□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:49.39ID:T0+1yz49
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3636
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1525003476/
0401 【大吉】  
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:42.61ID:S//GqIZ5
そうだね今日一日おみくじだね
【豚】が出すぎだな
0409心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 05:27:22.86ID:BMWStOGS
>>408
おめでとう
初潮か
0413心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:55.03ID:UHQTmoRa
ここで何言ったって本人が病院行く気がないんなら何の意味もないじゃん
ボクチン辛いのってずっと書いてれば?
0417fusianasan
垢版 |
2018/06/01(金) 14:30:31.65ID:hEMJYrRr
うお!N-VANまさかの6MT載せてくるのかよ・・・NAのみだが
ターボモデルはCVTかぁ・・・載せ替えが流行るか、MC待ってターボ6MT待つかってとこかな
これは売れそうな車だ
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1124736.html
0418心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 15:53:10.27ID:DDgXA+Yr
商用なら燃費と価格だからどうだろうなあ
ドッカン時代のイメージ持ってる層からすれば矛盾してる組み合わせだし
ラバーバンド・フィールを嫌がって割り切った換装が目立つんじゃね?
0419心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 16:15:09.01ID:S9GC7IaU
どうしたんだ急に


クレヨンしんちゃんの声優矢島晶子が6月末に降板

矢島は92年4月13日の放送開始以来、26年3カ月しんちゃんを担当。
テレビ朝日に対し「しんのすけの声を保ち続けることが難しくなり、キャラクターの声を造る作業に意識が集中して、役としての自然な表現がしづらくなった」と申し入れた。
テレ朝は協議を重ねた上、申し入れを受け入れた。7月からのしんのすけ役は現在調整中だという。
0421心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:16.17ID:S9GC7IaU
そうなのか
アレの真似なら出来る人は多いだろうけど後任は大変だな

声優としてもっといろいろやりたいのかな
しんのすけ役としてしか見てもらえないからってのもあるのかね
リリーナみたいなのも出来るしな
0423心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 16:58:21.39ID:DDgXA+Yr
しんのすけの中の人は今知ったがスーチーパイにも出てたんだな
あとは分かんね
ダム的にはエンドレスワルツで主要キャラがあるみたいだけど…(´・ω・`)
0424心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:03.16ID:1ightbHs
しんちゃんの人は映画の子役の吹き替えでも結構聴いた気が
ヘンダーランドや雲黒、暗黒タマタマとか何回も見たからさびしいな
PSのドラゴンのゲームも思い出深い
0425心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 18:26:09.54ID:lkl9y58G
ただいま
手羽先安かったので救ってきたが、食べるならやっぱ手羽元だよね
食べるところ少ない(´・ω・`)
0432 【大吉】  
垢版 |
2018/06/01(金) 19:38:43.67ID:S//GqIZ5
仕事がまだ来ないので暇だ
明日から近くでお祭り食べ歩きするのだ
0433 【豚】  
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:07.68ID:S//GqIZ5
スーパーの半額寿司ウマウマ
鬼滅の刃アニメ化決定
0439[ ・∀・ ]
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:00.66ID:d5DRa6+A
>>438
2007年最後のG1
「マツリダゴッホだけはありません」って思っていたのになぁ…

有馬記念だけに(ry
0442asahi-netの人 【中吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:19.80ID:1rwOTHy2
またツイッタートレンドに「ペルシアンナイト」が上がって来て
ついにポケモンの新作にメガペルシアンが!って騙されるのか
0443fusianasan
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:11.55ID:hEMJYrRr
人気落としてそうなアエロリットから買おうかな
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:12.82ID:loj9Td/7
>>439
【この週末こそは…審議中?】
 \ ∧_∧    ∧_∧  / サンキンハヤテ ダイタクリーヴァ
     ∧_∧  \・∀・) 〆⌒ヽ´ー`)/セントシーザー ローズバド
     ( ´_ゝ`)   \  ( ^ゞ^)   / ツインクルブライド ローズバド
    /   \    \ ∧∧∧∧ /イブキパーシヴ ローズバド
    / ボー/ ̄ ̄ ̄ ̄<. 2.    > ダンスインザダーク ツルマルボーイ
  _(__ニつ/坂路主義/< 着 ま  >キュンティア ツルマルボーイ
  |\  \/____/< な     > ダイタクリーヴァ ツルマルボーイ
 ─────────< 予. た  >──────────
  ∧_∧流石だよな  < 感    >        3F33.2の末脚ですわ
 (´<_`  ) 俺ら。   < !!!!    >         __  ≡=-      
 /   ⌒i        / ∨∨∨∨\      ,ヘ人 +ヽ,へ∞.. ≡=- シュゴー
 ファイタ| |       /     ::::::::::::::::\   cノ<(' _'<cく,,ノ|_|_〃つ≡=-
   ̄ ̄/ |     /|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|\       ̄ ̄≡≡≡=-
  義 / .| .|_  /.  |  、_(o)_,:  _(o)_,..:::|ぁ\
     (u ⊃/   |    ::<      ..::|あ \
 .  .    /    \  /( [三] )ヽ ::/ああ  \
0445[ ・∀・ ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:31.71ID:d5DRa6+A
>>441
馬番@が1番人気ってのが、まんまダービーと同じですな(´・ω・`)
0446fusianasan
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:32.03ID:hEMJYrRr
>>445
ってことは福永戸崎ラインで1着2着・・・
0447心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:08.57ID:lkl9y58G
>>433
寿司だなんて、何かいい事でもありました?
コンビニ店員のおねーちゃんに100万ドルの笑顔貰ったとか、突然の風でJKのオパンツ煮ちゃったとか
0449 【中吉】  
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:32.97ID:S//GqIZ5
3日にビックサイトの即売会行くかな
0451[ ・∀・ ]
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:28.91ID:d5DRa6+A
>>446
2週連続で福永戸崎はかなり低いかと…

>>447
JKのおパンツは別にいいです
ただしJCとなると話は別だ(´・ω・`)
0452 【だん吉】  
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:12.02ID:S//GqIZ5
3日夕方

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|゙   .___┐<誰だよ 本命は一番だ って言ったのは・・・
  |      /  / |// / /|  .// /┘
  |   /  / |_|/|/|/|/| ./ !  /゙     .___┐
  |  /  /  |文|/ // / ' |  i  |)     // /┘
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/゙   |  | ∪   ./ !  /
/|\/  / /  |/ /     |  i  i   |  i  |) [<[ ・∀・ ]に つられて 馬券
/|    / /  /ヽ.       \_ヽ_,ゞ |  | ∪  \ 買っちまっじゃねーか!!
  |   | ̄|  | |ヽ/l゙   トボトボ .(/~ ∪   |  i  i
  |   |  |/| |__|/       三三     \_ヽ_,ゝ
  |   |/|  |/         三三       (/~∪ トボトボ
  |   |  |/            .___┐   三三
  |   |/           .// /┘  三三
  |  /            ./ !  /   三三
  |/              |  i  |) <おかげで すべて振り込んでしまったじゃないか・・・
/'               |  | ∪
.                 |  i  i
                 \_ヽ_,ゝ
                  (/~ U トボトボ
0453心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:20.41ID:idbUbJP8
鴎ウグイス嬢の1500試合コール今日だったんだな
数日前に広島戦で達成とは出てたがすっかり忘れてたわ

>>450
餃子の皮って小さいから意外と他に転用できんよな
シューマイとか包む系統ならまあナントカって感じでさ(´・ω・`)
0456【吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:01.53ID:Lz3TRvNN
そういや今日お御籤出来たんだったな、どれ?
【だん吉】なら10億当たってT-REX(kawasakiエンジン)を探す旅にでる
0459asahi-netの人 【末吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:52.64ID:1rwOTHy2
>>457
そうめんふしみたいに餃子の皮を細かくして味噌汁に入れるのか
おつまみがないときにケチャップと溶けるチーズを入れて半月状に蓋をして焼いてもおいしい
0460【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:36.21ID:DnplChi5
>>457>>459
なるほど
焦げ目を付ければ和製クルトンとかも出来そうだね
0461【だん吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:43.32ID:DnplChi5
そもそも餃子の皮なんだから和製じゃないやwww
これだから酔っ払〜モードは… orz
0462[ ・∀・ ]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:53.96ID:d5DRa6+A
車【だん吉】キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0467[ ・∀・ ]
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:04.36ID:d5DRa6+A
世の中こんなもんだよ(´・ω・`)
0471心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:22.54ID:BMWStOGS
うーん、
いつからここは馬板になったのか

馬刺しににんにくまぶして食ったら
眠れそうにない
明日も仕事なのに
0472【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:31.28ID:C+rFiIfh
そんな時は酒だぁ〜!
眠りが浅くなるんで中長期的には宜しくないけどさw
0475【末吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:05.61ID:Bg3BKhDs
久し振りにオバィケ食べたいな
0476 【末吉】  
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:00.28ID:fcMRVDy3
時報
         ||
         ||
         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\
     ∧\/__/  時報です
    (´・ω・`)
   三(_⊃┳O    
   三◎ゞ=◎    
今日秋葉行ってくるよ
0479心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:00.86ID:r6QKmba9
>>437
た〜いへんだばしぇばだばだ〜

って言葉が出てきたんだけど、これはなんなんだろう
0481心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:34.63ID:r6QKmba9
>>475
おばいけ、ていうからには西日本の人だね
酢味噌で食うとうまいんだよね…

でもミンククジラ、おまえはだめだ
0483心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:50.03ID:kzIzsKVc
調べたら尾羽毛っていうクジラの部位の事か
方言でもないじゃん
北東北だけどクジラのそういう部位があるっていう概念すらなかった
0484【大吉】
垢版 |
2018/06/02(土) 00:29:34.51ID:UI6Cjxws
ちな、今「カンムリ」とかいう深夜バラエティ見てるが出てる人がアレだけにやっぱアレだわw
ローカルからの遅れネットでRKB(福岡)・TYS(山口)・ITV(愛知)であるみたい
典型的深夜のノリ
0486心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:39.71ID:s3kPg5o2
餃子の皮が余ったら
とけないチーズを棒状に切って
巻いて揚げるといいツマミになる
0488【だん吉】
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:32.09ID:UI6Cjxws
構わん かわまん よきに計らえ ナンチャッテ
0490心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/02(土) 06:12:08.74ID:r6QKmba9
おはようございます
今日も明日も仕事だちくしょー!

おれ、今の仕事が終わったら、これ見に行くんだ
ttp://anime.eiga.com/event/127649/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況