X



□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:42.41ID:aw2I5bjr
>>1-9辺りテンプレ(´・ω・`)
■次スレを建てて下さる前に■その旨。一言。ぉ願ぃします(´・ω・`)■
ぉ手伝ぃは(´・ω・`)ぉ願ぃが。ぁった時に・・・(´・ω・`)

このスレッドは、全サーバー規制中の皆さんのためのスレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は、【全サーバー規制】マークです。
この板を含め、規制発動時に、書き込める板があります。
【名前欄】に、【fusianasan】か【山崎渉】と【入力】して下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制の確認はここで(´・ω・`)見れるぉ(´・ω・`)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制一覧@eonet
http://www12.atpages.jp/dion/eonet.php
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■規制情報。プロバィダ向け
eonet.ne.jp 規制 No.5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1321911336/
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■前スレ■
□規制解除要望□ eonet.ne.jp 1067
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1514632097/
0776心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 07:24:00.08ID:Laq+Varg
      ri
  人  .(ゞ)
 `Y´  | |
     .| |彡⌒ミ
     .| |・ω・`)
       f<|只/7ヽ
      |<V//、\   .i
     _.! o  {_/ /  __人__
   '´ ̄`-' ヽ.,(_|]/   .`Y´
   |  | ̄.´\ \    !
  _|_|     .\ ,>、
  (____フ      (__ノノ
0777心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 08:28:21.81ID:Rs+QQV6n
      ri
  人  .(ゞ)
 `Y´  | |
     .| |彡⌒ミ
     .| |・ω・` >c
       f<|只/7ヽ
      |<V//、\   .i
     _.! o  {_/ /  __人__
   '´ ̄`-' ヽ.,(_|]/   .`Y´
   |  | ̄.´\ \    !
  _|_|     .\ ,>、
  (____フ      (__ノノ
0780心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:31.35ID:KSAkcTFa
家の電気コンロが壊れた……
通電はしてるが加熱しない

nagiめ……久々に出てきたと思ったらやりおったな
0784心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:59.86ID:F2BIGAP7
大家に話してきたで
交換してくれるそうな
今度はIHヒーターに変えてくれるらしい

しかし我が家のコンロはよく壊れる
これで3回めじゃ
0785心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:25.98ID:sUw8LH18
遅くなったー
JRAは何やってんだw

ttps://i.imgur.com/aCeLIFU.jpg
ttps://i.imgur.com/rdC4PKq.jpg
ttps://i.imgur.com/UIqzDkS.jpg
ttps://i.imgur.com/UBgsrNd.jpg
0786心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/12(木) 23:14:53.91ID:sUw8LH18
関テレノイタミナでヲタクに恋は難しい
一迅社Webサイトcomic POOL連載中
ヲタクな人も、そうじゃない人もニヤニヤできて
キュンキュンしちゃう、あなたのためのラブコメディ!!
隠れ腐女子のOL成海は転職先で
幼なじみでゲームヲタクである宏嵩と再会をする
腐女子とヲタクはうまくいくのかね
0791 【末凶】  
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:19.02ID:VBo1JeUr
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
今日は13日の金曜日だからおおみくじできるだった
0792 ◆FaTIFiADlA
垢版 |
2018/04/13(金) 02:34:20.19ID:L+/+FwKi
ヒストリア半分見れんかったわ
でもまぁいつものTV用紹介って感じで正直微妙だった
0795 【大凶】  
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:20.52ID:VBo1JeUr
女子サッカー始まった勝てばワールドカップ出場
0797心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:39.99ID:wfgiYSFV
一言で言うと、幼女がお腹空いて死ぬ映画だった(´・ω・`)
戦争マジでなくなれや
0799心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:57.57ID:nfYEMTBm
SUNでフルメタル・パニック! Invisible Victory
富士見ファンタジア文庫原作でアニメは4期
13年ぶりのテレビアニメ化はジーベック制作
ふもっふのころのドタバタがなつかしいけど
下川みくにって今何やってるんだろうw
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:02.98ID:oMwCJUJS
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) あい、おやすみー
  (((つ旦O  わしもしゃぶしゃぶ食いたいのぉー
   と_)_)
0802 【梅】  
垢版 |
2018/04/13(金) 23:37:56.32ID:VBo1JeUr
猫さんもワンコ来なくなった寂しい
0807 【小吉】  
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:58.56ID:XXx+4YN5
サッカーなんとかワールドカップ出場
0810心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:12.63ID:BBqIUqPu
何で足が筋肉痛なってんだろと思ったがそういや水曜に全力疾走したわと思い至る
0819心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:56.11ID:SB/pffc9
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) おはよぅ
  (((つyと)  洗濯の為、天気回復待ちじゃ・・・
   しωJ
0825心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:20.95ID:SB/pffc9
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) 歯医者の定期検診行ってきた・・・
  (((つ旦O  しかし、毎回ちゃんと磨けてないって指摘される・・・
   と_)_)  ちゃんと磨いてるつもりなんやけどのぉー
0828心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:58.86ID:nl0A4qb7
10chの新ドラマの崖のホテルにここのみんなも大好きな浜辺美波さんが出ててめっさ可愛かった。
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:02.71ID:fgHygO/b
寝れん…
0834心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:55.47ID:RPXl08Ja
メガネの中分け中肉中背で怪しいやつがおった…
0836心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:12.50ID:RPXl08Ja
それにしても寝れん…
0837心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:22.06ID:RPXl08Ja
ミー太郎に手かじられる…
0839心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:49.58ID:RPXl08Ja
たでーまノ
ピー介には嫌いゆわれるわ…
クー坊にはシーッゆわれるわ…
さすが暗黒厄年やな…
0845心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:04.92ID:4qAInj++
MBSアニメ特区でひそねとまそたん
BONES制作オリジナルアニメで総監督は樋口真嗣
航空自衛隊の岐阜基地に配属された新人自衛官甘粕ひそね
運命の出逢いが彼女の人生を根底から変えるのだった
軍オタ歓喜?パイロットの話になるのかなあ

残りはGWのヴァンガードのみ
ほなおやすみん
0846心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:02:56.73ID:MP87V81C
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) うなぎ爺さんが禿げてるのは
  (((つyと)  セクハラですか、パワハラですか?
   し─J
0848心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:39.92ID:IxRcrysp
>>846
>パーソナルハラスメント(パーハラ)
>個人的趣向や容姿、クセなどプライベートでパーソナルな面に関して
>文句をつけたりいじめたりする行為です。
0850心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:53.26ID:bYKDJBnz
nagiもとりくにパンツ履くこと強要してるし
個人的趣向に関して文句をつけることに該当するね
0852心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:06.91ID:eGHCoOkl
>>546
ドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ
深夜の書き込みから誰も書き込んでないからてっきり廃れたと思った
0857心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:14.83ID:LDv8eDD9
ムラムラやな…
0858心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:17.69ID:VIQVXdS2
    Å
.   ハハヽヽヽ
  ノノ´・ω・) カイワレは今日もムラムラ・・・
  (((つ旦O
   と_)_)
0862心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:17.86ID:uYRGSZv+
村々でムラムラするわ…
0863心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/20(金) 01:25:23.29ID:uYRGSZv+
寝るか…
0864心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:39.94ID:PzMWQkEz
      .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゚。:
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・∩  ハゲぱーんち!
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
0871心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:42.66ID:FiLl8msZ
ナラティブガンダムが主役で
フェネクスとかシナジュンスタインが悪者なんか
0873心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/04/20(金) 18:48:10.86ID:uYRGSZv+
もーれつに腹減ったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況