X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1069
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:17.68ID:GOgN05H1
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1068
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1517926242/
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:41.73ID:PczHIkYR
子供の頃にパジャマに着替えてなんか足がモゾモゾするなーと思ったら裾からGが出てきた事思い出した
0853心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:33.16ID:Pq60X5EZ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) わし、新聞丸めて叩き潰すで・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0854心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:06.63ID:WVMXiz9n
倒した後が怖くて近づけない
実家で居候だから助かってるけど、
一人暮らしで遭遇したら錯乱して
飛び降りるかもしれん…
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/28(木) 22:50:37.58ID:WVMXiz9n
初代お父さん犬のカイくん亡くなったんやね
うちの白いワンコが亡くなった頃に
テレビに出るようになったので
色々特別な感情を持って見てたから
寂しいです
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:28.67ID:Pq60X5EZ
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) もうとっくに製造中止じゃが、まだアマゾンで売っとる・・・
  (((つ旦つ【ゴキパオ】
   と_)_)  泡で固めて、割りばしでポイッ・・・
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/29(金) 19:47:03.89ID:sVM/S9sV
ムラムラするわ!!
0860心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/29(金) 20:43:00.95ID:mYyw9b5n
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) 確かにムシムシする・・・
  (((つyと)
   し─J
0866!omikuji 
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:57.50ID:vdrWe8qC
ギャグホタル…
0867心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/30(土) 06:40:37.64ID:vpWy6aYT
おはよ〜ノ
今日もええ雨ふっとるな…
0871心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:48.17ID:bW3u0Rfp
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 野江内代・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0872心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:08.56ID:s3WIMyTp
枚方を「まいかた」て言うてまう人からしたら
「のえ うちよ」て
おばちゃんの名前?
て誤解するんかな?
0874心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:43.99ID:bW3u0Rfp
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 地名や人名は難しいからしゃーない・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0875 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:52.58ID:/xJv7V53
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) なんやかんやで、今年も半分終了じゃ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0878 【だん吉】  
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:20.60ID:dVZ0abG7
やり直し
今日は一日中御神籤が出来ます
0880 【大吉】  
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:21.85ID:dVZ0abG7
来たか取り敢えず埋めとくか
    彡 ⌒ミ   ザッザッ
     (´・ω・`)  .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;Å::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;:>>875:::;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0881 【吉】  
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:41.15ID:dVZ0abG7
PC持ってない友人にノートPC渡そうかと思ってるけど
データーとか動画や画像データーに使おうと思ってるけど
中古で2万円ぐらいでも使えるよね(DVD内蔵)
0882心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/01(日) 05:15:18.49ID:LMDtud1S
      彡⌒ ミ
     (ヽ´ω`)
     ( ∪ ∪
     と__)__)
0886 【大吉】  
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:47.42ID:dVZ0abG7
流石に今日はクーラーつけた
0887心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:35.15ID:/xJv7V53
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノυ´Д`) バーゲン行ったけど長袖のシャツ1枚買っただけじゃ・・・
  (((つyと)  穴開きそうなジーパンの代わり買うの忘れた・・・
   し─J
0890 【吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:58.42ID:PNQzwU/7
猛暑の中映画見に行ったけど
移動するだけで汗だくだわ
今日から新番はっじまるよー
0891 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:37.06ID:PNQzwU/7
SUNでISLAND
フロントウイングのビジュアルノベルゲームのアニメ化
南の島「浦島」には風土病があり、本土との確執があった
未来からやってきた記憶がない主人公は、島の3人の少女と出会う
ヒロインが田村ゆかりって、またLOST SONGみたいにループしたり…?

SUNでバキ KBSは火曜放送
週刊少年チャンピオン連載済みで17年ぶりのアニメ化
今回は地下格闘技トーナメントのその後、第二部「最凶死刑囚編」を描く
第一部見てないけど漫画の熊殺ししか覚えてないわw
0892 【だん吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 23:09:36.44ID:PNQzwU/7
関テレではねバド!
good!アフタヌーン連載中
インターハイを目指す県立高校女子バドミントン部の部員たちの活躍を描く
バドミントンて結構ハードなスポーツだけどスマッシュとか動きが激しいアニメかな
0893 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:00.91ID:PNQzwU/7
エアコン効かなくて暑い暑い
ほなおやすみん
0895 【凶】
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:02.61ID:it7S5t2a
これからの雨に気をつけてね
(つ∀-)オヤスミー
0896心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/02(月) 01:43:21.31ID:vkxOYLo7
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) ロシアか・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0899心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:29.86ID:zM3l0kUd
           /|
          / |
.     彡⌒ミ/   /
.    (`・ω/   /
     / つ/ ハ /
    (  / ゲ /
    /∪ ド /
    \/ ン./|
     \__/, |
    /// \_|
   ///
  ///    バシュッ
0905心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/02(月) 22:14:24.35ID:Ajy+GZqp
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 日本がベルギーに勝つのと、うなぎ爺さんに毛が生えるの
  (((つyと)  どちらの確率が高いですか?
   し─J
0907心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:57.24ID:Ajy+GZqp
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´;ω;) うな爺カワイソス・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0913心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:11.42ID:XVv9+6wu
遅くなったー

よみうりMANPAでヤマノススメ サードシーズン
コミック アーススター連載中でアニメは3期
登山の楽しさを満喫する女子高生の山ガールたちを描く
お風呂の比較画像でここなちゃんだけ貧乏ってよく言われるけど、他の3人が金持ちなのではw
0926心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:09.78ID:+dWKbKoU
SUNで千銃士
マーベラスのスマホゲームのアニメ化
あらゆる武器を持つことが禁じられた世界で、帝府の独裁に抵抗するレジスタンスと
美術品として残されていた古銃の貴銃士たちを描く
銃の擬人化だけどそのグループがアメリカ独立戦争やドイツ統一戦争などがあって、さらに大坂夏の陣?
イエヤスやヒテタダにユキムラなのかw
信長の鉄砲隊は出ない?

KBSでバキ>>891
0927心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/03(火) 22:34:09.45ID:+dWKbKoU
MBSアニメ特区でBack Street Girls−ゴクドルズ−
ヤングマガジン連載中
極道の世界で不始末の落とし前をつけるため性転換して全身整形後、美少女アイドルグループとしてデビューすることに
いくら美少女になっても元が角刈り、オールバック、パンチパーマでは…w
組長は藤原啓治まだ本格復帰ではない?
0930心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:34.44ID:F7l1D3TI
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー ノシ
  (((つ旦O
   と_)_)
0932 【凶】  
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:19.54ID:uWERCnnJ
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
御神籤忘れた
0933心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:24.73ID:xAzv8/D9
>>928
シンカリオン、ミクに続いて碇シンジまで登場するんですか?
このまま続けばハローキティまで出せるのではないかと期待が膨らませます。
0934心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/04(水) 06:55:36.17ID:xxS3QsVx
         =≡= 彡 ⌒ ミ   ☆ 
      ♪   / 〃(´;ω;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0939心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 01:24:26.11ID:nKz3m42M
SUNで博多豚骨ラーメンズ
メディアワークス文庫原作 関西は半年遅れで放送
殺人請負会社マーダーインクの新入社員斉藤は、あるきっかけで博多に左遷されることに
平和に見える博多は実は、人口の3%が殺し屋だった!?
博多こえーw
0940心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:36.09ID:nKz3m42M
>>933
タイプエヴァがシンカリオンに変形するなんて、ハヤトの夢がかなったw
ATフィールドとかどうなるか楽しみー
ほなおやすみん
0942心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 06:21:06.02ID:6zbNbOpU
   ♪  __     ♪       彡⌒ ミ
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
  彡 ⌒ミ /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   彡⌒ミ|   /|u'‡
 || ノ つΓT 彡⌒ミ ̄`i  (・ω・`)彡⌒ミ⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖   `u-u'彡⌒ミ     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0943心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 07:43:51.71ID:jiU/ik3V
自転車のスポークが折れとった・・・
nagiがブラック・エンジェルズごっこしたからや・・・
0946心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:42.90ID:bACG3OvS
桂川も鴨川もやべえ、もうちょっとで大氾濫しそうなぐらい護岸ギリギリの水位じゃん
0950心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:41.78ID:vdlNMiFo
SUNで夢王国と眠れる100人の王子様
ジークレストの女性向けスマホゲームのアニメ化
夢世界にやってきた主人公がユメクイから世界を守るため、
指輪に封印された王子たちを目覚めさせながら旅をする
王子は100人どころかそれ以上いるらしい?
アニメでは何人登場するのかな

SUNで異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
講談社ラノベ文庫原作
MMORPGで魔王と呼ばれるほど圧倒的な強さの拓真は、
突然ゲーム内の姿で異世界に召喚されてしまう
まーた異世界俺つえー系ですか…
0951心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:15.59ID:vdlNMiFo
関テレノイタミナでBANANA FISH
別冊少女コミックで94年まで連載
作者の吉田秋生40周年記念プロジェクトとしてアニメ化
ニューヨークを舞台に並外れて整った容姿と卓越した戦闘力を持つアッシュが、
日本人の英二とともにバナナフィッシュという言葉の謎を追い求める姿を描く
20年以上前の作品のアニメ化が増えてるけど、これもアニメ化なんてびっくり
現代設定に置き換えたらしいけど大丈夫かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。