【板名】オカルト板
【スレ名】オカルト視点で時事を読む46
【スレのURL】 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1659595569/l50 
【名前欄】規制につき代行して頂きました
【メール欄】sage
【本文】↓
規制に巻き込まれて手持ちの端末からは書き込めなくなりました。
規制直後に起きた中国での動きは注目に値します。現在占星術的には海王星大暴れの時代。
疫病やガスのみならず、集合無意識や大衆も司る海王星が各国の運気を変動させる可能性は
十分あり得ました。2022中国春分図→https://www.pixiv.net/artworks/90757146

前も書きましたが、多分ロシア国内での異例に広範囲な反戦運動に中国の集合無意識が触発されたと思います。
おそらく、近代自我発達が本土より一歩進んでいた香港(龍穴)を大陸が飲み込んだことで香港側の波長が
大陸側に拡散してる面もあるのかもしれません。>>294のテーマですかね。
中国の今年の春分図で、政府をつかさどるMCのサビアンが「噴火している火山(衝撃的な変化)」なんですが、
ちょうど中国全土で抗議デモが広がった時期にハワイのマウナ・ロアが噴火するというシンクロニシティーが発生
しています(>>990)。丁度、天山(北竜)〜ロシア〜ハワイへ向かう龍脈があります。
この龍脈の一部がカムチャツカ経由で北海道にも分岐してますので日本や米も変動の影響要注意。

過去スレで「津波が発生して中国人留学生達が消えた」という夢の記録を投下した覚えが・・・
エリザベス女王死去図と中国春分図との関係(>>450下段)にも注目。
さらには、台湾の民進党が大敗し親中派の国民党が勝った時期と中国の抗議デモ拡大が一致しているのも意味深。
数日後に月と木星と海王星が団子になるので抗議運動は龍脈エリアを中心にさらに拡大するでしょう。