X



【ニダーラン】永久規制? お試し●でいいんじゃね? for PC 71台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/23(火) 15:36:00.84ID:KWwOqink
立てたけど、二週間お試し●もう使えないだろ
0579 ◆RRA92Wccq.
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:39.16ID:UCUFQT22?2BP(1002)

すべて犯人はトクメイだぞ

ヤツだけは叩かれない



目立たない雑魚の垢ばかり用いて空騒ぎWWWW
0581心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:05.46ID:KPzijKkr
>>580
よおプレデ
腹割って語ってみっか?それともまたねちねち煽るだけで逃げるか
全員病んでるわここ
どこでも脱糞成りすましキチガイとそれに釣られるアホ
中高年層(40代以上)の引きこもりが39歳以下のそれを上回ったらしいが深刻だとつくづくここ見て思う
全て悪いとか極論だわ本当にそうか?
お前みたいな真実を見抜けない馬鹿に何言っても言い訳ガーと騒ぐだけだろうからな
例えば昨日1レスもしていないと正直に言ってもアホなお前にゃ無駄だな
0584 ◆RRA92Wccq.
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:39.82ID:LIVfNPjX?2BP(1002)

トクメイがワメいてるだけ

トクメイ叩きが居ないのは、言わなくても誰もが知っているからだ。
0585心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:24.40ID:dRajrVU7
バカポエムと黎明はよく似ているな
ソックリだ
0586心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:41.99ID:W8Yu0m/Q
>>585
むしろお前と浅田がドッペルゲンガー
0588心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/16(火) 23:40:36.05ID:dRajrVU7
荒らしは嘘つきポエムでpoemは被害者だろ馬鹿が
成り済ましを見抜けずpoemが書いてると思い込む認定厨のクズもな
0589 ◆RRA92Wccq.
垢版 |
2019/04/17(水) 05:48:51.82ID:xFDhwo76?2BP(1002)

ポエムとかあさだとかをトクメイに変えたら
適切な騒ぎように見えるのに
雑魚垢ばっかに執着する意味がない
0592心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/18(木) 09:19:42.84ID:C1IB+6c0
ATW1hJl=9000066385
=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん ◆mCeD5aznJk=fux2=fux3=chirol2=パキスタン=msxpeople=stationery=gutzkow=バカポエム=基地酉◆4QeJcVSQG4Wc
リアルレクサス・ベンツ・クラウン乗りは粘着されるので要注意

◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw
れいめい兄 ◆l24lQD3G4Q

全部同一
バカポエム
0597 ◆RRA92Wccq.
垢版 |
2019/04/18(木) 20:34:07.10ID:Sn5swWUw?2BP(1002)

気にくわない他垢にやたら執着してるヤツがトクメイ。
0599心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:09.99ID:G5uj6F82
脳味噌に蛆が湧いて日常生活に支障があるだろお前
0600心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:12.37ID:TkcVftZo
よお糞汚物
どれが俺のレスだって?
言っとくがバカポエムwってのは俺じゃねえぞ馬鹿野郎
あえてポエムじゃなく糞汚物と呼んでやってる
0601心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:12.49ID:QS1oyUwj
>>600
毎日欠かさず粘着生活おつ
ところでよお姑息で陰湿で卑怯な徘徊脱糞マーキング負け犬のお前は
    ┏┓                        ┏┓              ┏┓          ┏┓                           
    ┃┃              ┏┓  ┏━┛┗━┓┏━━┓┏┛┗━━┓    ┃┃                           
  ┏┛┗━━━━━━┓┃┃  ┗━┓┏━┛┃┏┓┃┃┏━┓┏┛    ┃┃                           
  ┃  ┏━━━━┓┏┛┗┛  ┏━┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┃┃┏━━┛┗━━┓                     
  ┃┃┃┏━━┓┃┃┏━━┓┃┏┓┏┓┃┃┗┛┃┗╋┓┃┃┃┏━┓┏━┓┃                     
┏┛┃┃┃┏┓┃┃┃┗━┓┃┃┗┛┗┛┃┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃┃  ┃┃  ┃┃  ┏┓      ┏━━┓ 
┗━┫┃┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┃┏┓┏┓┃┃┗┛┃  ┗┓┏┛┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┗━┓┏┛┏┓┗┓
    ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┏┛┃┗┛┗┛┃┃┏┓┃    ┃┃  ┃┗━┛┗━┛┃  ┃┏━┛┃┏┛┗┓┃
    ┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛┃┃┃┃  ┏┛┗┓┗━━┓┏━━┛  ┃┃    ┗┛┏━┛┃
    ┃┃┗━━┛┃┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓┃┗┛┃  ┃┏┓┃      ┃┃    ┏━┛┗━┓    ┃┏━┛
    ┃┃        ┃┃┏┛┗┓┗━┓┏━┛┣┳┳┫┏┛┃┃┃      ┃┃    ┃┏┓┏━┛    ┗┛   
    ┃┃      ┏┛┃┗━┓┗━━┛┻━┓┃┃┃┃┃┏┛┃┗┓    ┃┃    ┃┗┛┃        ┏┓   
    ┗┛      ┗━┛    ┗━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┛    ┗┛    ┗━━┛        ┗┛
0602心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/20(土) 00:41:45.76ID:H1OPYvrf
居座って荒らしてるpoemと居座って荒らしてるpoemのレスをコピペする新手の荒らし
0603心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/20(土) 00:58:05.43ID:/qRx/nBm
特に機能していない廃墟だったし丁度良いポエム隔離病棟

残念ながら鉄格子もなければ鍵も掛からない
0605心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/20(土) 06:10:20.40ID:AjSlIcfg
>>604
少し違うな
最大のクズ荒らしのお前を忘れるな
0608心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:25.48ID:x+0RPZWA
>>607
それな
poemは便所を攻撃してきたから便所に粘着されてる被害者
荒らしは糞ポエムな
0609心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:31.98ID:3WpuHYfU
バカポエムという生き物は暇な時に構ってやればいいさ
荒らすしか出来ないんだから
0610 ◆RRA92Wccq.
垢版 |
2019/04/21(日) 09:35:02.22ID:JHplZS05?2BP(1002)

名無しで垢叩きWWWW

まさにトクメイの得意技!
垢叩きなんか、いまどきトクメイしかやらない事だろ。
0612心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/22(月) 14:59:25.01ID:O8lPel7H
バカポエムを昼間に見なくなったよな
働き出したって言ってたのは本当かもな
0617黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/04/26(金) 08:47:33.69
コソ泥トクメイなんか悪質だけど、典型的な臆病者だからウケる(^^
0618黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/04/26(金) 08:50:43.13
>>616
うるせーよテメー
poemとか存在感全くかんじないから気にならない。テキトーに泳いでろよW

それよりコソ泥トクメイの悪を追及した方が楽しい。
0621心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/29(月) 20:11:02.60ID:OnCqSGp1
              
              やあみんな元気かい。5月からは令和元年、ぜひ良い時代になって欲しいよね。
              ということでそろそろ、5月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ .  シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに5月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
  | 令  |(´・ω・`).  もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
  | 和  |      ヽ  名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
 (ヨ___E)、      
              <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
              https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/650-
              びんたんの要望スレ
              http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/548-
0623心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:57.97ID:MiBEKrlQ
>>621
いつでもブーメランのポエムの貯金箱
0624心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/29(月) 23:51:05.98ID:MiBEKrlQ
これもだ

バカポエムとプレデはよく似ているの貯金箱
0625心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:02.01ID:Xxy2LqKz
>>622-624

自演連投成り済まし糞汚物はGWも暇な貯金箱
0628黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:33.29
名無しはコソ泥トクメイだからな
0629心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:41.54ID:Z/INQUB3
>>621
poemは便所を攻撃してきた正義、ポエムは愚者の貯金箱

荒らしのポエムの貯金箱

擦り付け大好き無職ポエムの貯金箱
0630心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:32.66ID:Ba7tDfBy
>>621
注意変換の貯金箱
心身消失で医薬がさした貯金箱
0631心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/01(水) 05:38:37.07ID:2c8oJVW9
バカポエムとpoemが1ヶ所で目糞鼻糞やり合ってくれたから他所は静かで平和な令和を迎えられたようで良かったです。
0636心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:16.93ID:U/tN+arU
定期貼り

これ全部同一な
居ない人に成り済まして自演してる粘着一筋のこいつを見てランナー全員が笑ってるんだわ

丸改めはるか ◆bHnP/Y.Ivw
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw
れいめい兄 ◆l24lQD3G4Q

>>631
巣に帰れよゴミ
0639●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/02(木) 01:59:59.80ID:6Jwvb70d
コソ泥トクメイは執念深い
自分の悪は棚にあげて名無しで垢叩き

やれやれだぜ
0641心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 18:06:45.96ID:Y3902G10
どっちも愉快犯荒らしやからpoemとポエムの区別がつかんわ
0642心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:39.56ID:sVO9OXPd
>>641
荒らしを自治してきたのがpoem
ランナー総意で誰が見てもそう思うだろ普通はよ
テメーは黙っとけクズ
0643心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:46.22ID:dEJlY3O9
>>641
見分けがつかない?テメーは相当な馬鹿だわ
テメーの上も下も俺じゃねーのなんて余程のキチガイでもない限り解んだろが
どうしても俺を愉快犯や荒らしにしたい訳だなクズが連休も返上して必死に日課の成り済まし
ネトゲや羊でもネチネチ脱糞徘徊してよく飽きねえもんだと感心するわボケ
0645心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:50.74ID:dEJlY3O9
>>644
テメーが名乗れや糞汚物
0646心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:28.69ID:Y3902G10
poemとポエムの愉快犯対決
0647心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:53.84ID:dEJlY3O9
>>646
自覚の無い馬鹿って日常生活も不便だろ俺はテメーと戦ってんだ現実から逃げんなクズ
テメーというマルチ粘着が生き甲斐の糞汚物を自治してんだわボンクラ
0649心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:09.71ID:cBv6MUnl
定期貼り

成り済まし擦り付けマッチポンプの粘着に命懸けの最底辺糞汚物
丸改めはるか ◆bHnP/Y.Ivw
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw
れいめい兄 ◆l24lQD3G4Q
0650心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:09.14ID:0QClSRW0
ID:dEJlY3O9
↑浅田がpoemになりすましてるw
0652心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:17.02ID:cJa3PQXS
粘着クズや荒らしと戦って退治し自治してきたのに荒らし扱いはねえわ
キチガイが成りすましてるのに反応する馬鹿も大概だと思う
同情しかない
0655黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/13(月) 10:15:22.93
パイプ破壊はコソ泥トクメイの仕業!
0657心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/15(水) 22:31:15.88ID:dxLIqlXG
定期貼り
成り済まし擦り付けマッチポンプの粘着に命懸けの最底辺糞汚物
丸改めはるか ◆bHnP/Y.Ivw
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw
れいめい兄 ◆l24lQD3G4Q
0658心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/15(水) 23:30:04.39ID:Syob2ApC
>>657
poemを荒らしだと言って粘着してるのはそいつ
ニダーランやってる奴なら荒らしと戦ってる垢だと普通は思う
0660心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/16(木) 00:22:39.69ID:QnjetYbD
どうでもいいといいながら毎度懲りずに出てくるお前が荒らし
0661心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/16(木) 02:00:35.19ID:6LddQqqu
>>659
他垢からすればどう見てもテメーが荒らしだろ
自覚しろ粘着キチガイ

>>660
禿同
0662黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/16(木) 15:15:14.45
名無しで垢叩きはコソ泥トクメイの仕業
0663心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:11.23ID:0l7/grtq
毎日スレを荒らし誰かに粘着する嫌われ者のバカポエム
バレバレなのは言うまでもないw

丸改めはるか ◆bHnP/Y.Ivw
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw
れいめい兄 ◆l24lQD3G4Q
0665心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/17(金) 23:27:57.07ID:Kb/BqEzA
荒らしがポエム
荒らしを自治するのがpoem

これがわかってない馬鹿もたまにいるよな
0667心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/18(土) 13:45:21.17ID:C2+s4b8b
>>665
他者から見たら両者とも同じ穴のムジナ
0670心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:14.24ID:ssQhJ/q6
>>667
テメーだけの考えだろ
他ランナーはそう思ってねえわ
内股じいさん今までの休み返上で365日仕事しとけ
あとなお前がニダーランで一番不要なゴミというのを忘れるな粘着クズ
0672心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:03.94ID:kglUrVjW
>>670
うまくなって来たなと誉められたいのかこの馬鹿
0674心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:22.23ID:qFtLwKzn
super-masayukiのページ
[★][金柿][1080.58kg][1190.64km] ポイントを送る プレイボール
ゴミ浅田を潰せば全て解決
0675心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/05/20(月) 14:55:47.49ID:qFtLwKzn
なりすましをpoem本人だと誤認する馬鹿
本人はべっかんこにたまに書くくらいで書いてねえし
ここは目が腐った老害の集うスレでもあるからな
スパマサ氏が言うように浅田が消えれば解決するかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています