X



read.cgi ver 07.0.0 批判要望告はここで存分にどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Jack ★
垢版 |
2017/04/24(月) 10:20:48.18ID:CAP_USER
read.cgi ver 07 についての
「元に戻せ」とかの批判要望はこちらでどうぞ

運用情報板の作業スレへ凸した場合には
掲示板への迷惑行為として対処します。( ̄ー ̄)ニヤリ

バグ報告は↓
read.cgi ver 07.0.0 エラー報告はここへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/
0763心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/06(火) 16:50:59.71ID:j0Z8EULS
一回踏んだリンクは青じゃない色にしてくれ
0764心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:23.64ID:+4yEHhbn
千葉県八街市の八街2ちゃんねるのスレッドを乗っ取り
一緒に破壊しませんか?
破壊要員緊急募集
0765心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:35.26ID:+4yEHhbn
八街土人を即死に追い込みましょう。
0766心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/14(水) 12:26:10.43ID:aE8+Palc
鯖移転があった時にスレ内に表示してほしい
0768心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/22(木) 20:48:43.63ID:Gt56YxDJ
>>759
hayabusa7もhimawariに変わってread.cgi ver 06.0.0になった
そして前100を押しても1しか表示されない
0769心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/22(木) 22:50:47.78ID:ps4YOcLS
書き込みに失敗しました
とかで書き込みできない
0770心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:14.47ID:2nIlzEAq
ドラマ板が戻ったから良かったわ
ホントにw
0773激おこ
垢版 |
2017/06/28(水) 09:33:31.96ID:VoQ/uMlY
ニュー速VIPで書き込みできないんだが!今日で4日目やぞ!俺何もしてないのによ!他の奴らの方が俺より悪いだろーが!糞が!
0774心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/07(金) 16:17:38.55ID:4d85mWQj
read.cgi ver 06.0.0のバグも直してくれ
0775心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/10(月) 20:32:25.64ID:vlC3BZEL
鯖移転でスレが埋もれてるからage
運営の怠惰を許すな
0776心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:30.93ID:ETOVenQS
うわーん、戻して欲しいよ〜
0778心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:24.76ID:3zMhjldW
>>768
これいつ直るの?
0780心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:29.09ID:brxRWwUx
おいこら運営、
なんでニュース速報の板をver 07にするんだ?
もう見ないしレスもせんわ、糞カスが!!!!
0781心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 16:32:28.46ID:r1RG63dp
何だよ
せっかく戻って良かったと思ったら
また変えてんのかよ
0782心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 17:01:11.64ID:OSzIPmAz
元に戻って見やすくて喜んでたのにまた変わってしまった
前のに戻して欲しい
0785心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:01.55ID:BjeHkdNz
何で元に戻すんだよ
これ結局運営が鯖移動の際にver06に戻っちゃってたのに気付いてなくて、
ようやく気付いてver07に戻したってこと?
だとしたらマヌケレベルの話しじゃないし、運営の連中はふだんからマトモに2ちゃん見てないってことだよな
どっちにしてもあくまでもver07て行きますよ戻しませんよってことかよクソが
0787心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 17:39:09.18ID:kuhC22Gg
バージョン詐欺
0788心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 17:43:20.36ID:rkUtJJlr
うん、なんでもいいけど
バージョンぐらいは正確を期してほしいねw
0789新潟野郎
垢版 |
2017/07/20(木) 18:02:50.95ID:k4VwAkGU
123456789012345678901234567890


sksかかか
0791心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 18:54:36.91ID:Xhep+IpH
言論統制止めよ権力の犬め
0795心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/20(木) 22:07:36.28ID:BjeHkdNz
>>794
運営は改悪とは思ってないようだ
これが最善最先端と思ってるんだろ
0796心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 00:42:56.71ID:D9b94BoG
数ヶ月前に
路車板がメビウスサーバへ移ったとき
レジェンドスタイルのread.cgiに戻ったので、
それまでの違和感が払拭されて
快適に書き込めてたんだけど…

なんで、また時差ボケで老眼仕様へ戻したのか?
アホか。旧来の体裁に戻せ。
0798心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:47.52ID:0fHD5SlL
鯖移転でver06に戻ってたのに昨日ようやく気付いて07仕様にしたんだろ
普段ロクに管理してないことがバレちゃったな無能運営共が
0799心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:01.01ID:muqG4pWm
安価ポップアップ出来て見た目がver06なの個人的に凄く使いやすかったんだが…
元に戻してほしい
0800新潟野郎
垢版 |
2017/07/21(金) 07:07:42.77ID:s6HIwoDy
今年の4月だか5月ぐらいにread.cgi verが07.0.0 2017/05になって表示が変わって見づらくなっちゃって、
それで5月下旬ぐらいに、なんとか(一時的に?))06.0.0 2015/11になって前のやつとかに表示が変わって比較的見やすくなったんだけど、
何か昨日の午後0時ぐらいに、一番下での表示が06.0.0 2015/11であるにも関わらずインターフェース表示がread.cgi verが07.0.0 2017/05のようになって(して?)見づらくしちゃった2chの運営を、俺はマジで許せん!!!!!(`・ω・´)
0801心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:09.00ID:te9TnRlg
不本意ながらscに移動するわ。
今のこのデザインは生理的にうけつけないので。
0802心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 12:26:42.10ID:WyBj8lbE
なんか変わってからやたらブラウザの動作が重くなって云々て出るようになった
0803心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 20:24:39.86ID:SudFyoL8
>>800
それ自分の常駐板だけかと思ってたけどいろんな板で起こってるのか
というかそれになってから頻繁に応答がありませんとか表示出て止まるようになったわ
ほんと碌な事しねえな
0804心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:53.17ID:XJ3p76fT
これまでver07に全くならなかった板もなってしまっているのな
うんこすぎる
去りますわ
0805心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/23(日) 00:17:33.65ID:ISl1QEls
>>802
やっぱver07になってから明らかに重くなってるよな…
使いづらくて仕方ないし元に戻してほしい…
0806心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/23(日) 01:43:54.99ID:EHdPSU06
これが最新最先端で嫌がってるのは昔を美化し過ぎてる懐古なんだよ
0808心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:23.32ID:s7jeQIwx
*.penguin.2ch.net
*.potato.2ch.net
を制限付きサイトにブチ込め
スクリプト実行しない分軽くなる
0809心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:34.78ID:2ublVZyg
ゴミスペックの端末を使ってる方が悪い
本当の2ちゃんねらーなら常に最新最高スペックの2ちゃん専用端末を持っている
本当の2ちゃんねらーは不平不満を言わずに運営を信じて味方する偽物の2ちゃんねらーはニワカ
仕方がないんだ
そういう時代なんだよ
0810心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/24(月) 03:49:23.92ID:SM5AkLP5
他のスレageてこのスレsageて工作すんなよ糞運営
0811心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/25(火) 12:58:17.78ID:dJkkuNHy
scはROM専で、何かカキコしたいときは
爆サイの類似板でするわ、めちゃくちゃ不本意なんだけどねw。
0812心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:56.72ID:+zQQan6E
レスが950越えた時と1000になった時に出る表示の色変えてくれよ
あと踏んだURLの色も変わったままにしてくれ
なんで前にはできてたことが出来ないんだよ
0816心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:55.60ID:d2YvPwQC
バグ修正してないのにバージョン表記だけ変えられてもな
0817心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/01(火) 14:57:56.67ID:/7QpGQXT
バグや不便と思う奴がバグや不便をバグや不便と思わずに肯定的に捉えればすべて丸く収まって解決するんだ
0819心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/02(水) 03:34:33.01ID:rhgMPCRL
既読?URLの色はいつ変わったままになるんですか?
0820心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:31.62ID:d+gZLRSs
そういうのはもうuser cssでなんとかしたら
これだけ待って修正されないんだから
0824心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/02(水) 13:56:15.03ID:f4dWL+N+
元のデータや資料は消滅させてあるはずだからもう元には戻せないぞ
大多数の2ch利用者を見習って黙ってver7に慣れて受け入れてver7のために尽くそう
0826心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:48.79ID:qYOft8R1
>>821-823
死ねよ運営の回しもんが
こいつのせいでスレが開けなくなる
0827心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/07(月) 16:17:28.97ID:/w0GoZMi
ほらーみんな慣れて良い物に思えてきて批判も罵言雑言もなくなったろ?
もっと人間の順応力を信じようぜ
0829心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:42.09ID:/65bf+qw
くっさい自演だなー
ある程度の慣れはあっても良い物に思えるなんてことは絶対ない
皆見捨ててるだけだってわからないんかね。わからないからこんなんなんだろうけど
0830心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/08(火) 23:24:51.91ID:OPSF4aog
運営のおかげできちんとしたWebデザインとCSS&JSの勉強しようと思いました!
本当にありがとうございました!
0831心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:25.57ID:58qhNMwX
とりあえず夏休みの期間終わったら元に戻せよ……
これを良くなった・改善されたと思ってるやついるのだろうか
0834心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:22.69ID:wcC15+A4
ホント、知識もセンスもないド素人が組んだんだろうな、ここ。
0837心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:36.68ID:fVPcKbf6
一瞬で文句スレが埋まるほどの文句が無いということは受け入れられて改善だと思われてるということだよ
0839心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/27(日) 12:09:48.66ID:Ofni1MVu
だけど実際不平不満は無いだろう
つまり今の人にとっては前より使いやすいってことだ
0841心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/28(月) 15:53:38.08ID:LKf85Ck0
>>837
皆もう呆れて見放しているんだよ、気付けよアスペ。
0842心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:20.76ID:JGY9hIwW
この程度で見放すような奴はしょせん
「ぼくのかんがえたさいこうの2ちゃんねるを考えたぼく」が好きなだけ
2ちゃんねるを愛していないニセモノの2ちゃんねらーだったってことだ
0844心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:36.27ID:csxStfm6
日本人は古いものが嫌い
それがどんなに悪かろうと新しい物が好き
0846心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:53.00ID:FffTqgK0
ニュース速報でスレにBE番号が出るようにして欲しい
嫌儲からの煽り目的、荒らしが多すぎる
0848心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/22(金) 18:23:05.66ID:WzG2o8N3
>>843
>>845
そんなこと言ったって絶対に戻らねえもんは戻らねえし、もう戻せの声も消えちゃってマンセー一色じゃないか
0849心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/23(土) 03:15:51.43ID:s0zFAYT/
日本人は顔の違う異人さんに暴力で負けて
文化を跡形もなく焼かれ滅される
という星のもとに生まれてきたのさね

黒船が大砲を撃ち込んだ然り
太平洋戦争然り
youtube開設でお手軽違法アップロード開始然り
twitterやfacebookで馬鹿が大増殖然り
2ちゃんねる自体があぼーん然り
0854心得をよく読みましょう(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:43.26ID:ACLfTZnJ
地域表示設定ありの板でread.cgiから書き込むと (玉音放送) に固定されてしまいます
この書き込みのように!kenコマンドでも玉音放送になってしまうのでread.cgiの不具合と思われます

移転の諸々でお忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いします
0855心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 13:24:46.75ID:qoQ7OPS6
使いづらすぎるよ
どこの板から閲覧履歴見ても、全板の履歴でるとか探す手間が増えてクソだるい
板内検索もできないし

あとなんかあるたびにいちいち閲覧履歴消えるのクソムカツク
0856心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/23(月) 03:39:30.42ID:NyuscdTC
一時的に各板のスレッド一覧が全く更新されなくなってたぞ!
選挙特番の実況に全く追いつけなかったじゃねーかクソが!
しかも何かスレッド一覧まで見辛くなってるしよ
ホントに改悪ばっかりしやがって死ねよ運営は
どういう頭の構造してたらこんなに使い辛くできるんだよ?
0858心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:02.84ID:pANdTeXW
批判が出ないってことは不満が無いのか死に絶えてるのか
0859心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:56.03ID:61vSOBXm
呆れて出て行ってる言うけど本当にそうなの?
クソUIでも個人情報表示でも当たり前のように使ってるんじゃんよみんなみんな
出て行った先にちゃんねらの居場所が無いから、戻ってきて我慢して慣れてんじゃねえの?
0861心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/11/24(金) 16:12:03.70ID:1UKiK7pZ
戻って来て今の仕様や非匿名を崇めて奴しかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況