X



トップページX-Sports
60コメント16KB
安くスケボーを組もう 1作目
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:27.18ID:???
コストパフォーマンスに優れたスケボーを作成する人の為のスレです。

ホムセンや通販の激安スケボー等の模造品などは対象外です。
最低限のトリックなどしても壊れないスケボーを語りましょう。
0007名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/07/05(日) 01:12:59.61ID:???
本質的にはコンプリート自体が思考停止したやつが求めるもんなんだよ
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:21.05ID:???
テンプレにコンプリートNG入れたかったけど対抗意識のバイブスになるかと思ってあえて入れなかった。
狙いといえば狙いだけど、あまりそこに粘着しない思考で頼むわ。
安いだけではないそれなりのコンプリートが存在するから考察するのが面白いわけで趣味の醍醐味的なスレにできたらなと。
0009名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:49.11ID:???
スレ主だけどあくまでも誘導ではないからね、ここの人間の価値観やユーモアを尊重(初心者や上級者分け隔てなく)できるようなスレにできたらいいかなって思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況