X



□規制解除要望□spmode.ne.jp専用 Part4【docomoスマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/22(土) 18:17:00.24ID:hwpwdwpo
このスレッドは、規制発動時のspmodeユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。
書き込みの前に内容をよく確認して、規制リスト入りの無いように計画的に書き込みましょう。

現在の規制発動状況
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
spmode.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1317734533/
★ アクセス規制中でも書ける板 ★
http://info.2ch.net/wiki/?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

前スレ
□規制解除要望□spmode.ne.jp専用 Part3【docomoスマホ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1390373940/
0357心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/05/22(木) 22:24:45.43ID:iTATLMTK
また浪人復活した
0360 [´・ω・`] s952158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/05/24(土) 17:40:36.54ID:6eqLrUF2
( ^_^)
0361 [´・ω・`] s638066.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/05/24(土) 18:14:36.65ID:dvf5v/ZH
今度はログインしても書き込めない
何なの?
0364 [´・ω・`] s661113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/05/28(水) 05:24:08.53ID:9bz9WCVv
浪人でも書き込めないし
どーなってんの?
0369心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/05/29(木) 13:46:52.69ID:XP0tjEx0
何か、書き込む前に一寸間をおいたら
書き込めた
早漏でスイマセン
0370 [´・ω・`] s1017094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/05/30(金) 15:41:58.55ID:kbybmCES
とか言ってまた浪人でも書き込めないし
0386心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/06/03(火) 12:44:11.74ID:AngqPlmO
血バケツが出るのはどこに連絡すればなおるの?
0388心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/06/03(火) 15:12:48.59ID:AngqPlmO
専ブラでエラーでたから普通に開いたら血バケツってのがいつものパターン
0390心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/06/03(火) 18:31:07.96ID:AngqPlmO
血バケツはjimに連絡すればなおると教えてもらったけどどこで連絡すればいいのかわからんからとりあえずここにきてみた
0392 [´・ω・`] !s900204.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/06/05(木) 15:42:02.50ID:yK7aMen+
浪人使えないなら解除しろよ
0395 [´・ω・`] s669180.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/06/11(水) 16:07:11.44ID:FhxN5vKQ
浪人?
0397 [´・ω・`] s1446201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/06/12(木) 16:00:02.11ID:Fziom6+U
fuck you
0399 [´・ω・`] s1710218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/06/14(土) 09:25:13.12ID:dynw0U/F
W杯期間中は限定解除してほしい。
0404心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/06/30(月) 02:04:34.82ID:xvi+PqoW
519 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/06/30(月) 01:56:39.56 ID:a3FoY4pt0
今日までの経緯
野球原理主義者がなんJでアニメの話題を禁止する投票を敢行

ガバガバ投票結果を持っていこうとするがもちろん意味不明なので不受理、さらにJimが「アニメは好きだよ」発言

この発言をいいことにアニ豚が大暴れし、原理主義者がムカついたのでアニメ実況スレを荒らす

実況スレはコピペ連投で容量オーバーするなど大荒れ

不幸にもアニメ(ラブライブ)が最終回だったらしくアニ豚激怒、アニメスレ乱立で対抗し、なんJ、優しい世界へ

今までは「保守サンキュー」と言っていたアニ豚、「流石にキレた」などとコピペ連投を運営に報告、大規模規制か←今ここ
0410 [´・ω・`] s1154183.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/07/12(土) 14:25:25.58ID:jjvPpdME
お願いします
0413心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/15(火) 12:50:14.11ID:zmS/Kf67
県外
0414心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/16(水) 20:18:49.13ID:zHHnwkR+
今回の規制長すぎ去年のの10月から規制され9ヶ月も規制
0415心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/17(木) 14:59:25.41ID:h9vzWFjI
永久凍土
0422心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/05(火) 08:17:08.48ID:u1+0wB6P
ざす
0424心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/08(金) 08:26:43.02ID:VWPuj5aL
保守
0425心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/09(土) 10:53:57.71ID:VkFHw7gU
今日は涼しいよ
0426 [´・ω・`] s843053.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/08/11(月) 10:02:14.67ID:f/NEVVwv
>>420
今年の正月の様にお盆だけ限定解除してくれたらね。
0429心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/13(水) 13:24:24.11ID:6MpEdZ5l
あふぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況