X



アク禁依頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:13.59ID:sUr7ty2F
iOSゲーム板 モンスト総合スレ

猫虐待ガイジ(コテ:ゆうキング)(101.140.98.242)(101.140.88.133)(111.239)
ランキングガイジ(182.251.245)

管理人さん、上記の無期限アク禁おねがいします
見れば惨状がわかります
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/06(日) 09:13:43.75ID:4lmZA2m3
IPスレなのにIPアドレスが書き込む度に変わっていてワッチョイの意味がありません
埋め立てや不快な画像で荒らしています
対策をお願い致します

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1546581937/

(ワッチョイWW 69c3-JAD+) ID:2/4IdAxW0
(ワッチョイWW 69c3-sXXr) ID:2/4IdAxW0
(ワッチョイWW 7b4b-sXXr) ID:ruyTrz5x0

など現在進行形で荒らされているのでせっかくワッチョイありでスレを作ったのに住民が寄り付かず困っています
0244cray4
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:19.25ID:olBXxlwH
町田コンサルティング会社Cray4(クレヨン)と申します。
掲示板等での風評被害にあわれてお困りの方がいらっしゃいましたら、まずはご相談ください。
弁護士事務所よりも格安で対応させていただきます。
もちろん、初期費用は一切頂きません。
完全成功報酬でやらせていただきます。


web:http//cray4.net
yuichi@cray4.net
050-3592-0904
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:17.91ID:QIcIbvo4
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart598
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546582170/


7R1P 126.179.144.188
6YBr 222.10.7.247
mHCk 115.124.128.54
mHCk 27.131.228.205
XsLQ 126.179.144.216
XsLQ 126.179.149.193
v8FR 58.189.175.203
1XOo 126.62.67.68
lYTn 126.212.145.218
sxLP 49.98.169.154
W220 60.124.31.128
AK3B 110.165.145.138
aTgV 119.104.35.86
aTgV 182.251.123.11
wlHu 153.151.254.145
wlHu 49.97.96.173
RsOD 153.159.39.30
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:39.91ID:ZGbobjK/
既に複数の通報がありますが、過去、1スレッドに100レスを超える、無関係なyoutube動画及び不快な性風俗を匂わせる書き込みがなされています。
過去の履歴を閲覧していただければ、容易に数々の迷惑行為が確認できます。
私はじめ、情報交換の場と捉えている者が極めて不快な思いをしておりますので、適切な対処をお願い致します。


【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546821371/

XsLQ 126.179.146.159
1QBa 59.168.58.131
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:26.19ID:jjP3YBRg
既に複数の通報がありますが、過去、1スレッドに100レスを超える、無関係なyoutube動画及び不快な性風俗を匂わせる書き込みがなされています。
過去の履歴を閲覧していただければ、容易に数々の迷惑行為が確認できます。
私はじめ、情報交換の場と捉えている者が極めて不快な思いをしておりますので、適切な対処をお願い致します。

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart600
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546950126/


iDZb 126.211.62.192
iDZb 126.141.239.204
9jli 124.32.165.93
Fjw0 118.15.106.13
wTJL 126.207.224.20
c3Dq 59.168.58.131
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:03.94ID:hGTalula
NIKEスレッド526
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1547128465/
Nike Air Jordan 160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1546479975/
【ADIDAS】YEEZY イージー part85【アディダス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1546782259/
この3つのスレにてウィルスがあるかもしれない中国サイトを貼りI.Dをコロコロ変えて荒らしをする輩がいて大変迷惑をしてますのでアク禁等の処罰をお願いします。
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:10.20ID:Pid00/Kp
>>248
これ俺からもお願いしたい
中国アプリでしか見れない動画を一日に何度も貼り付けてその後以下のコピペで煽ってくる

603 足元見られる名無しさん sage 2019/01/11(金) 20:48:37.47 ID:f7LH7eOY
びびってんの?wwwwww
今時、抖音のURLを危ないと勘違いしてるのお前だけだぞ恥ずかしい

YouTube→再生数稼ぎ&広告でアフィ極悪
ブログ→広告でアフィウザい極悪

TikTok→再生数ない&広告ない
抖音(douyin)→TikTokの親会社 再生数ない&広告ない

広告ないのは明らかに正義なんだよなー
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:06.20ID:EB9FQEtl
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart600
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546950126/

c3Dq 59.168.58.131
iDZb 126.141.223.27
以下のように動画を連投してくる荒らしです
529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.223.27])2019/01/13(日) 18:21:58.90ID:MUskdvNI0
https://youtu.be/R_H--rsOJO4

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.223.27])2019/01/13(日) 18:25:48.41ID:MUskdvNI0
https://youtu.be/C3RRnT6lBJo

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.223.27])2019/01/13(日) 18:35:06.76ID:MUskdvNI0
https://youtu.be/vidmrZB9ym0

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.223.27])2019/01/13(日) 18:37:11.60ID:MUskdvNI0
https://youtu.be/XH8zrxtkkKo

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-iDZb [126.141.223.27])2019/01/13(日) 18:42:42.33ID:MUskdvNI0
https://youtu.be/RoqXcbglwlw
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:52.65ID:WJKWtG7P
嫌です
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:03.66ID:aigsXqPG
1月14日 ID: NsA2POk8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1546231578/
レス番 874,876,877,878,879
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1545300135/
レス番 407,410
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1536477592/
レス番 519
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1536158295/
レス番 752
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1536367415/
レス番 347
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547048313/
レス番 885,888,890,898
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543055886/
レス番 112
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1545972366/
レス番 156
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543396521/
レス番 700
いずれのレスも誰かのレスをコピペしており、引用元がわかりませんので本人の発言とみなしてよいと思います。内容は精神病患者に対する誹謗中傷であり、事実にも反しています。
またレス数は17件に及びメンタルヘルス板に粘着しています。非常に悪質であり、不快です。
アク禁のご対応をよろしくお願いします。5ちゃんねる運営に感謝。
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:32.93ID:SVVSRb+7
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
以下のような状況です。

迷惑アカウント ID:kgmvAKZy(453/463)

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1539257377/763-773

0763 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:35:17
ID:kgmvAKZy(453/463)
0764 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:35:46
ID:kgmvAKZy(454/463)
0765 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:36:44
ID:kgmvAKZy(455/463)
0766 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:37:04
ID:kgmvAKZy(456/463)
0767 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:37:28
ID:kgmvAKZy(457/463)
0768 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:38:38
ID:kgmvAKZy(458/463)
0769 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:38:49
ID:kgmvAKZy(459/463)
0770 (ノ ̄ ё ̄)ノ ツマの代理 2019/01/16 09:39:44
ID:kgmvAKZy(460/463)
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:58.27ID:2cg5OE7r
強制的にアク禁のご対応をよろしくお願いします。
以下のような状況です。

http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/sky/1547209209

迷惑アカウント ID:C6RnYLsOr(3/3)
ID:Mt3L1Yf+0(12/12)

0540 名無しSUN (オッペケ Sr1d-By39) 2019/01/19 15:02:56
東谷はネ申
ID:C6RnYLsOr(1/3)

0544 名無しSUN (オッペケ Sr1d-By39) 2019/01/19 15:07:47
暖冬、無冬はネ申

寒冬、厳冬は寄生虫
ID:C6RnYLsOr(2/3)
0560 名無しSUN (オッペケ Sr1d-By39) 2019/01/19 18:19:40
>>557
さっさと消え失せろこのキチガイ寒冬厨が。
ID:C6RnYLsOr(3/3)
0257sage
垢版 |
2019/01/20(日) 17:44:16.28ID:wMmfdGAf
【おしっこ我慢】前押さえフェチ24【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539728451/

レス番 8,11,22,31,32,35,39,41,42,44,47,48,49
レス番 55,58,61,62,65,73,74,75,81,83,87,90,92
レス番 102,103,104,113,119,128,131,132,133,142,143,144,145,147
レス番 150,151,153,158,169,171,183,187,195
レス番 201,202,211,219,221,228,230,238
レス番 260,262,265,271,273,277,278,285,290,297,299
レス番 302,307,308,316,322,324,328,330,332,334,339,340,349
レス番 350,354,357,359,366,370,375,378,384,391,395
レス番 410,420,441,452,462,499
レス番 510,519,521,537,545,556,559,594
レス番 607,612,613,624,625,631,634,644
レス番 730,731,732,733,736,743,748,749,750
レス番 751,785,786,792,793,794,799
レス番 825,829,843,845,884,888,890,901,902

前スレから引き続き法的になんら問題のない物に対して通報するとの圧力をかけ
自分が動画は嫌いである事が理由で荒らし回り大変迷惑しています。
この方のおかげでスレッドが分裂したのですが、まだ圧力と粘着荒らし行為が全く止まる気配がありません。攻撃だの潰すだのなくなって良いだの悪質です。
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:23.17ID:T8nr8Tny
既に複数の通報がありますが、過去、1スレッドに100レスを超える、無関係なyoutube動画及び不快な性風俗を匂わせる書き込みがなされています。
過去の履歴を閲覧していただければ、容易に数々の迷惑行為が確認できます。
私はじめ、情報交換の場と捉えている者が極めて不快な思いをしておりますので、適切な対処をお願い致します。

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart603
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1547734006/


otwg 126.34.8.89
DSt3 59.168.58.131
k7NL 180.42.189.200
fAiL 60.32.31.63
QagD 49.98.173.69
a6vU 126.233.20.46
C1Ym 153.157.24.168
TTNp 219.202.11.14
3Zrp 182.251.248.14
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:54.50ID:7pvvSJY8
【おしっこ我慢】前押さえフェチ24【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539728451/

ID:4aE9uErp0 レス番 908,909,910
ID:XUwfgLKr0 レス番 911,912
ID:sxxmZww60 レス番 913
ID:Ebf4JTIE0 レス番 914
ID:KAkuCNnY0 レス番 915,916
ID:cLAObPTS0 レス番 917,918
ID:yZnespuz0 レス番 919,922,924
ID:ktKQVVw60 レス番 926,928,930
ID:3ujTb1Rm0 レス番 933,935,937,938
ID:gDgstMLH0 レス番 939
ID:bF+ohVan0 レス番 942

また引き続き荒らしが罵りと抑圧、妨害行為に現れ状況がどんどん悪くなってます。
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:42.68ID:UjPLkHI7
【成人式】2019冬総合スレッド207【センター試験・大寒】

http://itest.5ch.net...d.cgi/sky/1547209209
レス番15.16.17.37.39.40.46.75.76.77.89.90.92
レス番98.99.100.103.113.127.150.163.164.165
レス番168.177.181.183.185.186.193.205.206.240
レス番245.249.425.479.483.487.488.492.497.499
レス番500.504.505.509.527.540.544.560

彼らはスレを荒らしエスカレートされています。自分の考えを押し付けスレを乗っ取ります。これは非常に嫌がらせで悪質であり不快です。こいつらを直ちに無期限アク禁処分にしてください
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/24(木) 05:02:07.26ID:hk+skPeM
Kindle セール情報 part109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1547694126/

ユーザーのアク禁をお願いします
約500レスを1人で消費する悪質なユーザーです。
名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-WF5Z)
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-WF5Z)
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-gMQY)
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:48.56ID:1oEEVvqH
どうすれば外仕事が増えるのか★215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1513136293/
自分に不都合なレスに安価でグロ画像を貼ってます この系列スレではコピペを定型文で定期的にやりスレを圧迫してます
規制お願いします
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/30(水) 19:01:48.32ID:dQIKt1L3
【おしっこ我慢】前押さえフェチ24【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539728451/

ID:mF+scwfF0 レス番 989〜1000

また引き続き荒らしが自分勝手かつ意味不明な発言と暴言を書き込みしています。
スレッドも勝手に埋めてしまいました。
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
0267心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/30(水) 22:37:10.56ID:vr4z1eLb
こいつを無期限アク禁処分をお願いします⤵
0416 名無しSUN 2018/11/17 08:13:17
>>411
> 殺人予告で通報するなら死ねばいいとか言ってることも通報してやる。
> 自分が死ねばいいとか言う人が通報とかふざけんなよ
> 侮辱したことだって全部言ってやるからな、
> ええ加減にせえよ!
> 消えろ、ゴミだ、それも侮辱の対象としてもちゃんと罰を受けてもらう、
> 人の人生を勝手に決めつけた個人情報侵害もな

通報しました。
返信 ID:S0OV29hb
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/31(木) 01:34:44.81ID:LAuuia4P
【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548832259/

ID:mF+scwfF0 レス番 7,9
ID:BVyh7B4m0 レス番 10

7 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/01/30(水) 23:41:44.47 ID:mF+scwfF0 [1回目]
ま〜た、蛆虫が湧きやがって!
目指せ、動画撲滅!!


8 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/01/30(水) 23:43:16.61 ID:mF+scwfF0 [2回目]
ロリコン、絶滅しろ!

10 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2019/01/31(木) 00:33:59.70 ID:BVyh7B4m0 [1回目]
もうね、蛆虫が人間様に言葉が通じてると思ってるのが間違いなんだよね
このスレの9割は読んでないから
特に2回以上の連投と長文は読まない主義なんでw

とりあえず立ててしまったものはしょうがないから、動画が少しでも早く絶滅するよう、問答無用で淡々とスレを消費する所存です

また引き続き荒らしが自分勝手かつ意味不明な発言と暴言を書き込みしています。
過去スレ見ても察する事が出来ます。自分の事しか言わないので会話キャッチボールが出来ないのです。。
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
0271心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/03(日) 07:29:32.23ID:dhXUB4YU
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart608
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1548921155/

dBlB 126.141.211.169
9YB7 182.251.50.215
S1Ul 128.53.99.252
EQ7z 106.154.30.144
qf6r 61.24.64.106
KYNY 180.31.190.150
GGcj 182.251.251.35
0272心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:39.18ID:jrhOC2UB
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart609
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1549165238/l50



dBlB 126.141.211.169
9YB7 182.251.50.215
S1Ul 128.53.99.252
EQ7z 106.154.30.144
qf6r 61.24.64.106
KYNY 180.31.190.150
GGcj 182.251.251.35
gOQp 106.128.12.160
Axta 113.158.93.18
vS77 49.129.119.250
0273心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/10(日) 01:49:24.69ID:1nqIm+V3
【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548832259/

ID:6usXFy6D0 レス番 17
ID:61gyINVS0 レス番 22
ID:6kEQ+RVL0 レス番 24
ID:TDBwTuO80 レス番 25
ID:waoEnEkJ0 レス番 29
ID:vt+uYGSV0 レス番 31
ID:CIKCZ/qH0 レス番 33
ID:Vd9MMzd70 レス番 51,57
ID:Cwi8t10s0 レス番 59
ID:eub/RhSH0 レス番 68
ID:ibISh/7B0 レス番 76〜83

ここ何年も定期的にスレと関係のない偏った偏見と正義を書いていきます
自己中心的で話も通じません
アク禁のご対応をよろしくお願いします。
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/19(火) 06:57:49.25ID:hOHmAqXc
数年にわたり自演や関係のない動画の連投・荒らし行為を行ってます。
対応をお願いします

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart615
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1550423816/

mTlM 126.141.238.149
k2Dg 106.165.72.251
czmp 106.129.206.246
A2tD 153.134.144.40
A2tD 114.142.72.227
nJZM 126.199.217.18
OU7K 111.108.69.4
OU7K 59.85.201.1
cT+3 157.65.128.153
KXXY 182.251.248
PALz 24.53.221.50
mZ/9 106.154.16.227
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:41.84ID:ipBWtfC6
【おしっこ我慢】前押さえフェチ25【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1548832259/

ID:c+8Zdfac0 レス番 86
ID:xHHizDyz0 レス番 87
ID:VbtIApJx0 レス番 96
ID:AcPuj64g0 レス番 122
ID:AKrO//KD0 レス番 123
ID:EdJocTzy0 レス番 124
ID:uOhu+VFA0 レス番 151,153,154
ID:OUStjxMZ0 レス番 157,170
ID:8HiJgSka0 レス番 174,175
ID:/s8INr610 レス番 183
ID:FDpNT2qB0 レス番 187
ID:GmJJKaue0 レス番 188
ID:nh4IH/V60 レス番 191,193
ID:ARlg2tjC0 レス番 197
ID:bQvd8jrZ0 レス番 203,205
ID:uY9ftAQS0 レス番 208
ID:w8GcaOs70 レス番 213,215

何の観察でしょうか薄気味悪い事を言って何年も粘着しています
諸悪の根源はこの方一名
荒れるだけですのでこの方のアク禁のご対応をよろしくお願いします
0278心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/24(日) 09:14:45.93ID:ULrjg6tb
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart617
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1550756791/



QJ/s 126.234.59.234
GDWk 126.200.16.131
bb9Q 126.33.89.167
ju9q 106.130.127.240
KNRY 153.232.237.50
Kxn3 182.251.255.36
nndR 49.98.160.154
bOAU 49.96.36.178
Uo2h 118.154.112.165
yb0n 106.165.72.251
dS/9 114.184.74.133
dS/9 126.1.244.58
dS/9 120.50.237.68
dS/9 111.217.18.156
dS/9 202.172.65.215
dS/9 60.32.26.149
dS/9 114.184.74.133
dS/9 219.75.246.176
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/26(火) 10:19:19.72ID:bStC6DxL
こちらのスレでなんですけど、以下のIDの人のIPを確認していただければ状況は把握していただけるかと思いますが、荒らし行為が度を過ぎていますので、このかたをアクセス禁止措置して頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28917【$\】

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551097305/


ID:e40EcWpO
ID:H0JypX9d
ID:tM5qmhwl

この荒らしの人物は瞬時にIDをコロコロして執拗に嫌がらせを繰り返して粘着し、その行為に辟易した人たちがスレを去って行ってスレが閑散化しており、住人としましては、ほとほと困り果てております。
あぼーん設定にしても直ぐにIDを変えて登場しますし、今日のように縦書きにしてNGワード設定も掻い潜り嫌がらせを継続し続けております。
スレ民に幾度となく荒らし行為を止めるようお願いされても、止めるどころかエスカレートしておりますので、我々としましては打つ手がなくてどうしようもありません。
この荒らしIDのIPをご覧頂けるとお分かりのように、数年間に渡って荒らしを継続し、スレ民に対する嫌がらせをしております。
本気で怒ったスレ民が開示請求をしたり登記やら調べてリア凸してまでクレーム言ったこともあるんですけど、一向に荒らし行為は止みません。

管理人さん、この荒らしの方は現在でも荒らし行為をやめてませんし、止めるように言われても反省するどころか逆に荒らしに拍車がかかる有様ですので、我々としましては打つ手は無く、ほとほと困り果てております。
お忙しい中ではあることとは存じますが、この荒らしを永久的にアクセス禁止措置にして下さい。
この荒らしはかつてアクセス制限措置をされたことがある人物なのですが、規制が解けたら荒らし行為を再開しておりますので、一時的なアクセス制限では最早解決しないと思います。
可能であれば永久的なアクセス禁止措置を、何卒宜しくお願い申し上げます。
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:21.90ID:wEn/2PuZ
>>274を再度アクセス禁止のお願いです。今日は実況のファンスレッドにまで来て、荒らし行為をしました
274のスレの、UQ/ScuUpと、"結婚"というワードを意味なく繰り返す荒らし行為をしています
何とぞこやつを規制してください。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:12.90ID:Cw+UoqzM
オートレース板の各スレに住み着いている荒らしをアク禁にしてください。
特徴は縦書き・空白改行・連投ばかり繰り返し、書く内容は「予想スレ=予想をするスレ」「レースと関係ない話するな」「ノウガキうるさい」「お前荒らしか?」と他人に噛み付いてくる書き込みばかり繰り返しています。
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:18.72ID:40n6X7OU
>>282と同じく
オートレース板の荒らしを規制してもらえませんでしょうか。
最近では競輪板にも居るようで各スレの消費が激しく他者とまともな会話すら出来ません。どうかよろしくお願い致します。
0285心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:13.86ID:NtIKszJH
>>284
予想を書いてるだけの方なので申し訳ございませんが不可能です…
0287心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:41.57ID:221CXcBm
オートレース板の荒らしは予想だけではありません。
各スレを少しでも見て頂ければ分かるように同じ事を何度も連投、改行し各個人の書き込みを妨害する意図が見受けられます。非常に迷惑です。本当によろしくお願いします。
0288心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 10:50:33.78ID:t+IaoZZs
アク禁本当にお願いしますよ!
誰だか見ればすぐわかるでしょ。
0289心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:41.79ID:lnsRQiFu
オートレース板荒らし
ID:V8jCfVdM0
ID:y5+oHx8v0
ID:y/lL/TGj0
ID:nrosMFeM0

3/10現在のIDかな
自演がひどいね
0291心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 09:32:11.64ID:fP8lRUlZ
オートレース板荒らし
3/11の今日はID:tZJjUikH0で暴れています、アク禁お願いします
0292心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 11:19:03.55ID:LNUR3M39
オートレース板荒らしの苦情がこれだけあるのに、何故アク禁にしないの?
覗いてみれば酷い有り様がよくわかるよ
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:52.62ID:9vGwXKIO
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28954【$\】 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1552236108/

こちらのスレでなんですけど、再度アク禁依頼です。

ID:k328qYpC

このIDの人のIPは管理人さんの方で確認できると思いますが、ID転がしまくっての縦書き荒らしや、スレ民に対する侮辱行為等、いつまで経っても改めるどころか、日々エスカレートしております。
スレ民皆が迷惑して困っておりますので、早急にこのIDの人のIPを永久アク禁措置にして頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 12:34:00.29ID:RkN7FbLY
>>291
このオートレース板の荒らしは現在進行形で暴れているので、一刻も早くアク禁にしてください。
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 14:10:32.56ID:+Kr+jh22
オートレース板の荒らしは今現在ID:puIHaSjM0にIDを変えて依然として大暴れしています。
即刻アク禁お願いします。
0296心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/11(月) 14:55:03.53ID:DyYBtspN
このスレって意味あんの?
オートレース板のアク禁依頼これだけあるのにシカトしてるじゃん
0300心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/12(火) 11:10:25.60ID:AiLHaeJw
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28957【$\】 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1552319206/

またこちらのスレでですけど、荒らしがわいております。

ID:S/gcN3gy

このIDの人は、ここで報告させていただいてる例のID転がしまくって嫌がらせしまくる人なんですけど、最近はこうやって人気のある半コテになりすまして暴言吐いて、その人の評判を貶めることまでしており、実害まで出始めております。
※成り済まされたご本人が来た時にシカトされたりNGされたりして
誤解が解けるまで厳しく当たられたりしてます。
スレ民は手を焼いており、ほとほと困り果てております。早急にこの人をアクセス禁止措置していただけますよう、重ねて宜しくお願い致します。
0302心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 07:14:43.41ID:Tg9gvvpv
宣伝コピペ野郎なんとかしてもらえませんか?


3 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ 0eaa-aDkj [119.231.203.252])
2019/03/12(火) 23:44:35.67 ID:5d295mz40

「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
https://www.twdder.ezua.com/2019/03/13/859367
0304心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:32.32ID:YtlHUmaw
オートレース板の荒らし、いい加減アク禁にしてくださいよ!
同じことばかりレスしてウザくて仕方ない!
0305心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:48.54ID:MnZxDS/9
荒らしの報告は規制議論板へ
この板にjimさんが来てたのはもう何年も前じゃないかな
0306心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/14(木) 05:25:38.44ID:fMiiX2LA
>>305
規制議論板では効果なし
それに、オートレース板の予想スレに頻りにこのスレのリンクを貼る奴がいたから沢山の書き込みがあったんでしょ
0309心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:31.43ID:+UOKcmpE
LPGA of JAPAN 日本ツアー 324
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1549516019/

他のゴルフ板スレッドにもコピペ乱用してます。
ジャップを多用
見ればわかると思いますのでアク禁にしてください。
0310心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:12.78ID:yah5iQSs
>>302
これ、新しいシリーズもあって、ほんに目障り。ちょくちょくURLも変えやがるし。ワイからもよろしくお願いします
0311心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:46.00ID:yah5iQSs
>>274について、再度、一刻も早く規制お願いします。ファンでもないのに、スレにいついて、ファンは大変迷惑しております。どうぞよろしくお願いいたします
0312心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:35.37ID:UOkpQH6Z
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1552200411/

質問の有料化について
1に対する質問は有料となりました。
質問がある場合は、運転免許証をモザイク黒塗りなしでアップしてください。請求書を送付します。
入金が確認され次第回答します。

スレタテして質問に対して有償で答えるなどと宣うこのスレ主は
同様のスレの乱立も含めてアク禁止処置を望みます。
0313心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:26.28ID:jKELqW13
オートレース板の縦書き能書き連投荒らし、鬱陶しいのでアク禁にしてください。
0314心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/17(日) 11:15:41.35ID:5bI2Y1SO
ここに規制依頼を書き込んでいるみなさん、
このスレは運営でもなんでもない人が立てたただの愚痴スレです。
ここに規制依頼を書き込んでも運営はまったく対処しません。
0315心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/17(日) 13:08:25.08ID:hvluu9LJ
規制議論板に荒らし報告しても、報告した人を荒らし呼ばわりするんだもん(怒)
0319心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:46.75ID:hxeh9gb5
オートレース板に住み着いている荒らしは、ID:Vxtbr7s90で現在進行形で大暴れして大迷惑しています。
至急アク禁願います。
0322心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:04.50ID:5bI2Y1SO
>>315
良く知らんがちゃんとルールに沿って報告したの?
何にしてもこのスレで規制要望しても時間の無駄ですよ
0326心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/19(火) 09:11:42.36ID:akqmVckq
しかしちょっと議論の邪魔になったり、他人の悪口を言ったりするだけで、
「こいつを規制してくれ」ってどういう心理してるんだろう
自分に不都合があったら誰かが何かしてくれると勘違いしてる甘っちょろい奴が多すぎる
0327心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/19(火) 14:01:30.25ID:GIcarOV2
オートレース板の荒らしは厄介だな。
一度出没すると複数スレで50〜100レスはする。
報告の仕方がわからないではではなくて、あまりにも膨大な作業だから報告する気にもなれんわな。
0328心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:57.59ID:YDR6Q5dL
規制対象の荒らしにも見えんしな
もう放っておいてどっか別の場所に集まったほうがいいじゃない
オートレースの話題なんてどこでやってるのか知らんが
0329心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/20(水) 16:58:08.23ID:Hrrljcm3
>>328
オートレースの話題をどこでやってるか知らないのに、規制対象の荒らしではないって何言ってるのか意味不明
0331心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:16.67ID:Hg49mCWR
>>329
オートレースのことは知らんが
規制対象となる荒らしがどういうものかを知ってるということ
意味不明でもなんでもない

規制議論板の奴らも含めて全体的に勘違いしてるが
「スレの進行を妨げる荒らしは規制対象!」
「他人の悪口を言ったりする荒らしは規制対象!」
というのは間違いだから認識を改めたほうがいい
0332心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/21(木) 17:40:45.64ID:EiY+VMVn
3月20日 ID: CvUPPh8u
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551664829/200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532684643/699
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532684643/700
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548490276/199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548490276/200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542376068/298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542376068/299
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542376068/300
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543138513/100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548755610/198
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548755610/199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548755610/200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540577910/298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540577910/299
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540577910/300
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1539875360/300
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542288189/498
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542288189/499
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542288189/500
0333心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:57.05ID:EiY+VMVn
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547031481/98
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547031481/99
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547031481/100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552212735/298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552212735/299
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552212735/300
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534438678/397
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534438678/398
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534438678/399
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534438678/400
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1524341504/800
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551845996/197
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551845996/198
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551845996/199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551845996/200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551010247/98
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551010247/99
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551010247/100
0334心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/21(木) 17:43:07.01ID:EiY+VMVn
計37レスを上げていますが、同様のAA貼り付けは今回が初めてではなく、何度か目にしたことがあります。
同一人物がメンタルヘルス板に毎回同様のAAを貼り付けていると思われます。
前にはAAに電話番号を貼り付けていたこともありました。
(その時は削除依頼しました)
文脈の不明なレスをした後、キリ番でAA貼り付けの手法が毎回同じです。
AAでは芸能人を中傷しており、その下にツイッターのアカウントがありますが個人のもので、意味不明です。
もちろんスレタイにも関係ありません。
今回はレス回数も多いためご報告しました。
アク禁の対応をよろしくお願いします。
5ちゃんねる運営に感謝。
0336心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:32.09ID:y7HgjKmt
>>334
ここに書いても運営は見てませんし、
そもそも5chにアクセス規制を依頼する場所はありません。
その程度の書き込みでアクセス規制なんてされません。
0341心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:04.21ID:Mz1twgsX
>>338-339
ここに書いても運営は見てませんし、
そもそも5chにアクセス規制を依頼する場所はありません。

5chはサービス業ではなく、
スレ進行の妨げ程度の荒らしに対処する義理もありません。

5chは自治が基本です。
ご自身たちでできることを考えてください。
人にばっか頼らず頭を働かせてください。
0342心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:26.15ID:S5ZNYaKG
>>338>>339
お前はバカか?
このスレは違うと何万回言ったらわかるんだ!
ある意味テメー自身が荒らしていると気づけや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています