X



【名無し専用】携帯規制された人が集まるスレ【ウィルス警報・BBM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/09(日) 20:06:20.59ID:M68K07vY
需要ありまっか?
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/09(日) 20:13:54.88ID:R7yxiD+L
運営に告ぐ















解除してみ
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/09(日) 20:25:36.28ID:VHBnpgCb
大西ひでぶーのせいで書き込めないし

大西ひでぶーは働かずに毎日劇場行ってムカつくし
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/10(月) 08:28:31.57ID:b9Adgsw5
俺から馬鹿にされ死天王
・江戸皮魔茶美→佐藤正美
・腹刺しカッキー→堀越忠男
・繰り返ししゃっチン→住本大輔
・デンジャラスドッカンブゥーD→勝呂大介
生きる価値がない三個のゴミクズ
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/10(月) 18:41:19.32ID:MIMwyYqi
規制されますた
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/10(月) 19:00:31.46ID:MIMwyYqi
>>3
削除依頼オナシャス!
0008集計結果
垢版 |
2014/03/11(火) 21:36:34.81ID:aNeAptwM
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3

0009しもちゃんZ ◆777..z/25k
垢版 |
2014/03/16(日) 18:48:42.47ID:Kxkkxiku
(ノ∀`)アチャー

ウィルス警報だってよ〜
ワイはレス付けたいんやがの?

今はロム専用
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/16(日) 19:11:44.84ID:jykizGcO
そうかそうか
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/16(日) 21:07:56.11ID:nquw89SM
俺から馬鹿にされ死天王
・江戸皮魔茶美(佐藤正美)
・腹刺しカッキー(堀越忠男)
・繰り返ししゃっチン(住本大輔)
・デンジャラスドッカンブゥーD(勝呂大介)
生きる価値がない四個のゴミクズ
0012 ◆Lv1./Hz7Ro
垢版 |
2014/03/16(日) 22:11:42.77ID:Kxkkxiku
ワイの酉、誰か割ってみ!?割れるか?どや
0013◆ICHIGO.EXE
垢版 |
2014/03/16(日) 22:14:07.87ID:p+jgeIrS?PLT(50645)
かまってかまって〜


てか
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/16(日) 23:28:16.56ID:nquw89SM
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の住本大輔の包茎チンポは
・臭い
・汚い
・気持ち悪い
・形悪い
・格好悪い

・5K
0015 ◆Lv1./Hz7Ro
垢版 |
2014/03/16(日) 23:31:53.13ID:Kxkkxiku
>>12
|-`).。oO(どう解釈すれば…その様な主張出来るのですかね クスクス
0016しもちゃんZ ◆777..z/25k
垢版 |
2014/03/16(日) 23:36:50.92ID:Kxkkxiku
嗚呼…別にこのスレに興味も無いし、来たくて現れた訳ではないぞwwwwww

ここしかレス付けれないからやで?^^

ウィルス警報が解除されるまでは、ワイの落書き帳と実験スレとして

暫く…居座る事にしたわ
("-`д-)キリッ
0018 ◆Lv7./1sMbE
垢版 |
2014/03/17(月) 02:53:22.48ID:3cSAFz6O
あのースレチなのは判るんやけど、このスレで

ようつべ貼りまくったらウザいかな?

去年は確か専用スレがあったはずなんだが…

そもそも、このスレは何をする所ないかいな?

テストスレ?
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/17(月) 17:08:14.89ID:x8kxH3zu?PLT(50645)
名無しなう
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/17(月) 17:21:47.14ID:ayfoeRmx
>>19
ようこそ
0022◆ICHIGO.EXE
垢版 |
2014/03/17(月) 18:02:21.53ID:x8kxH3zu?PLT(50645)
レスないスレに張り付いて面白い?ねぇねぇ面白い?
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/17(月) 18:21:33.55ID:SgBj/J3G
auがそのうちスマホのみにするって言ってる時点で携帯規制するだけ無意味だがな。
PDCから3Gになってその次はスマホだけになるってだけだ。
そうなるといよいよ規制方法が無くなって後の祭りになるから全てスマホ規制用Cokieにシフトしたほうがいい。
0024しもちゃんZ ◆777..z/25k
垢版 |
2014/03/17(月) 18:59:44.55ID:3cSAFz6O
なんか、今日は人大杉って表示されてレス出来ないらしいな…

まあ、ワイは他の板で書き込み出来ない訳だが

最近は2ちゃんも、色々とおかしな状態が続くけど、一体このサイトは何があったのかって事だよな
0025しもちゃんZ ◆777..z/25k
垢版 |
2014/03/17(月) 19:05:46.30ID:3cSAFz6O
>>21>>22に対しての指摘かな?
>>22は誰に語りかけてんの?ん?まさか

ワイに対してかな?

苺って、過去に某掲示板で絡んだ事があるぞ

その時のワイのコテは
様と名乗っていたけどな…

まあ、単なる勘違いかもだけど^^
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/17(月) 19:14:25.29ID:ayfoeRmx
なんか勘違いしてる人がいるけど本スレはこっちだよ↓

【ウィルス警報】携帯規制された人が集まるスレ79.5【BBM】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1393587852/
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/03/17(月) 19:25:54.82ID:ayfoeRmx
ちょっとしつこ過ぎたかな。スマン。自重します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています