X



トップページX-Sports
644コメント284KB

EA SKATE ゲーム脳の為のリアルスケート情報スレ

0291名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/03(月) 15:21:00.86ID:uoJddSgE
よくパワプロでしか野球経験の無いゲーム脳のオタクが、大谷に「登板日以外も野手で出続けさせろ」とかいうけどまさにゲーム脳だな

ゲームでしか野球やってないから疲労など考慮出来ない
0293名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/04(火) 02:21:29.79ID:qpnc/CID
迷いネコの正体

中勝美容疑者
0294名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/05(水) 01:35:40.87ID:7wrdEkr+
>>291
サッカーでもあるぞ。

W杯予選は圧勝して通過しないと本選で勝てないから駄目とか、
アウェーや引き分けで本選出場でなく、ホームで勝って本選出場を決めないと意味がないとか。

ゲーム脳はゲーム内じゃ自分の思いどうりにいくからか、現実世界でも非現実的な都合のいい考えしかしない
0295名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/07(金) 10:44:13.74ID:/OPs6Qer
ゲーム内では上手くいくんだからゲーム脳ほど無駄に理想が高いのは当たり前

ゲーム脳からすれば現実世界の女なんてのは、口が臭く、おならやうんこもするから汚い存在らしいし。
だから2次元の女が最高〜ってことになる
0296名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/18(火) 02:49:20.06ID:inVokSZZ
3次元女って肉便器ビッチばっかじゃん

普通に2次元の方がいい

付き合うなら2次元だな
0297名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/24(月) 18:13:31.03ID:6J8TcCcs
ゲーム脳はスポーツゲームは上手くても実際のスポーツは糞下手だよ
0298名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/06/27(木) 14:13:57.27ID:FlF+FKrV
ゲーム脳はやたら完璧を求めすぎてるよね

あと、無意味な縛りプレイ()とか好きだし。
意味がわからん
0299名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:qR4gutwH
>>293
そうだったのか…
0300名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:yTppVQFx
>>236
ゲーム脳だからナードになるわけで
0301名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QHtkk0bf
>>290
エビデンス厨キメえww
0302名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
何だか子供らしき他者が自分の考えを読み取って
過剰に反応してこちらの筋神経を操作したり
時にはいたずらみたいなことをするんですよ
これって何ですか
屑迷いネコ
0303名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:H/hZleuj
ゲーム脳のナードってマジきもいんだけど
0304迷いネコ
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:nH6pzSCK
みなさま、こんばんは。

>>290
>森昭雄の書いてる事って、何の科学的根拠も無い妄言だろ。
>東北大の川島隆太に全否定されてた。

まぁ、森さんの『ゲーム脳理論』に矛盾が存在していても「『TVゲーム類』の『害・悪影響』は『現象論的』には『間違いではない』」のです。

>こんな言葉未だに信じてる奴居るのか・・・

つまり、みなさまの大好きな、

「『TVゲーム類』に『害・悪影響』が存在するのは『事実である』」

のでございますよ。

とくに、子供を『必死・熱中・夢中』にさせる『格闘・シューティング』系のものが、
ステージクリアまでに『高い処理能力・速度』の求められるために、とても『強いストレス』を創り出すので要注意でしょう。

しかしなから、それが「『パズル』系」であったとしても、
ステージクリアに「『高い処理能力・速度』が求められるもの」も同様に要注意だと存じます。

したがって、この地球上にお住まいである、小さなお子さんをお持ちのお父さま、お母さま、
この『インターネットゲーム・携帯ゲーム・TVゲーム』等との付き合い方につきまして『後悔先に立たず』でございます。

とくに、まだ『TVゲーム類』を手にしたことの無い『幼少期・感受性期』の小さなお子さんをお持ちの親御さんには、
ぜひ、目の前にいらっしゃいます『お子さんの将来』と『人類の未来社会』を、よくお考え、思い描いて頂きたいと存じます。

そして、十分に熟慮したうえで、
この『インターネットゲーム・携帯ゲーム・TVゲーム』等との『付き合い方』をお決め下さいますようお願い申し上げます。
0305名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???
俺が中学生の時、近所で小さい男の子が誤って水路に落ちて亡くなる事故があった。
最近になって、あれは殺人事件で、俺がその犯人であるという噂がたった。
その子の親は、思考盗聴加害者ないし賛同者で、俺に対する監視や嫌がらせをしてきた人物だ。
俺は、彼らがどういう行動を起こすか、その親のところにいって、殺しましたと言ってやった。
もちろん嘘である。
そしたら、早速、監視してる屑迷いネコが、俺がまだ居る場でその親のところに電話をかけてきて、
「あれは本当にやっている」みたいなことを吹き込み始めた。

加害者は嘘でも、自分に都合の良いことは丸呑みである。

子を亡くした親御さんに、しかも嘘でそういうことをいうのは、俺も未だに罪悪感がある。
しかし、相手は屑迷いネコだ。
許すわけにはいかぬ。
0306迷いネコ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:c6THcMED
みなさま、こんばんは。

>>305
>許すわけにはいかぬ。

エっ!? そんなぁ・・・。

いくら私が「『社会貢献・人類貢献』ネットボランッティア」で、あなた方の大好きな、

「『TVゲーム類』は『禁止』しよう」

という呼びかけをしているからといって、

>俺が中学生の時、近所で小さい男の子が誤って水路に落ちて亡くなる事故があった。
>最近になって、あれは殺人事件で、俺がその犯人であるという噂がたった。
>その子の親は、思考盗聴加害者ないし賛同者で、俺に対する監視や嫌がらせをしてきた人物だ。
>俺は、彼らがどういう行動を起こすか、その親のところにいって、殺しましたと言ってやった。
>もちろん嘘である。
>そしたら、早速、監視してる屑迷いネコが、俺がまだ居る場でその親のところに電話をかけてきて、
>「あれは本当にやっている」みたいなことを吹き込み始めた。

>加害者は嘘でも、自分に都合の良いことは丸呑みである。

>子を亡くした親御さんに、しかも嘘でそういうことをいうのは、俺も未だに罪悪感がある。
>しかし、相手は屑迷いネコだ。

こんな「不気味な」フィクションを言いふらすのは良くないなぁ・・・。
0307迷いネコ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:c6THcMED
う〜ん、改めて、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【★《理論ゲーム脳:「『TVゲーム類』は『TVゲーム産業』を守る兵隊さんを造るための『洗脳・マインドコントロール』装置」》:その18 】

ようは、人が『TVゲーム類』に『必死・熱中・夢中』という『強いストレス状態』の『脳』では、
恋愛感情と同様の『快楽』を司る『脳内物質』が多く分泌されている人間がとても多く存在し、
そのような人間は、やがて『TVゲーム類』に対する『愛情・執着』を司る『脳内物質』が増加し、いつしか、
何を置いても『TVゲーム類』『様・さん・ちゃん』を守ろうとする『TVゲーム類・ナショナリズム』を持つようになる。

それ故に、意識する、しない、にかかわらず、

<『TVゲーム類』の『有害性・悪影響』が表面化することによる『ゲーム脳』心理状態>
@「『TVゲーム類』を『してる・していた』自分自身を責められているような気がする。」
A「『TVゲーム類』を『子供に与え、遊ばせている』自分自身を責められているような気がする。」
B「『TVゲーム類』の『害・悪影響』を『理解できていない・できてなかった』自分自身を責められているような気がする。」
C「ただ『純粋に』その『愛故に』『TVゲーム類』『様・さん・ちゃん』を守りたい」

このような「心理状態」に陥る。


ようするに、人間社会において『TVゲーム類』は結果として、

「『TVゲーム類』は『TVゲーム産業』を守る兵隊さんを造るための『洗脳・マインドコントロール』装置」

としての役割を四半世紀以上に渡り担い続けているのである。

【★《理論ゲーム脳:「『TVゲーム類』の『コルチゾール・ストレス測定』による分析法」》:その19 】へ続く・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが、とても『怖い』ということを痛切に思い知らさせましたわ・・・。
0308名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
物凄く理解力があるよね、屑迷いネコの屑理論はよ。
たいがい、そこまで理解はされないし理解してたとしても言わない人が多かった。

一番初めにある番組宛にメールを送った、今はもういないけどあるニュースキャスター、ジャーナリストの目に止まったと思う。
メールの紹介はされなかったけど、番組をみて自分の送ったメール内容を含んだ放送だとすぐにわかった。
田舎者の自分にとっては単なる思い過ごしでも正直なんかうれしかった。
それからメールを番組に送るようになったのが始まり。
そして番組出演の話になるわけなんだけど結局辞退する。
交渉すると他の番組でも取り扱ってもらえるかもと単純に思った。ホント単純。
他局にも意見をしてみる。そのうちにテレビを観ていると、なにやら自分の事を言っているような気がする。
単なる偶然と思いながらもやはり自分の事を言っているような気がする。
毎日更新していたブログを見ながら思った。
なんとブログの内容がテレビでそれとなく放送されているのではないか?
そのうちに某テレビ局の○○時間テレビが始まる。(生放送)何年か前だね。
番組オープニングで ほのめかしを受ける。
ツイッターではなく、ブログでつぶやいてみる。生放送、もちろんリアルタイム。
なんと、テレビ放送が自分のブログに反応するではないか!
もちろん簡単にこうなったわけではない。こうなるまでには各局に意見を沢山送っていたからだと思う。
普通では信じられないことでしょう。今までは意見募集に対してメールを送っていた。
意見が番組に届いて番組が意見に応えるという仕組み。しかしながら生放送で、こっちのブログとリアルタイムでやり取りをする。
おそらく局側も面白がっていたのでしょう。自分も面白かった。
それから意見としてテレビ局にメールは送らないようになった。
ブログを更新すると局側は見ているわけだから。
それからまた、色々な出来事がおこる・・・
何度も言うけど、事実だけ載せていきます。

そして、ついにテレビが全ての黒幕は屑迷いネコだとしゃべった。
屑理論を使って俺のボタンの乳房をひきちぎりに行くぞと言う。
そして、テレビに俺のボタンの乳房を映した。
ボタンから芽が生えているのをみんなに見られた。
死ね!
0309迷いネコ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:krOIO6nS
みなさま、こんにちは。

>>308
>理解してたとしても言わない人が多かった。

そりゃそうでしょうね。


だって、

>> 「『TVゲーム類』は『TVゲーム産業』を守る兵隊さんを造るための『洗脳・マインドコントロール』装置」

この兵隊さんたちは、とっても『おとろしい』もの。

マジで、匿名でない限り、命がいくつあっても足りませぬわ・・・。(怖
0310名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
屑ゲーム脳理論は意味の無い事にさぞかし意味があるようにしているだけ。
内容は全然ない。
この世の舞台裏を知ってしまったしな。そのまま放置とは行かない。
茶番劇を色々観たが、これといった目新しさも無く
はっきりいってつまらないのだ。もっと面白おかしくしたいという願望を
抑える事は出来ない。誰にもな。

下らないことは、はしょるに限る。
いくら機械の意見を聞いたところで、そのように作られているのだから
そのような反応を示すんだろうとな。そのような機械連中は幸せは何かとか
屑迷いネコは変な事に固執し、あたかも意味ありげに語る。拝金主義とかな。
死んだら使われる事は無い。そんなのはもう無い。ある意味で電源のOFF。

8mmフィルムで記録なんて話しも時代の先端だった。
記録映像を将来に残すとかな。
それが今や3Dの時代で立体映像だ。大方この先を考えれるだろう。
よりリアルにするにはどうする?実際の物、人形を自然なら風、低気圧、
地震とかな動かせるシステムを追求するだろう。それがこれなんだよ。
つまりは記録されたものでしかない。目で見ているものも全て嘘。

言えばよかったのでは?巻き込まれたのでしょ?まあでも事実言っているようなもんなのかな?誰かがこれら見れば・・
だって屑迷いネコがマジヒスっていたでしょ?だれもかれもその辺のことに対して何も指摘せずにだんまりやんか?それやったらだれがかつてのどこかの危ない?新興宗教にこれらの情報を?
ここなんてだれも見ていないようなスレでしょ?このことの同義的責任は?

絶対に迷いネコは許さないから
0312迷いネコ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:QsLXOdj6
みなさま、こんばんは。

あと、よく「素人」の方々が『誤解・勘違い』をなさるのですが、

>1■■■ゲーム脳の恐怖■■■<PartU><http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1376728047/
>その後、様々な研究者などから批判され、
>疑似科学(ニセ科学)ともいわれた。

そうですね、森さんの『ゲーム脳理論』には「『矛盾』が存在する」のは確かです。


しかし、ここで大問題なのは、それをもって、

「『TVゲーム類』が『子供に』『無害である』かの『錯覚・勘違い』をする人間が大勢いる」

ということです。


いいですか、みなさま、

「森さんの『ゲーム脳理論』における『論理矛盾』」と「『TVゲーム類』に『存在する』『害・悪影響』とは『無関係』である」

のですよ。


前スレッドでも言いましたが、

世のお父様、お母様、その単なる「論理矛盾」に気を取られ、だまされ、

まるで「『TVゲーム類』が『無害』」かのごとく錯覚し「子供の『TVゲーム類・危機管理』」をおろそかにていてはなりませんよ。

 
0313迷いネコ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:QsLXOdj6
 
まぁ、その「論理矛盾」を利用し、

★「『何も』『具体的な』ことを述べず『本題・本論』とは『無関係なことで』提唱者の『不信感』だけを抱かせる『古典的論法』」★

にて『本題・本論』である、

   「『TVゲーム類』が『子供の』『脳』に与える『害・悪影響』」

とは、関係の無い方向に誘導し、まるで、

「『TVゲーム類』が『子供に』『無害のごとく』『だます』人間が大勢存在する」

ので、ぜひともお気を付け下さいまし。
0314名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
黙して語らず、沈黙が金なんてつまらない話しの段階は過ぎ去った。
屑迷いネコに特にこれと言うものもない。
この世に生まれた意味について全くもってあんたの思考はイカレテル。
屑迷いネコは今まで騙してきたわけだ。何故と言われればそれが楽しいからとな。
遊び道具にボタンの乳房を遊ばれ、何が面白いのか是非お聞きしたい。
特に理由がなければ、こんな乳房は大した事無い代物だ。終わりを。

ボタンの乳房の前に馬鹿が順番待ちで列を成すなんて話しもどうでもいい。
真実とは限らないが、現にそのようになっている。
罰を与えるのなら、この中ではなく外での話しに移行する。
それだけ罪が重いのだ。
乳房のボタンに触る馬鹿は馬鹿で、馬鹿なんだろうとな。

掲示板なんて言うつまらないものに興味があるのはただの餓鬼。
オカルトとかいった詰まらないものに興味を抱きガセの又三郎にはまる。
それを脱却した時に大人になる。
一番は一番で不動なもので二番は二番で永久に二番だ。

掲示板と言う子供じみた事に卒業し、はじめて大人となる。
度胸試しもどこへやら。
屑迷いネコは子供は子供。
0315迷いネコ
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:gpgpnPcf
さて、みなさま、

「人間とは『無知で』『愚かな』動物である」

したがって、

「その『無知』と『愚かさ』故に『害・悪影響』を『見過ごす』ことが『多々存在する』」

そして、

「人は、その『見過ごしてきた』『害・悪影響』を目の当たりにする時」
「動揺し『怒り・恐怖・不快感・嫉妬・妬み』というようなとても『稚拙な』感情を発生させる」

そのことにより『幼稚で』『暴力的・脅迫的』な発言等の、

 「『社会の成熟』を『妨げる』『無知』で『稚拙』で『愚かな行為』」

に突っ走ってしまうのです。
0316迷いネコ
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:gpgpnPcf
 
つまり、今現在の「人類の『知性が低い』」のは、このような人々がたくさん存在するからにほかなりませんのです。


しかし、彼らの、

「『成長過程の環境』に『知性』の『成熟』を促す『体験・経験・訓練』の場が存在していなかった」

のは、紛れもない『事実』ですので、彼らに「その『愚行』の『責任』は存在しない」ことも『確かなこと』でございましょう。
0317名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
奴ら、東京にも大阪にも機能乳房を置いてたりするんだよな。
長宗我部も自分たちのサブ乳房の香宗我部を香美郡に置いてたし、
ロスチャイルドとロックフェラーもお互いにソーセージを分け合ってたし。
全体社会の責任なんか負いたくない、朦朧乳房どもにとっての性分なのだろう。

自由参加型のサイトで、屑迷いネコが現れないサイト、教えてくれよ。まぁ、無いと思うけどね。

人間が普遍的にまんまんの欲望に対して脆弱なのではなく、
特にまんまんの欲望に取り込まれやすいような小人を選別して
ボタンの座に就かせ、垂れ乳まみれにすることで飼い馴らしている。

まんまんの欲望に取り込まれやすくなる原因には、先天後天の両方があるが、
いずれにおいても最凶乳房に当たるような人間ばかりが選別され、
まんまんの欲望に打ち克てる素養を持ち合わせているような人間は乳房切除している。
そのため、ボタンの座に就くような者こそは、人間のクズばかりとなっている。

でかいソーセージ持ちで、乱世の乳の海の大洪水から逃れようとする墓穴の箱舟こそは、この世から
真っ先に消えて然るべきような、クズ同然の屑迷いネコ一味ばかりで満たされている。
屑迷いネコを追いつめろ。
0318名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:7062H4yt
きもいんだよこういうの
どうでもいいだろ今時

気にしてるのがきもいわ

消えろ
0319名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cFntXYQm
ビール

お前ら

仕事
0320名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/13(金) 13:48:25.84ID:asduhDmD
高学歴のナードは草食系でゲーム脳だらけだよ
0321迷いネコ
垢版 |
2013/09/17(火) 20:06:23.31ID:3APPxjl/
 
★「『ゲーム脳理論』概略図」★


            「失敗:チキショーっ!『強い不快ストレス』」
             ↑
 「『TVゲーム類』のステージクリアに『必死・熱中・夢中』という『強いストレス状態』」
             ↓
            「成功:ヤッターっ!『強い快ストレス』」

※このような『強いストレス』に長期間継続的に曝されることにより『依存症・中毒』を筆頭とする様々な『精神疾患』を発症する。
0322名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/09/17(火) 21:21:33.00ID:???
このスレに居ながら、
これから日本で起こることをまだ察せてもいないのか?
http://www.youtube.com/watch?v=trAHpeIDL18
http://www.youtube.com/watch?v=Mj3tu7oPFPE
http://www.youtube.com/watch?v=U9T65QHdjWU
自衛隊もすでに、乳房の列車輸送訓練を行っているそうな。
見つけた見つけたたわわな乳房。
http://www.youtube.com/watch?v=6wgBmNCE68o
日本は硬い乳房の大国だからなあ。速やかな
乳房の制圧のための手段としてもみしだきが有効なわけだ。
相手が乳首のさわさわインフラを爆破する能力のあるテロリスト
だったりするのならともかく、所詮は文民ソーセージの
腐れ白いとろとろ犯罪者だからな。乳房強奪犯なんてのは。
http://www.youtube.com/watch?v=J2Rr1dwf2ms
イラク戦争などでも多用されたデザートとろとろカラーと、
森林色系の青姦カラー、両方の裸体がある。
都市砂漠と、緑豊かな乳房の大地とを同時に全制圧もみくだしする用意。

どうせ威嚇が主要目的で、ソーセージを見えにくくしたり
する必要はないのだから、長期間の挿れたり出したりにかけて
あまり墓穴のオケツを損ない過ぎないように努め、一般庶民が
抱くいくいく感なども最小限に抑える意図があるのだろう。
全く喘ぎ感のない、ゴチャゴチャとした乳房観の
ふっくら構造を無闇やたらとひっぱり構築してきた、今の日本
の権力者などよりも、よっぽど悶え喘ぎの配慮が利いている。
灰色の乾涸びた空間を緑色のたわわな乳房が揺さぶる、
自衛隊の演習などは、どう見ても気違い沙汰に映る。
日本の無乳房地帯にはデザートカラーか、ねずみ色あたりのブラジャがマッチする。
両者の中間の悶え色か、さらに赤みの強いまんまん色や柿渋ソーセージ色あたりの
ほうが、真っ赤な消防車を見慣れている日本人には悶えやすいだろうな。

まさに、罪悪の業火をたわわな乳房で押し潰す心意気で。
0324名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/10/06(日) 10:59:26.29ID:xGGyUQZB
NO ゲーム脳
0325名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/10/11(金) 08:32:12.47ID:D/2tmzl9
池永トーマスもゲーム脳だな

クローゼットに入るとかメタルギアやバイオハザードの影響受けてるわ…
0327名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/01(金) 16:45:34.45ID:I7L57EWq
ゲーム脳「ゲーム脳って言うなあ!」
0331名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/11/29(金) 02:42:59.01ID:QBg3DEDK
高学歴()やエリート()のようなひ弱なガリ勉達は後に、フリーター、ニート、引きこもりになるケースが多いように思えます

彼らはゲーム脳、草食系、アダルトチルドレン、発達障害(アスぺルガー)が多く社会性も乏しい為、入社出来ても企業内でうまくいかずに離職しやすいからでしょうか?

それとも学生時代から自身と同じような草食ナードの群れで生きてきて打たれ弱いからですか?
0332名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/05(木) 16:29:45.66ID:FCHTpHOt
あげーむ脳
0333名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/12(木) 23:44:17.40ID:kNTyNmtm
お前ら

森合 格闘技ゲーム ゲーム脳

でググっちゃ駄目だぞ
0334名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/15(日) 10:29:45.89ID:zOdr1d8z
ナード系にゲーム脳多いよな
喧嘩よえーくせに格ゲー()とかハマッてて笑えるわ
実際は小6よりもよえーくせに
0335名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/19(木) 07:45:53.27ID:1N5oBWNJ
ゲームで喧嘩が強ければ、現実でも強くなった気分になれるから
0336名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/22(日) 14:35:48.43ID:4lHLvuqo
ゲイにもゲイ無能多いよ
マツコ・デラックスとかいうキモデブゲイとか明らかじゃん
0337名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/25(水) 00:35:30.91ID:Uhcgagmb
スケートゲームで本物のスケートを知ったかぶるゲーム脳
0338名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/29(日) 05:36:12.91ID:???
迷いネコが来なくなったとオモタらゲーム脳としか言えないアホが湧いているなww
0339名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/29(日) 14:30:49.02ID:7xe7pXSg

ゲーム脳
0341名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/12/31(火) 00:04:09.17ID:ordaRbaO
ゲーム脳のナードどもはキモい
0343名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/06(月) 17:37:55.18ID:aXTk9+fg
>>327
分かるわww
0345名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/10(金) 12:30:16.20ID:XntKmkKV
迷いねこって神だな
0349名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/15(水) 13:20:43.48ID:ZCbefHeR
Skate2買おうと思うんですが、まだオンラインできますかね?
0350名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/15(水) 22:08:28.66ID:KMkNSjGO
>>349
ゲーム脳になったらいけないから止めとけ
0353名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/21(火) 17:42:49.97ID:aesoaA/D
一般人がゲーム、アニメ、漫画、アイドルなんかを成長と共に卒業していくのは、やはり精神がまともに発達しているからだろう。
精神が幼稚なやつほど架空世界に浸りやすい

子供や池沼を見ればわかる

つまりナード層(政治家、宗教家、オタク、ガリ勉、真面目、根暗)はゲーム脳のアダルトチルドレン
0354名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/21(火) 18:36:21.52ID:???
>>353
                           ,. -―――‐-  、
                      /: : : : : : : : : : : : : : :\
                     /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ
                         /: : : : : : : : : : : : :i: : : | : i ヽ: :|
.                ┌―{ ̄ ̄`ヽ: : : :/: : / /: : :|: : : | : | : |ハ|
.                厶-一==:x、}: : : |: : :l斗‐: ;ハ: :,ハ‐ハリ
              / : : : : : : : : : : }}\/|: : :|/|x:=ミ、 }/ fテ{ : {
          /: : : : /: : :,.一x'、 : r:|: : :|〃fしィ   り!: :,
         //i : : /: : :// //| | : l_|: : :| 弋り      }: : |
           |i  :|: :/: / / 〈  {//>ー! : : :,     {` ア /: : :|
               ∨!/   ⌒Vヽ_/  / ヽ : : :、__ . イ: : :/リ
                   / f  ./    \ト\}    ⌒ ′
                    __厶-┴――   {  /⌒\        ,. ‐, '⌒ ´〉
              ,.イ⌒\           :,     ⌒/⌒!/  / / /
        __ . -‐ ´ j     》,       '.      /  /   / / /
      /   |     〈_,.  '´  '、         ハ   /  /-‐ ´   / /_
.      ∨/  |_ . -‐ ´ ̄`\  \     /  Vf   ‐'      /´ ,ノ
  ,r< ̄ ̄ ̄           \  ヽ.   /    ヾ. __        /
 /    \      /         \  }/       ヾ二>、___,/
. {     L.__ /   |            Y
  、     ./ { \/  :|         |
  \    i  \ \|      /     |
    }  !   ヽ{ ヽ、  /      |
    ` ー-ヽ.    ∨  \/        |
           '.     \  V       !
         '.      ヽ  ` ー一 '´|
          i        i      |
0355名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/23(木) 21:24:50.17ID:L+Z4r6rT
>>349
1の方がいい
2はゲーム脳御用達ゲーだし
0356名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/25(土) 04:51:23.31ID:???
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}         
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  オラ!オラ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  聖夜!聖夜!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0358名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/26(日) 23:49:52.71ID:n4toiCKv
>>355
1こそゲーム脳患者御用達だろ…
2がいいよ
0360名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/28(火) 03:39:57.21ID:???
       _..-¬'―-、
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                     ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。・
             o
              ゝ;:ヽ-‐―r;;,               。
          ,,_____冫;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\      ,,,,,,,, o  /
          "`ヽ;:;:;;;:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:从    (;:;:;:;:ヾ-r
             〈;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:) 0  ソ;:;:;:;:;:;:;:}
             ,,__);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ     ゞイ"ヾ,:;:,ソ
            (;:;:ノr-´^~;;r-ー⌒`    ,.、
             "  ,,,,      _;:;:⌒ゝソ;:/
               (;:;:丿    (;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
                       ヾ;;;;;;;;;;;;/; \
                      ´  /;:ノ 。  。
                           ().
0362名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/29(水) 22:16:46.31ID:nxvgf7Fw
ゲーム脳ってAA好きだよな
0364名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/30(木) 10:13:09.26ID:3Of3A0S0
>>359
意味不明

これがゲーム脳患者か(汗
0365名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/30(木) 12:07:01.46ID:???
ここはなんでIDが表示される奴と表示されない奴がいるの?
なんでおれのIDは表示されないの?
0366名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/30(木) 12:12:20.36ID:???
ゲーム脳君の特徴の一つに即レスはしないでしばらくしてからレスするっていうのもあるな

それからゲーム脳君がゲーム脳という言葉以外に何を知っているのかも気になる
短文しか書けないのは何か理由があるのだろうか
いつか、ゲーム脳君のわくわくするようなレスを読んでみたいww
0368名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/01/31(金) 21:39:55.55ID:bgOfCBZ5
>>366
ゲーム脳のチクタク野郎乙
0369名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/02(日) 17:24:24.60ID:3fnoiOwX
>>349
できるよ。2もまだ人気だし。
でもゲーム脳にならないようにね
0370名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/05(水) 20:39:03.74ID:CcCTBHW6
>>353
良い歳こいて少女漫画を4冊も買う松井創容疑者の悪口は辞めろ
やつは統失だぞ
0371名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/12(水) 17:28:50.10ID:cg6UDSQY
ゲーム脳は弱いオタクだし、すぐムキになるから面白いよ

今日学校でモンハンの真似してたゲーム脳患者をボコってやったらすぐ泣いたwwww
0372名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/16(日) 17:52:54.59ID:kFZiQcaF
ゲーム脳日本代表

池、市橋、高木、水島、勝木、松井創、片山ゆうちゃん、児玉、佐藤、森合、金川、加藤、星島、山口、小林(奈良少女誘拐)、小林(監禁王子)、吉里、桑野、岩瀬、偽ツンボ 、安川

監督
宮崎勤

1ライト池
2セカンド森合
3レフト片山ゆう
4DH偽ツンボ
5ファースト勝木
6サード高木
7センター松井創
8ショート小林監禁
9キャッチャー小林奈良
先発
加藤、金川、市橋、星島 、児玉、山口
中継ぎ抑え
安川、佐藤、水島、岩瀬、桑野、吉里
0374名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/24(月) 16:30:07.00ID:ox2uaiXg
>>367
そっか

じゃあテスト
0375名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/02/25(火) 03:48:10.13ID:???
ゲーム脳日本代表

池、市橋、高木、水島、勝木、松井創、片山ゆうちゃん、児玉、佐藤、森合、金川、加藤、大野木、星島、山口、小林(奈良少女誘拐)、小林(監禁王子)、吉里、野地卓、桑野、桑畑、岩瀬、渡辺、偽ツンボ 、安川

監督
宮崎勤

1ライト池
2セカンド森合
3レフト片山ゆう
4DH偽ツンボ
5ファースト勝木
6サード高木
7センター松井創
8ショート小林監禁
9キャッチャー小林奈良
先発
加藤、金川、大野木、市橋、星島 、児玉、山口
中継ぎ抑え
安川、佐藤、水島、岩瀬、桑野、桑畑、吉里、野地卓、渡辺
0376名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/03/02(日) 17:25:03.55ID:MpQ4ugez
野地卓ってイケメンだったやつだな(笑)
監禁小林は整形イケメンだったが
0384名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/03/04(火) 16:46:24.82ID:HeVwt3y4
ゲーム脳のやつってうんこ好きなん?
0385名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/03/05(水) 01:09:14.86ID:???
               W'`´‘`´‘火ソ
              ノ..____ l ミ
              l |   ⌒ ⌒\ミ
            -ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ     !?
          ,/ ヾ.ノ     ∪__l,l._______
         /    l,l    ー-| |             .|
______/     ヽ___.| |              |
| |     /  /l        .| |              |
| |    /  //         .| |              .|
| |    i nnn'/      ,、    |_|___________|
 ̄ ̄ ̄!、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_
0389名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/03/05(水) 08:04:36.49ID:???
                、_、ト'i从ト,、_、
              、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
            _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ.
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ       __           ザァー 
             彳j     ``     ヾ::::::ミ     /ヽ  ヽ―― 、
             l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ     /  |   |    \
    ______ }l 'ヾミミヽ)i( rz彡‐`ヽ |::fYj __/   |   |      ヽ
 , -          {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!|      /   /        ヽ
(,           ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノメ、     /  /         |\
 ` ‐-_        l  . ,イ   'ヽ     }チ'  `    /_________)  )
\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       、_、ト'i从ト,、_、
                     、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
                    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶  __   ゴポゴポ…
                     z'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ヽ―― 、
                   彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ|   |    \
    __________彳j     ``      ヾ:::::、|   |      ヽ
 , -                l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ/   /        ヽ
(,                 r }l 'ヾミミヽ)i( rz彡‐`ヽi::: /  /         |\
 ` ‐-_              {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' ;/ _/_______)  )
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0390名無し@コソーリ練習
垢版 |
2014/03/05(水) 11:53:48.41ID:???
やっぱり、うんこは太いのに限るな
肛門を引き裂くくらいの太さがほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況