X



トップページX-Sports
173コメント42KB
【速報】X-Sports的ニュース!【告知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュースキャスパー
垢版 |
04/11/17 00:26:02ID:tiNaOYNg
X-Sportsに関する最新の情報を伝えるスレ
X-Sportsに関する情報であれば何でも結構。
イベント告知や来日情報なんかもお待ちしております
どこよりも早くをモットーに、皆で情報を共有しましょう

0022名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/23 10:02:54ID:l0hQH35Y
dameda
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/25 10:03:05ID:bUVg1wsI
トップあげとけ
0024名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/27 14:11:06ID:/SOAkiu+
    彡゙⌒⌒⌒ ミ      . │ 
   彡彡    三   ミミ     │ うるせーばか>>5
   丿|  '。  。` l》     │ 
   川    ´ .ω`  ヽll   .  │ 
   川6  ∴)Д(∴ .)9 ゙ . <
   川ヽ    〜   丿l .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |   antihero  ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/~~`)≡≡@≡≡
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)     

なんかコレ好きw
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/28 00:51:53ID:Flp4TruP
持ってる人、教えてください!

株式会社ムラクシアウトドア事業部
ttp://www.tiginicsjapan.com/
0028名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 18:15:18ID:1sd+m8lr
>>26値段の高さがニュースだ!つーかいろんなもん出してんなアイツ
0030名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:03:12ID:1sd+m8lr
出た当初のlakaiミーハーな俺は即買いして穿いてスケートしたら
すんげー靴擦れして足から血が出た。頭来てその場で脱いで海に放り投げて
靴下で帰ったよ。ソレ以来俺はlakaiは穿かないことにしてる。
最近はどうかシラねけど機能性ちゃんと考えてるのか?実際んとこ
0031名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:11:02ID:UrznXscN
意味のないエアークッションが売りですから
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:12:45ID:???
ぶっちゃけスケートシューズなんてオーリーガード以外
機能性なんて考えてねーよ
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:15:54ID:UrznXscN
靴紐切れにくいようにしてるのもあるけどね
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:21:08ID:UrznXscN
高いの履いてて下手なのが一番ダサイ
0037名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/29 22:30:44ID:UrznXscN
ちょっとどころじゃない 痛すぎる
あ〜、すぐやめるんだろうなー と
0038ミドレンジャイ
垢版 |
04/11/29 22:33:17ID:Tou9oWGl
俺は、すぐやめるんだろーなーと同時に、やめたらそのピッカピカの板くれないかなー
と思ってしまいます。
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/30 22:58:02ID:4OPqJ7Ca
↑どこにおいてあるの!?
0046名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/11/30 23:41:26ID:4OPqJ7Ca
↑タダでしたっけ?
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/09 17:46:37ID:Z6eOKs8n
揚げとけってニューススレなんだから
0049名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/11 00:06:00ID:YmxMnxa7
こんなテレビやってる
http://sports.express.jp/
誰か見ている人いますか?
0050名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/13 05:05:20ID:???
50-50しようとしたら5-0の状態でトラックがかかってそのまま捲くられて吹っ飛んだ。
手のつき方が悪かったら骨折してた。50-50で骨折しかけるなんて思いもしなかったYO
0051ミドレンジャイ
垢版 |
04/12/13 10:25:43ID:uudW0hWU
50-50をなめると痛い目にあうよな。
俺も軽い感じでやったらスミスグラインドの状態になって前方にぶっ飛んで
コーピングにすねをジャンピングニー。
悶絶でした。
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/14 09:34:37ID:/1MpLG36
んなこたーない
0054名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/19 13:40:55ID:dWrvIKQI
36chでXgameやってる
0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/22 00:14:34ID:+gEbEvMH
12月27日(月)深夜、ついにBS1でX-GAMESスケートボードバート放送!
パーク,リアルストリートはいつやるんだ?インラインのパークも放送されてないような気がするが
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/22 00:16:54ID:+gEbEvMH
あ、26日だった
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/22 00:21:25ID:wFwQRcte
なんやて!?つかBS今見れんよウチ…orz
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/23 23:19:35ID:89CpH2LE
>>58
今年?
0062名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/24 00:13:04ID:+Xuhh8OY
>>60
激しくw

つかフツーにスクープだと思われ
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/24 00:42:29ID:fIbBMv8M
しかも、何気に岩崎進吾でてるし・・・
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/25 23:09:09ID:L0gX5vJq
>>66
まだまだそんなのトリックのウチにはいんねーよ。
俺は26回だ
0068名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/26 22:25:50ID:W/SCYvVT
置いといたスケボーがなくなりますた。
北区の某アジア料理店の前。リアルのデッキです。
返してくれ〜〜〜頼む。年末金ないんだぁ
0069某アジア料理店の店長
垢版 |
04/12/26 23:18:16ID:???
>>68
あんなトコに置いとくからゴミかと思ってすてちゃたよ〜〜。
オジサンハワルクナイ(プンスカプンз
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/26 23:24:41ID:W/SCYvVT
>>69
なんで捨てちゃうんだよ〜(プンスカプンз
0071某アジア料理店の店長
垢版 |
04/12/26 23:28:53ID:???
>>70
俺も年始に買ったばかりのデッキをチャリンコ停める為に道端に10秒ぐらい置いといたら車に轢かれて怒鳴られそうになったから逃げてデッキ紛失したから気にスンナ。
後日近くのマンションのゴミ捨て場からハケーンされたけど
0072名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/27 03:16:10ID:J9hhGXZq
食べちゃった
0074名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/27 09:18:31ID:???
スケボー拾いました。リアルのデッキです。超ラッキー
置いといたヤツはアホ。
0075名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/27 18:54:41ID:2pWZ7QAB
realにorionだったら俺の友達のかもね
0076ぺぺぺ
垢版 |
04/12/27 19:12:28ID:???
それ、おれのだよ〜〜〜

               っと、いってみるテ(ry
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/29 14:39:48ID:/tEssDHS
>>77
詳しく
0079名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/12/31 10:37:56ID:jKlowuH/
福岡県に大型のボールが完成

らしいっすよ
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/02/11 02:39:17ID:tpMNDV1H
あげとけよ
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/25(水) 20:14:39ID:iHPa4rr0
ダニーウェイが万里の長城にメガランプ&くおーたーを設置して万里の長城を飛ぶぽー

日程は6月の10〜15日のいつか(忘れた)

これはアジアに向けてアメリカの文化(ってかスケボー)をなんちゃらってなんか理由があるらしいよー、アメリカ政府も絡んでるみたい

なかなか大きなイベントになるかも?
0083名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/25(水) 20:18:55ID:iHPa4rr0
>>77
フルパイプが出来たってそれの事かい?
山海道新聞に画像あった。


ホワイトハウスてボヤ騒ぎ起こしたバムはどうなったんでしょ?
0084名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/25(水) 21:05:37ID:kW2SHmQh
>>83
バム詳しく
0085名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/26(木) 13:28:10ID:BS0cI9KB
スケーターの諸君!名古屋のスケボーシーンでは俺が流行らしたココのサイトで金貯めてネット通販とかで安くエレメントのデッキを買うことをお勧めします。名古屋のスケーターの間では定番です!
http://osaif.com/asidone/
0086名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/26(木) 14:07:15ID:XaFPMhHB
>>84
詳しい事は忘れたけど…この話し聞いた時にどっかのスレにすぐ書いたからそっちが正確です…(´・ω・`)
バムがジャッカスの仲間二人を引き連れてホワイトハウスに侵入。
廊下でロケット花火を発射、カーテンに火が移りボヤ騒ぎに。
ドアも蹴ってぶち壊したらしく、器物破損・不法侵入かなんか知らんが、二つの罪に問われてるみたい
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/02(木) 20:28:13ID:H33rC+lW
シューズの88がつぶれたよー。
バンズがあるからハードコアとしての位置付けは難しかったかと
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/02(木) 23:07:41ID:???
スケボの浣腸され、その直後に人生7回目の左足グリッチョ

骨の変形がひどい
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/03(金) 13:30:09ID:6lMHeB7x
あげ
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/04(土) 13:45:28ID:nk45SWY3
シューズの88≠ェ潰れたってホント?。ココ何年か好きで履いてるんだけど…。
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/04(土) 20:47:51ID:cG02TDX5
88は潰しては立ち上げを繰り返す人がやってるからね$
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/04(土) 20:48:41ID:cG02TDX5
88は潰しては立ち上げを繰り返す人がやってるからね$
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/05(日) 02:22:47ID:dwvS8c+0
ニュース!
アジアんXゲームで望月ダイスヶ選手がクリ巣船についで2位です。すごいね
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/05(日) 07:55:58ID:bfQgaJVh
>>93
マジ!??そらヤバい。
つかなんで栗須戦がアジアンXゲームなの?ゲスト?
Xゲーム関連の事情はわからんけどとにかくすげーなアイツ
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/05(日) 10:53:08ID:yQvrDUFF
>>94
ストリートだけでなくバート部門にもアジア以外のスケーターが普通に出てます
何故かわからん。

ちなみにバートでは小川ゲン選手が6位だっけな?
1位は過去に900度をメイクしたサンドロディアス。
世界で活躍する日本人ってかっこいいっすね。
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/06(月) 01:11:28ID:67fle7h6
小川のゲンちゃんまだがんばっとるの?
あの人もすげーよなぁ。生で見たけどエアーたけー。アジア1?
欧米はもっとハンパないけどさ
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/10(金) 15:54:59ID:VZZcLZJ9
第七回TransWorld SKATEboarding Awardsの結果です。

Vert Skaterージェイク・ブラウン
Rookie ーゼレッド・バセット
Video Part ージャスティン・ストゥルービング, That's Life
Video ーGood & Evil, Toy Machine
Street Skater ーデーウォン・ソン
Team ーChocolate
Reader's Choice ークリス・ハスラム

いったいどんな基準で決めているんだ?
0098名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/21(火) 15:01:22ID:rFefS5H5
マニアックがなくなりますた
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/21(火) 22:09:52ID:c6Sfp3PR
>>98
っまままままままマジスカ!!!!!?????
来週行こうと友達と約束したのに!?
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/21(火) 22:13:03ID:c6Sfp3PR
>>97
キッズの投票でしょ多分
この采配
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/22(水) 01:08:19ID:89eRDvov
>>99
この前の日曜でクローズ。
立地悪いし、吉川もあるしそりゃなくなるよなぁ…
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/22(水) 11:43:20ID:8N0L/cQ6
88のライダーとスタッフが、みんな抜けて新しいブランド作るらしいよ。
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/22(水) 13:28:08ID:89eRDvov
>>102
がいしゅつ
0104名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/23(木) 18:22:40ID:s46x+fkO
マニアックが!!!?
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/24(金) 00:54:35ID:KwNzKCsH
ヤヴァイ!
なんか車のCMでキムタクがスケボー乗ってるし!!
スケボーブーム到来の兆し!?w
0106タモリ
垢版 |
2005/06/24(金) 00:57:05ID:x/JbGPXH
んなこたぁない
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/24(金) 02:37:49ID:???
キムタクは今女のコが嫌いな芸能人のナンバー1になってるから無理
好きな方も上位だけどさ
0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/26(日) 18:26:06ID:2lOpleky
戸塚のパークが閉鎖近いとの噂
あくまで噂
0110名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/29(水) 11:27:12ID:AgFC7C1T
神奈川だよ。スケートファクトリー 20mのランプあるとこ。
どうやら噂じゃなくて本当に八月で閉鎖します。
もったいねー
0111名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/29(水) 20:50:31ID:lbq92tGK
うがーマジかよ!なんでだよ!
もっと皆パーク行こうぜ!
0112名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/30(木) 01:34:55ID:i6j1xNW7
あまりタイムリーじゃないが、軟体動物ダレルスタントンがリアルから抜けた
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/05(火) 14:12:49ID:3JaeFrfA
ダニーウェイの万里の長城越えの日がけってい。
7月9日の17時30分だとさ。
0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/05(火) 17:50:34ID:3JaeFrfA
>>114
('A`)<トゥリ?
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/05(火) 17:51:35ID:Buzu6SPI
先日某スポーツ大型用品店でX−gameのビデオみたら
スケボーでビックエアかましてた。この板では普通?
スス版しか見てないから正直血尿でそうになったw

0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/05(火) 22:01:53ID:oKY9U1ZQ
ダニーウェイ見たら白髪になるよ
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/05(火) 23:25:27ID:zIBjTfIV
>>116
つ「DC VIDEO」
0119116
垢版 |
2005/07/06(水) 17:21:25ID:9A3H5NOr
>>117,116
詳しく!ビデオはどこで買える?ムラサキあたりか?
0121名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/07(木) 12:39:45ID:FBWpjOM0
ダレルスタントンはplan bへ。
プランビーすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況