X



トップページX-Sports
328コメント83KB
【悲】パーク閉鎖危機について【怒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/13(水) 22:52:15ID:cl2AFiE5
稲城北緑地公園タマリパークが無期限閉鎖されました。

理由は立川市にあるスケートショップ主催のバーベキュー大会で夜中12時過ぎまで
騒ぎ、近隣住民の逆鱗に触れたため…
スケートショップがスケートパーク潰してどーすんだボケェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

また川口スケートパークも閉鎖の危機に瀕しているとのことです。
SKATE AND DESTROYの意味を履き違えているアホショップ、アホスケーター共のせい
で各パークのローカルスケーターが迷惑してます。
0177名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 14:28:23ID:kuumZp53
>>169
頑張っているスケーターをばかにするな。
しかしその話が本当ならパークを潰したのは立川のショップじゃないんではないのか?
0178名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 14:31:36ID:1A9LP0tx
パークが閉鎖したのはひとつの問題じゃなくていろA問題が重なってなったと見ている俺\(◎o◎)/
0181名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 15:53:49ID:kuumZp53
立川のパークはスケート、インライン、BMX、ダンサーらしいよ!なんでダンサーなんだろ?
0182名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 15:55:21ID:???
立川にはダンサーもいるから場所だけ確保してくれることになったんじゃないの?
0193名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 21:04:15ID:???
なんでダメなの?酷くない?
俺的にはどっちかって言うとBMXの方が危なそうで嫌なんだけど。
スケボーやってるけどインラインやってみたいから見学したいんだよな・・・
0195名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 22:36:39ID:???
やたらとインライン目の仇みたいにしてるのは全部同じやつなんじゃまいか?
自分はBMXのほうが好きなスケーターだけどさ。
0196名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/17(火) 23:27:33ID:???
だってインラインださいじゃん日本で一人もかっこいいヤシ見たことない それにしては邪魔だし
0198名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 00:39:37ID:???
安床さんは超絶に上手くてカコイイじゃん。なんか偏見持ってんじゃないの?
邪魔っていうのは明らかに差別だよな・・・・日本は横乗り至上主義なのか?
0200名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 09:30:41ID:bJ9kDHCo
邪魔だよフィギュアスケートでもやってろ浅田真央ちゃん
0203名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 14:26:19ID:???
簡単かどうかは人によるな。スケボーはプッシュだけならその日の内にある程度できるようになる事が多いが、
インラインの場合、初めての時はスケーティングもままならない人が結構いる。
バランスとるのが意外と難しくて、スケボーやBMXよりある意味敷居が高いんじゃないかな。
アグレッシブはやった事ないからよく分からないけどね。Xsports自体マイナーなんだから仲良くしろよ・・・
0205名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 15:56:34ID:ClKtj8iv
喧嘩売ってくるってそんなん皆が皆じゃないんだから、そういうDQNは無視汁。
アグレッシブはよりマイナーだから一人DQNがいると余計に目立つからなー
0206名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 16:48:20ID:???
>>203
スケボーも何気に乗るだけでも最初は大変だよ。キックボードみたいにつかむとこないからね。
インラインとかスノボとか、体に固定するスポーツはある程度滑れるようになったら結構どこでも滑れそうじゃない?
でもそのかわりある程度のレベルを超えると、滑りだけじゃなくアクロバット的な技術が要求されそうだなあ。

>>204はパークでインラインにケンカ売られてるからここでインラインにケンカ売りまくってたのか。
0207名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 16:51:10ID:???
俺アグレッシブインラインだけど、ストリートでスケボーの人と一緒になることが多い。はっきり言ってスケボーはイイ人が多い。

で思うんだけど、要は人間性なんだよね。リスペクトしあえる人もいれば、そこまでいかなくても単純にスゲーって感動できる人もいる。ここみたいな場所でネチネチ文句言う人もいる。

個人の理性に任せるしかないのね。いちいち相手にしてても無駄だし。自分が信頼できる!尊敬できる!!って思う人と付き合ってればいいと思うよ。
0210名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 18:04:49ID:???
結局インラインが何かした、スケーターが何かした、とかになると
一つのグループとして見られちまうからしょうがないだろ
0212名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 19:40:04ID:???
ミニランとかにインラインが入ってくると
場がしらけちゃうんだよね〜

みんな顔は笑ってるけど
心はどん引きなスケーター多いよ
0216名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 21:32:58ID:???
いやA自演って疑ってるお前の方がキモい アンチインラインじゃないほうがキモい
0218名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/18(水) 23:40:29ID:???
メル欄みれば分かるがな・・・・
アンチインラインじゃないほうがキモいとか言う奴のほうがキモイ
てかアグレッシブとフィットネス混同してないかお前ら?
0219名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 00:24:50ID:???
むしろスラロームのほうがキモくない
xスポーツ的ではないけど、アレはアレで有りだと思う
0220名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 00:59:31ID:WevywUYa
淫ラインなんかどうでもいいんだよ
パーク閉鎖危機について書け
0221名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 07:27:57ID:???
俺>207だけど、これまでのレスの数々を見る限りパーク閉鎖は必然的なことだね。

はっきり言って高い維持費かけて続けていく価値が、お前ら釣りスケーターにはない。パークどうのこうのの前に、自分らの道徳UPとルール確立が先決だね。
0222名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 08:15:54ID:???
オレそこまでいわないけどな

じぶんがヘタなのを棚に上げるなってかんじ
0223名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 09:37:04ID:???
>221 誰もお前の意見を聞きたいって思ってない 今すぐ消えろ クソ院ラインが
0224名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 10:12:28ID:???
↑みたいな『お前の意見は聞いてない。けどオレの意見要望は通したい。』っていう幼稚園児並みのわがままを、パーク運営者は聞いている暇ないと思うのね。

運営者にも人生があるんだし、ガキのおもりに時間さいてるほど余裕ないんじゃないかな?

まして公共の施設であれば、ただでさえ偏見があるのに仲間割れ(パークを利用する者同士)したり、ルール守らなかったりしたら閉鎖は当たり前でしょ。

まずスケーター自身が相手の立場になって物事考えれるようにならないと、誰も相手にしてくれないし、まして認めてもらえる事なんか一生ないよ。しまいには規制が強化されて締め出されるのがオチだと思う。

現にストリートでは即警察沙汰が増えてるからね。
0227名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 11:33:08ID:???
↑はいはい、分かったからそんなにムキになってレスするなよ。
このスレがどういう意図であるかをきちんと読んで理解しようね。そうすれば、あなたと俺のどっちが消えるべきかわかるでしょ。
けなし合いたいならアンチスレに行ってくださいな。

すれ違いですよー
0229名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 11:54:34ID:???
>>227 はよっぽど暇なニートなんだなww
君こそそんなにむきになってレスしなくていいんじゃまいか?
相手してるほうが時間の無駄なんだから滑ってこいよww
0234名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 14:53:16ID:???
>231 自分にお疲れ様だってよww
インラインって哀れだな〜、カワイソヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!
0235名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 15:21:29ID:???
ヤケに必死なのが約一名いるなw
アンチインラインキモスギ・・・(;´Д`)
さぁ、今すぐ中間テストの勉強をするんだ。
0236名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 15:53:33ID:???
スケボ・BMX・ダンサー・近隣住民の敵
インラインスケーターをパークから閉め出そう!
0237名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 16:30:57ID:???
やたらインライン叩いてるやつってどう見ても同じやつだよな…
こういう奴が同じスケーターだと思いたくないわ。
うちのほうのパークには来てほしくないなー。
0239名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 19:48:21ID:1vokuDaC
とりあえずいこいのインラインはコーン並べすぎ。

アグレッシブの人は空気読んでるけど、スラロームやってるオッサンどもは嫌い。


まースレ違いだけど。
0241名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/19(木) 23:25:15ID:???
>>239
普通の公園でだとスラロームならまるで問題なくて、Xsportsだと周りの視線が冷たいという・・・
Xsportsも健全な遊びだお(^ω^)
0242名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 00:21:57ID:wsetmXhT
>>237って、すげーインラインっぽい気が。
まあどうでも良いけど。
アメージングのVERTを再建したのはインラインらしい。
ある意味あのパークは存続されたのかも。
その辺は敬意を払うべき。
0243237
垢版 |
2006/10/20(金) 00:30:28ID:???
>>242
正直インラインには興味わかないけど、平和にパークを利用してる人たちの関係をわざわざ壊すなっつー話しです。
0244名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 08:01:40ID:???
何お前らインライン蒲ってんの?マジキメェww
まぁショセンお前らもダサいんだろうがな
0245名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 10:56:40ID:???
アメージングとか鵠沼とかに行けばBMXもインラインもレベルの高い人がいるっつーの。

お前らちゃんと看板読んでルール守れよ。
所詮スケーターなんて社会の底辺の要らないゴミクズどもなんだよ!
さらにその中でも底辺の俺のためにパーク潰さないでくださいお願いしますこのとおりです。
0248名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 12:38:00ID:???
そうか?あんま上手いBMX乗り見たことないな。
上山修二?は流石に上手かったけど
0249名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 14:20:59ID:???
まぁ、どんなジャンルにでもスゲェ人もいれば屑もいるわな。

なにやってるにせよ、他ジャンルを貶す奴ってカコワルイ。
0252名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 18:33:29ID:???
日本人の横乗り派は縦乗りを蔑む傾向にあるみたいだな・・・・
お前みたいな恥さらしはさっさとXsports辞めてくれ
0255名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 20:29:57ID:???
パーク閉鎖と聞いて飛んできましたが他ジャンルをけなすスレなようなので帰りますね
0258名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/20(金) 21:01:15ID:???
上手いやつは何であろうとカコイイ。上手くなければカコイクナイ。それ以外に何があろうか。
0262名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/25(水) 19:25:44ID:???
インライン好きなやつなんかダサいのしかいない
そしてそれにあこがれてインラインやってるやつらはダサいのしかいない
これ常識だお ( ^ω^)
0263名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/25(水) 20:31:13ID:???
そうでもないよ。
というかインライン自体はメジャーだからストリートファッション系の人は割かし少ない。
地元にトリックスラロームしてる連中がかなり上手くてイカしてるから俺のイメージはスケボーよりいい。
0266名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/25(水) 23:55:06ID:???
アゲアゲ君は黙ってね。
一々キモイとか僻み丸出しだからやめなよ。お前みたいな横乗り至上主義者は荒れるもとだから消えて。
0267名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 08:08:45ID:???
んでもインラインのスラロームはホント勘弁ってくらいダサい。
というかオッサンの腰が入ったクネクネした動きがキモい。
あれは上手くなればなるほどキモいんだろうな…
0269名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 10:58:17ID:ue78Gvgb
>>266 お前終わってるよ










キモスww
0270名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 11:14:13ID:Ijmzb9Ye
↓日本の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=pX6CPN6dmbk

やっぱ淫乱きめぇわwwwwwwwwwwwwwwwww
氏ねじゃなくて死ねよローラースケート集団がwwwwwww
0272名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 13:19:30ID:XU5VvvLz
>>1>>271

全部俺の自演だお( ^ω^)
0273名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 15:11:00ID:Jj1Gd6eN
X板のカキコは全部俺の自演だお( ^ω^)
0275名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/10/26(木) 18:31:56ID:cKMCs1RR
>>266
んなキモいこと言ってるから舐められるんだよ

なぜ淫乱はsageてばかり?自分でもちょっと恥ずかしいの?
おれも淫乱だけどw

>270
滑りはまじかっちょええけど、編集がなぁ
0276266
垢版 |
2006/10/26(木) 18:57:57ID:???
俺インラインやってないんだが・・・・(^ω^;)
なんだか良く分からんが、これみんな自演か何か?w
凄い勢いで発狂してますね。
横乗り至上主義者こそまさに日本の恥!排他的で偏見の強いジャップはキモイジャップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況