X



トップページX-Sports
70コメント12KB
【天まで】FLYBAR【届け】
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/06(水) 03:24:21ID:G4UuSTLo
800買ったけどなかなか飛べない…
2メートル飛べるまでどれくらい練習すればいいの?
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/08(金) 00:00:38ID:???
こっちも800買って飛びまくってんだけど…

初心者のくせに縁石飛び越えようとして尻から落ちて強打した。。

誰か教えてくれる人ほしい
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/08(金) 03:46:38ID:WjZkZamm
公式サイト見て自分の体重に合わせてスラスターの本数調節するというのを初めて知った…
マニュアル英語で分からないから適当に遊んでたよorz
雨があがったらリトライや!
0062名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/06/14(月) 09:42:24ID:4cdoloY/
800の黒get〜一週間で3キロ痩せた〜ガードレール飛び越えたよ〜
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/12/06(月) 17:25:19ID:39bq5J8E
>>1のではなくもっと安物のやつだけどここでいいのかな
最近始めたが、バランス取るの下手でなかなかポンポンとは飛べなくて、

ポンッずっこけ ポポンッずっこけ

という感じで、三回ぐらいしか飛べないw
でも面白いわー
0066名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/10/30(水) 19:23:46.75ID:iIrmbfqJ
ふむふむなるほど
0068名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 03:13:25.81ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W60P7
0069名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/09/23(日) 04:11:19.23ID:SlGvgDoY
バーテゴV4プロ ほしいけど高けぇ
やってる人いるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況