X



ワッチョイ廃止してください19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/03(日) 11:07:06.28ID:ZnlSNcFW
BBS_SLIP?(゚听)イラネ

前スレ
ワッチョイ廃止してください18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1502197753/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
※スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
・万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。
0736心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:01.90ID:ArYQEkgS
>>735
できた当初はアフィ嫌いの集まる板だったけどアフィ連中に乗っ取られて滅茶苦茶になった板
0737心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:38.86ID:ArYQEkgS
だから嫌儲はワッチョイが蔓延してるんだろうね
SLIPは嫌儲連中だけの問題じゃないけど
嫌儲でもたまにSLIPなしのデフォスレが立つ模様(たまにしか見ないから頻度は不明)
0739心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:32.47ID:KDGSMLT9
つかニュース系のチョンに都合の悪いネタ転載ブログを嫌ってアフィアフィ言ってたのが板分離で隔離され、
ジャーープ連呼したり時折左巻きの拠点と化したりしつつ今度はソッチ系アフィの拠点と化してる現状
0740心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:08.12ID:jJqQ9Z/Q
>>729
1人だけID真っ赤にしたり即連投したりアフィブロ知識でなんJ民のふりをするから別人のふりしてもわかるのにね
0741心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:41.99ID:8r3CFMES
元々なんJ民だったけど野球のもとに皆平等って精神で黒人だろうが韓国人だろうが活躍すれば一喜一憂してたんだよね
それがいつの間にかネトウヨに左巻きと揶揄されるようになってうんざりした流れを思い出した
0742心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:32:17.33ID:KDGSMLT9
>>741
それはそれでワッチョイ嫌ってるのは皆荒らしってのを信じてる様なもん
いわゆる潔癖厨みたいなのはどこにでも居るからな・・・。
0743心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:43.06ID:KDGSMLT9
つか以前ネトウヨなんてどこの板でも当たり前のように使われてたのが
2ch乗っ取り以降、増してやワッチョイ蔓延以降一部の板を除いて殆どみなくなっただろ?
嫌儲拠点にしてる連中がネトウヨ連呼封印してワッチョイ使っての言論封殺してたって話も・・・
2ch乗っ取りに関しても色々噂が有るし、当然組織だっての活動もあってしかり

なんでこいつはここまで必死になってんだってワ厨が居るが
失敗したら連合赤軍よろしく粛清でもされるんじゃね?
まぁ所詮可能性の話だが
0744心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:50.29ID:viOrQwIh
こういうの見てもまだ「ワッチョイはアフィよけ!」って言い切れるのが信じられん

68 名前:名も無きハンターHR774@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 18:24:26.36 ID:7jGhAHkk
この前XXのスレがIPごとまとめられてたよ
0745心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:51.25ID:t7XehrV4
人を巻き込み正当化する為の理由付けだから真偽なんぞどうでも良いんだろう
0747心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:35.00ID:t7XehrV4
加えて多くからみて戯言でも信じるのが一人でも居て味方に付けばそれで良しと
上のウヨ連呼の話もやってる(やってた)事は同様と言うか全く同じ
0748心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:54.48ID:c20J6x2P
・変な名前をつけて叩きましょう
掲示板閲覧者が自然と仮想敵にしてくれます
0751心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:54.30ID:Du5hF3V6
びっぷらに2つしかなかった無印スレが落ちてしまった
SLIP出したくない住人の憩いの場だったんだが…
0753心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 01:23:43.24ID:eWa1eQzm
>>748
ちょっと前はネトウヨ連呼にチョンガーをデコイにした仮想敵マッチポンプでの意見潰し
今は無しスレの荒らしガーに業者ガーアフィガーをデコイにしたワッチョイマッチポンプ
実際はワッチョイで接続情報開示させて言い難い事を言えなくする言論封殺

>750
真実は何時も一つ!じゃないからねぇワ厨には真犯人に加え愉快犯や模倣犯に便乗犯までいる訳で
なにより近々でも籠池だの築地だの機関紙発信のネタ振りで政治不安煽った上で
投票するとこがないからしょうがなく○○に入れた!、俺も!、の大量書き込みで票増やしてそうな赤好き集団が居るからな…。
0754心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 02:00:23.52ID:iPij9/A/
集団ストーカー()と戦いたいポエマーは嫌儲でワッチョイ仲間と駄弁ってれば
0756心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 04:27:34.40ID:R05G4RaY
連中がネットの意見をなんとかコントロールしようとしてるのは確かだしなあ
0757心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 05:54:41.63ID:Hpqcks8i
>>738
そうだな
運営連中も紛れもなくその乗っ取ったアフィカスの一派
しつこくスレタイを汚し続けるようになった、無断転載禁止(笑)というゴミ文字列も
全ての書き込みの著作権を自分が所有するという真性アフィカスそのものの乞食丸出しの主張ってこと

嫌儲なんて名前はもう実体と全く違うんだから金の猛者板や真性アフィカス板にでも改名すべきだし
ワは利用者から個人情報を吸い上げてまとめブログ等の業者に売り飛ばし「無断換金」する道具
クズ運営は全ての利用者と掲示板環境に汚い金儲けのツケを全て押しつけた上、都合が悪いからそれを黙っている
ワ厨が絶対に自分から強制という単語を使わず黙っているのと同じ様にな

かつて匿名掲示板であった環境を見る影もなく運営自身が荒らし尽くし、利用者のプライバシーを運営がむしり取って換金し、特定によるハラスメントを運営が夥しく拡大させた
ワは百害あって一利ない悪用者の悪用による悪用のための悪用表示だよ
0758心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:02.54ID:NQU/3IYU
24 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2017/09/20(水) 05:44:52.86 ID:jN7t/f500
SNSは俺もムカついてる
彼女の名前を検索したら、ツイッタやインスタを実名顔出しでやってた
それも外人ばっか6万くらいフォロワーいて、ツイート全部英語だから何書いてるか分からんが
外人なんか危ないに決まってるから、そういうのやめろと言っても、分かってないし聞く気もない
家とか特定されて襲われたらどうすんだよと言っても、みんな実名顔出しだけどそんなの聞いたことないとか言うし
ぜんぜん素直じゃない
それどころか、匿名で無責任に好きなこと書くのは卑怯者のやることとか
文責ってわかる?とかすっげ上から言われてなんかすっげムカついた
ネットなんか普通匿名でやるもんだろ顔や名前出してどうすんだよアホか

29 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 18:06:46.90 ID:OiJII+aw0
>>24
典型的な島国土人の発想

32 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2017/09/21(木) 06:09:30.63 ID:M8vPP2vt0
>>24
彼女はお前に釣り合ってない
さっさとリリースしてやれ
お前は今すぐ死ね

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1505573963/24
0763心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 08:30:33.11ID:trsZVDdS
あぁ・・・なんか都合の悪い事でも書かれてて
埋めて流したらばれるからスレ住人装って釣りつつ流そうって魂胆か
0767心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 08:48:29.92ID:41zcCOPf
>>763
都合が悪い都合が悪いと念仏のように唱えて自分の気にいる人や話題以外を流し
ワッチョイ廃止の議論や対策の邪魔をしてきたのはあんただよね
0768心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 08:53:04.25ID:trsZVDdS
>>765
まぁ淡々と事実と現状を出して戦うしかないな
つかネットストーキングとかTVでもやってたのに知らんのかね
特徴有る画像をグーグルの画像検索つっ込んで店を特定したり
更には家の窓からシンボルに成る物が写っていれば・・・とか

水曜日のダウンダウンでツイッターの情報だけでリアルタイムでクロちゃん見つけるとかは
腹抱えて笑ったが自分や身近な人間だったらと思ったら背筋が寒い

>>767
深淵覗き過ぎて深淵に引きずり込まれてんぞ
0769心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:14.06ID:yMp/tbwB0
まあここにもワッ中はくるんだろうけど
広義で言えばおなじ2chの仲間なんだし
ひょっとして「俺は騙されていた!」と
改心してくれる人間がいるかもしれない・・・
0772心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:55.71ID:vk9N1568
このスレで急にアンチが沸いてワッチョイワッチョイ言い出した
有名な作品でもなく今までそんな事なかったのに
わざと荒らしてワッチョイ入れさせるのがワッチョイ厨の手口なの?
こういう連中の追い払い方あったら教えてください

【中村勇志】六道の悪女たち 第四道 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500003902/694
694 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:44:15.09 ID:B8EVcCfJ
もうちょっと時間あけて擁護しないと自演バレバレですよっと

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500003902/695
695 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 18:08:51.28 ID:Dl31Y0kA
次からワッチョイ入れるかここ

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500003902/698
698 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 18:55:28.96 ID:OOtaEd0w
>>695
賛成
0774心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:56.23ID:vk9N1568
今さらだろうが数少ない常駐スレをワッチョイ厨に目をつけられたのが悲しい
0780心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 20:37:31.33ID:4gy+xSgO
もめるなもめるな
そもそもここは様々な板から来るんだしさ
助言し合えばいいだけじゃねえか
0781心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:23.10ID:c20J6x2P
・揉めているなと常識人を装って書きましょう
少し後に揉めているからワッチョイ入れようと言えばベターです
0782心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 20:41:11.66ID:41zcCOPf
どっかの嫌儲民はここは楽園なんだから俺を追い出すな!と言いつつ
俺の気に入らない奴はこのスレから出てけ!俺に逆らうならワッチョイ派だ!と言って追い払ってましたが
0783心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:38.05ID:nk6QXV3q
ポエマーや毎回チョイスレに負けるスレを乱立させるだけの無能な働き者が幅をきかせるスレ
0784心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:02.94ID:+OqQISuF
>>783
あなたは特撮板やスカパー板で住民にワスレの乱立を強制してる人かな
あの人は無能な働き者ってワードが好きだから
0787心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:43.17ID:SlMXJbrR
ワIPスレが立ったら無印スレは超過疎ってワIPスレだけしか書き込まれないのはマジ
マジでIP好きしかいない
0788心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:14.84ID:559Z7Kkd
>>758
単純なガキみたいな潔癖症女だな
そんな馬鹿女は電話帳にでも自分の住所氏名年齢職業を公開すればいいんじゃね
勝手に襲われて泣きを見れば思い知るだろ

国やお役人様の方針に逆らうな!
名前を出さないのは卑怯者のやること!
後ろめたくないならできるはず!(爆)
0789心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 01:11:04.76ID:qeTH/NjX
>>470 です。
スレ終盤です。
やっぱり来ました。


SONY α9 ILCE-9 Part 14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503144897/872

872 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 00:42:06.24 ID:vC8UrwAX0
念のため次スレな
SONY α9 ILCE-9 Part 15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1504793789/

ワッチョイなしは荒らしによる弊害のほうが大きいので
ワッチョイなしのスレ建てる荒らし行為はやめましょうね
0791心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:18.51ID:qeTH/NjX
こいつが>>470の時点で立てたワスレ、この時点で24レスしか書かれなくて自分で伸ばすのも諦めてる
(序盤見たら明らかに一人だし)のに何言ってるんだこいつw


875 返信:名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 01:13:46.26 ID:vC8UrwAX0
>>874
ワッチョイの話題出るたびに、お前一人が嫌われて
お前一人のために皆がワッチョイ賛成担ってる現実を見てどう思う?
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 08:21:17.74ID:j5Jgql/z
>>653
強制fusianasanという単語だけ

>>772
強制という単語を使っていない

>>789
強制という単語を使っていない


本当にワ厨のこの法則はガチだな

IDには強制IDという通称が定着してるのにワは強制ワという通称を定着させようとしない
よそ者、やましい輩の証拠だ
0798心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 08:35:10.10ID:TSX8olmv
>>794 >>795
普通は淡々と立て続けてれば飽きてその内いなくなる
粘着力の高い特別なキチガイにあたったレアケースの場合はご愁傷様外部板に避難しましょう
0799心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 08:42:24.75ID:jC1lKPRx0
アニメ板やアニメ2板、週刊少年漫画板辺りを見ると
運営が自治する気0なのがよくわかるんだよね
1000超えスレッドで埋まりまくりんぐ、うまるーん
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 11:33:33.29ID:GTjdOmPT
アニ特、アイドル、鉄道、それらを撮影する為のカメラもだが
一日張り付いて思い通りにならないと豹変激高するような発達障害のヲタに好かれるような所は
同レベルのカンガルーとそれらがワ厨化するかが運命の分かれ道
0804心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:38.42ID:tV0VqE41
正義が全ての人間にとっての正義だったことは人類史上一度も無い
一部の人間にとって武器と成る様な物を渡す事は
それまで成り立っていた微妙なバランスを崩す行為に他ならない愚行
0806心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:14.16ID:jC1lKPRx0
最近は明治維新や太平洋戦争や政治の評価も調査により逆になりつつあるからね
あれ?コレって悪いのは薩摩や長州、アメリカやイギリス、自民や公明じゃね?
0809心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 14:21:26.25ID:6oHdIMyk
ワ厨のIPで検索したら大抵スマホアプリ板のスレが出て来る
個人情報バラまくのに抵抗ないTwitter世代のガキなんだろうな
0813心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:23.90ID:RUpzqLPa
そういや声優が自分の関わったソシャゲのガチャやりまくる宣伝方法めっきり減ったよな
0814心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 00:50:15.08ID:BWa28C72
こんな糞鯖でSLIPシステムどうこうなんてもう無理だろ
マジで運営は見直すことなんて考えても居ない
0816心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 02:59:51.96ID:6o6fvpdP
鯖の維持が困難になってきてるみたいだな
ワッチョイ廃止してくれたらいくらでも浪人買ってやるのにw
0818心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 03:27:54.30ID:kIAzdO8S
一時的だが落ちてる間は別サイトで実況してたわ

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499167274/952

952 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2017/09/23(土) 03:02:46.18 ID:0quUzPIK
結局、復旧したのか

このまま数日間、ダウンして
2ch過疎になれば、別のサイトへ人が集まったかもしれんのに

2chっていまだに、削除機能も実装してないのに
IP丸出しにするスレ増えるし、良いことないから
さっさと、過疎化して、別のサイトが盛り上がって欲しいわ
0819心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:51.58ID:uO3TGqTo
自分もそうだけどやっぱりそういう考えの人も出てくるよなあ
もう今の運営は廃止とか絶対にしないから、それを期待してもどうしようもないし
他に移行する形になればいいなって思っちゃうな
0820心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 05:01:01.49ID:bNhga0+/
というか誰でも思うわ
移住を促す目的ならいいが、それですらなく惰性の方が勝つしょうがない人間が多すぎるだけ

しかしその意識が、2chという場において運営という明確な悪人を利している事はそろそろ誰でも強く自覚して欲しい
悪人の加担者もまた悪人、どんな理由を設けようともな
0821心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 06:29:14.51ID:ZEnTWRwk
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0823心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:04.71ID:bNhga0+/
ワ厨は馬鹿発見用語を振るうことに躊躇が無い
自分で文を作る、自分で言葉の意味を考えるというフェアな手段を放棄したからこそ、楽な特定暴力手段のワに頼るのだから
0824心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:48.47ID:rnup6py90
ツイートwwwwwwwwww

【報ステ】両陛下 私的旅行で渡来人ゆかりの神社へ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110508.html

天皇陛下の高麗神社参拝の狙いは「日本と朝鮮半島のゆかりの強さを国民に身をもって見せるため」 識者が解説
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505923744/

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f30-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 12:10:39.02 ID:SLYHAtJi0 [1/2]
私的に旅行?
だったら私的に靖国神社も参拝したら?
何が私的だこら

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f30-PvnN)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 18:07:49.47 ID:SLYHAtJi0 [2/2]
>> 46
俺のこのツイートにネトウヨだの書いてるのはちょっと頭が足りない
天皇が公人私人を使い分けるなら政治家共の靖国参拝私人論も受け入れる必要があるから挑発してんだ
理解しろ
0825心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:20.74ID:tguuMxRO
まぁとりあえず役立たずの政治家みたいに与党に文句言うだけが生業とか
ワ厨みたいに他人の意見は自演一人、自分の意見は多数の総意
なんて人間だけにはならない様にしようぜ

つか選挙匂いに誘われると自演ワ厨から自演ウヨ連呼に変容しやがる
そしてまたネヨウヨガーで自民叩き、パヨクガーで民進叩きして浮いた票を
入れる所が無いから強酸入れた!と書きまくって票を誘導って手口
0827心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:56.20ID:4niHfbxk
>>826
どこの話?
自分の見てる板はワッチョイの方が多い
ニュース、地震、ゲーム、テレビ実況の一部とか見てる
0828心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:32.80ID:r6xo/CZ0
イエモンワ無しの次スレで一度に4つ立つ
最初に立てた奴はワスレから出張してきた奴
ほんま腐ってるわ
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:07.15ID:dTIbtuUX
思うに今まで2chの忌憚ない、あるいは乱暴かもしれない書き込みが許されてたのはそれがマイノリティな便所の落書きで
アングラ掲示板という共通認識があったからかもしれん
SNSという位置づけだとその乱暴な書き込みや賛同は「炎上」扱いになる
そうすると今度はそうなっている事で訴訟の手間や社会問題に繋がってくる訳だ
もしかして2ch運営はこれを避けたくてワッチョイなんていれてるのかね

だとすれば乱暴な発言ばかりが飛び出す板にだけ入れてりゃいいのに
なーんで関係ない板までそんな事になるのやら
0830心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:55.81ID:L1PQdaOT
>>829
↓こんなのが複数居る所で一部だけでなんてのが通用するわけも無く
つか荒らしへの制裁処置なら荒らしだけが受けるべきなんだよな
私怨じゃなく本当にそれが荒らしならだが
なにより荒らしが居るからスレ住民全員IP晒しの刑とか意味が分からん


535 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 10:08:43.33 ID:bmMuHs9l0
>>532
俺は何度も言ってることだが個人が選べては意味がない
みんなでワッチョイIP表示する事に意義がある
出さない犯罪者を全員制御して消滅させなければ真の平和はやって来ない

>>534
課金者は2chに感謝したいお金を渡したいという欲求を満たしたいだけ
それに伴う対価、荒らしだけが使うワッチョイ非表示機能やスレ立て無制限機能を望んではいない
よって卑怯者が使う荒らし助長ツールの浪人は廃止
他の方法でお金を集めるべき
0831心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:56.61ID:7yFri85k
>>826
「IPはわかるがワッチョイ入れられて何か都合悪いの?」
という手段はもはや定番だと思うが
0832心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:09.00ID:UdHocXc3
>出さない犯罪者を全員制御して消滅させなければ真の平和はやって来ない
なんという危険思想だろうか
0833心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:36.49ID:dTIbtuUX
うむ、思想の自由や自己防衛する意思を冒涜して
さらに表現や発言の萎縮を招く死に手だな
0835心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:06.63ID:MHGWnPvU
反対意見があるとすぐ次はワッチョイと言い出すやつは洗脳されたやつなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況