X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:42.24ID:33hCJgqx
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3626
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1508840477/
0751!omikuji 
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:48.37ID:G6wV3Qc9
>>741
当たらない予想はよそうやと…
0752fusianasan
垢版 |
2017/11/19(日) 20:55:51.07ID:5t7CO2PF
JスポーツでWRC見てるがランエボ出るとか胸熱
0753!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:18.52ID:Y+zwj4+I
>>751
   ∧彡ヘ
誰ミ ・ \が
  ミ  '_)
ウマ━ミ (゚Д゚)━!!く
  |(ノ |)
  |  | 言えとアボカドバナナ(aa略
  人__ノ
   ∪∪
0754[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:52.14ID:v3SDCEMW
>>746
今日のレースもそれでいけそうだったから参るよねw
マイルCSだけに(ry
0755!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:29.09ID:Y+zwj4+I
>>754
【乗馬中】

         ヘ⌒ヽフ
      ∧,,∧e'ω'a)お馬ちゃんaa探すの案外大変なのよんw
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0756心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/19(日) 21:20:15.37ID:xn0esejO
日本シリーズやWBCなら分かるけどこの野球は試合終了まで放送する意味あるの?
0757asahi-netの人
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:13.63ID:+niYIhlc
            _∧_∧ 。o (仕舞ってあるんだぜ…)
       ____( ( ´・ω・)__
   .   / \ (;;゚;;) ̄ ̄ ̄旦~ \
     .<\※ \,,___|| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
        ヽ\※ ※ ※ ||.=========.=========.| < 埼玉県神川町で伝統の
         \`ー───||.=========.=========.|   「裸祭り」が行われました
           ̄ ̄ ̄ ̄ ||.=========.=========.|
                   ||._________..|
                  |\  ━━┻┻━━   \
                  |.....| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|                    |
0758!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:03.30ID:2JJIjL0P
竜馬最後の30日間とか宣伝やってたから
検証番組でもやるのかと思って珍しく
イレギュラーに視聴予約したらただのドラマだったでござる(´・ω・`)
今はEテレでクラシック(※)をBGVで聞き流し

>>756
一部の血が熱く滾る人向けかと…
0759心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:13.92ID:Ts2XSsUn
>>756
どんな試合でも途中で終わらせると困る人がいるんだよ
「いや、きゅうに終わらせないで」って
0761[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:55.37ID:v3SDCEMW
>>759
【投手交代中】
      ___  .___
  ___ |_G_|_ _|_G_|.  .__
  |__G|_(´・ω・) (・ω・`)_C_.ヽ           .___
 ( ´・ω)(つ  )( つ(#)ノ ω・ U           _|_G_|
 | U       .___  | とノ           (・∀・ )
  `u-u' /  ̄ヽ ._|__|  u-u'          [[[[i_┳(#))
      (  ´・) (・`  )         キコキコキコ ◎'U□◎ =3
     (#l    ) (   ノ
      `u-u'. `u-u'
0763asahi-netの人
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:44.04ID:+niYIhlc
>>755>>761を合わせると

【投手交代中】
      ___  .___                   ヘ⌒ヽフ
  ___ |_C_|_ _|_C_|.  .__       ∧,,∧e'ω'a) ここは任せるグサ
  |__C|_(´・ω・) (・ω・`)_C_.ヽ      /・ ・`ヽと )
 ( ´・ω)(つ  )( つ(#)ノ ω・ U  .   (。。ノ  しヽ
 | U       .___  | とノ  .    /ヽ /  ノ
  `u-u' /  ̄ヽ ._|__|  u-u' .      ( へ /|.|
      (  ´・) (・`  )            ヽヽ| | U
     (#l    ) (   ノ                  | | パカパカ
      `u-u'. `u-u'                   U

江草も引退なんだよね…
0764!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:45.49ID:YgREQ675
>>760
お気の毒様としか言い様が無いけど野球嫌いにならんとってね
(はっきりいえば終了まで放送する契約って大人の事情)
自分は子供時代に地元チームが黄金期だったとこなんで部活とかの競技やった事なくても
ボールデッド以外のルールは大概分かるし中継延長も日常茶飯事だったんで「仕方ないか、あはは」程度で気にはならんけど
日本全国(地域別)で見たらそういう感覚でいられるのは少数派だろうから今どきは難しいよねえ
後(の後)番組が関ジャニの番組?
0765asahi-netの人
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:35.46ID:+niYIhlc
サンデーステーションの後の番組が新しく始まった音楽の原石発掘番組で
司会が関ジャニの村上と黒木瞳
関ジャム完全燃SHOWはさらにその後の番組で、音楽はもちろん
音楽周りの振り付けやライブの演出にもスポットを当てた番組
0766心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:07.00ID:Ts2XSsUn
ドラゴンボールが巨チン戦で中止になった時
子供たちは泣いてたけど
制作現場は大喜びだったんだよな・・・
気合溜めだけで1話持たせなきゃならんかったりしてw
0767!omikuji 
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:26.03ID:G6wV3Qc9
取り敢えず侍ジャパン韓国を7−0で完封で勝利
0769asahi-netの人
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:47.81ID:+niYIhlc
伝説のアレで前後編っていうからロケット団vsプラズマ団のことかと
0770fusianasan
垢版 |
2017/11/19(日) 22:54:56.98ID:5t7CO2PF
BSプレミアムでけもふれ
0773心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:34.51ID:GWVvgt2P
ヤフオクで原付売ったら勝手に運送業者手配しといて、具体的な引き上げ日は運送屋と相談してくださいっておかしいだろ・・・
面倒だし、BHS手配すると言えば料金が高いから無理だと騒ぎ出すし
説明欄の運送会社以外を使いたいならオークション終了前に問い合わせてこいよ
後だしじゃんけんきらい
0774 【大吉】  
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:00.27ID:VJTdrafU
時報
<ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
         ∧,,∧(^ω^ )
        /ο ・ )Oニ)<;;>
        /   ノ lミliii|(ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ
0775 【666等】
垢版 |
2017/11/20(月) 00:00:13.80ID:aqtrS4Qi
おみくじだぁ
11月20日はジムさんの誕生日です
吉の日です
0780 【吉】
垢版 |
2017/11/20(月) 00:21:35.07ID:GcRW5KfH
はずれとはwww
0781心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:13.93ID:AgZAUX93
こんばんは
今日も今日とて早朝深夜作業


ああ〜ブレラン観たいなあ
この山を越えるまでやっててくれっかなぁ
0782 【ほん吉】  
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:17.39ID:VJTdrafU
音ゲーさんもしかして2ちゃんねる関係者の誕生日
それなら今日一日御神籤引けるし【凶】関係は出ないはず
0789 【下級国民】  
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:48.32ID:VJTdrafU
1時過ぎても御神籤引けるなら今日一日引けるね
0791 【大吉】
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:06.39ID:AgZAUX93
どれ
0794 【はずれてる】 (もんじゃ)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:43:35.24ID:RZM/R4uT
また煽り運転で捕まったのが出たみたいだな
「これまでにもやった事がある」て武勇伝で言ったんかねえ
過去の事でも事件が認定されたら内容問わず今回の件ではほぼ有罪
執行猶予付かない可能性を自ら追加するとか馬鹿丸出し
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 14:14:49.24ID:vc9zbs88
アルファードとかヴォクシーとか何とかカスタムの軽とかのヤンキー系ミニバンの
キチガイ率は異常
0797心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:10.46ID:ggfBGo8m
でも見た目で分かるからいいじゃん
プリウスのナチュラル基地外が一番怖い
0799 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 17:06:52.04ID:AmO1t1A8
サンバー乗りなので馬鹿です&#128523;
0800fusianasan
垢版 |
2017/11/20(月) 17:11:15.70ID:jXNR/6XA
           ∧_∧
       ハァハァ (´Д` ;)   普通のスズキ乗りです
            (=====)
            (⌒(⌒ )@
         /\ ̄し' ̄\
       /    \     \
     /     / \     \
   /___ /   \___\
   \      \
      \      \
        \      \
          \      \
  ___     \ ___ \
  \      \    /      /
   \     \ /     /
     \     /      /
      \/ ___/
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:41.61ID:vc9zbs88
軽はなんだろうな、いつもアクセル深く踏んでるから余裕が無い
イラついた運転の奴が多いのかね
0802 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:16.85ID:AmO1t1A8
深く踏まないと力出ないから仕方ない
俺みたいにほとんど踏まないエコドライブなんて邪魔でしょう
0803[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:02.30ID:koZcAzzk
愛車はハイエースです


なんてオレが言ったらすげぇ誤解を招き(ry
0805 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:10.48ID:AmO1t1A8
割と本気で次の車をリサーチしてる
おにゃのこの希望を勘案すると
・2000cc以下で車幅>車高(3ナンバーでもおk)
・セダンかステーションワゴン
・AT/MT問わないけどクルコンほしい
・できれば200万以下(中古でもおkだけど3年3万キロ以内)
さて、あるでしょうか…カローラくらいしかないような
0806 【鹿】 (もんじゃ)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:27.71ID:+TAK9/F7
昨日露骨に嫌がらせされたんで反応してしまったw
以下誰も興味ないチラ裏
※渋滞時間に側道から合流後直ぐ交差点の場所に出る(ここしか出口無い)
→五車線の右側二車線に入る為方向指示器出しながら車線変更試みるも露骨に車間詰めて入れないx2
→その二台目がミニバン(どう見ても60以上のジジババ)で次に入ろうとするもそれがブレーキ掛けて接触しそうx3
→やっと入って直ぐ右2に入ったらその車の前に5台は入れるくらい車間空けてる
→こっち側が流れる信号になったらばんばんそこに入って直ぐ埋まる

結論:キチガイだわ広島の安佐南区民、抗議のクラクション鳴らしたろか思うたわ
0809[ ・∀・ ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:43.00ID:koZcAzzk
>>804
「知ってた」じゃねぇわw
車なんて持ってねぇよ(´・ω・`)
0810心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:58.33ID:vc9zbs88
車選びは自分の欲望やコンプレックスが映し出されるんだぞ
真っ先にハイエースが出るというのはつまりそういう事だ
0811fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:07.23ID:xqJRU3WG
目を離したら、鍋焼きうどんが
リアル鍋焼けうどんになっちまったorz
0812心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:21.81ID:GcRW5KfH
あとはちょっと煮るだけ
フランスパンと一緒に喰うんだ

dion軍は車持ち多いからなぁ
どうしても車使わなきゃならんときは会社のプリウスぱくってる
0813fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:54.14ID:xqJRU3WG
>>810
工事屋さんはハイエースが多かった気がする
荷物が多くなければプロボックスでもいいけど
0815 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:35.19ID:AmO1t1A8
都会もんはクルマなんかいらないべ
0818( ´∀`)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:29.16ID:QakraS5I
ただいま
定期券更新してきた
0819asahi-netの人 【ニダー】
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:00.98ID:NxqPIJct
ただいま

Amazonの入金もペイジーで口座から直接落とせるって便利な世の中だな
そりゃ配達の人帰られへんになるわ
0821心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:00.20ID:vc9zbs88
もの凄いヒマな人なら都会は車無くても平気
車なら15分で行ける所を電車バス徒歩で1時間掛けてもいいなら
0823心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:37.34ID:eTxqxopl
電車で1時間の距離が車で15分って
それ間違いなく田舎の話で都会ではあり得ないねえ
0824心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:48.93ID:vc9zbs88
乗り物に乗ってる時間は短くても駅やバス停まで行ったり来るの待ったりで
結局時間掛かるんだよ
0825心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:42.72ID:qCcR25CK
それでも自家用車15分の距離を電車なら1時間はねーわな
田舎暮らしが都会を知らずに書いてる感じしかしない
0827 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 21:05:21.76ID:AmO1t1A8
都会、というか都内ならありうる話
極端な例(だが自分の仕事ではよくある)だと若洲〜城南島とかなw

地下鉄は乗り換えに時間がかかるし都バスは割と変なとこ走ってたりするし
0828心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:12.61ID:vc9zbs88
目的地が駅前にある施設とかそんなのばっかじゃないからね
待ったり歩いたりというロスが本当に大きいよ
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:57.81ID:ggfBGo8m
うちは仕事で週2配達に行くからハイエースあるわ
長物積むからどうしてもハイエースでないと駄目なんよね
0830 【だん吉】  
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:20.39ID:VJTdrafU
【凶】関係が出たら、今度の競馬万馬券が的中して小金持ちになったスレ住民が出る
0832 【小吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:09.70ID:zo7qFMFU
今日の御神籤は変なの中心で悪いの少ないな
今まで5・10日って御神籤あったっけ?
0833 【モナー】  
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:58.91ID:VJTdrafU
運営関係の人の誕生日らしい
だから今日は【凶】関係は出ないのだ
0834 【大吉】  
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:44.35ID:VJTdrafU
粒子コンピュータ、実用化に向かうのか
0836心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:54:39.79ID:eTxqxopl
バス停や駅からは遠いが駐車場は完備している場所にばかり用事がある都会人って設定が無理すぎる
そんなシチュエーションが都会人のデフォじゃあるまいに
0837心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:06.63ID:vc9zbs88
しつけえw昔に比べたらコインパーキングかなり増えたから車移動本当に楽だよ
そっちこそいつの都会のイメージで話してるんだよw
0838 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:01.34ID:AmO1t1A8
バス停や駅から遠いところなら駐車場あるところの方が多いような気もするが
0840 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:35.42ID:AmO1t1A8
まあ交通不便で都会なところってあんまりない罠w
0841心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:31.23ID:eTxqxopl
車移動が楽だろうが関係なく都会の電車移動も同じく楽だって話
バスと地下鉄乗り継いだ先にしか用事がない都会人とかいないw

車が楽だろうが都会内の電車移動が面倒な理由にならないわな
0842 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 22:04:54.32ID:AmO1t1A8
いないと断言されても現にいますしその辺はなんとも
0843心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:03.56ID:eTxqxopl
そんなのばっかりではないわなって話ね
もしくはDQが都会にすんでるわけじゃないのかもしれんが
0847心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:52.91ID:qCcR25CK
首都圏でも田舎ってあるしなあ・・・
東船橋⇔海浜幕張間なんて5駅しかないのに乗り換えで計20分以上待ちなんて珍しくなかったし
東船橋自体が周りに店が碌にない田舎だったもんなあ・・・
深夜に食料の買い置きが無くなると始発まで待って隣の駅まで行って牛丼食うとかコンビニ行くとかしないとならないくらいの劣悪環境だったわ
そんな所でも日本の中心東京駅までわずか30分ほどで行けたりするしな
0848心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:48.76ID:5i8blC93
車で15分の場所へ電車で1時間かけて移動するのが都会というのを否定したら車ヘイトになる不思議
0849asahi-netの人 【大吉】
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:53.97ID:NxqPIJct
千葉県は利根川と総武線と新京成と東武野田線と常磐線で囲まれたところは都会
0851 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:31.27ID:AmO1t1A8
そのくせ家賃は大して安くもないよね>東船橋
両隣の駅は便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況