34ID:79v/KA7e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) おはよぅ
  (((つyと)  まだカリスマの家の前にマスコミ7人ぐらい居った・・・
   し─J
0503心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/12(日) 17:39:26.61ID:79v/KA7e
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) ハルカス行ったらそこそこ混んでた・・・
  (((つyと)  お盆はすいてるイメージなんやが
   し─J  しかし、今日はジメジメしてたまらん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況