□規制解除要望□e-mobile.ne.jp(イーモバイル)専用★105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001om126186245067.7.openmobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/12(火) 12:01:39.37ID:G/Z+choI
このスレッドは書き込み規制されたイー・モバイルユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
この板を含め、全サーバ規制の発動時でも名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と
記入する事で書き込める板があります。

なお、意味不明に連投するアラシが発生した場合は、該当IPアドレスのNG登録を推奨します。

■まだかな、まだかな、もうきたか? (現在の規制一覧)
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

■2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■規制関連
e-mobile.ne.jp 規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275070333/

■前スレ
□規制解除要望□e-mobile.ne.jp(イーモバイル)専用★104
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1396323796/
0477R.I.P ◆RIPJan/7tQ
垢版 |
2014/08/27(水) 20:33:42.52ID:GAjaH2yd?PLT(20340)
>>475
板別は時限解除ないですね

# 2014/07/08 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1404573210/142
_BBS_musicjg_\.access-internet.ne.jp 掲示板別(musicjg)

こんな感じでまだ規制継続ですし


返答は同じような内容のメールの再送信でしょうから
そんなに時間かからないとは思うんですけど

期待させちゃ悪いですし、解除されないことは多分無い
としか言えないです
なんかごめんね
0478R.I.P ◆RIPJan/7tQ
垢版 |
2014/08/27(水) 20:35:47.82ID:GAjaH2yd?PLT(20340)
####################################################
# 運営系荒らしゾーン

こっちでしたね…

時限解除になるかどうかはわからないですけど
解除してもらえるように交渉はします…
0479 [´・ω・`] em111-188-70-211.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 20:40:45.56ID:06hoEuqC
>>476-477
なるほど、ありがとう
板別は仕方ないですね、ISP通報の流れも違ってた記憶があるし

>>477
芋場も曲がりなりにも会社組織ですから、芋場側の返答対応者はまず間違いなく
ユーザー対応者やこの件の責任者とは別のはずで
そうすると返答一つにもこれらの担当者全ての了承が必要になるはずなんですよ
そうするとそこで数日止まっちゃうことがあるんですね
だから、そこが旨く流れれば良いけど、最悪数日かかることもあるかなあとそんなところです
0481R.I.P ◆RIPJan/7tQ
垢版 |
2014/08/27(水) 20:55:43.44ID:GAjaH2yd?PLT(20340)
>>479
ワイモバイルへの統廃合で色々混乱してるのはわかりますし
これは仕方ないと思います、企業とは言え相手は人間ですから
それにDIONさんとかは慣れてるから対応速いだけですし

書けないって言っても、規制中でも書ける板ありますし
そこで楽しむのもアリじゃないかな?っては思います
0482 [´・ω・`] em1-115-198-8.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 21:09:49.12ID:qYPeWM/S
>>481
いつも色々と動いていただいて
ありがとうございます
0483 [´・ω・`] em111-188-70-211.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 21:10:34.98ID:06hoEuqC
>>481
趣味性の高い内容なんで規制中でも書ける板では正直楽しくないんですよね
たまに同じ趣味の人が規制に巻き込まれててたりすると、一緒に本スレヲチして遊んだりしてますけどw
0485 [´・ω・`] em119-72-198-168.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 21:29:07.15ID:cxkh32da
てすと
0486 [´・ω・`] em111-188-193-234.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 21:29:58.56ID:Ro6XVfTh?PLT(20340)
>>482
同じプロバイダーですし…
全鯖規制は見過ごせないですから

>>483-484
不平不満は痛いほどわかります、不満も筆舌しがたいくらいあるでしょう
でも
人生は重き荷物を背負って遠き道を行くがごとし。
焦るべからず。不自由を常と思えば不足なし。
ですよ
0487 [´・ω・`] em111-188-70-211.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 21:39:03.75ID:06hoEuqC
>>486
まあ、芋場の対応も音沙汰無しで数ヶ月の頃に比べれば終わりが見えるだけありがたいですよ
以前だと愚痴も言えずに黙り込むしかなかったわけですしw
0494 [´・ω・`] em1-115-195-109.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/27(水) 23:14:28.49ID:6DQ09bUG
>481 :R.I.P ◆RIPJan/7tQ


あなた様のような真摯な態度で
単なる掲示板なのに
で我々に尽力くださることに感謝します
あらためて2chてすごいですね
0496 [´・ω・`] em119-72-196-50.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 00:42:51.48ID:mfgS2Rct
俺は実況民兼ケンモメン
たまに+も
0497 [´・ω・`] em119-72-199-36.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 03:51:51.71ID:52vxGxDy
adが来た訳だが久々に
話は変わるが今日WiMAXを申し込もうと思う
暫くは芋との併用で縛りが終わったらWiMAX一本化の予定だがWiMAX2+ってのがいいのかな
一応サービスエリア内だが
0500 [´・ω・`] em119-72-194-226.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 08:03:04.15ID:XUvO3Sqj
解除マダー?
0510em117-55-68-46.emobile.ad.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 17:03:37.67ID:yOZj9/ne
まなかなまなかな〜♪
0511 [´・ω・`] em111-188-57-131.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 17:15:28.10ID:eSt1vmCg
2年縛り終わったんだが和芋になってから悪質やで!
パソコンもセットでその料金だったのに前より高くなってる、2年縛り終わる時の連絡も無し
0513 [´・ω・`] em119-72-244-154.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 18:28:26.02ID:pAzF+4/C
まだ荒らしとか言ってるヤツいるのか
0515em117-55-68-28.emobile.ad.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 18:51:12.30ID:tKZO/0Wo
adはエエデ〜♪
0519 [´・ω・`] em1-115-39-68.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 20:37:17.64ID:0SikjSKO
はよ終われよ、この理不尽w
0520R.I.P ◆RIPJan/7tQ
垢版 |
2014/08/28(木) 20:49:05.04ID:5cu3ikd8?PLT(20340)
解除申請が通ってもタイムラグで2日は見ておいて下さい
却下された場合は直接交渉に出ますので

それまでは、気長に待って下さい…
0522 [´・ω・`] em111-189-185-122.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/28(木) 21:18:56.96ID:kdXkcnNX
>>520
ありがとうございます
0535 [´・ω・`] em119-72-194-162.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 07:44:33.74ID:AwCXkTwe
解除マダー?
0536 [´・ω・`] em119-72-194-54.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 08:20:02.88ID:d+mkFZxm
てすと
0540 [´・ω・`] !damaem1-115-196-25.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 14:51:32.79ID:9VbsXQ7c
もう占いの日なのか。
月の経つのは本当に早いなぁ。
0541心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/29(金) 15:21:32.05ID:97wGk/r+
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542 [´・ω・`] em119-72-245-173.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 15:26:44.41ID:r1YyKqcf
やっぱ8月規制だったか
今後は夏休み、冬休み、大型イベントごとに規制するパターンだな
0543 [´・ω・`] em119-72-199-15.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 17:03:47.94ID:G4KpOd6R
まなかなまなかな〜♪
0544 [´・ω・`] em119-72-240-163.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 17:08:57.88ID:XK+Egtg5
はよ解除しておくれや
0545 [´・ω・`] em119-72-192-79.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 17:38:43.50ID:THWIXMd4
unko
0551em117-55-68-60.emobile.ad.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 20:02:36.64ID:IQUQ9JVM
解除マナー?
0552em117-55-68-60.emobile.ad.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 20:03:39.68ID:IQUQ9JVM
adキマシタワー
0565心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/29(金) 22:00:30.85ID:t4kRSAO6
ヤダ本当に来てる
0571em117-55-68-60.emobile.ad.jp
垢版 |
2014/08/29(金) 22:29:39.61ID:IQUQ9JVM
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況